Протоколы Железного Жезла

Сергей Фокин 3
«…и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие от Иоанна 8 глава32).

ВСТУПЛЕНИЕ

«Нет чудес, которые противоречили бы Законам Природы. Чудеса противоречат только нашим представлениям об этих Законах» (Блаженный Августин).

Закончилась Эпоха Рыб, наступила Эпоха Водолея. Закончился Железный Век, наступил Золотой Век. Мир стремительно движется к Великому и окончательному Переходу от тьмы к Свету! От царства мамоны к Царству Святого Духа! Осуществилось пророчество Исуса Христа:

«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине; ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух: и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине» (Ин. 4:23-24).

Для большинства людей данное сказанное Христом Откровение очень абстрактно! И даже служители христианских культов вряд ли расшифруют его смысл и тем более - применят его в жизни! Хотя в данных словах Истины сокрыты огромные пласты более чем практичных для человечества технологий «Жизни Будущего Века». Эти технологии не только спасительны для человечества, но и теперь уже, – научно обоснованы!

При постоянных спорах идеологов, политиков, философов… о мироустройстве, нас всех волнует простой вопрос, - Когда мы начнём жить по человечески?! И даже тех, кого «жизнь катает, как сыр в масле»! Ибо они, хоть и зомбированы пропагандой Мамоны как злостные потребители, как никто понимают, что за всё придётся платить! ЗаКон Кармы или Воздаяния никто не отменял и никогда не отменит! «Что свяжете на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Матфея 16.19. Ибо даже если человек правит странами и имеет все возможные удовольствия, но при этом это его последняя жизнь, - его душа будет вопиить о спасении через голос совести! А если душа молчит при всеобщем крике страданий, - то её уже нет в этом теле! Какое же это счастье, - жить без души или когда душа болит до состояния – «хоть в петлю»?!

Так вот, – пророчества нам гарантируют, что все, и даже богатые, станут жить лучше тогда, когда будут …прочитаны их «книги жизни»! А их имена будут вписаны в Книгу Жизни БОГА! Именно такая технология спасения описана в пророчествах! Потому, что, какими бы ценностями в физическом мире не обладал человек, – они все прах пред Вечностью Жизни Духовной! Ибо, нет ничего радостней, знать, что твоя жизнь никогда не кончится! И такую Жизнь в Светлом Будущем нам гарантируют пророчества!

«40. Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что Свет никогда не погаснет» (Св. Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств — видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995).

«…познает человек, что сущее — носитель Света»! «…он будет знать, что дальше с ним будет»! Знать, а не только верить! Знать, что ты «носитель Света» и ты беЗсмертен и вечен душой! Знать, что ты записан у БОГА в КНИГЕ ЖИЗНИ! Знать, что в Сферах Родовой Обители при воплощении на Землю тебя оповестили, что ты спускаешься в самое тёмное из всех самых тёмных времён с самыми страшными искушениями время! И зная это, ты принял на себя обязательства преодолеть искушения последней агонии тьмы и вырасти в своей Человечности! Знать, что твоя Жизнь состоит из непрерывной череды жизней, которые ты можешь вспомнить и сможешь корректировать в будущем! Знать…!

Скажете – это не реально или это Чудо не подвластно человеку? Человеку – да! Но не Человеку под сенью и управлением Христа и БОГА- Святого Духа! Как это Чудо осуществится и как это Чудо осуществить – задачи и вопросы, на которые мы постараемся дать ответы в данной работе, исходя из Божьего Промысла.

«Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).

Мы постараемся открыть самые сакральные знания из древних источников, которые нельзя было раскрыть до последнего времени и необходимых обстоятельств! Теперь пришло то самое Смутное Время перед Глобальной Катастрофой, которое можно и нужно использовать для перехвата власти тьмы! Не обязательно ждать и камлать Войну! Комплексная или Гибридная Война в полном разгаре! Одна из форм этой Войны – Информационная. И Установка Промысла БОГА - не только выиграть Информационную Войну, но и полностью с помощью Меча Правды Победить в войне человечества против нелюдей!

