Книга 7. Глава 21. 58 Земской Собор

Сергей Юферов
Книга 7. Глава 23.
58 Земской собор Русского народа.

1. Второзаконие.17.14 «Когда ты придешь в землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе,… то поставь над собою царя которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою  царем иноземца, который не брат тебе».

Собрание 58 Земского собора Русского народа, избрание Русских национальных органов власти, есть единственный способ обеспечить существование, и развитие Русского народа, Нации.

Именно так решили наши предки, собрав земской собор 1613 года, избрав царя, Алексея Михайловича Романова на Царство, и тем закончив смутное время.

2. Марксизм, и фашизм, оказали огромное влияние на самосознание наций всего мира, Русского народа, фактически лишив его права на личное развитие. Именно поэтому уничтожение и марксизма, и фашизма, а также раскрытие иносказаний Библии, имеет огромное значение для всех наций, и особенно для Русского народа.

Каждая нация имеет право на существование, и развитие. Эти два права являются основой главного права наций, - на самоопределение. Самоопределение, это право не на отделение, но, прежде всего, право на самоуправление.

Самоуправление, есть право нации на избрание, и создание национальных органов власти.
Создание и существование национальных органов власти есть обязательное условие ее существования, и развития.

3. Национальный вопрос, был есть и будет основным вопросом всей истории человечества.
Каждый человек национален, имеет национальность. Нет людей, не имеющих национальности.

Существует три теории национальности.
Первая христианская, - теория ближнего. Ближний не каждый человек, но каждый человек может стать ближним. Библия объясняет, как стать ближним. Объединение ближних, есть нация.
Нация имеет право на существование, и развитие, а также на создание национальных органов власти, которые отвечают за нацию.

Вторая теория марксистская. Марксистская теория есть теория создания Вавилона. Вавилон, есть противоположная христианству национальная теория. Марксистская теория есть теория создания Вавилона, - механическое соединение народов, и создание национально смешанных органов власти.
Такое смешение означает лишение нации права собственности на землю, на природные ресурсы, на трудовые ресурсы, на финансовые ресурсы. Как следствие лишение права нации на существование, и развитие.

Христианство однозначно говорит, что всякий Вавилон будет разрушен, и что сама идея создания Вавилона будет означать пришествие антихриста.

Марксисты, совершив революцию в России, создали СССР, новый Вавилон, с национально смешанными органами власти.
Россия, сохранив конструкцию СССР, также является государством Вавилона.
Уничтожить Вавилон, это значит воссоздать Русскую национальную власть

Третья национальная теория есть идея Гитлера, идея создания нового рабовладельческого общества.

4. Об исполнении положения Конституции о государствообразующем народе, - создании государственного комитета по анализу и решению демографической и других проблем Русского народа.

1 июля 2020 были внесены поправки в Конституцию Российской Федерации. Все они имеют важное значение. Но среди них есть одна, которая открывает новые возможности развития России.

Статья 68.
Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.

Признание Русского народа, как народа государствообразующего Российскую Федерацию означает, что существование, и развитие Русского народа, равно и равнозначно существованию, и развитию самой Российской Федерации.

Вполне очевидно, что для развития Русского народа необходим анализ его текущего состояния, и прежде всего главный момент, - изменение, рост численности Русского народа.
Что известно о изменении численности Русского народа на сегодняшний день?

И Президент России, и другие органы государственной власти неоднократно говорили, о демографической яме, о резком падении численности населения Российской Федерации.

Как известно, и записано в Конституции, народ Российской Федерации является многонациональным. В связи с этим возникает вопрос, численность какого народа входящего в состав многонационального народа сокращается? Все народы сокращаются равномерно, или не равномерно?
В любом случае, необходима статистика по каждому народу отдельно, и учитывая Конституционное положение Русского народа как государствообразующего, отдельная статистика.

Есть ли такая статистика по изменению численности народов России? Нет, такой статистики нет!
Статистики, которая показывает изменение численности народов России, и в т.ч. изменение численности государствообразующего Русского народа нет. И это прямое нарушение сути Конституции России, которая утверждает равенство всех народов России, а соответственно право каждого народа на существование, и развитие, и вновь принятого положения статьи 68 о Государствообразующем Русском народе.

