Афоризмы и размышления о мужчинах - 35

Федор Радецкий
Жена попа и самка богомола?!  -  Чушь какая- то!

В очередной раз и с удовольствием убедилась!  -  У мужиков одна на уме.

Какая же она проститутка?  -  Она ищет отца будущему ребёнку.

В её шкафу появился новый «скелет»!  -  Новое платье, в котором она изменила мужу!

Издержки семейной жизни. Обещал обожать, стал обижать.

После первых её загулов, муж показывал на часы!  -  А сейчас на календарь?  -  Нет, за порог.

У моего мужа никого вкуса!  -  Это понятно, и глядя на тебя!

Чтобы не разочаровываться, с мужчинами, она предпочитала знакомиться на пляже.

Кто опаснее? Бывшие друзья или бывшие подруги?  -  Вторые подлее и коварнее.

У неё дети есть?  -  Пока одни «выкидыши», каждый её новый, сегодняшний мужик, завтра «выкидыш»!

Выхожу замуж!  Он в разводе!  -  Бывшая, его в трусах оставила, или ты его оденешь?

Добрый молодец умудрился как-то перепутать ковёр-самолёт со скатертью-самобранкой.  -  На ней, пьяный, и уснул.

Был у жены на «вторых ролях», после любовников.

Выносила «сор» у всех на виду!  -  Было видно, что это «опилки» от «рогов» мужа.

В постели, с мужчинами, она «боролась» за свою любовь.

Любимое занятие стервы?  -  Постоянно тыкать своего, рогоносца, носом в дерьмо.

Жена - из мужского ребра, а любовница - из рога Сатаны.

Насколько богат твой мужчина?  -  В его бумажнике даже есть кармашек для мелочи.

Почему она так возбуждена?  -  Муж в командировке.

Хорошая Судьбы, и мужа даёт в подарок, и любовников в качестве «бонусов».

Зачем мне такой, который живёт с мамой?  -  Лучше, тогда, женатого!

Сначала появились «рога»! Потом они «замироточили» изобилием!  -  У жены наконец то появился богатый и щедрый любовник.

Пошёл бы в отца, давно бы «повернул налево».

Ваша любимая поза?  -  Люблю, когда мужчина чувствует себя, подо мной, «тупо», конём.

Верность жены измеряется любовью к мужу.

С мужем у нас разные вкусы!  -  Тогда не находишь странным, что он тебя выбрал?

Качественный «самец»!  -  «Самки» толпами.

В отличии от женщин, мужчины живут «быстрее», поэтому так много вдов.

Не боишься «залететь»?  -  Он у меня «ангел-предохранитель».

Она «познала» мужей своих подруг, и хитро улыбалась, когда они о них рассказывали.

Он вернулся к жене!  -  Я отомщена!

Он танцор балета!  -  А ты уверена, что он позарился на тебя, а не твоего мужа?

Кто у геев муж?  -  У кого первого «встал».

Что делать, если муж смотрит на подруг?  -  Выбирай! Или муж, или нахрена тебе вообще подруги?!

Она принесла в дом уют!  -  А он к ней претензии.

Мужское бессилие, чем вам не домашнее насилие над женщиной?

Почему до сих пор детей гнет?  -  На мужа надеялась.

«Голыми руками» мужчину?  -  Дорогая, а раздеться полностью для этого слабо?

Девушка, вашей маме зять не нужен?  -  Уже есть, ей муж нужен.

У женатого однолюба личной жизни нет!  -  Есть только семейная.

Она предложила всю себя, а он забрал только самое «вкусное».

Они сошлись в неравном браке!  -  У неё трое детей, у него один от бывших.

Он постоянно одаривает её знаками внимания!  -  Денежными?

Лучший, для меня, комплимент, дорогой!  -  Это оттопыренные, у тебя, в районе ширинки брюки.

Задача альфонса?  -  Свести женщину с ума и водить за нос.

Если женщина хочет понравиться мужчине, она сопротивляется ему дольше.

Мужья и жёны – познаются в браке.

Было скучно. Вызвала «мужа на час», чтобы открыл шампанское!  -  Потом всё «завертелось»!

У меня третий брак!  -  «Донашиваю» третьего мужа.

Не проще поесть у соседки борща, чем жениться?  -  Нет, наорать, что пересолила, на соседку некрасиво.

Ты изменяла мужу?  -  Жалею, что не сразу.

На юбилее мужа, жена обращается к приглашённым!  - Дорогие друзья, прошу свои пожелания обдумывать! Потому, что большинство из них придётся исполнять мне. Пожалейте меня!

Кто такой подкаблучник?  -  Гладиатор любви: раб и воин.

После свадьбы, появился первый «выкидыш»!  -  Ревнивый любовник вышвырнул мужа с супружеского ложа.

Мужик, от слова мужество! А баба?  -  Ебабельность.

Если женщина снова стала успешной, значит разорила очередного мужа.

Самая лучшая в мире страховка? – Слово настоящего Мужчины.