Заметка 36

Андрей Косячкин
Безсексие нам только снится!
Куда бы мы не пошли везде секс. Он преследует нас всюду, не дает нам жить свободно и красиво. Развиваться невозможно. Берешь в руки книгу и .. снова секс!
Захотел купить курицу , а получил на кассе секс вместо курицы. Вернулся расстроенный домой.
Секса много, он преследует нас , хватает за грудки и рвет на нас рубаху. Он проникает по законам диффузии в ваши мысли о еде , путешествиях, спорте, рыбалке , отдыху на даче...
Невозможно доехать утром до работы без секса. В извращенной форме , не дав вам даже шанса отказаться от него.
Заметили, что приезжаете на работу уже изможденным? Вот вот!
В выходные и в отпуске тоже от секса не уйти и не отмазаться.
Догонят , уговорят , разденут и доведут до экстаза!
Я пробовал выставлять табличку на дверь : Здесь живет импотент. Не помогает.
Значок вешал на грудь с просьбой не приставать с интимом ! Всё в пустую.
Но хотя бы на сайте знакомств я прекращу эту мерзость. Отправлю всем теткам фото своего достоинства. И сексозависимость на сайте как рукой снимет.
Дамы, именно поэтому вам мужчины присылают такие фото! Им надоел секс , а уже хочется простого обыкновенно мужского счастья - стать импотентом! А вы и не знали.