Тьма заглянула в пропасть своей гибели и узнала о неминуемом и очень близком Страшном Суде! Тьма агонизирует и наглядно "рулит корабль человечества на скалы"! Времени у тёмных властителей не осталось и «верхи» тьмы уже исчерпали свои программы по порабощению людей! И теперь они стремятся уничтожить нас с помощью Бактериологического Геноцида! А не получится - с помощью Последней Войны! Так что по всем знакам и простой логике - пришло время выбросить слуг тьмы с «капитанского мостика» за борт!

Очевидность преступлений поджигателей Бактериологической Войны делает данных глобалистов-сверхфашистов тем Мировым Преступным Сообществом, с которым невозможно договариваться! Договор требует обоюдного исполнения. А в мировом сообществе, где столетиями и даже тысячелетиями правила ложь – что либо принципиально изменится только после уничтожения тёмных лож из сионо-масонских сатанистов и их тайных идей и идеологии! Здесь, как с германским фашизмом! Компромиссы со сверхфашизмомо невозможны, как и варианты сохранения данных "социальных метастаз"! Логикой, огнём и железом они должны навсегда быть стёрты с Лица Земли! Можно лишь попытаться спасти отдельных людей, возопивших о спасении и приложивших к этому всю волю и силы!

Но пока, здравые «от народов и языков», ещё не определились – что делать! А так же не поняли представители тайных сообществ, что Страшный для тьмы Суд, для них, - оставшихся в тёмных сообществах, станет так же смертельным! В свою очередь Воины Света не определилось, - как они будут забирать власть у тёмного воинства, и как будут спасать ближних и спасаться сами! Понятен вооружённый способ, но он ещё более понятен "псам войны", имеющим огромные финансовые и военные ресурсы! Но нам нужен мир!

Нам нужен Мир Сильных Светлых Государств для подготовки к стремительно приближающейся планетарно-космической катастрофе, описываемой в пророчествах, как Страшный для тьмы Суд и Конец Мрака! Но без уничтожения правящей Цивилизации Смерти, - "мира в Мире" не будет!

Как спастись нам всем?! Как сделать так, чтобы богатые люди из тёмных сообществ сами захотели перестроить порабощённую тьмой страну в Державу Света?! Как сделать так, чтобы каждый из нас захотел и приложил к этому все свои силы и средства?! Как сделать так, чтобы вновь в России не пролились реки крови при смене власти?! Без Глобальной Очистки России, а затем и всей планеты, - сделать это будет невозможно! Если всё сохранится, так как сейчас – вся Жизнь просто погибнет вместе с нами! Чтобы спастись и стать свободными нам нужно познать Истину!

«И разумеете истину, и истина свободит вы» Иоанн 8.32.

Только Исчерпывающие Знания Истины дадут толчок к реализации Программы БОГА! Только если каждый из нас узнает и поверит тем Спасительным Знаниям, которые непосредственно касаются его лично! И поверит в то, что он сам в силах изменить свою судьбу, - своей волей и своим усилием – произойдёт чудо спасения обречённых и Чудо Воскресения Святой Руси! У БОГА уже давно приготовлено всё необходимое для Спасения! Не через абстрактные чудеса, а «руками и ногами человеческими»!

Все предложения от БОГА для "людей последнего времени тьмы" записаны в пророчествах! Если мы верим в БОГА, то должны верить и Его пророчествам! Нужно лишь … осмыслить Промысел БОГА и … прочитать наши Книги Жизни!

Часть Первая:

ПРОРОЧЕСТВА ДЛЯ ВЫБОРА

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).

Тысячи лет назад люди знали, что пророчества от БОГА определяют путь развития отдельных людей, народов и всего человечества. БОГ пророчествами программирует наше общее развитие для наилучшего исхода событий! И все разумные князья и цари, всех народов и государств, внимали пророкам, как высшей инстанции, дающей спасительные Приказы Свыше! История Ниневии, её царя и народа, покаявшихся "делами" за грехи, стала примером правильного и праведного исполнения предостерегающих пророчеств.

