Германович против Запада

Эдуард Островский
Игорь Германович

ВЛАДИМИР ХОМЯКОВ
ВАКЦИ-НАЦИЯ: ВВЕДЕНИЕ QR-КОДОВ РАСКРЫВАЕТ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛАН ЗАПАДА


Эдуард Островский
Нет никакого плана запада. Правительство просто делает вид, что борется за жизни граждан. Но если граждане сошли с ума, то никакое правительство не поможет. Да им по большому счету- плевать. Хотите погибнуть- имеете полное право.Поскольку прививка предотвращает смерть от ковида, но от идиотизма она не помогает. Впоследствии, ваши дети и внуки будут вспоминать вас с сожалением: могли спастись, но были антиваксерами. Это мне напоминает движение луддитов в Англии в 19 веке. Они ломали машины на предприятиях полагая, что в них причина того, что они лишаются работы и им нечем жить.
 · Ответить · 14 ч. · Отредактировано
Игорь Германович
мне ваши советы и сочувствие не нужны. оставьте их при себе. для того , чтобы правильно оценивать ситуацию , нужно для начала отучиться 6 лет в медицинском институте, затем 2 года в ординатуре. и черпать знания не в соц сетях , а в учебниках и специальной медицинской литературе.
 · Ответить · 12 мин.
Эдуард Островский
Игорь Германович Понятно...вы ещё и врач. Нет, то что я пишу основывается на личных наблюдениях, а не только из соцсетей. Но в данном случае, это не та проблема, чтобы собачиться, если разные точки зрения. Надо понять и принять, что они есть и есть такая проблема, что есть много граждан - не согласных с позицией правительства по мерам профилактики, кто отказываются принимать в них участие. По этому поводу позицию правительства , поскольку она не популярна, озвучил тот из власти, чей рейтинг уже не поднимешь - Медведев: не согласные будут ограничены в правах, поскольку такова санитарно-медицинская ситуация, и меньшинство может быть ограничено в правах ради права на жизнь большинства ( не надо только меня критиковать, я буквально озвучил то, что сказал пару дней тому - Медведев. Но Медведев - ни Путин и не Мишустин, и даже не Голикова - мера жесткости везде может быть разной, а постепенно, заболевая и прививаясь,мы достигнем коллективного иммунитета при сохранении разницы во мнениях.