С кладбища увязалась Сущность. Что делать?

Янина Сипаткина
В первую очередь важно понимать, что обычное посещение кладбища, вряд ли привнесет в вашу жизнь потустороннее. Если вы пришли навестить близких, или оказавшись возле старинного кладбища, решили по нему прогуляться.Однако порой и этого будет достаточно, что б вы стали интересным объектом для местных обитателей.

В данной заметке, не будем в очередной раз упоминать горе-магов, которые идут на кладбище магичить, и как следствие, разумеется становятся жертвами местных Сил. Мы говорим об обычном человеке, который после посещения кладбища стал ощущать что с ним кто-то рядом есть.

Причины и что делать:

1.Вы пока что не знаете о своих способностях, или знаете но пытаетесь их подавить. А вот какой-то не упокоенный видит вас как есть, и автоматически прилипает в надежде обрести вашу помощь - чтоб вы помогли ему обрести покой.

Что делать: мысленно, объяснить покойнику, что вы не сможете ему помочь, вы не при делах. Этого обычно достаточно, что б он отцепился, поняв что вы ему не помощник.

2.У вас очень слабая энергетика. Вы носитель негативной программы, Порчи или вроде того, или в целом ваши энергии истощены. В этом случае, найдутся желающие прицепиться к вам, и далее через вас выйти в "новый свет", то есть, благодаря вам, перебраться потом к более интересному носителю. Тут речь идет не о местных Силах, т.к. они не занимаются подобными вещами, это для них слишком низко, а вот разные паразитические, проходящие по порталам таких мест, Сущности, порой нет- нет да и находят себе "паравозик" в виде слабого по энергиям человека, и едут на нем в пункт назначения, куда уж там им захочется.

Что делать: ждать, когда с вас слезут и переберутся на другого носителя. Если этого не происходит долго и вы от чего-то полюбились такому соседу, искать помощи Мага, кто уберет с вас некро Сущность, и заодно подправит вашу энергетику.

3. Страхи. Тут речь может идти сразу о нескольких вариантах событий. В одном случае, Страх будет выступать все той же негативностью, через которую подлипнут упомянутые выше, паразитические Существа. В другом случае, Страх может выступать мерилом вашего невежества. То есть - вы боитесь кладбищ, вам не приятно там, вы не уважаете местные Силы, и вообще - невежда. Тогда, кто-то из местных может захотеть вас проучить, вам только сильнее надавят на Страх, возможно даже на самом кладбище начнется легка чертовщина, чтоб вы бросились наутек, а затем, как следствие ваш Страх будет настолько взбудоражен, что вам будет казаться что вы что-то принесли с кладбища с собой, хотя по факту вы просто запуганы, и вам нужно успокоить сам Страх, чтоб он снова вел себя тихо.

Что делать: в первом случае, просить Мага о чистке от паразитических Сущностей, возможно - работать со Страхом на тонком плане. Во втором случае - нужна работа по успокоению (или полной чистке) Страха, который подняли на поверхность настолько сильно, что вы никак не можете прийти в себя.

4. Жалость, примерка на себя. Любитель читать надгробия и переживать о гибели молодых? Вы уже подставляете себя, как минимум под мелкий негатив таких ощущений как таковых, как максимум - легко станете жертвой для неупокоенного, который уловит ваши жалостливые к нему вибрации, и встанет возле вашего плеча, мол, ну что товарищ, жалко тебе меня? А мне только это и нужно...Все равно упокоиться не могу, а делать тут нечего, похожу возле тебя. При таком раскладе, вы можете ощущать не только присутствие такого соседа, не только слабость или недомогания, так же, вы можете остро начать ощущать все то, чем страдал не упокоенный при жизни, то есть ощущать на себе его эмоции, страхи, ощущения, даже пожелания. Все это будет как целое наваждение и запускать это нельзя.

Что делать: экстренно искать помощи Мага, который сможет отлипить от вас назойливого, молчаливого соседа, и отправить его восвояси, подправив ваше состояние до необходимого. В редких случаях, вам может помочь работа по самовнушению, когда вы сами настолько мощно сможете привести себя в нормальное состояние, что связь с покойником начнет гаснуть, и в итоге он отлепится сам. Но к сожалению это скорее исключение чем правило.

Конечно, причин по которым после посещения кладбища вы ощущаете присутствие Сущности может быть очень много, и каждый случай надо разбирать индивидуально, но надеюсь некоторые из вышеуказанных причин помогут вам верно ориентироваться в данной ситуации.