Кулинарная пятиминутка

Олеся Смолкова
Доброе утро. Начинаем нашу кулинарную пятиминутку на канале «Можно есть всех, если их правильно приготовить»

Скороспелого испорченного подростка лучше не варить. Его вообще лучше не брать, если есть выбор. Его как не приготовишь, получится горько или кисло или слишком остро. Прошлый раз взяла парочку, что я только с ними не делала - и выжимала все соки и смешивала с невротическими родителями, поливала сиропом потакания, влила даже полстакана терпения, но… пришлось завернуть из-за бешенного темперамента и бушующих специй в жаропрочную бумагу и отнести подружке.

Свежеобиженная женщина 40 лет вообще тверда и суховата, на вкус мегадраматична и сочетается с испорченными подростками только если их вместе замочить в невротичных родителях, слегка припущенных с соусом нецензурной брани… Но аккуратнее, если на гарнир у вас подмороженный мужчина, лучше конечно брать в следующий раз только свежего альфасамца, конечно помоложе, они тогда прекрасно раскрывают вкус любых женщин, хотя подростки с ними вообще не способны соединиться, хочется потом накалить всю компанию до предела тремя перцами и сверху выложить парочку грудастых блондинок, не отягощённых интеллектуальным уксусом… Это я вам как профессионал говорю. 

Вот как готовить травмированного низкорослого вождя, об этом я вам расскажу в следующей передаче.