Опасные связи, или третий лишний. Глава 1

Хелла Славская
(Все началось, как ролевая игра...Но я не могу не опубликовать данную историю. Она не закончена, она продолжается, и мы не знаем, что случится с нашими героями завтра.
Дима, ты великолепен. Спасибо тебе.)



Знакомство.   

   Как быстро темнеет. Мелкий острый снег сек лицо, ноги разъезжались на скользком тротуаре, да еще Шер заставила надеть сапоги на каблуках, на которых Мэри как корова на льду, ну неудобные же! Но нет, коль идешь по магазинам за покупками для клуба, будь любезна соответствовать! Мэри никогда не спорила с Шер, да и кто она такая, чтобы спорить! Благодарна была и будет, надо – так хоть на голову сапоги наденет, если Шер так велит. Руки оттягивали два объемных пакета с новогодней мишурой и игрушками – Шер взбрело голову готовиться к новому году уже сейчас! А пальтишко насквозь продувал уже зимний ветер. Да и рыжие кудряшки промокли от снега и уныло обвисли.

   Мерзкая какая погода. Большой, как и его владелец, черный Паджеро несся по улицам заснеженного города. Медведь предпочитал всем машинам нестареющую классику, пусть его друзья, окружение, а и враги считали, что тот "безнадежно застрял в 90-х", но мужчине было наплевать. Дороги города казались пустынными, и поэтому Дима мог позволить себе ехать быстрее. На заднем сиденье жалобно звенели бутылки - когда Самурай объявил общий сбор у него за городом, Дима взял на себя покупку выпивки и деликатесов. Страшно не хотелось никуда ехать, но друзья есть друзья.

   Мэри устала, Мэри страшно проголодалась, Мэри предвкушала большую, нет, огромную порцию пасты, которую так вкусно готовила Анюта, Мэри просто-таки уже чувствовала щекочущий обоняние острый запах приправ, и осталось пройти всего ничего, впереди, на маленькой площади, стоянка такси, там она возьмет машину и доедет до Клуба, и проведет изумительный вечер с тарелкой пасты, нет, с двумя тарелками пасты и болтовней с девчонками, теми, которые будут свободны. Мэри не поняла, что и как произошло. Ее грубо толкнули на узком скользком тротуаре, обозвали жирной коровой и она забалансировала на коротких толстеньких ножках, но равновесие не удержала и просто вынуждена была шагнуть на проезжую часть…В глаза ударил свет фар несущегося автомобиля…

   Противно зазвенел мобильник и Дима Медведь, будто у него болят зубы, скривился. Звонил Шурик, вертлявый "соглядатай" на одной из его точек. - Нам не удалось удержаться на Угловой, - зачастил он. - Там повсюду менты налетели. Шмеля и Ури взяли. Кажется, на них навели! - Мы обсудим это на общем сборе, - процедил Медведь. - Быстро уходите, кто там остался. Шлимазлы! - Вспомнил он любимое ругательство покойного Соломона. Отшвырнув мобильник, он повернул голову. Зеленый свет же, какого черта она тут....Дима не успел додумать мысль, резко завизжали тормоза, но на дороге слишком скользко. Бампер ударил крупную фигурку девушки, которой еще мгновением назад не было на дороге.

   Для Мэри время остановилось, каждая секунда растянулась до длины вечности, но даже в этом замедленном кино свет фар и массивная туша автомобиля приближались стремительно и неумолимо. Перед глазами Мэри пронеслись нищие годы жизни в квартире родителей-алкоголиков, как лучик света мелькнула Шер с ее умением принимать за других правильные решения, и мысли о том, что жизнь только началась налаживаться, и что на ужин она теперь точно не успеет, но кто предупредит девчонок? Мэри тонко завизжала. Как будто это могло ей помочь. Тяжелый удар, острая боль в лодыжке и боку, чувство полета…Взметнулись в небо ленты разноцветной елочной мишуры.

