Covid 19 смертельное оружие геноцида

Николай Николаевич Мельников
 Много разного слышал, читал, видел различные ролики, но так и не мог понять, что же это такое COVID 19. Долго мучительно принимал решение прививаться или не стоит.
     Но вот заболел. Сразу не понял. Сделал флюорографию, все чисто. Никаких симптомов. А вот в ночь, температура, скованность в легких, затрудненное дыхание. Рентген показал вирусную двустороннею пневмонию. Отправился на прием к терапевту. Очередь человек 20. Пришлось на сквозняках дожидаться приема около 6 часов. Дождался. Первое, что услышал, как в шоу Голос: "60+” - срочно в больницу". Мест в больницах области нет. Соискатели сутками дожидаются спасения в маленькой комнатушке при отделении Скорой помощи. 
     В самих больницах ни персонала, ни медикаментов, ни надлежащих условий. Все обеспечивают родственники. Слава Богу от госпитализации отказался.
     Лечение. Все назначенные препараты оказались на столько высокотоксичными, что после 10 дневного курса лечения организм оказался полностью отравленным, а двухсторонняя пневмония - не разрешенная, что показало повторное рентгеновское исследование.
     Сделал КТ в платной клинике - Covid 19, поражение от 10 до 15%. Там же сделал анализ крови по основным направлениям. Все важнейшие показатели завышены на столько, что напрашивался вопрос: "каким образом ты еще жив". Ответ один - благодаря тем приемам народной медицины, которые проводил параллельно "протокольному лечению".
     Природные антибиотики: мед, чеснок, калина, имбирь и т /п.; лекарственные травы: грудной сбор, девясил, зверобой, ромашка, липа, шиповник (отвар шиповника) и другие. Теплое витаминное питье из свежих яблок, лимона и клюквы. Не имею права рекомендовать лекарственные препараты, но один все же назову: Бисептол.
      После всего пережитого нахожу ответ на вопрос, что Covid 19 – это не просто тяжелое вирусное заболевание способное к свободной мутации, а заболевание, отягченное политико-экономическими целями незначительной, но влиятельной части общества. Иначе как можно понимать те, не гласные, установки врачам: лечить – но не вылечивать, как можно понять, что лекарственные препараты, одобренные Минздравом, несут в себе тяжелейшие яды, отравляющие все жизненно важные органы больного человека. Как можно понять, бестолковую компанию на разных уровнях об обязательной вакцинации, после которой люди умирают. Но парадокс еще заключается в том, что сданный ПЦР тест в районной поликлинике был отрицательным. Нет никакого Ковида. То есть будет необходимость будет и Ковид.
      Как такое возможно? Оказывается, что в “60+“ я стал обузой для общества, точнее для его незначительной части, а именно для "высокоэффективных менеджеров", которые повылазили из-за “бугра”, наели “жирку”, расплодились и возглавляемые кучкой "национальных полукровок" сплели вокруг не оправившегося от реформ 90-х Гражданского общества свои ядовитые сети в виде антинародных законов принимаемых продажными Едросовцами. 
     Что можно сделать в такой ситуации - противостоять. Не быть безмолвными баранами. Потому как все, что произошло со мной происходит ежедневно по всей стране с сотнями тысяч людей разного возраста. Нас молча " цифруют", насильно прививают, и просто травят. Травят ежедневно пальмовым маслом, трансгенным соевым белком, энергетиками, дешевым алкоголем и т/п. А теперь еще и лекарствами. Нас упрекают в том, что мы хотим нормальной жизни, обвиняют в том, что мы не умеем жить и распоряжаться нищенскими зарплатами и пенсиями, нам советуют больше кушать макаронов, а не мяса, нас в открытую называют “быдлом”, рабами и просто недочеловеками.
     Если мы не будем противостоять, отстаивать свои Гражданские права, нас сотрут в порошок, а все что останется от нашей некогда могучей Родины, вместе с нашими детьми превратят в цифровой концлагерь. То, что произошло с нашим обществом, нашим государством имеет энциклопедическое определение: Геноцид – истребление или создание не терпимых условий для жизни отдельных групп населения по расовым, национальным, религиозным или иным мотивам.
Берегите себя и своих близких, будьте бдительны.
И помните нам в детстве, тоже делали прививки, которые сохранили нам жизнь. Сейчас после прививок все чаще умирают...
     Наша свобода в наших руках.
Николай Мельников
11.2021г.