Связь между постоянными Планка микромира материи

Виктор Гуляев
        Связь между постоянными Планка микромира материи.

   В вихревой квантовой механике приводятся величины постоянных Планка для каждого энергетического уровня микромира материи.  Рассмотрим как соотносятся постоянные Планка между собой.
   Формулы, приведённые выше, выведены аналитически без каких-либо допущений. Где h - постоянная Планка энергетического уровня элементарных частиц;
   ha - постоянная Планка энергетического уровня эфира или электрического поля;
   hгр - постоянная Планка энергетического уровня гравитационного поля;
   hин - постоянная Планка энергетического уровня инерционного поля.
Соответственно приведены объёмы частиц (квантов) данных энергетических уровней.
Например, Vгр - объём гравитона.
  В приведённых формулах соотношений постоянных Планка присутствуют две величины - это сама величина постоянной Планка и объём кванта (частицы) данного уровня. Связь этих величин не случайна, так как энергетическая величина постоянной Планка - это движение совокупности частиц соседнего более высокого энергетического уровня по поверхности (керну) исходной частицы. Другими словами, через геометрические величины квантов соседних энергетических уровней связываются между собой энергетические величины постоянных Планка, то есть геометрия "работает" в микромире. Поэтому выводы современной науки о "расплывчивости" (неопределённости) микромира ложны!
   Как видно из указанных соотношений, можно рассчитать величину постоянной Планка любого энергетического уровня микромира материи, опираясь на известные величины уровня элементарных частиц.

   Виктор Гуляев