   - Твою мать, твою мать, твою мать! - Бормочет здоровяк, резко выпрыгивая из машины к распростертому телу. Девушка. Белая кожа, рыжие волосы, крупное тело. Розовые пухлые губы сомкнуты. Одета не очень богато - это Медведь мог определить сразу. И что ей понадобилось на красный свет переться? Дима нагнулся к ее губам - спиртным не пахло. Тем самым временем он двумя пальцами коснулся полненькой белой шеи. Пульс отчетливый, ровный. Она в сознании - просто слегка контужена, наверное от испуга. Медведь легонько похлопал по щекам. - Жива? Жива?! - Зарычал он. - Говори, где болит!

   Мэри скорее просто проехала боком по асфальту, чем отлетела… Так не хотелось открывать глаза, на какое-то мгновение стало очень хорошо, так спокойно, кажется, она поверила, что умерла…Но бок и ногу обожгла вернувшаяся боль, вцепилась зубами, и пришлось открыть глаза и бессмысленно смотреть на наклонившегося над ней мужчину. Который, кажется, о чем-то ее спрашивал, но в ушах звенело и она не слышала ни одного слова. Почему она тут? Ее же ждут в клубе! Мэри сделала неловкую попытку подняться и снова взвизгнула от боли в лодыжке. Почему с ней всегда все так происходит? Почему она всегда всем все портит? - Из-з-з-з-звините, мне надо идти. - Язык ее не слушался, перед глазами все плыло, но она должна вернуться в клуб и объяснить Шер свое опоздание!

   - Ты с ума сошла?! - Хотя было очевидно, это у девушки шок. Толпа зевак, как всегда, сбежалась посмотреть на очередное происшествие. - Пошли на хер отсюда!! - Рявкнул здоровяк своим грудным голосом и большинству собравшихся резко стало надо по делам. Не дай бог кто ментов вызовет. - Куда тебе сейчас идти? - виновато пробормотал Медведь. - Я тебя домой отвезу. Живешь то далеко? - Кажется, она не может идти сама. Это не беда, он легко ее донесет в случае чего, до машины.
Зубы толстушки продолжали отбивать дробь, подбородок трясся. С помощью мужчины девушка сначала села, потом попыталась встать, резко ойкнула и снова опустилась на асфальт. Покрасневший от холода кончик носа и синюшная после шока бледность не добавляли красоты, растрепанные волосы уныло свисали намокшими под мокрым снегом унылыми сосульками.
   - Простите, я не знаю, как так вышло, извините, меня толкнули, я не хотела. - Бормотала она и все пыталась дотянуться до измазанной дорожной грязью серебристой ленты серпантина, раскрутившейся по дороге. - Шер меня убьееееееет… - Голос толстушки сорвался на визг, который перешел во всхлипывания, и, кажется, ее больше страшили не собственные травмы, а недовольство некой мифической Шер.

   Девушка была поднята бережно на руки. Да, она была тяжеленькой, но Медведь, черт возьми, выносил людей с поля боя на своих же руках. - Осторожно, вот держись за меня. - Бормотал здоровяк. - Ну что ты, кто тебя убьет? Все, все позади. Никто не посмеет тебя убивать. Давай поедем туда, где быстро и хорошо посмотрят твою ногу, договорились? Не нужно плакать, все позади. - Несколько неуклюже ее успокаивает, как умеет. Дима посадил девушку рядом с собой, на пассажирское кресло. - Найти бы ту сволочь, что выкинула тебя под колеса. - Медведь завел мотор. - Я бы ее на ремни порезал. Сначала мы поедем смотреть твою ногу. Потом куда - домой?

