Вирус фашисты размножение граждан вы****ков

Ливандос
Вступление.
План жидовского быдла примерно таков обколоть вакциной стариков и уменьшить нагрузку на пенсионнные фонды.
Рабизация трудоспособного населения и малолетних холопов.
Хотя в целом это беполезный планктон. Даже в Азии где развита экономика, но конкуренция и технологии на высоте.
Занос болезней и экперимент это игра "высших наций" типа фашистов над жидами в свое время, во имя выращивание  арийских далбоебов. Хотя вы****ок будет всегда вы****ком унаследовав болезни предков. Это вам может объяснить любой биолог.

Ведь кажется маломальский родитель будет ратовать, что  его ребенок самый лучший. Если он не просто наплодил вы****ков расскажите это цыганам и прочим беженцам. Американцам и богатым  европейцам  у которых рождаются больные вы****ки потому что они наследуют болезни пидарасов  и проституток.

Стерилизация убийц к примеру не производится ну и прочих вы****ков. А шлюшка  беженка рожающая в дании например уже может претендовать на ПМЖ и получать их пособия которое буддет идти на наркоту или папаше или следующего ребенка.

Лучше всего рожать конечно волосатых арабов но там даже у принцев  ценятся наши белые славяночки вот такая ассимиляция народов получается и вирус это не более иммунноного заболевания.
Ведь любой китаец или араб упадет со 100 грамм  водки

Вдумайесь хоспода жиды а ведь спирт это 100% антисептик любая зараза в нем погибает живая зараза

конечно всем плевать кто  ты  ноесли ты гажданиин скажем есто можешь летать  или ходить а шоу комиков в украине.
Если ты обычный вы****ок то сиди дома ограничение свобод и создание зон богатых вы****ков как я понимаю где нет места другим людям
Ели они не тупорылые туристы и приехали посмотреть достопримечательности вонючего рима. Или еще пожрать в каком реесторане для свиноты из высшегообщесттва былопиидарасов.

глава 1
ВАжнои сутьи размножение быдла есть
1. пища

2. наркотики ии мотиваторы
3. жилье
4. деньги
если проследить экономические сосавлющие стран как киитаи индии и уганда мы видим обратную корелецию
где  быдло рождаетца в нищите и наоборот только в благополочных  и  зажиточных семеиствах развитых стран.
Хоть им  не  важен генетическии гендер потомучто ****ь пидарасов могу ****ь только пидарасы и рожать могут шлюхи их недоразвитых стран типа украины

в развиттых странах поощрена проституцию и пидараство в эшелонах власти
тоже естьи  в странахх россии но  быдло подзапрещеннно  ебаца в   жопу прилюдно и снимать порно.
порно - которое стимулирует упадок культуры и морали и сводит все к беспоредончному размножению выбледков.

нацизм не подрузамевает никакои логики веддь гитлер сам был полужидов и не хотел ****ь  негритоских шлюх а также жидовских женщин.
запрет бога и еще же ветхое наставлление ребитесь и размножаитесь не приемлимо дле самиих верующих которые ебуца ради удовольствии и проддолжениие рода выбледков человечества.
осонеком  стоит будизм и мусульманство в  коих мы однако не наблюдаем демограционого кризиса.

3. в итоге мы наблюдаем извечное передвижение  народностеи особенно черножоопых
выбледков
и пусть это будут цыгане жиды, таджики и прочие индусы
воппрос  только в  том до какои границы добежишь и что дальше случица с тобои.
в новои стране где ты удешь мыть унитазы или сосать *** у такого же выбледка ав армии пидарасов.
глобальна политика россии и прочих уебков такова.
сша сделало стаавку на негров 500 лет назад так что не прижимаите чорных.
ну а белые рабы будут и дальше диковинкои
ведь нельзе сдделать рабами славен или таких как аим. людишек с кровью настоещих джидаааемв ипотомков богов а не тупую мррразь
немцы были изббаны на тупую мразь как и сраные кацапы которые напали на украину
разжиревшие выбледки не стоют ввнимании ибо их размножение идет  полныммм ходом как свинеи в хорошеи верме.
кууушаем польскую тушенкку и не векеем. бухаем шнапс и наматтываем лапшу  дальше на уши.
гордыи ашист пересечет океан и долетев до сша будет поконеца и развивать негров как завещал адоль и ***салинскае  гнида