Мысли и чувства от Бога и от сатаны

Наталья Шаварина
Главными по численности (и их учениям) противниками христианства являются адепты «религии нового времени» - нью–эйдж..или экуменизма.
Почему они теперь в большинстве своём? –
потому что, люди, увлекшись научно-техническим прогрессом, создали все условия для своего комфортного и безбедного существования....
а создав  мир потребления и развлечения, они тем самым перекрыли духовные каналы, соединяющие душу с Живым Богом.

И хотя многие люди продолжают говорить о Боге, однако, большинство из них создали своего бога --  в своём воображении--- и именно таким, какой их устраивает, какой им нужен – для оправдания их зла и ненасытимости их страстей..

существуют тЕ, (кто в разных религиях и течениях) признают наличие Бога (Творца) И нЕ отвергают греховности человека, его стремление к идеалу ..к освобождению человечества от зла (по их учениям) - путём самосовершенствования и медитаций....

НО сторонники новой религии (нью-эйдж или экуменизма) говорят уже иначе..
--  их изощрённая хитрость состоит в том, что они, якобы, верят, что Бог есть,  и они, якобы слышат и видят Его, разговаривают с Ним, беседуют, получают от Него ответы и помощь…И При этом они отвергают грех,…отвергают зло, как зло… отвергают наличие дьявола (как противника Бога и «князя падшего мира»)..отвергают существование ада и Царства Небесного…

Т.е по сути  они отвергают Истинного Бога, Его Законы и Заповеди, Его Жизнь, Его Святость и Праведность, Суды и Благодать, Его Требования и Возмездие за Зло....
А поэтому их вера в Бога – это вера в «бога мира сего» - в сатану и в его объяснения, посулы и характеристики их  (якобы) правильной жизни и стремлений..

Учителя экуменизма создают бестселлеры…собирают огромные залы своих поклонников и фанатов, ..по их сценариям снимаются художественные фильмы….—и поэтому, конечно, тЕ, кто вовлекается своим духом в их лживые философии, не зная истинной веры, истинного пребывания во Христе – тЕ обольщаются и идут широкой дорогой в ад..

Итак, ЧТО ОБЩЕЕ объединяет всех учителей новой экуменистической религии – Нью- Эйдж?
-- Ответ – их объединяет любовь к этому миру, к страстям и похотям их тела и души, ОТРИЦАНИЕ ГРЕХА…Отсутствие Необходимости в Покаянии и Прощении Богом их зла, --
ПОТОМУ ЧТО  зло они называют (тоже) добром с минусовым знаком, необходимым и нужным --- для того, чтобы, якобы, познавать свои новые возможности , испытывать  разносторонние чувства,  реализовывать их, как некую необходимость и надобность --- для выражения индивидуальных качеств и способностей..

для, якобы,  восходящего (к Космосу) развития их личности --- для познания иных миров и иных инопланетных чувств – которые будут возникать в них при их вседозволенности.., --- в тех, кто не боится быть свободным во зле и страстях, в чувственных желаниях и стремлениях….

Т.е по сути они призывают к тому, чтобы люди не боялись грешить,…но жили так, как они считают нужным, не соизмеряя свои поступки и мысли ни с какими Моральным Абсолютом, НО доверяя только своей душе, её чувствам и желаниям,
считая их верным критерием личности, …---
которая именно тАК (а не иначе) себя выражает, …-- и это её выражение есть ни что иное, как сам Бог, который (по их учениям) живёт в каждом человеке и вот так неподражаемо проявляет Себя через каждого индивидуума, давая ему определённый образ жизни, проявления его индивидуальных характеристик и стремлений..

