Сельский детектив про СССР сценарий Х Ф для Безрру

Ливандос
по деревне бежала девушка с большими сиськами.
Её кривые ноги подкашивались она голосила
- Председателя убили- Председателя убили- Председателя убили!!!
Председатель Михаил Кузьмич лежал у амбара в ордена и гимнастерке под которой виднелась тельняшка и надпись вдв он служил в афгане и сирии.
Ходил  в разведку в африке потом служил на ядерной подлодке но птоом был списан на берег. ПОтому что  не захотел перревозить кокаин из колумбии.
еу пригрозили увольнением и напрравили политруком в засекреченную часть где то в якутии.
Зате его напрвили в совхоз имении ильича бороться с банитами
Бандиты скупили все земли вокруг и продавали паленую водку.
Мужики начали дохнуть а потом возле деревни нашли газ и  приехали инвесторы из германии. в обмен на вакцины пфайзер и бочку  спирта роял они начали выведвать военную тайну кузьмича. Но он докладывал в центр ввечером выходя порации на связь.
База газа находилась в лесу и поэтому он с экспелицей    отрядом местных партизан отправился на  поиски золота. деды рассказыали  что еще при бреежнее где то упал вертолет с олоотом а на бортту были секретные документы.
поэтому ему дали задание  найти и уничтожить
но в селе жили  шпионы они маскировались под своих и даже пили водку.
Они даже ходили на завод и делали там что-то. кузмича назначили председателем он ездил к губернатору и доклладдывал. За  это ему  сделали дорогу  ибольницу.
Бабы ачалиродатьд детей и тогда  приехал мужик из питтера уитель и начал учить всех англицкому и математиике. Он читал им пушкина. Еще в деревне  былл поп и церковь с золотыми куполами. но все началось тогда когда стали пропадать куры у людей и дохнуть коровы.
и вот убили председателя. Поэтому из столицы был прислан сыщик чтобы разобраться.
Это загадочноое убийство не раскрыто до сих пор и есть много версий.
От инопланетян до американских спецслужб которые охотились за документами.
многие селяне  видели летающий  диск той ночью а в церкви начали  мироточить иконы. У журналистов переставали работать камеры а замеры радиации показали устойчивый  фон радиации. кнец первой ссериии

2-серия
для раскрытия этих загадок был прислан
мужик из кгб
безруков и два профессора мгу
Безруков работал под прикрытием. Он якобы тракторист сразу начал ****ь бабу Кладию в сарае играть будет дярья урсулдяк
Шло время и Клавдия родила мальчика
И у него стали проявляться сверх способности супер человека.
в кгб охуелои само собой и доложили Брежневу.
Брежнев доложил Андропову а тот ввел в курс дела Суслова.
Суслов в свою очередь написал Громыко.
НО о мальчике узнали в пентагоне.
В деревне был крот ЦРУ и поэтому безруков стал выяснять кто он.
Их москвы пришла шифровка...
"Любой ценой вы должны выявить крота. Серьезность операции на самом высоком уровне." тчк. Код операции 666.
А у мальчика как потом оказалось был знак или родимое пятно.
Вызвали слупую Вангу из Болгарии. КОнец второй серии...

3-я серия

Мальчик ссался
был поставлен диагноз - Энурез. Мальчика не взяли в армия и он заплакал. И был вызван Кашпировский для сеанса гипноза.
Мальчик выздоровел и пошел в армию
Его направили служить в афганистан.
Дома его ждала девушка которую он **** на сеновале и она его ждала из Афганистана и не ебалась с трактористами.
А он ей писал письма и горевал.
Воевал гейройски убивал душманов и получал ордена и медаль за отвагу.
И вот ожнаэды он попал в засаду.
Безруков как опытный оперативник сразу одел буденовку и достал шашку деда и поехал искать сына.
Был у него и автомат калашникова и рация и джип гелик.
В джип сели крутые пацаны его корефаны и они поехали...