Великие актеры

Ливандос
Сергей Безруков лежал на диване и бредил
Ему хотелось заполучить эту роль.
Перед ним вслывал  почему-то шварценеггер то аль-пачино
и вот он уже держит "оскара" хлопают кинокритики и сам михалков со спиллергом вручает приз.
бригада, бригада, бригада мямлил он а что если безрукого не убивают и он просто меняет пол внедрившись в банду мировой мафиии рептилоидов начинает торговать ураном и полонием.
Нужен том круз и машков думал он и много денег
нужен продюсер и гонорар больше 1 милллиона долларов. Ди каприо и еще кто-нибудь для массовки. Нужны  негры и пару китайских актеров с кунггфу попу брюсл ккоторыебуду орать в камеру слоовоно им отреаюют яйца.
нужен киану ривз ведь матрица оказывется была создана еще берией и тройким а гитлер был роботом из тибета из самой шамбалы где  живут древние девственицы и летающие гуру. Нужна машинка времени и гравицапа куча галустянов и комики.
Желательно из клооунов московского цирка воевавшшиие и ходившие в разведку.
конец первой серии.

глава вторая.
пробуждение

Сережа просыпайся! услышал  он голос сверху
Он протер зенки и увидел Эрнста из  первогоканала.
"Се-ее-рё- жа" снова экннул он, "вы должны сыграть горького в моей новой экранизации!"

- а я хочу играть Гамлета почему то сказал он.
Жить или не жить и вся такая ***та понимаете? Я же на гитарке умею брынкать тоже и петь. Хочу хрипеть по радио постоянно и пластинки и свой канал ток-шоу
и памятник чтобы поставили. Медаль хочу от президента первой степени. поможетее?

-"ладно будет тебе медаль заржал"  ЭЭЭрнст.
Сыграешь гея-педофила будет тебе шоу и звание народного артиста.
Это будет американский  прогнивший негр серийный убийца в сша ткие  фильмы очень  хорошо идут. Мы красим тебя гутталином и подписываем конраакт с "нетфликс".
"Ну ты же саша белый, а  потом стал черный" -  продолжал  он.
"Всего сказать пока нее  могу. Дело на контроле главного сам понимаешь" и он указал крючковатым пальцем наверх.

глава 3
ургант

Безруков  сыграл гениально его пригласили  к урганту на передачу.
Народ аплодировал и смеялся ему вручили орден героя и дали премию лучших мировых актерови комиков.
А теперь я вам спою сказа он и взявв иттарку началл брынькать.
Лляля начала он яляля... яяяяя заунывно   продолжал он.
люди начали качать голловами и двигаться  в такт. У некоторых зрителей появились слезы. на экране сверху почемууто замелькали кадры разных актеров потом сменились лениным сталиным мелькул гитлер и лукашенко.
Пробили часы и ургант объявил "а теперь реклама" Зрители продолжалисмотреть в экран откуда появился тот безруков и  продолжил:
"Банк супер-еббать карта для братвы шансон для всех операций!"
я покупаю в кредит автобомили яхты самолеты и домики в подмосковье!
Каждому пятому  скидки! Тариф пенсионнный! Зал начал апллодировать.
Ургант заплакал и почему-то показал такую же карту  присутствующим!
"Это очень выгодно" завопил безруков. Килограмм сахара в подарок и вакцины ветеранам полтавской битвы без очереди."
Народ ликовал. После короткой рекламы они уже жадно смотрели пятую серию неуловимых.