Для исполнения нового положения Конституции о Русском народе, необходимо создание отдельного комитета, по развитию Русского народа, как государствообразующего.
Для этого необходим 58 Земской собор Русского народа. На этом соборе будет избраны органы власти, Конституция, и Руководитель Русского народа. Эти органы власти и должны войти в комитет по развитию Русского народа.

5.Конституция Р.Ф. содержит один крупный, и принципиальный недостаток.
В Конституции говорится, что основу Р.Ф. составляет многонациональный народ. Это значит, что весь народ Р.Ф. состоит из многих наций.

Конституция РФ признает существование наций, а значит, признает право нации на существование, и развитие, следует подчеркнуть, не на отделение, а на существование, и развитие.

Нации имеют право на существование, и развитие, и ни одна нация Р.Ф. не стремится к распаду, и исчезновению.
Однако, в Конституции нет определения нации, нет определения обязанностей, и прав наций, составляющих народ Р.Ф. не прописаны права и обязанности нации, не прописаны ее взаимоотношения с государством, не прописаны права, и обязанности государства по отношению к нации.

В Конституции не перечислены нации, составляющие народ Р.Ф., не названа и Русская нация, создавшая Р.Ф., и давшая ей название, не определено ее значение.

В Конституции не прописана ответственность Р.Ф. органов государственной власти, перед Русской нацией, за ее состоянием и развитием.

Следствием этого является то, что проблемы Русской нации не решаются. Более того, эти проблемы не изучаются, состояние Русской нации не известно, не известно, развивается ли она вообще. Развитие наций Р.Ф. не контролируется, не анализируется, не регулируется.

Достаточно двух примеров. За весь 20 век Русская нация потеряла убитыми свыше 25 миллионов человек. Однако, никто и никогда не ставил вопрос о восстановлении этих человеческих потерь.
Без этих потерь Русская нация могла бы насчитывать численность в 400 миллионов человек, и сегодня Россия имела бы иное положение в мире.

Тысячи исчезнувших Русских деревень по всей России, в т.ч. в центре, в Калужской области. Разваленные дома, сараи, школы, заросшие улицы. Русский демографический кризис, - низкая рождаемость.

Недостаток Конституции, отсутствие понятия нации, равноправия наций, привело и к дисбалансу в развитии наций Р.Ф. Так некоторые нации Р.Ф. за последние годы удвоили свою численность, в Русской нации, напротив, продолжается снижение численности.

Народ, общество Российской Федерации не однородно.  В нем существуют различные объединения, - нации, национальные и культурные автономии, многочисленные диаспоры, многомиллионная миграция. И каждое объединение стремится к своему сохранению, и развитию. В этих условиях неизбежно возникновение скрытой, и открытой борьбы за государственную власть, и использование ее в интересах своих национальных, и иных объединений.

Русская нация, не объединенная никем, и ничем в этих условиях может превратится в объект эксплуатации для таких объединений, или в простое сырье для образования очередной псевдо нации, типа советской, для которой уже готово название, - российская.

Российскую, как и советскую нацию, создать возможно, но только на бумаге, и только для политических, и иных манипуляций. И эта российская псевдо нация исчезнет так же быстро, как и советская, - мгновенно, как только созреют условия, и очередные Ельцин, Шушкевич, и Кравчук, сговорятся для создания нового «СНГ».

Единственным, - единственным противовесом такому развитию событий Р.Ф. является единство, целость, и развитие Русской нации, которая второго раздела, после СССР, после которого свыше 20 миллионов человек Русской нации оказались, отделены, бесправны, и беззащитны, - не переживет.

Проблемы Русской нации, отсутствие их решения есть прямое следствие внутренней борьбы в Р.Ф., а также пренебрежение сложностью национального вопроса, главного вопроса в истории человечества.

 6.Руководитель Русского народа.
   Права Нации.

Библия есть учение о вере в Бога.  Однако, кроме веры, Библия дает и конкретные предписания для организации общественной жизни граждан.

Второзаконие.17.14 «Когда ты придешь в землю, которую Господь, Бог твой, дает тебе,… то поставь над собою царя которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою  царем иноземца, который не брат тебе».

