Разделяй и властвуй

Алекс Харр
Граждане, умеющие читать, пожалуйста начните думать.
Как говорил Бернард Шоу - "два процента людей думают, три процента думают, что они думают, а 97 % скорее умрут, чем будут думать."
Наблюдать за 97 процентами - утомительно. "Пастернака не читал, но осуждаю...." И дело даже не в том, кого они там читали, а в том, что для осуждения им читать не нужно .  Им приказали  -  нужно осудить или одобрить.  Кстати и в других странах картинка не лучше. За многие годы оболванивания населения на жирных харчах, получилось воспитать сытого гражданина, который будет делать кульбиты, чтобы сытую и приятную  жизнь не отобрали и не запретили.      
Из официальных источников следует, что вакцина для Ковида была  одобрена Российской  Академией наук. А вот медиков в комиссии  было только шесть человек. "Беда коль сапоги начнет тачать пирожник...."
   Обычно когда мы заболеваем, мы идем  к  доктору в медицинское учреждение, а не к доктору исторических наук, физико- математических наук, или экономических наук. Конечно может и есть люди которые с проблемами геморроя или недержания мочи обращаются к профессору МФТИ , но тогда это уже дополнительный диагноз.
Так почему же вакцину одобрял кто угодно только не академик Чучалин - ведущий пульмонолог России, или профессор Гундаров -известный эпидемиолог?
Печально. Все очень печально. И к сожалению не только в России.
В Австралии власти в порыве заботы о здоровье граждан готовы проломить этим гражданам головы, выбить им зубы  и сломать руки, лишь бы воткнуть в них спасительное средство от корона вируса. А как же? А кто же если не власти спасут их от смерти от "короны".
   Люди в Австралии начинают потрясать  Конституцией и Нюрбергским Кодексом и заявлять о своих правах. Но власти тоже не лыком шиты. В документе сказано , нельзя осуществлять насильственные медицинские процедуры, если нет угрозы обществу. Вот тут то собака и зарыта. Нужно объявить всех не вакцинированных, здоровых людей - угрозой обществу и провести обязательную уколизацию. Хитро и изощренно. Граждане, умеющие читать, не сочтите за труд, почитайте Азы эпидемиологии. Прививки не делаются в период разгара эпидемии. Тут либо объявлять эпидемию, либо говорить что для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЭПИДЕМИИ делать вакцинацию . И то и другое одновременно -нонсенс. Власти конечно лукавят об эпидемии, Чтобы говорить об эпидемии, нужно оперировать цифрами - величиной эпидемического порога. Но если посмотреть на цифры, то мы и не приближались к эпидемии. А вот  чтобы разрушить экономику нужно именно голосить об эпидемии, которой нет. Есть вспышки инфекции.
 
   В США дела обстоят еще интересней . Лечить Ковид в США - запрещено. Запрещено выписывать любые препараты, которые показали эффективность при заболевании Ковидом. Врачей увольняют из клиник, если будет известно, что   они прописали больным- Ивермектин или Плаквенил. Интерффероном в США вообще никто не пользуется. Самое главное, что увольняют врачей за успешное лечение , именно потому что люди, принимающие эти препараты избежали ИВЛ и возможной смерти. Но наказанием непослушных врачей не ограничились. Были проведены исследования которые убедительно доказали, что Ивермектин и Плаквенил - яд, который убивает пациентов. Исследования крайне интересные! В исследованиях заведомо брались дозы , которые способны убить лошадь, не то что человека. Если доктор Зеленко, говорил о максимальной дозе 400 миллиграмм в сутки как терапевтической. "Исследователи" дали больным 2000 миллиграмм в сутки." По сути отравили людей передозировкой и сделали научный вывод - исключить из списка лекарственных средств. Граждане, умеющие читать, почитайте последствия передозировки любого лекарственного препарата . Там будет все от рвоты и поноса до остановки дыхания и комы. 
 Уж как лихо все начиналось в Индии-пугающие сводки новостей, горы трупов на улицах....А потом - тишина. Оказывается гражданам стали раздавать Ивермектин и  мор закончился.  Досадно!
   В Чили и Перу делают тоже самое, людям раздают пакеты с витамином С, Д , ивермектином и цинком как пищевой добавкой.
Еще один интересный факт об этой инфекции- переболевших людей тоже заставляют прививаться. А как же иммунитет после перенесенной болезни? Вам объяснят - вы не тем штаммом переболели. А сейчас мы вам вколем нужный штамм. Но и это чистое вранье. Вакцина от корона вируса - это не вирус или смесь штаммов (как при гриппе). Это нечто абсолютно другое. Продукт генной инженерии доставляет в клетку РНК вируса. Это как космический корабль доставляет груз на космическую станцию. А затем начинается самое интересное, рибосомы ваших клеток начинают производить спайк белок вируса, который является токсином. Т.е. Ваш организм сам производит вирусный белок, якобы  для тренировки иммунной системы. Враньем оказалось и утверждение, что локализация этих спайк белков ограничена местом укола. Спайк белки у вакцинированный людей находят и в почках, и в сердце, и в мозге, и в печени (данные американских патологоанатомов ), и они ведут к микротромбозам. Возможно это из серии хотели как лучше, а получилось как всегда. Это как раз объяснимо.Идет эксперимент и  наработка данных .

