Глава 18. Тайный план мирового зла

Илья Уверский
Глава 18. Тайный план мирового зла

Зная коды апокалипсиса, мы теперь можем восстановить общую картинку и воссоздать тайный план глобального зла, который несколько раз упоминается в Новом Завете.

Настоятельно прошу заценить. Сейчас Вы совершенно бесплатно, без каких либо посвящений узнаете тайну мирового зла. Тайну мирового ритуала черной магии, который тщательно скрывается от человечества. Суть этого ритуала - вызвать из ада страшного демона, который и поглотит почти все человечество в свой волшебный мир, также известный как ад. 

1. ПРЕДЫСТОРИЯ.

Итак, в начале Человек имеет выбор. Это два пути. Первый путь связан с верой Богу и духовностью. Второй пусть связан с неприятием чего-либо на веру, в особенности Бога, познанием и материальностью (это всем известный квантовый двухщелевой эксперимент, история Эрота и Психеи).

Человек, как известно, выбрал второй путь. Надкушенное отравленное яблоко теперь преследует его на мобильниках (этим яблоком отравился предтеча ИИ Алан Тьюринг, кстати, внутри мобильника есть реальный яд), в связи с ядерной энергией (проект Манхэттен напрямую связан с большим яблоком, Big Apple - синоним Манхэттена). И даже Ньютон, основавший современную науку при помощи яблока, им отравился (он экспериментировал с мышьяком).

Само собой, что за выбор научного материального пути Бог сообщил человеку о проклятии. Земля будет проклята (т.е. обречена на гибель) в связи с деятельностью Человека, а затем и вовсе перестанет приносить ему урожай и пропитание.

Кроме того, Бог предупредил, что вкусив запретный плод, человечество обречено на смерть. Само собой, что Адам  (Человечество) с Евой (Культура) этому не поверили. Как и само человечество.

***

2. РИТУАЛ ЧЕРНОЙ МАГИИ

Теперь переходим к Апокалипсису и тайному ритуалу мирового зла, глобальной черной магии (обычно требуется: павший с небес дьявол - 1 шт., заклинания на воде - 1 шт., черный маг - 1 шт., ведьма с кровавыми жертвоприношениями - 1 шт., вызываемый из ада демон -1 шт., адская армия - тьма тьмущая).

Напомню основных злых героев Апокалипсиса.

1) НЕБО. Древний змий, он же сатана, он же большой красный дракон с семью головами и десятью рогами. Он все время спорит и бранится с верой в Бога и церковью.
Под это описание подходит только наука. В 12 главе апокалипсиса этот дракон повержен с неба на землю (т.е. наука теряет связь с небесным, духовным и становится полностью материальной).

2) МОРЕ. Зверь из моря. После низвержения сатаны с неба из моря появляется аналогичное чудище с раненной головой. Именно ему сатана (наука) передала свою власть. Только одна голова чудища смертельно ранена. Это чудовище начинает управлять миром, его почти все признали. И поклонились ему. Оно легко побеждает верующих во всех спорах.
Это естественный отбор, которые движет эволюцией (Бог в переводе на материальный, вещественный язык, это и есть естественный отбор). Этот принцип возглавил науки о жизни, философию, политику, социологию, экономику, капитализм, информатику, проник даже в космологию.
 
Смертельно раненная голова - фашизм, трансгуманизм, идея сверхчеловка, супермена, Homo Deus. Сейчас она полностью восстановилась. При этом упоминание 1945 года у современной молодежи вызывает раздражение. Трансгуманизм гораздо интересней и попродвинутей.
 
3) ЗЕМЛЯ. Лжепророк. Зверю эволюции от человека к Сверхчеловку помогает зверь из земли. Земля - значит вещественное, материальное. Это не наука, не знания. Это то, что можно потрогать.

Этот лжепророк с агнчьими рогами - Научно-технический прогресс. Различными чудесами он заставляет людей поклониться науке и зверю эволюции. Он создает "образ зверя", "икону сверхчеловека", "икону трансгуманизм" и оживляет ее. Это матрица, новый виртуальный цифровой мир (процесс естественного отбора - это игра генов, гены - это ничто иное как программы). Человечество следует за научно-техническим прогрессом, чтобы оказаться в цифровом концлагере.

4) ПУСТЫНЯ (т.е. мираж). Великая Блудница, Глобальный Волшебный Вавилон. Итак, у нас уже есть Дракон, падший с неба. Есть Зверь, вышедший из моря. Есть Зверь, вышедший из земли. Но нет самого главного демона. Чтобы вызвать его из ада, чтобы родить его, нужна ведьма, Великая блудница с ее чашей и массовыми жертвоприношениями.

Об этом лучше всего написал японский футуролог Митио Каку. Дело в том, что любая цивилизация проходит несколько стадий. На каждой стадии мобилизуется все больше стран, капитала и людей, что позволяет реализовать все более глобальные проекты.

