Президенту Джозефу Р. Байдену-младшему, после проч

Владимир Кос
Президенту Джозефу Р. Байдену-младшему

Белый дом

Пенсильвания-авеню, 1600, северо-запад

Вашингтон, округ Колумбия, 20500

Уважаемый президент Байден,

Не можем не отметить тот факт, что сосредоточение российских войск у границ Украины, превышают все допустимые пределы. К примеру вчерашние снимки со спутника, четко указывают на то, как группа людей, численностью не менее пяти человек и одетых в форму российской армии, подошли вплотную к границе и передали группе людей, одетых в форму армии Украины, пять мешков с неизвестным содержимым. Как показала дальнейшая проверка, в мешках находился уголь.

В связи с этим, мы настоятельно призываем Вашу администрацию принять незамедлительные и срочные меры и поддержать Украину разведывательными данными и оружием.

Мы также настоятельно призываем Вашу администрацию, не допустить экспорта угля и иных углеводородов в Украину. Ведь тепло и комфорт будет расхолаживать армию и жителей этой страны.

По сообщениям из открытых источников, таких как Фейсбук и Инстаграм, Россия снова стягивает значительные военные силы — сухопутные войска, бронетехнику, танков и артиллерию — к рубежам Украины, а именно в районе пограничного с Украиной города - Новосибирск.

Россия вообще ведет себя все агрессивнее. А как иначе можно расценивать ее разработки нового вооружения? Да и российские кибервойска активизировали свою активность.

К примеру у заместителя председателя Комитет по вооруженным силам Майка Роджерса, вчера отказался работать электронный туалет, облив уважаемого сенатора фекалиями.

Судя по медвежьим следам, забытой шапке ушанке и десяти бутылок из под водки "Столичная", работали как раз русские хакеры. При просмотре камер видеонаблюдения, были установлены и лица, причастные к данному teraktu. Это не безызвестные Вам и Вашей администрации Петров и Баширов. Кстати, в руках они несли большую бутылку с надписью "Новичок - 2021".

Ваша администрация не может игнорировать непрекращающуюся угрозу со стороны России международному праву, территориальному суверенитету Украины и унитазу председателя Комитет по вооруженным силам Майка Роджерса.

В сентябре ваша администрация выделила 60 миллионов долларов на военную помощь Украине и 200 миллионов долларов Сенату США. С тех пор военная активность России очевидно нарастает. Поэтому крайне важно, чтобы США выполнили свои обязательства перед всеми нами, дабы сдержать и отразить новое российское вторжение. Для этого необходимо, чтобы Ваша администрация выделила нам всем по 20 миллионов долларов каждому (Украине можно не давать, им и так передали пять мешков с углем)

Спасибо за внимание к этому чрезвычайно важному вопросу.

Искренне Ваши,

Заместитель председателя Подкомитета по стратегическим силам

Мерри Тёрнер (в девичестве Майк Тёрнер)

Заместитель председателя Комитет по вооруженным силам

Майк Роджерс

Члены Конгресса

Майкл Уолтц

Вики Хартцлер

Президент Украины

Володимир Зеленский