Кусает локти ныне Ганс

Эдуард Кукуй
Кусает локти ныне Ганс:
в шакальем вое- "Лишь не Биби!"-
в Премьеры упустивший шанс!
Раам подсчитывает прибыль !


ИЗ фэйсбук
19.11.21
Юрий Моор

1.
 Если бы соратники Ганца не подложили год назад ему свинью и не развалили бы правительство Нетаниягу-Ганца, вчера Ганц сменил бы Нетаниягу на посту премьер-министра. Тот самый Ганц, который три года назад самолично нанял в свой дом уборщиком рецидивиста Гонена, который сразу стал все записывать, залез в компьютер Ганца и в конце концов предложил свои услуги иранской разведке. А я упрекал соратников Ганца, которые помешали тому стать премьером…
***
Но больше всего потрясает, что это в эпоху Нетаниягу народ дал почти 30 мандатов Ганцу, который нанял работником рецидивиста – иранского шпиона…
ВидимоЮ самую низку цену тот запросил. И никто Ганцу не сказал по-русски  с укоризной: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!..." Ну, хорошо, что хоть депутатом не сделал. А то они повадились своих тренеров, водителей, уборщиков депутатами и министрами назначать.

2)
 Злые языки пишут в Твиттере: Этому выдающемуся политику не удалось уничтожить ХАМАС за 48 часов, так он решил обогатить ХАМАС через амуту "48" на 48 миллиардов. У него слово – это слово, он их на ветер не бросает и своих обещаний не забывает. Как там у классика? "Ах, постоянный вкус в мужьях всего дороже!"