Знакомьтесь, мы есть Всемогущие

Ачулла-Тасачена
Люди, осознайте причастность нашу
к изменениям жизни на Земле

Мы есть из Лиги Воинов межпланетного значения, имеем статус, как Всемогущие. Пришли сегодня для знакомства с человечеством, хотя многие уже ведают о нас. Да, в нас кипит энергия мужская, она имеет грубость некую внутри. Мы в полномочии права имеем мощные, возможности имеем навести порядок энергетический на вашем месте жизни – на Земле. Но дело в чём: Сознание человечества имеет тяжесть некую внутри, где отмечается определённая зашлакованность и импульсные потоки Структур различных не вызывают никаких эмоций и знания не проникают через нейроимпульсы в кору. Не понимает, не осознаёт своих поступков человек, в трясине прежних мыслеформ пребывает. И мы всё это наблюдаем. Признаемся, занятно то для нас, что люди на Земле никак с проблемами своими не могут справиться; имеют внутренне божественность, а внешне не проявляют её никак.

Мы можем навести порядок на Земле, мы опираемся на деяния Творящей Силы, но повторимся, наши грубые энергии сломают многие сердца, а это будет совсем неправильно. Отметим, Женская энергия возрождается на Земле и нам позволено в слиянии ряд мероприятий провести – всё это есть для стабилизации вашего спокойствия. Уже проведено настроечное мероприятие, где в стержень операторов энергетически, в числе землян, отметим, женских организмов, наше потенциальное зерно, с усиленной массой внутри кодопакетов, введено для получения информации от нас для расширения сознания всех вас.

Структура наша для восприятия вашего есть необычный факт – имеем власть. Готовы знания для вас внести, чтобы вам понять, что на Земле есть тоже власть и как она проявляется энергетически, и как вам без конфликтов перейти на новую волну живительных потоков жизни, как уберечь себя и не вовлечь – не войти в струю негативного глагольствования. Отметим, практик мы вам не будем никаких давать, нет никакого смысла. Пора уже вам перейти на уровень, когда сказал и тут же получил, увидел, что проявлено. А мямлить, простите, это ваш жаргон, месяцами – уже отходит в прошлое. Мы понимаем, уровни сознания у вас различные, но здесь не говорит о том, что будете бездействовать. Мы знаем, что найдутся те, которые созреют и в полном совершенстве всё наизнанку вывернут в пределах жизни общей, тогда не состоявшие всё поймут. А изменить внутри пространства вашего все стержни прежние и действующие во власти, превышающие полномочия, лишь может перестроить сам человек.

Все ваши группы или команды, без разницы здесь как назвать, все на ладони и нам известен каждый шаг. Бывает, что умышленно, на осознанном уровне перетягивают энергетические линии к возврату прежнему, не понимая, что их блокируют в тот же час.

Не будем забегать вперёд мы, люди. Задача первая – сознание ваше разворошить, заставить двигаться всем в клетках митохондриям, чтобы потоки межгалактические вам в правильное русло применить. Не будем более сегодня утруждать вас. Достаточно для осознания. Внимайте все слова. Пусть будет жёстко для восприятия. На Земле вашей правда всегда колет глаза и Эго начинает бунтовать. А мы готовить будем потоки, чтобы восприятию вашему смысл понять. Язык ваш нас немного опускает, но разберёмся, будем вам в понятном варианте излагать. Сейчас уходим. Даём вам время для размышлений.

Приняла: Амадея-Амоумая.

17.11.2021г.

Источник: https://channelingvsem.com/