Sie wissen es nicht. 7

Сиия Тата
- Wie ist die Formel zu verstehen - "01"?
- Die Zeichnung dient dazu, die Manifestation von zwei oder mehr Welten in derselben zu bezeichnen, aber nicht dieselbe, es kann die Lebenswelt vieler Welten in einer einzigen "Matrix", wie die Lebenssphaere genannt wird, oder viele Sphaeren sein seines Lebens - Universen, nach der Definition der Spiegelzivilisation der Menschheit auf dem Planeten Erde relativ zur Gegenwart...
- Wieso den? Wie kann eine Suche nach dem Pfade der Pfade sich selbst und die Umwelt verstehen? Dies sind alles die gleichen Formen der gleichen Sphaeren, aber wie die menschlichen Formen des abstrakten Denkens Gedankenformen, die einfach in die Kurzformel von allem ueber alles passen. - Und es ist genial!
- Vielleicht... Und was tun damit? Hilft jemanden diese Formel Antworten auf Fragen zu finden?
- Die Formel wurde, hoechstwahrscheinlich durch einen Erinnerungsstoss intuitiv erstellt, ein Bild, das eine Matrix verkoerpert, eine Schallplatte mit Musik ohne Player...
- Das heisst, eine unbeantwortete Frage wurde erstellt?
- Es ist ueblich, dass jede Entitaet Fragen stellt...
- Und den Teller umdrehen, nuetzt nichts...
- Vertraute Melodien gehen nirgendwo hin, sie sind immer da, auch wenn man sie nicht hoert, nur schwer zu merken. Es ist ueblich, dass jede Entitaet auf dem Weg von ihren Fragen zu Antworten abgelenkt wird.
- Aber schliesslich sind sowohl die Frage als auch die Antwort identisch. Sie sind Spiegelbilder voneinander, wie Licht und Schatten.
- Und wenn der Spiegel mit Staub bedeckt ist oder unter Wasser steht, wenn er reisst oder mit der Zeit dunkler wird? Darueber hinaus aendern sich auch die Formen des schmelzenden Plasmawinds...
- Dies bedeutet, dass die Integritaet der Null ein Symbol fuer das Positive ist, es ist eine Art "+" (Plus), und das offene Symbol, das wie ein Pfeil aussieht, steht fuer Eins, eine Art "-" (Minus).
- Fast richtig.
- Eine zusammengerollte Kugel, als eine Sphaere, also harmonischer erweitert?
- Natuerlich nicht. Sowohl "0" als auch "1" sind ein und dieselbe Sphaere, wie eine Frage und eine Antwort oder ein Anschein einer anderen Sphaere, eines Gedankens, einer Einheit von Gedankenformen und als Ganzes - einer einzigen Matrix.
- Klar. Der Startpunkt und der Weg, der schliesslich zum ersten Platz zurueckkehrt ... - Nicht so bald. Wichtig ist, was die Suchpfade einbringen ... Formel "01" und Formel "00-1" sind nicht gleich "01" und "00-11" oder "001" und "0-0101" -00-11". Spuerst du den Unterschied?
- Es sieht aus wie „01“, wobei „0“ eine schmelzende Sphaere von Winden ist, die eben die gesamte urspruengliche Harmonie ihrer selbst enthuelt, und „1“ eine Vergeistigung durch den durchdringenden Wind des Heiligen Geistes ist. So ist die Form „01“ ein lebendiges Wesen, und alles was folgt, bedeutet Wege, Begegnungen und Vermischungen aus den unterschiedlichsten Erkenntnissen, das Licht ihrer Kraefte, das eins ist, und viele Leben, die man spaeren, sehen kann, lesen, hoeren und fuehlen wie die Musik. Das ist genial! Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Uebersetzung aus dem russischen: "Не знают. 7"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221111601463
http://proza.ru/2021/11/16/1463
•  Не знают. 7 - мистика, 16.11.2021 19:17