«И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел» (Иона 3 ).

Время тёмных революционных перестроек или переворотов закончилось! Как и закончился Тёмный Век! Началась Эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости! К нам спускается и уже спустилось Царство Небесное! Но уготованная для Света Земля ещё полна тёмными существами, лишь внешне похожими на людей! В них нет Света, в них нет Души, в них нет Любви, в них нет Сознания и даже Разума! В людях тьмы - набор согласованной лжи и изворотов больного ума «сынов века сего», переплетённых со сгустками инфернальной нечисти, до краёв заполненной жадностью, эгоизмом, ненавистью, ревностью…злобой!

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях» (преп. Лаврентий Черниговский(+1950), с.122).

Эти инфернальные и инопланетные сущности, одержавшие тела земных людей, - кто им по ЗаКонам БОГА-СВЕТА, как боги, - управляют нами и режут нас как скот! Не в переносном, а в самом прямом смысле!!!

«Опять она предупреждает нас: «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу» (Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г)).

Глобальная задача инфернальной и инопланетной нечисти – уничтожить как можно больше людей, используя наши тела себе в пищу, а наши беЗценные Души, как самые мощные источники энергии во вселенной, - перевести в собственное потребление, как простые, но сверхмощные батарейки!

Чёрные жрецы, служащие «глубинному государству» инферналов сделали всё, чтобы исказить истинное мироустройство. Только в состоянии тотальной лжи они могли употреблять нас, как животных и как питательную среду! И большинство людей, обманутое чиновниками от культов и науки, сами пошли на «скотобойню»! Поверив лжецам, они не верят в БОГА и даже в наличие собственной Души! За ничтожные материальные и эмоциональные подачки они продают себя, своё будущее, своих детей, свою вечную жизнь и то, что беЗценно в Божественном Мире - ДУШУ!

Мы не волшебники из развращающих детей фэнтези! Мы не можем спасти тех, кто по собственной воле не хочет спасаться! И мы понимаем, какой смертельной опасности подвергаем себя, ставя задачу изъятия жертв-товара из дьявольского планетарного конвейера убийств и торговли людьми и их Душами! Но мы, верующие во Христа, в Святого Духа, в БОГА, ИМЯ КОТОРОГО СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, не можем бросить наших ближних на растерзание агонизирующему "зверю"!
 
Опираясь на пророчества и научные открытия, мы постараемся дать исчерпывающие доказательства существования Души и БОГА для предоставления выбора самым «отъявленным» атеистам! Стать куском мяса, съеденного драконами, бесами и дьяволами, - без «атомной батарейки" своей ДУШИ!? Или спасти Истинного Себя – Того Вечного Человека, в которого они пока не верят, но Того, Кто составляет их самих и имеет огромную ценность, как для Человечества, так и для Вселенной! И кто записан на Небесах в Книге Жизни!

"Тот, Кто в вас, - больше того, кто в мире" (I Иоан. 4, 4).

"Однако ж, тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лука 10, 20).

По пророчествам и по Справедливости выжигающим Огнём Света и Истины тёмные служители Мамоны будут сметены с нашей прекрасной планеты! Но многие люди, прошедшие миллионы лет духовной эволюции и имеющие БеЗценные Души и избравшие для себя беЗдушных монстров, - "учителями", "владыками", "мастерами», "магистрами",... кумирами..., погибнут в Великом Переходе от тьмы к Свету вместе с лжеучителями! Эта гибель огромного числа Душ, достойных для продолжения Жизни на планете, - является самой большой Трагедией, происходящей сейчас на Земле! Именно для этой цели подготовлена операция «пандемия-вакцинация» и осуществляется насильственное прививание человечества «уколами замедленной смерти»! И готовится последняя война!

