Короновирус и настоящая любовь. глава3

Ирина Дементьева
Он родился в Караганде.В много летной семье.Его мать гадала,чтобы прокормить семью.Обычаи семьи были очень традичны.Дед цыган.Бабушка,мать,отец.Что они видят.С детства их приучают плакать и воровать.Так он вырос.Закончив школу.Он решил помочь семье.Поехать учиться.Хотя эта затея ему и не нравилась.Но директор школы настоял.Он шел по незнакомому городу.В парке стояла толпа.Все кричали цыган!Цыган!Началась драка.Он услышал,как подъезжает скорая.И увидел много крови.Открыл глаза Санек в больнице.Ему зашили бок.Семья хоть и цыганей.Но была дружная.Парень был хитрый,но ласковый.Немного оправившись.Ему стало скучно.И он сел на окно в больнице.Расматривая листву за окном.Но тут он увидел приятную девушку.Ее щеки были розовые.Но она была в инвалидной коляске.Он подошел к ней.И познакомился.Она угостила его яблоком.Он предложил вывезти ее на улицу.Так зародилась настоящая любовь.У него не было головы!А у нее ног!Но они стали одним целым.Он чувствовал себя нужным.А она могла больше двигаться.Ведь и ей и ему нужна была помочь.Так их соединила судьба.И они стали одним целым.Каждое утро он прибегал к ней.И заплетал ей косу.А она кормили его пирожками.