  Самый интересный факт, что "вакцина" от болезни  не защищает. Как нам говорят разработчики, инфекция будет протекать в легкой форме или тяжелой форме, но защитит вас от смерти.  И вот эти вакцинированные, болеющие в форме легкого недомогания,  растаскивают заразу.  Это - рассадники заразы.
Расскажу случай из жизни - две недели назад я и моя подруга посетили заседание Фотоклуба. Днем позже выяснилось, что там был человек полностью вакцинированный с бустером , который был протестирован на коронавирус (легкое недомогание), и показал положительный результат. Через 5 дней 4 человека , контактировавшие с этим два раза привитым и уколотым бустером членом фотоклуба , слегли с коронавирусной инфекцией и маски не помогли. Вчера доктор Фаучи заявил, что приходится признать, что два укола не защищают от болезни поэтому нужно всем делать бустер - третий укол.  Прелестно!
В конце 60-х советские ученые проводили опыты на морских свинках по каскадной вакцинации (вакцинация с малым промежутком времени между  инъекциями). Опыты показали, что каскадная вакцинация меняет морфологию лимфоузлов и истощает иммунную систему животных. Они становятся уязвимы для любых болезней. Напомню, что иммунная система ответственна  за распознание и уничтожение не только инфекции , но и любых ошибок при  репликации, например возникновение раковых клеток.

