О неправомерных действиях Правительства - 2

Вячеслав Тюняев
В СК РФ, Прокуратуру РФ и Верховный суд РФ
 
Требую немедленно дать полную правовую оценку действиям Президента РФ, председателя Правительства РФ, профильных членов кабинета министров Правительства РФ, высших должностных лиц Правительства РФ, возбудить уголовные дела в отношении высших должностных лиц Российской Федерации по факту необъявленной обязательной вакцинации от COVID в 2021 году всех граждан РФ.

Требую провести тщательное расследование умышленных, завуалированных казуистической пропагандой, действий этих представителей высшего руководства РФ по якобы добровольной вакцинации от COVID.

СКР, Прокуратуре РФ начать уголовное расследование в отношении Президента РФ, председателя Правительства РФ, профильных членов кабинета министров Правительства РФ по подозрению в сговоре и подготовке организации геноцида в косвенной завуалированной форме в отношении старшего поколения россиян и других возрастных слоев населения страны, направленном на фактическое частичное истребление людей пенсионного возраста и более молодого поколения.

Инициирую рассмотрение такого уголовного дела на предмет преднамеренного физического устранения людей старших поколений во время пандемии в целях сокращения расходов государства на пенсии.

Начать уголовное расследование в отношении указанных лиц о преступном срыве обязательной прививочной кампании от COVID в РФ, что привело к повальному распространению новых штаммов вируса среди населения и привело к повышенной смертности среди граждан РФ. Такой факт для сравнения: ничто не помешало Президенту РФ подписать указ о повышении пенсионного возраста, что также способствовало возрастному истреблению людей старших поколений и нарушению прав трудящихся, наступлению на права трудящихся.

Требую предъявить обвинения членам Правительства РФ в непрофессионализме, преступном злоумышленном бездействии, безответственном попустительстве и халатности по снижению уровня жизни и доходов граждан РФ через фактически допущенный, безудержный рост цен на товары первой необходимости и прежде всего на продовольственные товары в среднем на 200 % за последние 2,5 года. Предъявить такие обвинения по дестабилизации общественной ситуации и увеличения количества обедневших, обнищавших, живущих впроголодь за чертой бедности россиян из-за скачкообразного повышения вышеназванных цен. При таком преступном управлении страной в 2022 году прогнозируется новый скачок цен на продовольственные товары на 50-70 %. А это чревато озлобленностью населения, бунтами и восстаниями.

Рассмотреть вопрос об ущербности, малой эффективности, несовершенстве закона о государственной службе, который в нынешнем его написании не устранил семейственность на государственной службе, препятствует своими жесткими барьерами народовластию, способствует проникновению  во власть беспринципных замаскированных преступников на доходные должности.

Прокуратуре и Верховному суду РФ привести к муниципальному, отраслевому и ведомственному единообразию обеспечение зарплатами граждан Москвы и всех городов и регионов РФ, за исключением обоснованных надбавок для северных и дальневосточных регионов. Одна страна равных возможностей и прав – один народ, одна нация! Запретить руководству Москвы проводить порочную практику деления людей на граждан первого и второго сорта, на элитное московское население и на ущербное остальное население Российской Федерации по всем видам денежно-материального обеспечения и различных выплат. Провести в свете выше сказанного проверку неправомочных действий руководства Москвы о выплатах 19 тысяч рублей безработным москвичам при норме 1 МРОТ по всей стране и о поощрительных выплатах 10000 рублей пенсионерам-москвичам за факт вакцинации.

По окончании расследования и передачи дела в суд, в суде вынести решение о возмещении убытков государству виновными должностными лицами РФ, которые нанесли ошибочными действиями ущерб экономике РФ, россиянам, средствами от продажи их и их близких родственников личного движимого и недвижимого имущества, средствами с их счетов в банках.

На основании расследования и выявленных негативных фактов дать рекомендации о необходимости реформирования системы государственного управления в целях внеконкурсного прямого допуска во власть граждан, зарекомендовавших себя с положительной стороны по линии  многолетней общественной работы при органах местного самоуправления муниципалитетов. Признать в целях правоохранительной деятельности сегодняшнюю государственную систему кадровой политики формальной, крайне ущербной и порочной, при которой во власть спокойно проходят беспринципные, ушлые претенденты и демагоги на муниципальные, региональные и федеральные должности. Несовершенное кадровое законодательство, ущербная кадровая политика, формальный, формализованный кадровый подход игнорирует честных людей, оставляет их за бортом властных структур, но попустительствует проникновению во власть, привечает краснобаев, популистов, скрытых, замаскировавшихся преступников, откровенных уголовников, таких как экс-губернаторы Хорошавин, Фургал и многих других крупных чиновников.

Все это будет способствовать роспуску нынешнего буржуазного Правительства, формированию нового Правительства народовластия, разработке нового, более справедливого общественного договора, созданию эффективных механизмов контроля деятельности финансово-промышленных корпораций, построению независимой экономики через внедрение новейших финансово-экономических инструментов, реализации назревшей реформы государственного управления в направлении полноценного народовластия и ограничительных мер по отношению к буржуа. Все это будет способствовать созданию новейших профсоюзов через переизбрание трудовыми коллективами новых своих профсоюзных лидеров вместо профсоюзных бонз, избрание лидеров, не замешанных в соглашательстве, сговоре, смычке с Правительством, жестко отстаивающих интересы трудового народа. Будут созданы основы согласно требованию сегодняшнего времени для естественного появления новейших современных российских политических движений и партий.   

Докажем себе и всему миру, что мы живем в народной республике, а не в неофеодальной стране беззакония и рабского крепостничества, лицемерия и лжи плутократов! А иначе нам всем грош цена.