История вторая. Глава 38

Любочка Дробот
Глава 38.
                Забота.
 - Максим, наконец вы в сети появились. Столько времени отсутствовали начала волноваться.
- Лиля, доброе утро для начала.  Смайлик улыбающийся.
- Здесь вторая половина дня.
- Отсутствовал, занят был, дела.  Смайлик деловой.
 Что у вас ревность проснулась и полечку танцует?
- Какая полечка? Аварийность на дорогах в последние дни старого года в разы возрастает.  Все ж спешат. Поэтому и волнительно было ваше молчание.
- Лиля в ДПС работаете?
- Что вы? Как такое подумать могли?
- Ясно, не в ДПС. А я Хвастаюсь.  Вчера стал землевладельцем, все документы сдал в МФЦ.
- Поздравляю владелец сельхозугодий.
- Поздравления принимаю с удовольствием. Гордый за себя, любимого.
- Где землицу прикупили?
- Рядом с Анастасом. На следующей улице Вадим проживает. Через два дома от него в стадии приобретения дома, но уже готового, жилого – Кирилл.
Давид присматривается, еще выбор не сделал.
- Что –то недопонимаю в этой жизни? Откуда вас собралось на целый колхоз народу.
- История эта уходит корнями в далекие времена.
- Поведайте?
- Все очень прозаично. Дружим впятером с первого класса. Вот вся история.
- Искренне рада за вас всех. Этот так здорово.
- Не спорю. Работы теперь мне непочатый край.
- Будете строится?
- Однозначно. Успокаивает только, что родители поддержали меня и будут в деревне жить со мной.
Рад за себя, решение принял в течении часа, без раздумий и душевных мук.
- Принимаете Новогодние поздравления?
- Что за вопрос? Лиля – поздравляйте.   Смайлик улыбающийся.
- Желаю Максим чтобы и дальше в Новом году все желания сбывались, и принимались решения без долгих раздумий. Будьте счастливы и здоровы.
- Прекрасное поздравление. Постараюсь оправдать ваши пожелания.
 Вам Лиля в эту Новогоднюю ночь желаю - сколько видите океана из окна -  столько счастья встретить в Новом году; претворить в жизнь наконец дедушкины мечты, а главное здоровья для осуществление выше сказанного мною. Будьте счастливы и любимы.
 - Сейчас расплачусь.
- Слышал у вас это хорошо получается, но не стоит в канун Нового года.