Т.е абсолютно все люди (по их учениям) – это только частицы самого Бога, Которому нужны эти люди -- для бесконечного и многообразного проявления Самого Себя  – в бесконечных вариациях чувств, событий,  явлений, …в характерах и действиях…

Т.е по их учениям получается, что всё зло мира, которое было совершено человечеством в течении тысячелетий, все самые невероятные извращения, страдания, вопли, слёзы, муки адовы – это всё Бог, это, оказывается, ОН так проявляется через людей, являя в них Самого себя – такого ужасного, страстного, неверного, блудного, развращённого, буйного, надменного, низменного, отвратительного, безумного, (мучителя всего творения) -- тАК они представляют Бога и такИм показывают Его тЕм, кого они учат….

И конечно же, такие лживые учения проповедников экуменизма являются открытым сатанизмом – богоборчеством, направленным на уничтожение истинной веры в Истинного, Спасителя мира – Христа, в Царство Небесное и ад,.. в Искупительную Жертву Сына Божьего

….их бог – князь мира, и они слушают и слышат его, идут за его призывами, чувствами, объяснениями, теориями и практиками..за его умом и его сатанинской логикой объяснения мира и их самих..

Их совесть мертва, она пропитана грехами и страстями, поэтому она лишена жизни истинной, но ими владеют только некие правила мирского социума ...--------
они придумали определённые правила мирской жизни и поведения …руководствуются  ими --для выживания и помощи друг другу - в минуты опасности и катаклизмов,..т.к страх сковывает их души в такие моменты ….и они нуждаются в помощи себе подобных…но когда страх отступает, они продолжают свои свистопляски..

Они всегда ищут своего, любят свою плоть, ублажают её всем, чем можно,  любуются собой, жалеют себя и свои неудачи, но продолжают слушать голос сатаны в своём духе и думают, что это голос Бога …-- т.е они превратно надеются, что это Бог помогает им жить дальше..... пока в один из дней их бог (сатана) окончательно не заберёт их душу в вечный ад..

Один человек, зависимый от азартных игр, уверял своих слушателей в том, что, якобы, сам Бог помогал ему делать ставки и подсказывал – какие именно он должен ставить..
Другой человек уверял, что это сам Бог ему повелевал идти к родным и требовать у них денег на его наркотики, причём требовать с дерзновением..
Третий говорил – Бог сказал мне образовать фашистский режим и повести за собой нацию к завоеванию всего мира, к порабощению и  уничтожению всех недостойных ..

Их бог повелевает ими и подсказывает им писать фантастические книги и фильмы,  с монстрами и пришельцами из других миров…
их бог помогает им побеждать на боксёрских рингах и всех мордобоях мира с кровью, сотрясением мозга и смертельным исходом....
их бог вдохновляет их на насилие, педофилию, инцест, гомосексуализм, зоо и некро филию..
их бог –  подсказывает им – в какой ночной клуб сегодня пойти, чтобы там «хорошо» провести время, встретить «ночную фею» и утонуть в омуте её чар..

их многообещающий бог-сатана ведёт их на скалы и крыши многоэтажек и призывает сброситься с них, чтобы испытать экстаз «свободного полёта»
в бездну…экстаз смерти и ужаса…---
им этого хочется..— чтобы навеки остаться во тьме чёрного подвала, под названием ад --где нет света и надежды..

их бог – сатана даёт им желание пить алкоголь, колоть себя пирсингом, наносить бесовские татуировки, перекраивать своё лицо и тело,.  внедряя в него силиконовые прокладки..  пришивая к своему телу половые органы другого пола, дабы превратиться в то, чем они захотели себя попробовать своим помрачённым в страстях рассудком..
их сны, мысли, мечты и фантазии настроены на их бога – того, который заглушает все истинные мысли и чувства, лишает радости Небес, захламляет духовный ум мыслями о суетном,  временном,  тревожном, страшном, унылом, беспросветном, невнятном, глухом, тоскливом, давящем на душу, как камень или удавка..

