Нереальная веселуха

Андреич
Интернет-интервью журнала " Новости Массового Транса " с неким пр. Феодором масквабадским.


- Пр. Феодор, добрый день.
 Что значит нереальная веселуха ?
 Это когда вся страна веселится ?
 Или весь мир ?
- Раньше подопытные кролики считали, что реальная веселуха начинается тогда, когда легендарный крейсер " Аврора " бабахает холостыми, и один очень бедный братец кролик начинает хомячить другого, очень богатого братца кро. То ли от полной безысходности, то ли от сильной солнечной радиации. И всё...
И всё это происходит ради захвата власти и собственности другими братцами кро. Новая, более сильная  ОПГ отжимает движку-недвижку у предыдущей. Более слабой. Всё это административно-уголовное дело может оказаться лишь неким кровавым фарсом, постановкой, истинная суть которой вскроется через много лет. И очень может быть , что сие навсегда останется еще одной тайной за семью печатями. Старая, добрая традиция. Де жа вю, если хотите. Инопланетный опыт хозяев матрицы-крольчатника и долгие, суровые годы селекции не прошли даром, как говорится, " результат - на лице ". Нынче все остатние кро, прошедшие полную пси-обработку, привыкли жить-выживать при любых раскладах, при любых властях. При старых, при новых оккупантах- им всё давно без разницы. И даже если ими будут "ети", или какие-нибудь там дракоши огнедышащие править, окармлять и чётко направлять их в нужное стойло, то...

*Андрейка поставил чайник, его шум заглушил звук в мобильнике. Пришлось немного отмотать назад.

...то особо никто не будет переживать и биться головой об стенку. Почему ?Потому, что они ко всему приспособятся. И ради чего им вообще "париться", зачем им куда-то там "вписываться" ? Окромя, конечно же, своей персональной клетки. Горячо любимой клеточки, прекрасной крольчихи, славных крольчат. Вкусной, хрустящей, зелёной капусточки и невероятно сладкой морковки !С другой стороны, наши кролики настолько отсекли себя от настоящей реальности, то есть от живой природы-матушки, что их сегодняшнее, более чем плачевное состояние нельзя назвать ни гипнотическим трансом, ни каким-нибудь там массовым помешательством. Сон наяву под мощным, многолетним гипнозом ? Да, собственно, какая разницаы для наших серых пушистикам как вы назовёте все это уголовно-административное дело  ? Да хоть...оцифрованным порно-мундиалем. Ау ! Это уже не просто массовый транс, а настоящая катастрофа, где приход доброго дяди терминатора неизбежен. Планета, мамочка наша , она ведь, извините ,  ж  и  в  а  я. Солнышко, звёздочки, планетки, весь Космос тоже 
ж и в ы е. Они не будут бесконечно терпеть наше безумие и  непотребство. Вот и выходит, что все эти, малость припудренные цифровой нано-пудрой, слегка декорированные тупики человеческого крольчатника требуют сегодня...да нет, родные,...еще вчера ! Требовали немедленного, срочного, конкретного решения. И незамедлительных действий, как при тотальной войне, пожаре, наводнении, пандемии и так далее..."

*Внезапно картинка в мессенджере фейсбука стала дергаться мелким нервным тиком, а еще через несколько мгновений она стала бойко прыгать туда-сюда. Туда-сюда. Да так, что четкая , ясная андрейкина мысль совсем потерялась, а когда нашлась была уже ленивой и вялотекущей муристикой. Впрочем , это могло быть вызвано большой дозой болеутоляющих и снотворного на фоне трехчасового, прерывистого сна, но суть...

...но суть происходящего можно попытаться уловить - было бы желание. Особенно, когда у тебя уже есть определенные точки отсчёта. Что же это ?Прежде всего, это твой собственный боевой опыт, лично тобой пережитые и осмысленные события. Подробный, честный разбор всех твоих улётов, прилётов, отлётов, залётов, полётов, налётов и пролётов. Ведь самые важные ( для человека, но не для кролика ) понятия появляются с личным, персональным опытом. И это вовсе не " бизнес тёрки ", не всевозможные "разводы и подставы", не элегантные амурные обманки , не " кидалово " от так называемых "друзей ". Не временная эйфория на фоне удачно сложившихся финансовых, гормональных и прочих жизненных обстоятельств. Это даже не вероломное предательство, не подлая измена любимых или родственников. Нет, мои хорошие. Всё это всего лишь боевой опыт  среднестатистического серенького кроля. Вообще...Как может наш замороченный братец кро, наш загнобленный, зашуганый, обмишуленный, оцифрованный, спящий наяву кроликан, познавать какую-то там "истину" ? Познавать, не зная толком зачем он здесь появился , не понимая кто он ?  Кто же, этот самый " Я " ?
- Господа, разрешите представиться. Иван Иваныч Жутин, генеральный резидент нео-колониально-Федеративного Цирка и его виртуальных окрестностей. Пинкод - 3500871, уровень доступа - 7ЖЫ, киборг-неваляшка. Кредо моего биоробота - профессиональный чекист-царь-оборотень ". Гипнотизер вашего мозгового горошка.
- Ага. Очень приятно. Ку. Ку. Ку...

*- Пожалуй, два ку будет мало, потому как штаны евоные просто
  суперские, сербурмалиновые, - прикинул Андрейка.

Какая истина ? Если наш кро самого себя недельной давности не помнит. Если братец кролик добровольно и максимально ограничил, сузил своё сознание. Навесил на себя яркие, разноцветные ярлычки так называемых эгрегоров, смешные маски сект и прочих клубов по интересам. Правоверный крестьянин, ортодоксальный муслим, истинный буддист, даос-невидимка, законопослушный терпила-россиянин, чертовски суровый хозяин-барин , дьявольски милый господин едросик, самый правильный пацан...ваш, наш...Мы живем в эпоху тотальной лжи, кривды, подмены , ей пропитано всё, от и до. Любовь-свет-благодать, осознанность, память рода и своих прошлых воплощений, и  то, что некоторые из нас осознают в результате выхода из социального транса( в том числе и в результате так называемой клинической смерти) - вот те краеугольные камни, стоя на которых еще можно хоть как-то, хоть что-то представлять о настоящей, о нашей подлинной реальности."


Картина К.Копейкина, шикарный питерский художник.
Ложкин нервно курит в сторонке, хоть и раскрутился.