Это закон для каждого народа, принявшего учение Библии, и в нем два указания:
 1. Народ должен избрать Царя, т.е. своего руководителя, из своей среды.
 2. Избрать такого руководителя себе может только сам народ, только один этот народ.

Почему Царь, Руководитель, Староста, Глава, должен быть избран только одним народом, и только из среды этого народа? Библия так же объясняет причину этого.

1.6.24 «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть».

Сам Иисус Христос создатель христианского мира, и человека, говорит, и повторяет, двум господам никто служить не может.

Народ есть господин человека. Руководитель не может служить двум народам, а тем более 150.

Именно поэтому наши Русские предки избрали Руководителя Русского народа, - Царя, сами, из своей среды, не доверяя это никакому другому народу.
Они оказались правы. Русский Народ избрал Царя, Русские Цари создали великий народ, народ создал великую Россию.

Есть права, и свободы человека, и гражданина.
Есть права Нации, Народа на существование, и развитие.

Права человека, и права Нации не могут быть противопоставлены друг другу, они взаимно обеспечивают, и дополняют друг друга, и не могут существовать порознь. Права человека могут быть осуществлены только внутри нации.

Нации не вымирают, не отмирают, напротив, растут и развиваются.

Есть Русская нация, есть Русская земля. Должен быть Руководитель, избранный Русской нацией, и отвечающий за Русскую нацию, без этого и само существование, и развитие Русской нации невозможно.

 7. Юридические, и общественные обоснования избрания Руководителя Русского народа.

 7.1. Конституция Российской Федерации, как юридическое основание избрания Руководителя Русского народа.

Преамбула.  «Мы многонациональный народ Российской Федерации, …исходя из общепризнанных принципов равноправия, и самоопределения народов,…»

Ст.3 «1. Носителем суверенитета и единственным и единственным источником власти является ее многонациональный народ».
Ст.5    «…равноправия и самоопределения народов в Российской Федерации».
Ст.8.2. «В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная муниципальная и иные формы собственности».
Ст.9.1. «Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, поживающих на соответствующей территории».

Здесь говорится, что народы равноправны, и имеют самоопределение.
Здесь говорится, что иные, - т.е. национальные формы собственности защищаются государством.
Здесь говорится, что каждый народ Российской Федерации имеет землю, которая есть основа его жизни, и деятельности. Есть такая земля и у Русского народа.

Конституция утверждает, что народ Р.Ф является многонациональным. Народ Р.Ф. состоит из многих наций, из многих народов.
Каждый народ, каждая нация Р.Ф. имеет право на существование, и развитие.

Русской нации необходим национальный орган власти, который будет изучать состояние Русской нации, и руководить ее развитием. Руководитель этого органа есть руководитель Русской нации.

 7.2. ООН, как право на избрание Руководителя Русского народа.

Библия есть первое, и древнейшее право нации на существование, и развитие.
Другим важнейшим правом нации является устав ООН.
 Устав организации ООН, есть устав наций планеты. Этот устав провозглашает равенство всех наций планеты, и больших, и малых. Само существование организации наций есть обоснование права на сохранение и развитие Русской нации.
ПРЕАМБУЛА. МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ
избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе, и
вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций, и
создать условия, при которых могут соблюдаться справедливость и уважение к обязательствам, вытекающим из договоров и других источников международного права, и
содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе,
И В ЭТИХ ЦЕЛЯХ
проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи, и
объединить наши силы для поддержания международного мира и безопасности, и
обеспечить принятием принципов и установлением методов, чтобы вооруженные силы применялись не иначе, как в общих интересах, и 
использовать международный аппарат для содействия экономическому и социальному прогрессу всех народов,
РЕШИЛИ ОБЪЕДИНИТЬ НАШИ УСИЛИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ.
Согласно этому наши соответственные правительства через представителей, собравшихся в городе Сан-Франциско, предъявивших свои полномочия, найденные в надлежащей форме, согласились принять настоящий Устав Организации Объединенных Наций и настоящим учреждают международную организацию под названием «Объединенные Нации».
Все народы планеты большие, и малые имеют своих Президентов, имеющих полномочия своих народов, выражающие их волю.

