Что такое Привязки?

Янина Сипаткина
Сегодня поговорим о Привязках. Некоторые из них создаются намеренно, и действуют на манер Приворота, иные, которые чаще всего и возникают среди людей - обременяющие, тянущие силы и удачу, нити.

Для любого вида Привязок характерны упадок сил, утечка Энергий, не корректное восприятие тех или иных ситуаций.

Какими бывают Привязки:

Магическая Привязка (а-ля Приворот). Это когда один человек, делает Привязку на другого, чтоб тот не мог от него отделаться. Может работать как Приворот, и даже для сохранения "дружбы" или рабочих отношений, но так или иначе эгоистичная и корыстная вещь.

Что делать? Убирать так же, как чистятся Приворотные работы, чаще всего - кладбищем.

Некро-привязка. Вы где-то оступились и к вам прицепился фантом умершего, вы ощущаете то, что ощущал погибший, и не понимаете откуда у вас такие неприятные чувства или мысли. Так же может возникать после смерти близких, когда человек не готов их отпустить и постоянно тянется к тому, кто уже мог бы уйти.

Что делать? Договариваться с Сущностью, если она осознанная. Помогать человеку "отлипнуть" от умершего если он никак не может о том забыть и постоянно мысленно тревожит, при необходимости - проводить умершего чтоб не был привязан к воспоминаниям и Земле.

Привязка к Магу. Некоторые не хорошие Маги этим пользуются и подцепляются к клиенту, питаются его энергиями, удачей или чем бы то ни было. При этом, часто клиент сам может выступать инициатором привязки, не осознанно постоянно желая контакта с Магом, мысленно пытаясь с ним общаться и все в этом ключе, тем самым открывая воронку для привязки. Помните, даже если с другой стороны привязки вас осознанно никто не кушает, это не значит что потусторонщина не придет на огонек, и не начнет питаться через такую вот привязку.

Что делать? Если Маг не намеренно к вам привязался а дело в вас самом - перестать мысленно возвращаться к этому магу, ослаблять Привязку пока она не пропадет сама. Если Маг инициировал Привязку чтоб вами питаться - при помощи Магии убирать такую связь. на моем опыте бывали люди, у которых таких привязок после регулярных шатаний по Магам - было более 10-20 штук.

Привязка к человеку. Когда вы настолько "залипли" на каком-то человеке, что случилась та самая Привязка и теперь ваша энергия просто уходит на поддержание такой привязки. Она может возникнуть из за влюбленности, жалости, обиды и прочих сильных чувств к другому человеку.

Что делать? Помочь залипшему отлипнуть от объекта его вожделения или интереса, оборвать Привязки, почистить энергетику от последствий.

Привязка к прошлым событиям. Это когда уже пережитое, не оставлено позади и не принято как опыт, а все еще приклеено к вам через привязку, для вас то старинное событие все еще живо - только вас тронь. Подобные виды привязок могут переходить из воплощения в воплощение, трансформируясь в Значимые Страхи.

Что делать? Просмотр прошлого события, людей играющих в нем роль, чистки через Астрал, Ментал, коррекция чувств человека, при необходимости работа с опытом прошлых воплощений, Родом. ВАЖНО! Убирать такую Привязку может быть временно нельзя, если человеку она еще нужна для прохождения определенного опыта и жизненных моментов.

Конечно же, видов привязок может быть гораздо больше, и я обрисовала вам лишь те, которые первыми пришли на ум при написании данной заметки. Любые случаи, где от человека идут нити-привязки, являются индивидуальными и решаются всегда индивидуально.