   Мэри никогда никто не носил на руках. Она даже дар речи потеряла, и про боль забыла. Так были странны эти прикосновения сильных мужских рук, в которых твой вес словно не ощущается. А уж про свой вес она знает. Мэри первый раз в жизни подумала о том, что у нее не накрашены губы (никогда), что у нее старое пальто и что она готова ехать на край света, лишь бы этот мужчина подольше был рядом. В тепле машины Мэри слегка разомлела, подзабыла про боль (если не шевелиться) и украдкой все глазела и глазела на мужчину, с запозданием отвечая на его вопросы. Глупо и невпопад. - Шер, она… Она не убьет, нет, она расстроится, а я ей всем обязана, я не хочу ее расстраивать, а я...А она… Они меня ждут, и Клуб…Да, домой, в Клуб.- Очень неохотно. Впервые в жизни Мэри не хотелось домой к ужину.

   - Хорошо, - Пробасил здоровяк. - Шер - твоя подруга и тебя где-то ждут. - Он делает выводы из крупиц информации, выдаваемой этой девушкой. - Я привезу тебя туда, куда скажешь. Но сначала мы посмотрим ногу, я отвезу тебя к одному хорошему человеку. -  Он помолчал. - Врачу. - Дима поспешно достал из кармана мобильник, тот самый, что чуть не лишил, по сути, жизни эту рыжую. - Ты на месте? - Бросил он в трубку. - Домой не уехал? Приеду сейчас. Да, срочное. Жди. - Тихо ругнувшись, он положил телефон в карман. Кажется, парни встретят своего лидера чуть позже. - Как тебя зовут? - Спросил он, глядя на дорогу, а не на девушку.
Темнота в салоне превратила девушку в почти красавицу. Немного портили картину ссадины на скуле да покрасневший не от холода, не то от слез кончик носа. Болотного цвета глаза казались глубокими, как омуты, бледная кожа – нежной. Пальтишко обтягивало туго полную грудь и широкие бедра.
   - Шер, это…Д-д-д-да, подруга. - После отчетливой заминки сочла за нужное согласиться. - И у меня почти уже не болит, честно! - Отчаянно соврала, ей стало вдруг стыдно причинять столько неудобств человеку, его ведь наверное ждут…Ну жена там, дети…Наверняка у него есть красотка жена и детишки. Мэри вот очень хотела детишек. - Меня зовут Мари…аа…эээ...Мэри…

   Однако ни на одном из крупных, жестких пальцев, что сжимают руль нет ни намека на кольцо. - А меня все называют Медведь. - Мэри...это прозвище? Сценический псевдоним? кличка проститутки? Нет, не похожа слишком. Он повернул к ней широкое, доброе лицо с немного грубыми, волевыми чертами. Она и правда показалась ему красивой. Ему нравился такой типаж, располагающий. - Нет, Мэри, - покачал он головой. - Не болит сейчас, а через час заболит. Тем более - мы уже приехали. - Вдалеке виднеется одноэтажный домик из красного кирпича. Кажется, жилой.

   Даже если бы кольцо и было, это ничего не решает. Нет жены – есть невеста. Мэри привыкла, что она всю жизнь – там, на задворках счастливой жизни, и все эти истории семейного счастья – не про нее. Она смирилась с этим, и ее нынешняя жизнь ее вполне устраивала…До сегодняшнего дня. А сейчас…Ей стало так себя жалко. До слез, которые она даже не пыталась сдерживать, просто шмыгая носом и не стараясь стереть их со щек. - Мария, но это было так давно. Потом, когда с Шер, я решила, что все надо с начала, и Мэри, поэтому теперь Мэри, хотя это наверное глупо, но мне так нравится…

   - Понятно. - Участливо кивнул Медведь, хотя он, конечно, ни-чер-та не понял. Машина затормозила у домика, где горит всего одно окно, и Дима открыл Мэри дверь. - Я буду звать тебя Мэри, мне нравится это имя. - Произнес Дима наобум, хотя он совершенно не мог знать, будет ли он звать Мэри когда либо еще. Дверь открылась. - Ты сможешь идти? На, обопрись. - Подставил Медведь свое плечо. - Вот так, тут немножко. - В темном кабинете их встретил худой, абсолютно лысый, немного мрачный мужчина в белом халате.

