Травники о Сныть при лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
Это лекарственное растение у нас в России знают многие. Многие слышали о стоянии Серафима Саровского одного из почитаемых святых у нас на Руси. Где едой ему служила одна трава Сныть в течении 1000 дней. Почему решил обратить на неё внимание как натурапат, специализирующегося на лечении рака и инсультных параличей уже 30 лет.
Мало кто знает- это лечебная трава обладает рядом уникальных свойств. Даже учёные обратили на неё сейчас внимание, когда начали искать вещества способные на долгое время сохранить продукты. Дело в том, что Сныть одно из немногих трав долгожителей. Она может до 50 лет давать семена и рости. Не каждый человек доживает до этих лет.
Это конечно заинтересовало научный мир и соответственно начались исследования. И, что самое интересное, ни один институт мира не выложил полное заключения по этому растению. Формально считается оно мало изученным, но я думаю это не так. Сныть — это сильный антиоксидант, способный не только останавливать раковые процессы. Но  и есть на её основе, поделюсь небольшими секретами 30 летней работы, рецепты молодости. В Петровские времена у нас на Руси жизнь старцев доходила до 300 лет и это подтвержденные исторические факты и от них никуда не деться.
По химическому составу, он разнообразен, очень много витамина С, присутствуют флавоноиды \ кемферол и кверцетин\, апегенин, фалькаринол, фалькариндиол, дисахариды \ природные антибиотики\. Есть марганец, медь, магний, железо, азотистых соединений, эфирных масел и т. д. Есть так же мнение, что и состав Сныти тоже до конца не изучен.
По этому химическому составу видно её противоопухолевая, противогрибковая И противовирусная активность. В добавок — это хороший иммудулятор. Чего стоит только один апегенин, согласно американским исследованиям, только одно это вещество способно уменьшать размеры опухолей по некоторым линиям онкологии. Уже ведутся разработки онкологического препарата на основе веществ Сныти по совершено новыми принципами действия как пишут многие научные издания.
Есть еще одно ценное свойство на которое обратили не только фармацепты, но и крупные продовольственные компании для удлинения сроков хранения продуктов.. Способность нейтрализовать многие виды грибковых соединений в том числе и раковых и этот видовой ряд очень обширен.
У Сныти есть и ещё одно ценное вещество как Кумарины. Они способны убирать плохой холестерин, растворять бляшки в сосудах, стимулировать нервную систему и т. д. Это не только профилактика многих сосудисто сердечных заболеваний, но и лечение. Убрать бляшки у официальной медицины, - это вообще считается не излечимой болезнью. Но сразу предупрежу, бляшка, бляшке рознь. Есть органические \жировые\, неорганические и самые трудно растворяемые транс жировые. Не по всем по ним работает Сныть.Есть противопоказания, знакомтись с ними.
У нас в России тоже проводились научные исследования по этому лекарственному растению. Есть небольшие выкладки Университета кооперации Шишкина Н.В., Матвеева Т.М.  и др. Где подтверждено её антиоксидантные, противогрибковые свойства. Но при работе с этим сырьём есть и свои нюансы. Вроде небольшие мелочи, а от них будет зависит в пустую пройдет лечение или нет. Есть много разных подвидов этого растения. Лечебные свойства корня и наземной части имеют свои отличия и т. д. То же нужен опыт работы с этим лекарственным сырьем.
И самое главное я всегда предупреждаю каким бы не были великолепными показатели растения. Одним им рак не возможно вылечить и за многосторонности поражения. Рак — это не только раковые грибки, это и вирусы разных штампов и патогенные бактерии и колонии паразитов. То есть лечение ведется только комплексно со знанием внутренних биореакций. Как говорил Гиппократ: «врач не знающий химии, правильно лечить не может..» Поэтому не видитесь на разводную рекламу одного препарата за 3 млн рублей или одного сбора от какого-то известного травника. Это в корне не изменит ситуацию в лечении болезни. Зря потраченные деньги и потерянное время. Поэтому ориентиром всегда служит время первых улучшений, всегда задавайте этот вопрос, кому доверили свою жизнь.т89508721821