О чём ещё молчат боги

Николай Худяков 2
О чём ещё промолчат боги
     Огромная радость от наличия прямой линии связи с нашими высочайшими кураторами – славянскими богам посредством писательницы и медиума Валентины Когут, не исключает несколько щепетильных моментов в этой истории.
      Момент первый – а почему же так быстро и без проволочек включился канал связи, молчавший,  как минимум тысячелетие? И в его необходимости  виноваты отнюдь не беды и проблемы человеческие.
       Момент второй – глобальное потепление затронуло не только нас, людей, но и мир богов славянских, кои проживали в мире льда. Корабль мира богов дал течь, требуется ремонт как минимум,  с уборкой помещения ремонта. И, вероятнее всего открылось нечто неприглядное, при разморозке мира богов. Старое замороженное дерьмо стало дурно пахнуть и резко снижать статус высокородных особ. Увы, я нисколько не хочу показать своё пренебрежение к столь уважаемым особам, лишь хочу показать суть происходящего. К тому же, картинку видеосвязи Валентина, к сожалению, передать не может. И мне остаётся лишь высказать своё мнение причин происходящего.
     Момент третий. Боги не бессмертны, просто они пребывают в потоке времени, который очень растянут по отношению к нашему миру. Примерно так же человек бессмертен по отношению к микробам, клеткам и бактериям. Иллюстрацией описанного мною является фильм «Начало» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.
    Итак, айсберг мира богов начал своё движение, и, привычным движением руки, по привычке, боги запустили старую программу перезагрузки под названием Феникс. Обычно в этом случае находится кандидат на нового Мессию, поджигается старая история, вместе с постройками, одеждой и масками старых богов, и запускается новая история. Практическая иллюстрация – Синташтинская система городов с сакральным центром в Аркаиме.
     Вся, ныне рекламируемая Марией Каменской, система обновления Феникс, работала в определённом режиме: запускался проект, под названием (к примеру) Человечество, куда сливались недостатки и недочёты контролирующей системы (именно так поступили в системе Лебедя, сделав Землю складом негатива – империла). По завершению проекта он полностью сжигался, боги воскресали из пепла (как Феникс), или из воды (как Афродита). А человечество просто уничтожалось. С человечеством так поступали четырежды, пятый раз на подходе. Кстати, именно так, в общем, и поступает нынешнее человечество, избавляясь от продуктов своей жизнедеятельности – выбрасывая отходы в реки, моря и океаны, передавая их в менее развитые страны, облагораживая себя, и возвышаясь над принявшими наше дерьмо. Дерьмократизация в действии. И списанные это танки, бронетранспортёры или ядерное топливо  - разницы нет. Спущенная свыше технология только такая. В нашем простонародии её назвали обнулением, и собираются применять её повсеместно, с пользой только для организаторов обнуления. Никто не обнулит активы транснациональных корпораций, Сороса и других организаторов акции. Для них – новые активы, тела и перспективы; для нас, простых людей – пожар, наводнение, или ковид.
      Если образно – это похоже на умышленный, хорошо спланированный поджог. Авторы поджога, подобно гитлеровцам, поджёгшим рейхстаг, уничтожают команду спасателей, одевая их одежду. Далее забирается всё самое ценное, уничтожаются самые здравомыслящие и сопротивляющиеся геноциду. Для остальных – концлагеря и резервации.
     Самое главное, что эта система отработана многократно. Один из её организаторов, он же один из Всадников Апокалипсиса, он же бог Мора, он же Эль Мория, утверждает свои 247 законов, указывая нам путь, и хвастаясь, что проделывал подобное уже в четырёх Вселенных.
     Правду о своих «благодеяниях по очищению» подопечных боги нам сообщать не собираются. Козёл, ведущий своё стадо на убой, не получит свой сахар и тёплый угол в новом стаде, если не пронесёт в жертву идущее за ним стадо.
     Требование вакцинации, введение QR – кодов нужно более всего жителям верхних этажей нашего дома. У них, в высшем мире затопило канализацию. А ПРИЧИНА – ТО ОДНА, И ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ: НЕ НАДО СТРОИТЬ МНОГОЭТАЖКИ. ВЕРХНИЙ ЭТАЖ НЕМИНУЕМО ЗАТОПИТ ОДНАЖДЫ НИЖНИЕ ЭТАЖИ, А ПОТОМ ПОТРЕБУЕТ ОБНУЛЕНИЯ (ТО ЕСТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕМУ ЖИЛЬЁ В НОВОМ МНОГОЭТАЖНОМ ДОМЕ НА САМОМ ВЕРХНЕМ ЭТАЖЕ).
    В принципе, и наш дом неплох, не стоит сбегать на Марс, Луну или Венеру. Для приведения системы в порядок  в самом начале, после первого потопа, следовало бы авторов канализационного беспредела поселить на нижний этаж для получения урока и опыта общения с соседями. ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛИКВИДИРОВАТЬ ИЕРАРХИИ, КЛАНЫ И САМУ СИСТЕМУ ВАМПИРИЗМА, МАНИПУЛЯЦИИ И УТАИВАНИЯ ИСТИНЫ, ОБОЗВАННОЙ КРАСИВЫМ ИМЕНЕМ ФЕНИКС?
     Если мы, люди, не изменимся, система снова поставит на нас своё клеймо, и наших детей и внуков снова будет ждать поражение, несмотря на наши усилия, победы и веру.
    А потому всегда существует альтернативный вариант той же самой истории – МЫ, МЕССИИ, СЖИГАЕМ СЕБЯ РАЗ И НАВСЕГДА, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ ДУРНАЯ ИСТОРИЯ, И ПРИШЛОСЬ РАЗ И НАВСЕДА РАЗОБРАТЬСЯ С НЕДОСТАТКАМИ СИСТЕМЫ. ВРЕМЯ ТОМУ ПРИШЛО.
     Так что же об этом не расскажут нам звёздные братья?
     Николай 2    Безымянный
     г. Верхняя Пышма     19.11.2021г.