   А Мэри все принимает за чистую монету. Она так искренне обрадовалась этим ни к чему не обязывающим словам. Такая простая, такая наивная дурочка. Неужели она его увидит его еще раз, а ведь она в глубине души так боялась, что сейчас он тут оставит ее, вызовет такси и все…Прощай, сказка, начавшаяся как в ее любимых любовных романах, с поцелуя (ладно, пусть поцелуя не было, но с ним конечно было бы красивее), где прекрасный рыцарь спасает принцессу (ну почти). Мэри, страшась и одновременно горячо желая, коснулась плеча мужчины, тут же охнув и невольно уже повисая тяжестью горячего под пальтишком тела. Вид хмурого доктора заставил ее вновь застучать зубами от страха.

   - Что у нас тут? - Доктор надел очки, присаживаясь на табуретку. Дима помог Мэри сесть на кушетку напротив.

   - Столкнулась с моим Паджеро. Надо посмотреть ее ногу, возможно перелом. - Вздохнул Медведь. - Конечно, я сам виноват, но ее тупо кто-то вытолкнул.

   - Ясно. - Проговорил врач. - Ногу мне давайте.
   Девушка не шевельнулась, и Медведь аккуратно взял ее за икру, стягивая с полной ножки сапог и носочек, чуть подгибая штанину джинс, освобождая ступню и лодыжку. Доктор взял осторожно ее ногу холодными пальцами и покачал головой.
Мэри изо всех сил стиснула зубы, стараясь не стучать ими так громко. На свету волосы ее, вьющиеся мелкими кольцами, оказались густо-медного оттенка, очень необычного. Испачканное пальто, джинсы, внатяг сидящие на полном теле. От каждого прикосновения пальцев Медведя и доктора чуть не мертвела. Очень белая кожа, с россыпью веснушек. Пухлые пальчики на ногах, короткие ноготки просто покрыты бесцветным лаком.
   - У меня ведь не перелом? Правда? Ведь нет? А можно я позвоню? - Пискнула, запоздало подумав о гневе Шер, что было сложно рядом с Медведем.

   - У вас не перелом. - Протянул доктор, внимательно осматривая ногу. И Медведя эта ножка отчего-то тоже максимально умилила. Мэри казалась юной девочкой, беспомощной и такой ранимой. Снова что-то запрятанное глубоко в огрубевшую, покрытую шрамами душу Медведя колыхнулось.
   - Да, конечно, позвони. - Разрешил здоровяк. - Ты не разбила, надеюсь, телефон? - Осторожно спросил Медведь Мэри.

   - У вас не перелом. Но мышцы потянули и ушиб, конечно, есть. Холод, покой два-три дня, если работаете - возьмете больничный. Мазь вам выпишу. Ногу не нагружать, тяжести не таскать. Медведь, - поднял он взгляд на здоровяка. - Я понимаю огнестрел, ножевое, тот же перелом - а это пустяки. Пока самый легкий случай у тебя. - Но, увидев взгляд мужчины, сразу же заткнулся.

   А может и жалко, что не перелом. Тогда бы мужчина со странным именем Медведь, рядом с которым необъяснимо часто билось сердечко Мэри, быть может, провел бы с ней рядом чуточку больше времени…Мэри испытала странное, острое сожаление, что им суждено расстаться…Она так не хочет этого. Первый раз в жизни…Но надо, надо позвонить…Набрав воздуха в грудь, Мэри достала телефон…Номер Шэр…Прижатая к уху трубка. Один гудок…

   - Але, Шер, это я… - Ответили на звонок мгновенно, и Мэри тут же заспешила объясниться. - Я опаздываю, нет, нет, все в порядке, я…Нет, Шер, я просто попала под машину… - Трубка тут же взорвалась взволнованным контральто и Мэри вжала голову в плечи. - Нет, не надо приезжать, Шер, пожалуйста, не…- И подняла испуганный взгляд на Медведя. - Она просит адрес… - одними губами прошелестела. - Скажите, пожалуйста, адрес…

   - Этот адрес на дают кому попало, Мэри. - Немного жестко отрезал Медведь. И правда - о чем она думает? Она что, и правда не понимает, что врач, принимающий у себя дома человека, болтающий об огнестреле и ножевых, кого попало не принимает, и что на прием к нему талона не дадут? Нет-нет-нет, мало ли, кто там эта ее подруга. - Передайте Шер, что сюда приехать не получится, я сам вас отвезу, куда понадобится. Или нет, лучше дайте трубку, я сам с ней поговорю. - Протянул широкую ладонь Медведь.

