Как защититься от негативных соседей?

Янина Сипаткина
Мы уже говорили с вами об аномальных местах в вашей квартире, сегодня поговорим о том, что делать если "аномальными" являются ваши соседи. Допустим по соседству живет сильно зависимый человек, уже обросший разными Сущностями, или милая старушка, которая любит делать пакости всем вокруг.

Что делать, что бы этот негатив не касался вас, и вашего жилища?


И так, что бы Негатив не касался лично вас, помните:

Не пускайте в гости непойми кого. Если по соседству живут люди, являющиеся носителями потусторонщины, она может остаться гостить и у вас. Так было у моей знакомой, когда после приезда к ней ее подруги борющейся с зависимостью, у нее в доме осталась Сущность, и не могла выбраться обратно, к своей хозяйке. Помните, пуская в свой дом такого рода людей, есть не большой, но все таки риск, что вместе с ними пришла потусторонщина, и она может у вас задержаться. В ином случае, даже если за соседней стенкой живет носитель бесовства, без проблем в вас самом, никто на вас покушаться не станет и вы даже не заметите такого соседства.

Не стоит бояться потустороннего. Соседские Подселенцы, Сущности, Бесы..... не очень то заинтересуются вами, если на то нет повода. Вы не в фильме ужасов.
Не идите на месть. Например, соседка сделала вам замечание о том, что вы курите на лестничной клетке, а вы в отместку принесли себе стул, пепельницу и вообще всячески демонстрируете что где хотите там и ...... Если соседка пошлет вам негатив, он со сто процентной вероятностью на вас прилипнет, так как вы виноваты сами - не надо было делать назло.

Помните, одно дело делать так, как удобно вам, другое - делать так, чтоб было хуже и неприятнее тому, кто сделал вам замечание.
Не лебезите. Была история у одной клиентки еще давно, когда соседка по участку, пожилая женщина, постоянно ворчала, ругалась, а клиентка по доброте душевной и с желанием "подмазаться" начала той помогать, то с огородом, то с поездкой в город. А спустя несколько лет, при диагностике негатива узнала, что все эти годы соседская бабуля делала на нее Порчи. И вот, если бы она не пыталась перед той лебезить, был бы шанс что негатив на нее не прицепился бы. А тут, легкая жертва, ведь желание лебезить исходит из страха конфликта и не умения держать нейтралитет.

Например, принести печеньку, в знак извинений что отмечая торжество слишком громко слушали проигрыватель и мешали ей отдыхать - это одно. Вылезать из кожи вон, что бы соседка с вами не ссорилась - совсем другое.
Не берите угощения и напитки. Если соседи принесли вам пироги, настойку, что угодно..... Не стоит это употреблять в пищу, а лучше избавиться, если вы не уверенны в таком соседе. Еда и напитки очень сильно впитывают энергетику в себя, а значит если у таких соседей дома склоки, или есть больные люди - вы сто процентов отравите себя таким вот гостинцем.

Человек мог и не желать вам зла и угощал искренне, но он тоже скорее всего не в курсе, что его ссора с женой по утру, отравила своим негативом эту вот настойку.
Не воюйте. Если вы уже точно знаете, что соседка делает вам гадости, будь то попытки подкладов, или что либо подобное - не стоит делать гадости в ответ.


В войну лучше не вступать, а оградить себя от таких вот войн. В первую очередь нужно проанализировать, почему вы оказались в роли жертвы и мишени такой вот соседки, помните - никто не становится жертвой просто так, это какой-то урок и испытание от жизни. Второе, для успокоения себя, вы разумеется можете сделать защиту на свое жилище. Видов защит великое множество, самые популярные - булавка в косяке входной двери, соляная полоса возле порога. В сложных случаях, лучше обращаться к Ведьмаку, который сделает вам Защиту. Третье - полный игнор такой соседки, ни скандалов, ни попыток найти Мага который поставит ее на место.

Если вы нашли причину, почему жизнь свела вас с такой вот ведьмой желающей вам зла, в скором времени ситуация разрешится сама: соседка либо захворает и надолго выпадет из таких пакостей, либо обстоятельства заставят вас или ее переехать. Так или иначе - ситуация будет завершена.


Помните, если речь идет о негативе от ваших соседей, основа вашей защиты - вы сам. Если на вашем тонком плане нет брешей, и в вашей жизни нет подобных уроков и испытаний, никакая Потусторонщина и никакой Негатив не будет вам опасен, и вы даже и знать не будете, что старушка из квартиры напротив - черная ведьма, а сосед снизу - наркоман имеющий на своем тонком плане кучу мелких бесят.