Сибирская провинция сосредотачивается

Индигирка
СИБИРСКАЯ ПРОВИНЦИЯ СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ

"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь". (А.С. Грибоедов)

Жывіце, людыны, у добрым настроі і магутным здароўі.

Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил: – Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!   Доброе утро, Родина! Спасибо белорусам за дружбу. Обид нет ни на кого, добра в душе море глубокое, черпай – не вычерпаешь. Люблю русских людей. Обожаю родных сябров! Только пришел. На дорогах гололёд. Ходил, опираясь на посох. В Банкомате на Предмостной площади снял всю пенсию, оставил тысячу на "капремонт" и "электричество". В «онлайн-банке» - « шаблоны» автоматом снимают суммы за долги 17 числа каждый месяц. Друг Сергей Маслов, писатель-публицист написал в личку в «одноклассниках», что в Красноярске – в его районе, где живет, в банкомате денег нет, пришлось сходить в офис Сбербанка. Девочки обслуживают офис все в масках. Друг ярый, как и я, казак вольный – ярый рубака, но, пишет, маску одел из уважения к людям. Здоровые умом люди скоро сами станут прятаться от стыда за своё малодушие и трусость за масками! Всё идет к тому, что, не имея "тавро ковида, « и пенсию не снимешь в банкомате. Сегодня обратил внимание на окно в банкомате, есть спецзнак "QR-кода" - прикладывай и получай деньги. Молодежь так и делает, им это интересно: гаджеты прислоняют к окошку с "тавро ковидом» - банкомат деньги сыпет. Я против "товарного знака", именно так он этот код и зовется. Появился он впервые в Японии. Постепенно «глобалисты» весь мир поставили на колени, присваивая каждому «вакцинированному» - «личный номерной – товарный знак. Зарубежное и российское телевидение неустанно показывает, как в Европе народишко покорно в скотов превращается, приучают россиян к неизбежности стать рабом и каждого человека в России. Путинские сатрапы через колено ломают население - всех цифруют. Маразм полнейший: «сертификации» вакцины «Спутника» - нет! А «сертификаты «QR-кода» - уже и мошенники продают. "Чипизировать" население земного шара не получается, нашли выход гениальный и простой: под вакцинацию присваивать товарный номер человеку. Как в фашистских лагерях делали наколки номеров на руках узникам. Глобалисты в США и в Европе опасаются народных бунтов. В Европе народ сопротивляется против введения цифровых «паспортов». В России Путин как огня боится повторения 1917 года. Боится Социалистической Революции. Поэтому, с дрожью в голосе, неуверенно заявил на Валдае, что новую Революцию он не допустит! «Уколотая» вакциной армия РФ - теперь управляемая. А вот 60 процентов населения России – сопротивляются! Уклоняются от цифрового контроля над собой. С водкой в магазинах - тоже случится бардак: или цену в два раза повысят, потому что водка – «продукт первой необходимости», является лекарством от вируса сто процентов. Или вообще без «сертифицированного паспорта» - «тавро ковида» не продадут алкоголь вообще. В общем, веселые нас ждут времена. И Необитаемого Острова Робинзона (принудительной изоляции) теперь мало покажется для одиночества и спасения от этого подлейшего цифрового – фашистского концлагеря. Но мы – советские Робинзоны! Мы помним наш Необитаемый Остров СССР. Романтики. Подождем. Кто умеет ждать, тот умеет и побеждать! Подождем, пока «ишак сдохнет».