Избрание Руководителя Русского народа соответствует праву всех народов планеты, международному праву, Библии, Конституции РФ.

 8.Демографический кризис Русского народа.

В России вымирает, стремительно сокращается численность Русского народа. Цифры чудовищны.

Гражданская война, коллективизация, репрессии, Великая отечественная, распад СССР, все эти события резко затормозили развитие Русской нации, которая должна насчитывать 400 миллионов человек, а фактически имеет примерно 140.

Русская нация спасла мир от фашизма, но никто не пытался восстановить справедливость, восстановить численность самой Русской нации, отдавшей 25 миллионов жизней за это.

Продолжается численное сокращение Русской нации. Так, за последние годы численность ее сократилась на 6-10 миллионов человек. Точно никто не знает, не считает. Состояние Русского народа не изучается.

С сокращением, и старением Русской нации уменьшается ее творческий, военный, научный, трудовой потенциал.

За прошедшие 25 лет, Русская нация сократилась на многие миллионы человек.
Это сокращение Русского народа противоречит росту численности всех народов планеты, противоречит всему мировому опыту.
Сокращение Русского народа сопровождается массовым вымиранием деревень, тысячами полностью исчезающих каждый год.
Демографический кризис Русского народа не решается в государстве Российская Федерация.

Народ, численность нации, есть главный фактор ее состояния, ее развития.  Человек есть главное богатство Нации, ее сила, ее разум.

Ни одна программа в России не может быть выполнена, если численность Русского народа не будет непрерывно, и постоянно расти.

Вымирание, или сокращение Русского народа — это сокращение его потенциала, трудового, научного, военного, культурного.

Для Русской нации, бросающей свои земли в Калужской, всех других областях, бессмысленны земли на луне, она не может осваивать космос.
Вымирающая Русская нация не сможет ни освоить, ни защитить свою Русскую землю, не сможет создавать новую технику, не может развивать собственную науку, культуру.

Если Русская нация не сможет обеспечить собственный прирост, прирост собственного населения, у нее не будет никаких перспектив.

Избрание Руководителя нации есть абсолютно необходимое условие развития, и существования нации.

 9.Причины демографического кризиса Русского народа.

Демографический кризис Русской нации вызван крайне низкой рождаемостью Русской семьи.

Русские женщины давно вывели простую формулу, рожать - плодить нищету. И это совершенно верно. Рождение ребенка вынуждает работающую мать оставить работу, потерять заработок, и как следствие этого резко ухудшить материальное положение семьи.

Сегодня рождение пятерых детей резко снижает бюджет семьи, и не увеличивает пенсию их родителям, и в экономическом отношении абсолютно бесполезно, и отрицательно. В этом причина Русского демографического кризиса.

 Действительно, рожать, значит, плодить нищету. Очевидно, необходимо изменить ситуацию, необходимо, что бы ребенок был экономически выгоден родителям.

Для этого необходимо, и достаточно изменить пенсионное законодательство.

Необходимо начислять пенсии не только от трудового стажа на предприятии, но и от числа рожденных и выращенных детей.

Попытки улучшить демографическую ситуацию в России за счет материнского капитала, введения выплат на рождение детей, конечно, дают результат, но эти действия не способны изменить коренную несправедливость в отношении к семье в целом в России.

 Человек, который больше работает должен больше и получать. Но пенсия — это работа не самих пенсионеров, а их детей. Поэтому, естественно, чем больше работающих детей, тем больше должна быть пенсия.
Рождение и воспитание детей есть тяжелый труд, и он как всякий труд должен быть оплачен. Оплата этого труда производится именно в начислении пенсии.

Пенсионный фонд должен быть разделен на две части, и одна часть должна направляться на оплату рожденных и выращенных детей.
Добавить к пенсии хотя бы по 500 руб. за каждого рожденного и выращенного ребенка, это восстановить пенсионную справедливость.
Следует отметить, что такое изменение в начислении пенсий не изменяет пенсионный фонд. Такое пенсионное изменение не экономическое, но чисто политическое.


Человек из средины Русского народного моря, Юферов С.