   А простодушная Мэри и не поняла ничего…от жесткого голоса Медведя глубже вжала в плечи кудрявую медноволосую голову. Из всего сказанного поняла только, что Шер сюда приезжать нельзя, но сама она такое сказать Шер не посмеет. Послушно вложила телефон в протянутую мужскую руку и зажмурилась. Телефон…Да она бы не раздумывая отдала свое сердце! А он просит телефон. Впервые в жизни Мэри пожалела, что на свете существует ее так называя подруга…

   Начиная клокотать, Дима берет телефон в руку. Да что эта Шер себе позволяет? Она уверена, что можно ставить свои условия? Ну уж нет, простите, с ним такое не проходит.
   - Я вас внимательно слушаю, Шер. К сожалению, у вас нет возможности сюда приехать. Но я лично, - Подчеркнул, что это дорогого стоит. - Привезу Мэри туда, куда необходимо. Впрочем, врач велел ей держать ногу в холоде и покое, поэтому из всех точек назначения порекомендую ее дом.

   Выразительная пауза была ему ответом. Долгая, преисполненная явственно ощутимого холодного недоброжелательства.
   - Адрес. - Какой бы голос не ожидал Медведь услышать в телефонной трубке, но этот, звучавший ему в ухо сдерживаемым раздражением, оказался приятным, и в определенных обстоятельствах, возможно, даже, чарующе-бархатным. Но не сейчас. - Я не знаю, кто вы, и мне глубоко плевать на ваши секреты и тайны. Если вы не назовете адрес сами, я узнаю его в течение пяти минут, и тогда наш разговор будет продолжен при других, неприятных для вас, обстоятельствах. Мне нужен адрес, и через 20 минут я заберу Мэри. У меня нет оснований доверять ни вам, ни вашим словам. Адрес.

   - А вы точно уверены, что для меня эти обстоятельства будут неприятными? - Голос начал звенеть металлом. Да что она...да она знает с кем?...да он ее! - И вы уверены, что вы хотите узнать, кто я? Я же сказал... - Раздраженно. - Ваша подруга в безопасности, я доставлю вам ее в целости. У вас есть мое слово. Мы… - Он подчеркнул. - Скоро приедем к вам… - Постарался успокоиться. - И все будут довольны. У меня на этом все. - Он прервал разговор и отдал телефон Мэри, ноздри раздуваются от гнева. Нет, ну какая вопиющая нахалка!

   Мэри похолодела. Разговаривать с Шер ТАКИМ тоном и ТАКИМИ словами. Да он самоубийца. Первым порывом Мэри было вскочить, схватит за руку мужчину и утащить его за собой, спасаться, спасаться бегством. Она даже подпрыгнула на месте, ойкнула, и поняла, что бегство откладывается. Мысли ее лихорадочно порхали внутри головы, выискивая лазейки оправданий, чтобы Шер не убила сразу этого мужчину, которого Мэри, разумеется, ринется спасать от гнева своей подруги.
   - Давайте скорее уедем. - Пискнула жалобно, глядя беспомощно на Медведя. - Она ведь правда сейчас примчится…

   - Как примчится - так и умчится. Спокойно, Мэри. - Медведь держался невозмутимо. Всех знающих это место людей Дмитрий знал по пальцам, и устраивать разборки у Доктора они бы не стали - не с таким, как Медведь. Ну в конце концов, кем она могла быть? Хозяйка мегаэлитного шалмана? Бабой депутата или кого-то из ФСБ? Женой олигарха? Не станут же они из-за простой рыжей девушки, пусть и чертовски сексуальной, начинать войну.