Мысли и чувства, идущие из духовной тьмы, которую они называют Богом, на самом деле идут из ада,
но они верят в них, как в послания от Бога..и поступают они тАК потомУ, что любят свои страсти, восхищаются ими и не желают знать  истинного Бога, нЕ знакомы с Ним, не имеют понятия о том, КАКОВ ОН – настоящий Бог и Создатель --
--- ...Каковы критерии  Его Личностных качеств, ---- Мудрости, Любви, Требовательности в исполнении Его Законов, … --
каковы критерии Его Праведности и Святости, которые Бог никогда НЕ переступает, ибо ОН – Сам – Абсолют Праведности, Святости и Любви!..

они не знают ЕГО, и знать нЕ хотят..ибо их устраивает их личный «карманный»  бог, который всегда «на подхвате», слышит их самые низменные желания и помогает им их удовлетворять..ведёт их туда, куда стремится их развращённая,  не обузданная  душа…
он подводит к ним тех, кого они «облюбовали»..он подталкивает их на самые рискованные поступки и даже помогает вначале выходить «сухими из воды»..—но это только в начале…петля обязательно затягивается рано или поздно..

Экуменистические лжеучителя ловят миллионы душ на лакомую затравку – обещать им жизнь, будучи сами рабами тления..они обещают им покой совести, усыпляя её оправданием всех грехов и своим личным примером того, что  грехов просто не существует..

и они предлагают миру любовь,…но не истинную, а так называемую…--  любовь все-прощенчества и отсутствия воздаяния за зло..—
живите, как хотите и не бойтесь делать зло..--
насилуйте, убивайте, развращайте ближних..делайте всё, что придёт на ум и прощайте всех..и вас все простят..все будут спасены..все перейдут на новый виток космических эволюций…

они говорят - нет никакого зла,  но если вас изнасиловали и убили, благодарите их – ведь, они помогли вам избавиться от вашей прежней реинкарнации и теперь вас ждёт новое удивительное путешествие в иные миры..--
в новом реинкарнированном космосом теле..

Подумаешь, ваши дети и близкие остались без вас, им не стоит печалиться.. подумаешь, убийство совершилось на их глазах, и они в один момент поседели, потеряли рассудок, смысл жизни…-- оклемаются..а нет – туда им и дорога – идёт новый порядок, живи и наслаждайся новыми горизонтами..и тот, кто выживет, тот и герой нового века..

Религия нового века – это идеология фашизма и сатанизма..это превращение человека из духовного – в компьютерного монстра, лишённого духовных переживаний и осмыслений, потрясений и сожалений..
не способного к покаянию и Любви – к Богу и ближним..но направленную на распад личности, шизу..— в удовлетворение только своих похотей и эгоистических притязаний..

И таковая религия истребит,  изгонит из человек дух жизни, который был способен искать Бога Живого ....и приготовит принятие Антихриста –  хозяина мирских государств…его духовных рабов, рабов  своих похотей…

И только те, кто выстоят в этой кромешной тьме и нЕ перестанут слышать Голос истинного Пастыря их душ, - но будут откликаться на Него, идти зА Ним..верить только Ему..—
только тЕ смогут дойти до Жизни!..- той, где они обретут Свободу и истинный Покой, истинную Радость --- Радость свободы от греховного Зла, от всемирной Лжи (и её смертоносного Жала)…Радость вечного, прекрасного с Богом Бытия!

Мысли и чувства, идущие от настоящего Бога – это мысли и чувства святые, исполненные радости  о спасении души – в  избавлении от этого злого греховного бытия, в котором «преуспевают»  гордые, надменные духом, страстные, заполненные плотскими амбициями и неукротимыми страстями, ненавидящими детей божьих ….-- усыновлённых Богом через Иисуса Христа – Спасителя мира – Сына Божьего, Первенца из мёртвых – т.е Нового Адама, от которого происходит Новое творение – Человек духовный, предназначенный для Жизни и Любви Вечной и Святой!
-------------------------------------------------

Библия. 2 Петра 2 гл:
«17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.»
------------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 8 гл, Христос:
"43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

Библия. 1 К Коринфянам 15 гл:
«20 Но Христос воскрес из мёртвых, первенец из умерших.
21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мёртвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
-------------------------------------
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.»