Наш внешний вид и любовь к себе

Дарья Демичева
Я тот человек, который всегда обращает своё внимание, не только на свой  внешний вид, но и внешний вид других людей. Многие одеваются в тёмные цветовые гаммы, несмотря на то, что внешне это привлекательные люди. Красивые люди в моём понимании это: интеллект, позитивная энергетика, правильные черты лица и хорошая фигура.
Важно, на мой взгляд, следить за чистотой своей обуви, в каком состоянии у Вас находятся набойки на ней. Набойки бывают из скользящий резины и наоборот. Я например прошу в обувной мастерской чтобы на мою обувь делали набойки только на водостойком клею и без гвоздей.
Сейчас большой выбор тканей, из чего можно выбрать, для себя пальто или куртку, которые будут легко стираться. Если у Вас классические брюки, следите чтобы они у Вас, были выглажены.
Волосы на голове, ногти на руках, сами руки, наше с Вами лицо и всё тело, конечно, должно быть в чистоте. Для этого совсем необязательно посещать салоны красоты, всё это можно сделать самим в домашних условиях.
Я порой очень внимательно бывает, рассматриваю, людей и к некоторым хочется подойти и сказать:- «Вы внешне красивы, но Вам нужно следить за собой и своим гардеробом».
Не прячьте свою красоту, несите её с достоинством. Выпрямите спину, приподнимете голову и вперёд уверенно к новым целям. И помните, что у Вас всё получится, главное, что Вы чётко знали, понимали, что Вы хотите и кем Вы себя видите в этой жизни. Ведь время, очень быстротечно и какие-то вещи надо делать сейчас.
Если Вы понимаете, что ходите в заношенных вещах, постирайте их и отгладьте, в любом случаи.
А как у Вас будет возможность, купите какие-то новые вещи для себя. Советую магазины, где есть распродажи или например магазин «Фамилия» в этом сетевом магазине можно найти недорогие и качественные вещи, для женщин, мужчин и детей.
Переберите весь свой гардероб, подойдите к зеркалу (желательно чтобы оно было у Вас во весь рост) помереть всю свою одежду и посмотреть на себя в ней, что Вам к лицу, а что нет. Если Вы поймёте что некоторые вещи Вам уже не нужны, у Вас освободиться место в шкафу. Помните, мы украшаем этот мир не только своей улыбкой, интеллектом, умениями, энергетикой, но и внешним видом. Желаю, Всем нам следить за своим внешним видом и дома, в том числе.