Игрушки престолов против политической Игры России

Светлана Мотина
«Игрушки «престолов» против политической Игры России»

Издание The Moscow Times опубликовало открытое письмо против «политических репрессий и беззакония, происходящих в России», подписанное 77 общественными деятелями. Его подготовила рабочая группа, которую сформировал Михаил Ходорковский.

Нелепости такие, как:
1. Российские законы, которые «душат гражданское общество»;
2. Нет права участвовать и голосовать на свободных выборах;
3. Предложили конгрессу США не признавать Путина президентом, если он вновь будет избираться и победит после 2024 года;
4. И, конечно же, главное, не давать ход «Северному потоку-2».

 Ну, давайте по порядку(жалко, что нет возможности после каждого пункта увидеть те картинки, которые подтверждают написанное):

1. Ходорковский, мыслящий себя на таком пьедестале, стоя на двух континентах, но материки имеют способность расходиться, и тогда, как бы, не сесть на «шпагат»…!
(картинка).
2. В первом сезоне покажут 17 различных драконов (а всего в сериале их будет 21), как и в (G-21-1=20)
Германский саммит G-20, 12-й саммит лидеров стран «Группы 20», который проходил 7—8 июля 2017 года в Hamburg Messe, в Гамбурге, Германия. Канцлер Ангела Меркель сформулировала три основные задачи, стоявшие перед участниками саммита: усиление устойчивости мира к вызовам, обеспечение стабильности развития, а также повышение ответственности при принятии решений.
В ходе саммита в Гамбурге проходили беспрецедентные по масштабу акции протестов антиглобалистов. Первый день саммита начался с беспорядков в западной части города: в небе барражировали вертолёты, на земле выли сирены, общественный транспорт ходил с перебоями. Власти не перекрыли центр города под нужды «двадцатки», но движение пешеходов все равно было затруднено из-за кортежей. Активисты заблокировали важный транспортный узел в порту Гамбурга. Демонстранты использовали петарды, файеры, коктейли Молотова, были подожжены автомобили. Пострадали сотни полицейских и демонстрантов, в городе нарушено транспортное сообщение, многие магазины и учреждения были на время закрыты. Сотрудники правоохранительных органов применили против демонстрантов водомёты и слезоточивый газ. В Гамбурге подожгли автосалон Porsche.
Чтобы обеспечить максимально возможную защиту первых лиц государств «двадцатки», в Гамбург были переброшены около 20 тысяч полицейских. Беспорядки не позволили первой леди США Мелании Трамп присоединиться к программе мероприятий для супругов лидеров стран G20.
Этот саммит стал первым для президента США Д. Байдена и последним для Ангелы Меркель в качестве канцлера Германии. Президент России Владимир Путин принял участие в саммите по видеосвязи.
Председатель КНР Си Цзиньпин также не приехал на встречу по внутренним причинам.
Поэтому драконов-ястребов, ну ни как не будет 21.
(картинка).

3. Это и есть демонстрация того, что США вмешиваются во внутренние дела других стран: «Мы считаем неприемлемыми подобные инициативы конгрессменов, считаем это вмешательством в наши дела и убеждены, что только россияне могут определять, кто и когда должен быть президентом РФ. Ни одна другая страна мира, парламентарии ни одной другой страны мира не могут претендовать на это. Каждый раз нам кажется, что ничего более нелепого, ничего более агрессивного, недружественного и неконструктивного с той стороны океана больше прийти не может. И каждый раз мы ошибаемся». Песков добавил, что депутаты Госдумы не оставят это предложение без реакции.

4. Борьбу против «Северного потока – 2» в Европе назвали абсурдом
Некоторые силы в Европе готовы пойти даже на самые неуместные действия, лишь бы выступить против российского трубопровода "Северный поток – 2". Т
По мнению эксперта, попытки Германии затянуть ввод газопровода в эксплуатацию наносят ущерб экономике страны и Евросоюза в целом.
"Есть такие силы, особенно в Брюсселе, которые... не платят за электричество в своих офисах и дома... Они придерживаются идеологии, что раз начали бороться с "Северным потоком — 2", то... нельзя давать проекту зеленый свет... Абсурдная ситуация", - подчеркнул Рар.
Это как в той поговорке: «Не буду надевать шапку, назло бабушке отморожу уши…!».
Все претензии европейских экологов к «Северному потоку-2» — это не больше, чем политика.
«Мы понимаем, что можно просто придумывать экологические проблемы. Это сейчас особенность экологической повестки во многих странах. Разбираться с аргументацией NABU будет сложно. Их общая задача — приостановить проект, чтобы обеспечить свободу рынка для других видов газа», — объяснил эксперт.
«Даже если представить невозможный вариант — остановка проекта „Северный поток-2“, Германия получит миллиардные неустойки. Но причин для остановки нет: проект прошел все экспертизы», — прокомментировал политик.
А, если будет остановлен «Северный поток-2», то будет вот так, как на картинке:
Но, вот чем заканчиваются «игрушки» престолов, и что ожидает Европу в зимний период из-за газового бунта.
А вот, что может дать противостояние разных «престолов», и вот, до чего могут довести эти «Игрушки», и вот, что может остаться после бряцания ядерными боеголовками, как результат: по Планете Земля будут ходить «мертвяки»…! Кому это надо…?
(картинка).

5. В.В.Путин постоянно говорит и напоминает, что Россия миролюбивая Страна, и воевать ни с кем не хочет, но, если придётся, то, вот некоторые сравнения только с одной Британией, где прочитав, и проанализировав, Британия оказалась в шоке от российской армии:
«…Журналисты издания Daily Express сравнили вооруженные силы России и Соединенного Королевства. После чего опубликовали эти данные. Многие читатели оказались шокированы сравнением, оказалось, что в некоторых позициях Москва превосходит Лондон в 57 раз. И только в одном британцы сильней – в авианосцах. Это показывает, что возможности Великобритании достаточно ограничены, с Россией тягаться они не в силах.
Причиной сравнения британской и российской армий стала ситуация на Украине, к границе с которой стянуты войска РФ (так утверждает Запад). Оценки оказались совершенно не в пользу Лондона. Даже численность войск в России в 10 раз больше, чем в Британии: у нас в армии служат 3 млн человек, в Соединенном Королевстве немногим более 275 тысяч. Больше у Москвы и авиации – свыше 4000 единиц, это в 5,6 раз больше, чем может предоставить Великобритания.  Самая большая разница – танки, если у нашей страны их почти 13 тысяч, то у Британии всего 227 – разница составляет 57 раз.
Именно этот показатель оказался шокирующим для жителей Королевства. У Лондона одно преимущество: авианосцы, их сразу 2, Москва пока что может выставить только один. Зато мы сильней по подводному флоту: 62 российские подлодки против британских 10. В комментариях читатели пишут, что с такой армией Великобритании нечего делать против России, призвали не ввязываться в конфликт, в котором нельзя победить…!».
(картинка).

6. Так что вывод такой: не лезьте со своими «игрушками» разных престолов, против политической Игры Престола  Великой России…! Никому Россию не победить…! Сколько раз уже  хотели…, но-о-о-о…, так и не вышло…, то замёрзли, то сгнили, то работали в плену, восстанавливали ту разруху, которую сами же и сделали…! Так что, сидите у себя дома, на своей попе и не рыпайтесь, если ещё жить  хотите…, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ…, запомните сами и завещайте своим потомкам на всю оставшуюся жизнь:
«…Воевать с Россией – себе дороже обойдётся…! С Россией можно только дружить…! И то, на равных позициях…! Россия не претендует на Гегемона мира – Россия миролюбивая Страна с большой буквы…!».