   Случай из жизни. Пару месяцев назад беседовала с дамой, которая была возмущена бестактностью мед персонала делавшего ей маммограмму (рентген молочных желез). Даму возмутил вопрос мед. сестры - Вы вакцинированы ? На что она им ответила - Не ваше дело, в США любая мед. информация - тайна. Медсестра извинилась и пояснила, что у многих полностью вакцинированных женщин изменена морфология подмышечных лимфоузлов. Забавно. Прямо как в опытах  советских ученых с морскими свинками. А может зря мы хулим и хаем все советское. По крайней мере мозги советских людей, и не только ученых,  были чище и работали эффективнее.
Ну а теперь несколько слов в плане популяризации знаний. Что такое прививка? Прививка это средство - индивидуальной защиты. Представьте, что на улице идет дождь, а у вас есть зонтик- это ваша прививка. Факт, что у вас есть зонтик никак не влияет ни на силу дождя, ни на его продолжительность. Даже если все люди на улице будут с зонтиками , они не смогут остановить дождь особенно если инфекция распространяется животными,  или из лаборатории как биологическое оружие). Кроме того дождь может пойти опять - новая волна , но у вас ест зонтик. Люди без прививки (без зонтика) вам не опасны. Это их личные проблемы.  Не верьте политикам. В средние века сжигали ведьм, насылавших порчу на скот и болезни на людей. Люди, умеющие читать, не скатывайтесь до этого уровня.
Все традиционные прививки никакого отношения не имеют к вакцине от корона вируса.
   Спасибо думающим гражданам России, которые ну никак не могут понять- с чего бы это правительство России так остро озаботилось здоровьем пенсионеров? Причем озаботилось как - то однобоко . Правительство очень переживает, чтобы пожилые люди не дай бог не скончались от короновирусной инфекции в результате отсутствия вакцинации. А вот по поводу всех других смертельных болячек и хворей правительству России далеко по.... Нехватка врачей и лекарств, закрываются больницы, проблемы с бесплатными медикаментами ....Главное чтобы вы не умерли от коронавируса, а на смерть  от всех других болезней власть вас благословляет и поможет всем чем может.Ну что же и на том спасибо, но почему -то терзают смутные сомнения с чего бы это такая трогательная забота?
   Спасибо, думающим гражданам Америки, которые усомнились в бескорыстности правительства, раздающего деньги за вакцинацию в стране золотого тельца. С чего бы это такая щедрость? Подозрительно! 
   Спасибо думающим , гражданам во всем мире, которые никак не могут понять почему  "эпидемия" бушует в странах с высоких уровнем медицины и высоким уровнем гигиены, а не в беднейших странах, где большая скученность и  антисанитария.
Граждане, идите и вакцинируйтесь, но не позволяйте делать из себя цепных псов, набрасывающихся на здоровых невакцинированных людей по причине , что они не прошли вакцинацию. Они вам не опасны.  Основной смысл вакцинации защитить человека от болезни, даже если он встретится с инфекцией. Другого смысла у вакцинации нет.
Кроме того предлагаю вместо карантина и локдауна  издать закон, ограничивающий права на мед. помощь в больницах - невакцинорованных, заболевших короновирусом, но при этом разрешить продажу ивермектина, плаквенила или раздавать  (продавать) пакеты с лекарственными препаратами как это делается в Чили и Перу. Предлагаю объяснить людям, что при первых симптомах, им необходимо начать лечение.
Доктор Зелено провел очень интересные параллели. Если у человека диагностирована ранняя стадия рака , врачи не предлагают ему ждать когда разовьется четвертая стадия , а потом попытаться спасти жизнь. Но при диагностик Ковида в США (положительный тест при наличии симптомов) людей отправляют домой пить больше жидкости и инструктируют, что в случае развития пневмонии  , и снижении сатурации  крови кислородом до критических значений, нужно ехать в больницу возможно ложиться на ИВЛ. А что если мы будет лечить так  все болезни. Ждать когда больному может помочь только чудо.
Почему доктор Зелено не потерял ни одного пациента с короновирусом из почти шести тысяч больных?
Отдельно можно говорить о масках. Говорить можно долго. Но постараюсь коротенько о главном. Маски снижают насыщение крови кислородом. Кислородное голодание органов ведет к развитию рака. (экспериментальные данные) Граждане , умеющие читать , употребите свои навыки назначению .
Я не знаю от чего приятнее умирать от короновируса или рака.
Я искренне желаю здоровья всем и вакцинированным от Ковида и не вакцинированным.
Но вакцинированным - отдельное спасибо и низкий поклон. Тестирование вакцин на людях - очень долгий и трудоемкий процесс. В разное время вакцины тестировали на жителях стран третьего мира, заключенных, детях, родившихся в тюрьме, детях - сиротах с дефектами развития. Я говорю о данных опубликованных в США.
Впервые в истории в эксперименте тестирования вакцин нового поколения принимают участие миллионы добровольцев по всему миру.  Полные результаты тестирования будут известны только через десятки лет. Данные  будут включать  изучение репродуктивной функции  привитых детей, изучение состоянии здоровья потомства вакцинированных.… 

Что удивляет более всего так это подход к решению проблемы Ковида в стане непримиримых врагов  России и США. Решение проблемы Ковида видится в поголовной вакцинации ,  локдауне  и разрушении малого и среднего бизнеса. Локдаун вводится и в странах с высоким уровнем вакцинации - Ирландии, например. А если попробовать лечить при появлении первых симптомов?А если раздавать всем пакеты с теми препаратами которые реально работают? Почему бы не перенять опыт тех стран, которые более не показывают по телевизору горы трупов на улицах, потому что их там уже нет ?  Ведь известно , что вакцинация не защищает от болезни? Вакцинированные так же как и не вакцинированные болеют . Паул Коллинз умер от Ковида , будучи полностью вакцинированным. 
Дорогие , граждане умеющие читать доброго вам все здоровья. Уважайте друг друга и не поддавайтесь на провокации власти , хорошо усвоившей мудрость изречения  “Разделяй и властвуй”