   Не то чтобы Мэри прям так сразу успокоилась, но уверенный тон Медведя слегка развеял ее страхи. Ну ведь ничего же страшного не происходит. Вряд ли Шер станет беспокоить своего покровителя из-за такого пустякового повода. Мэри тихонечко вздохнула и продолжила украдкой разглядывать Медведя…
   Знала бы она…На выяснение адреса у Шер ушло всего несколько минут. Один звонок, ожидание ответа, в процессе которого она уже у дверей натягивала высокие замшевые сапожки-ботфорты, и на смелого покроя облегающее платье набрасывала норковую шубку. Ответ на свой вопрос она получила, уже грея машину. Коротко поблагодарив, нажала педаль газа. Стильный обтекаемый мощный РенджРовер рванул с места.

   - Ну что же, будем ждать. Завидую тебе, Мэри. - Вздохнул Медведь, присаживаясь рядом с девушкой. - Уж на что я верю в своих ребят, но такой верности я и то не от всех могу ожидать круглые сутки. - Он вздохнул и стал набирать смс в телефоне: "Самурай, я у Доктора. Задерживаюсь. Начинайте без меня". При этом пола осеннего пальто откинулась, и краем глаза можно заметить темную кобуру, в которой лежит тяжелый пистолет. - Больно? - Неожиданно заботливо спросил он, снова взяв в руки пухленькую щиколотку, ласково глядя в глаза рыжей карими большими глазами.

   При этих словах Мэри улыбнулась. Шер странная. Вытащила ее и еще несколько девчонок, с которыми она дружили в школе, и которые, как и сама Мэри, из самой жопы и которые теперь, как и сама Мэри, готовы были любому за нее глаза выцарапать. Ну и Мэри…тоже…наверное…Мэри не замечала кобуру. Мэри не чувствовала боли. Мэри только ощущала на своей коже тепло жестких, но сейчас таких нежных пальцев, и сердце ее таяло, когда она улыбалась смотрящему на нее мужчине. Пожалуйста, пусть Шер не приезжает…Увы…мечтам редко суждено сбыться. Быстро, непозволительно быстро на улице раздался шум подъезжающего автомобиля…

   - Я надеюсь, вы не станете устраивать тут мясню, Медведь? - пробормотал Доктор со своей чисто медицинской логикой. - Я не уверен, что все твои органы можно продать на черном рынке.
   Дима аккуратно поставил ножку Мэри на пол и неторопливо встал, поправляя кобуру, выходя во двор и закуривая в припорошенном снегом дворе длинную сигарету. Все же нашла, значит. Однако.

   Вряд ли он раньше видел в городе эту приметную, блестящую, как конфетка, ярко-красную мощную машину. Равно как и ее хозяйку, которая сейчас, распахнув водительскую дверь, стремительно выпрыгивала из машины. У него будет несколько секунд – рассмотреть черные блестящие волосы, гладким шелковым покрывалом рассыпавшиеся по белоснежному меху норковой шубки. Оценить идеальную ладность ее изящной, полной скрытой внутренней силы фигуру, длинные ноги, едва прикрытые распахивающимися полами короткой шубки. Белоснежные же сапожки-ботфорты выше колен. Холодный взгляд ярко-синих глаз уперся в лицо Медведю.

   Глаза Медведя сразу же отметили ее одежду, машину и фигуру. На ум приходили два слова - "порода" и "роскошь". Однако, в отличии от большинства расфуфыренных женщин авторитетов, олигархов, генералов и депутатов, у нее был вкус, а это главное. Она всего добилась сама - осталось только выяснить, чего же именно. Напротив нее стоял невозмутимый, сильный, высокий мужчина. Таких называют просто - здоровяк. Аккуратные, модно подстриженные черные волосы, карие глаза человека, повидавшего очень многое. Выпущенная в воздух струйка дыма.
   - Шер, я полагаю?