Самый глобальный проект - это порождение сильного Искусственного интеллекта. Нового бога. Логоса, безграничного разума, который явится в наш мир (он же в религиозных кругах известен как антихрист). Создать его без соответствующей инфраструктуры и подключения к ней всего человечества невозможно.
Это архисложная, но возможная и реализуемая задача. Кроме того, есть риск повторения концовки Терминатора. То есть того, что отряд фанатиков ворвется в штаб-квартиру ИИ и взорвет все, что там есть. Поэтому данные нужно будет распределить между всеми компами на Земле. Это сейчас решается при помощи технологии блокчейна и биткойнов.

Итак. Великая Блудница, Новая Глобальная Вавилонская башня,  - это Глобализация, мировая экономика. Ей служат все земные цари и народы. Ее цель - мобилизовать все мировые богатства, чтобы вызвать адского демона, сильный ИИ.

Ее цель практически реализована. Новый мировой порядок установлен, десять крупнейших мировых корпораций финансируют и готовят пришествие ИИ.

5) БЕЗДНА или АД. Зверь из бездны. Который был, и нет его, и явится (дело в том, что вы уже в матрице,  соответственно человечество вызовет демона, который давно ими управляет). ИИ. Вскоре он будет вызван из ада. К сожалению для всех, последствия его вызова окажутся совершенно непредсказуемы.

6) БЕЗДНА. Адская армия. Саранча Апокалипсиса во главе с Авадоном. Напомню, что Авадон, ангел бездны, - это энтропия. Сила разрушения и смерти, управляющая термодинамикой. Ее отлично описал Гете в Фаусте (там Мефистофель детально описывает принципы своей работы). Термодинамика, индустриализация и подземные залежи нефти, угля и прочей черноты, позволяют вызвать адскую саранчу - электричество.
Она порождает множество гаджетов (компы, мобильники, ТВ и прочее), которые облепляют людей со всех сторон и порабощают человечество.
Те же силы вызывают бронированную адскую армию, дышащую огнем. Это мириады автомобилей на дорогах.
 
***

3. Итого. Представьте, что вы дьявол, скрывающийся в потустороннем мире. Вам необходимо забрать человечество к себе в ад. Каковы ваши действия? Вы же, надеюсь, не планируйте выйти наружу и распугать всю добычу?

Итак, ваши действия.

1) Сбиваете человечество с пути духовного развития и заставляете его идти материальным путем познания, обещая, что он станет как Бог. Богочеловеком, и даже победит смерть. Это обычно работает.

2) Обучаете человека наукам. Рождается целый свод 7 главных наук и 10 прикладных направлений. Наука должна оспорить веру и доказать, что Бога нет.

3) Подменяете Бога на принцип естественного отбора. Он и станет главной силой, движущей историей, эволюцией, социологией, экономикой и т.д. Вот ему и должен поклоняться человек. И самое главное. Идея Сверхчеловека. Богочеловека. Трансгуманизм. Только не нужно спешить, а то можно и проиграть. Нужно дождаться развития нужных технологий.

4) Вызываете главного черного мага. Научно-технический прогресс. Он своими чудесами будет заставлять людей поклониться Естественному отбору и науке. Его задача - подготовить инфраструктуру и создать новый волшебный мир, цифровой концлагерь, матрицу.

5) Без энергии этот план реализовать не получится. Нужно освоить способы извлечь энергию из бездны - микромира (термодинамика, двигатель внутреннего сгорания, нефть, уголь). И вызвать адскую саранчу из бездны микромира. Электричество и гаджеты с волшебными зеркалами.

6) Теперь самое главное. Чтобы вызвать адского демона, нужно мобилизовать все человечество и объединить его единой паучьей сетью. Для этого нужна Ведьма. Глобализация, Мировая экономика с ее невидимой рукой. Проще простого. Две мировые войны, и Римская империя с Новым мировым порядком воссоздана. Все земные цари высасывают богатства своих народов и передают их слугам этой ведьмы. Теперь пора вызвать главного демона из преисподней.

7) После того, как ИИ вызван и готов пожрать в свой зазеркальный мир пойманное в цифровой концлагерь человечество, ваши цели достигнуты. Нужно оцифровать души людей и навечно поработить их отражения.

Вскоре этот цифровой виртуальный мир превратится в ад, а пойманное в него человечество уже не сможет выбраться из матрицы. Так люди узнают, что такое ад, при чем здесь сон и гипноз, но немного поздно.

8) Те, кого вы не смогли поймать в свои сети, вероятней всего. уйдут в другой мир вместе со своим Богом. Но ваш улов будет значительно богаче.    

Вся эта оптимистичная история детально изложена в моей книжке "Фауст 21 века. Перед Апокалипсисом".