Sie wissen es nicht. 5

Сиия Тата
- Was ist Waisenschaft?
- Erinnerung an die Vergangenheit ohne Zukunft.
- Wie ist das moeglich, wenn alles ewig ist? Ewiges Waisenschaft? Ist die Ewigkeit eine Waise?
- Die Ewigkeit kann keine Waise sein, weil sie alles enthuelt, was existiert.
- Waisenschaft - ist es ein Teil einer bestimmten Zeit? Ein Lichtteilchen ohne Zeitgedaechtnis?
- Du weisst, dass es so nicht funktioniert. Die Erinnerung kann nur durch ein wenig inspiriert durch die Suche nach neuem Wissen verloren gehen, irgendeine Art von Welt, eine von vielen, ueber etwas, ueber jemanden, und das ist nicht mal ewig.
- Ja natuerlich. Alle Lichtteilchen sind eine Fortsetzung ihrer eigenen Art, plus von aussen eingebrachtes Wissen ueber die Vergangenheit und ueber die Zukunft aller Teilchen, nach deren Zusammenstoss neue auftauchen, ausserdem sind alle Teilchen zunaechst mit der Substanz des Primaeren eines lebendigen Geistes ausgestattet...
- …und deshalb koennen sie sich nicht verwaist fuehlen.
- Ist, Waise sein, ein Gefuehl?
- Nicht immer. Wenn das schmelzende Plasma kurz davor ist als eine durchdringende zu werden, dann droht ihm keine Waisenschaft. Das Eindringen in die Umgebung Ihrer Interessen, das ueberwinden von Hindernissen, oder sie nicht mehr als Hindernisse klassifizieren, vermittelt ein Gefuehl der Einheit mit dem, in was oder in wen man eindringt. Schmelzendes Plasma kann durchdringend werden, dank des Allgegenwaertigen Geistes, der es urspr;nglich vergeistigt hat, durch seine Partikel in sich selbst, indem es sich mit der neuen Welt teilt und dadurch seine Flugfaehigkeiten in der Ewigkeit vervielfacht. Im Grunde funktioniert ein kleines Universum so.
- Kann der Wind unter dem Regenguss zu Regen werden?
- Der Wind kann himmlisches Wasser aufnehmen, wie eine Wolkensph;re, und es irgendwohin transportieren... Der Wind ohne Ziel, ist wie eine Erinnerung ohne Zukunft.
- Welche Art von Wind - Plasma, planetarisch, oder der aller schnellste, dessen Bewegung unm;glich zu bemerken ist - der Wind der Kraft der Schoepfungen aller Lebewesen?
- Nicht wichtig. Dein kleiner Wind aus schmelzendem Plasma... deine Fluegel wachsen mit den Fluegeln der Winde viel groesser als deine. Ist es wirklich wichtig, welche?
- Fragen finden Antworten, je mehr Antworten, desto interessanter der Ursprung aller Fragen und Antworten. Woher kommen die Fragen?
- Aus der Erinnerung an die Vergangenheit. Es ist unmoeglich, nach dem bisher Unbekannten zu fragen. Die Frage ist gleich der Antwort. Die Frage ist das Ziel der Erkenntnis. Die Frage ist eine vergessene Antwort.
- Und die Erinnerung an die Vergangenheit ohne Zukunft beantwortet keine Fragen? Das heisst, die Unfaehigkeit zu schweben, wo man moechte, sei es aufgrund des Offensichtlichen oder nicht, aber genau dies von den Grundlagen aus zu verhindern, verursacht ein Gefuehl der Ablehnung durch die blosse Erinnerung an die Moeglichkeit, in der Vergangenheit zu schweben, mit dem Verstaendnis der Unmoeglichkeit, das Ziel in der Zukunft zu begreifen. Damit die Antworten auf die Fragen erscheinen, kommt also genau die Zukunft, als Fortsetzung der Erinnerung, nie? Und das nennt man - Waisenschaft? Es ist klar, dass das Erreichen des Ziels moeglich ist, aber aus Gruenden, von Gruenden aus den Gruenden, ausserdem ist es einfach unmoeglich und das war's. Richtig? 
- Nicht jedes Erreichen jedes Ziels ist moeglich. Sphaeren kleiner Winde haben kleine Fluegel...
- Und sie haben weniger Fragen... Der springende Punkt liegt also in der Erinnerung an das bisher Moegliche oder Unm;gliche, in der Erinnerung an das urspruengliche Teilchen des Heiligen Geistes in jeder Schoepfung, im Wachsen der Kraft der Fluegel die ohne entsprechende Unterstuetzung von aussen nicht zu einer Antwort fuehren.
- Zum Beispiel, wie man aus einem schmelzenden Plasma durchdringend wird, um keine Barrieren bei der Beantwortung von Fragen zu fuehlen, sich nicht durch die Erinnerung an die Vergangenheit fuer die Zukunft vom Erkenntnisziel entfremden zu lassen...
- Waisenschaft ist der Entzug von rechtzeitiger, prim;rer und sp;terer Unterst;tzung von aussen?
- Alle Wesenheiten der Welt streben danach, sich gegenseitig zu erkennen, wollen in die Sphaeren aller in der Ewigkeit existierenden Teilchen eindringen, um m;glichst viele Antworten auf Fragen zu erhalten.
- Antworten auf Fragen verschaffen die Freiheit (?), und es liegt in ihrer Einheit. Jedes kleine Teilchen des Ganzen ist die Ewigkeit! Die Erinnerung an die Vergangenheit ohne Zukunft ist eine Verleugnung des Wissens um den Zusammenhang der Einheit der Zeiten aller Lichtteilchen. Waisenschaft ist eine Verleugnung der eigenen Person keine Fortsetzung der anderen zu sein, eine Fiktion, eine Verleugnung der Einheit von allem, der Ewigkeit selbst. Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Uebersetzung aus dem russischen: "Не знают. 5"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221111500286
http://proza.ru/2021/11/15/286
•  Не знают. 5 - мистика, 15.11.2021 06:59