   Вышедшая из машины девушка засунула руки в карманы шубки…Что у нее там может быть? Взгляд сверху вниз прошелся по мужчине, лицо не выразило никаких эмоций. Правильные черты, на вид лет 20, губы вызывающе накрашены ярко-вишневой помадой. Спокойными, уверенными шагами, больше не обращая внимания на стоящего человека, словно он был из камня, и не удостаивая его ответом, направилась к дверям маленького скромного домика. С такой наглостью и самоуверенностью можно идти, только если за твоей спиной стоят очень серьезные люди. И сейчас девушка это ненавязчиво и привычно демонстрировала.

   Удивился Медведь снова. Это уже хамство. Останавливать он ее однако не стал - пусть пройдет и убедится, что с ее подругой все в порядке. Видимо, манеры у таинственной Шер отсутствовали, как таковые. Не мешает Дима воссоединению подруг, докуривает на вечернем морозце. А вот о Мэри он снова подумал. С какой то затаенной грустью.

   Шер мимо проходила - окутала вуалью своего запаха. Неуловимо тонкий, заставляющий обернуться вслед, вдохнуть снова, словно чтобы распробовать. Чуть кисловатый лимон, сладкий мандарин, роза, легкий оттенок ноток кофе и ментола. Длинная открытая шейка и голые ключицы видны в распахнутом вороте не застегнутой до конца шубки, видимо, просто на плечи накинула и поехала в чем была дома. В ямочке между ключиц блеснул на тонкой, в обхват шеи, цепочке камень, вправленный в маленький кулон. Чистый, дорогой, богатый камешек...Как к себе домой вошла в комнату, выдохнула, увидев Мэри - вот оно, скрытое напряжение.

   Запах парфюма смешался с запахом табака и Медведь чуть было не чихнул оглушительно. Не привык к такой смеси, когда сразу и не поймёшь, что это за запах. Порода, однако, тут других слов не сказать. Он затушил окурок в снегу и прошел за Шер, адски злясь на себя и ее. Какого хрена он плетется за ними, будто пёс? Ему это так надо?
   - Она цела, как я и говорил. - Злые нотки в голосе. На Мэри старается не смотреть.

   А Мэри тихо сидит. При виде Шер улыбнулась виновато...и словно потерялась на ее фоне. Со стороны Шер - никаких девичьих объятий и таких милых дамскому сердцу поцелуев. Быстрый взгляд на распухшую щиколотку Мэри - и рыжая сразу поджала ногу, взгляд в ее глаза - словно беззвучный обмен вопросами...Мэри виновато кивнула. На Медведя она старалась вообще не смотреть. Зато на него теперь смотрела Шер. С любопытством.
   - Я правильно понимаю, что она... - кивок на Мэри.  - Виновата? Если у вас есть претензии, вы можете их обсудить с моим адвокатом. - На стол доктора легла визитка известной в городе адвокатской конторы. Голос брюнетки был уже...не столь напряженным, как по телефону, но все таким же холодным. Как и взгляд. Она словно оценивала, во сколько ей обойдется эта неприятность. - Доведите девушку до моей машины. - Сухо бросила, уже разворачиваясь к дверям. Не привыкшая, что ей возражают.

   - Нет, в этом нет ее вины. Стечение обстоятельств. - Проговорил Медведь, а глаза уже совсем черные. Да какого черта он все ей объясняет. Какая ещё к чертовой матери контора? Она не знает, кто это такой, и как он решает вопросы? - И с чего вы взяли, что я поведу девушку до вашей машины? Может она не хочет ехать с вами? Может я ее сам отвезу? - Зубы сжались. Нет. Не выпускать Медведя сейчас.
 
   Плавный, на каблуках, разворот в дверном проеме, как в танце. Грациозная, как кошка, и опасная, как потревоженная змея. Но, странное дело, в уголках губ дрожала улыбка теперь. Хотя нет. Насмешка. Темная бровь иронично изогнулась. Мэри же, подхватившись, уже поднималась неловко, неуклюже задевая бедром край стола доктора. С сапожком в своих руках.
   - Извините, пожалуйста, извините… - Забормотала, словно в присутствии Шер находясь под гипнозом. - Я сама дойду до машины, простите меня, спасибо вам за все, я сама. - А в улыбке Шер читалось откровенное - ну, давай, покажи себя сейчас полным мудаком...

   Взгляд мужчины, полный откровенной неприязни, метнулся в сторону Шер. Ладно, девчонка то не виновата ни в чем. Со вздохом он остановил Мэри - нравилось ей видимо, когда ей все управляют. Мужчина помог ей надеть сапожок, а потом неожиданно снова легко подхватил на руки и понес до красной машины. На Шер он не глядит. В ее глаза. Только в глаза Мэри. Ласково. С какой то спрятанной грустью. Осторожно шепнул ей на ухо, чуть задев краешек тёплыми губами. - До встречи… -  Мэри и не заметила, как в карман ей перекочевал клочок бумаги с написанным на нем мобильным телефоном и буквой М.

   Вряд ли заметит Медведь, увлеченный сейчас игрой в гляделки с глупышкой Мэри, как Шер осторожно снова выдохнет. Знает, знает, с кем бодается. Вперед шагая, плавно покачивая изящными бедрами и переступая точеными ногами, на каблуках словно родилась. Дверь пассажирскую оставила открытой, сама, машину обойдя, села на водительское место. Двигатель запустила, ждет, ноги обнажены высоко, из под распахнутых пол короткой шубки - блестящий еще менее короткий подол платья. А Мэри...слезки текут прозрачные из глазок, носиком шмыгает...ой, явно не от боли. Льнет доверчиво, в его руках как в колыбели. От касания ушка губами вздрогнула, за запястье его уцепилась, словно вот-вот взмолится - забери, увези, не отдавай!!! Но нет, ослабли пальчики, тяжело осела на пассажирском кресле, смотря в пол.

   Ещё раз выругавшись на себя за то, что посмел поддаться эмоциям, Медведь сел за руль Паджеро. Вторая сигарета, прямо за рулём - признак нервов. И было от чего понервничать, день не задался сразу. Хотя малышка Мэри...она пленительно хороша. Но вот эта Шер. И стерва же. Ладно, Дима наведёт о ней необходимые справки. Паджеро покатился за город, где его ждали, уже с расспросами, его люди.
 
   Красный Рейндж, сыто урча мощным мотором, плавно покатил в сторону, противоположную городу. Шер молчала, лениво покачивая рулем, и разгоняя машину до непозволительной скорости. Молчала и Мэри, стараясь сохранить в памяти ощущения сильных и заботливых мужских рук на своем пышном теле. И ныла у нее не только душа. Желанием ныли под платьем соски, желанием тянуло в низу живота. А Шер сосредоточенно обдумывала ситуацию.

   - Проходи, дорогой. - Указал здоровяку на место у камина в просторном загородном доме старик Иса, уважаемый на подобных собраниях человек. Он не принимал участие в громких делах организации, но был душой компании и всегда мог дать совет. - Что тебя задержало? Небось девушка?
 
   - Он опасный человек. - Уже подъезжая к клубу, Шер обронила, обращаясь после долгого молчания к Мэри. - Он предавал, убивал и продавал. Ты сама знаешь, как мужчины умеют смотреть в глаза, когда хотят залезть тебе в трусы. Не спорь… - Мягко оставило порыв Мэри. - Не спорь сейчас. Он хочет тебя использовать...и хорошо, если только тебя. Не подставь меня, ладно? - Остановила машину у дверей клуба, и, повернув за подбородок заплаканное лицо Мэри к себе, мягко коснулась губами ее губ и участливо заглянула в глаза. - Ты мне как сестра, и...я волнуюсь больше за тебя, а не за Клуб...спокойной ночи, дорогая. - Из машины выскользнула, оставляя и машину, и девушку на попечение охраны.