Все люди умрут! Но одних покидающих свои мёртвые тела примет БОГ и Братство Света, а других – дьявол и геенна! Потери Душ для духовной эволюции в Тайной Войне Цивилизации Смерти против человечества, - уже гигантские! Но особенно в огромных масштабах программа «глубинного государства» по захвату неприкаянных и тёмных душ развернётся во время лихорадочно готовящейся Войны и пика планетарной Катастрофы в течение Трёх Дней Темноты или Страшного Суда на тьмой!

«Три Дня Темноты - Тоннель в Светлое Будущее»
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_22929/
http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

Поэтому обстоятельства требуют незамедлительных действий для спасения! Одна из задача данной работы, - «ПРОТОКОЛЫ ЖЕЛЕЗНОГО ЖЕЗЛА», - в нахождении и предложении вариантов предотвращения массовой гибели людей, и, в первую очередь, – их Душ! Пусть даже эти люди, пока не верят в то, что они уже далеко не впервые живут на Земле! Наша задача, - представить им доказательства Божественного Устройства Мира и возможности честного выбора, основанного не на лжи продажных политиков и учёных, и не на заблуждениях невежественных проповедников «старых стихов», а на основах Истинного Богопознания и Истинной Науки! При этом каждый из читателей может сам проверить предлагаемые нами методики и программы!

Мы оставляем для издыхающих в агонии тёмных служителей Мамоны свободу выбора! Пусть они «Разрушают и властвуют» в своих сообществах! Пусть они «то, что не могут разрушить – возглавляют, а потом разрушают». Пусть они улетают к своим разграбленным и тёмным планетам и там гниют, разлагаются и умирают Но сначала – они должны по ВОЛЕ БОГА и по законам Иерархии Света отдать власть-ответственность на Земле самым светлым представителям человечества! И пусть у всех будет ясный выбор! Пусть окончательно, - даже для тёмных служителей появится простая "Карта Мироздания", в которой они найдут координаты своего местопребывания! И пусть им, как и всем людям, эти знания станут наглядным уроком для последнего предсмертного выбора, - участвовать в Жизни Будущего Века или служа Мамоне, - навечно сгинуть в адских глубинах мрака!

«История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели.
Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию" (Преподобномученик Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).


  ОТКРЫТИЕ КНИГИ ЖИЗНИ В ПРОРОЧЕСТВАХ

"Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Амос.3:7).

Не смотря на внешнюю запутанность устройства мира, выбор направления спасения достаточно прост, - Служение БОГУ, Христу - Царству Света и Жизни или служение Мамоне, империи техно-антихриста и Цивилизации Смерти!

Программу служения Мамоне подавляющее большинство населения планеты исполняет каждый день в той или иной степени. План Мамоны по сохранению власти глубинного "государства инфернально-инопланетной изнанки" проявлен во всех СМИ мира и во всех сферах жизнедеятельности людей – воспитании, образовании, культуре, науке...! Но время тьмы прошло! Пришло Время Сжигающего тьму Света-Огня-Истины! Поэтому тьма торопится собрать с Земли последний урожай страданий, человеческих душ и всех доступных ценностей! Для этого срочно, грязно и грубо мировыми глобалистами-сверхфашистами организована программа Евгеники или био-геноцида человечества! И так же готовится Горячая Фаза Третьей Мировой Войны! Жажда дьявола истребить всё живое на планете уже давно описана через предупреждающие пророчества.

«Потому, что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» Откр.12:12.

Для выполнения программы Цивилизации Смерти и физического и духовного истребления и самоистребления, людям достаточно ничего не менять! Не сопротивляясь принять волю Мирового Преступного Сообщества Глобалистов, умереть и отправиться в то пространство Потустороннего Мира, которое заслужила каждая душа своими делами, а точнее - бездействием!

Но кроме наглядной программы Цивилизации Смерти по нашему тотальному уничтожению, есть на Земле и Программа Жизни, называемая Промыслом! Она полностью учитывает замыслы убийц и предлагает людям не только возрастать духовно в борьбе с ними, но и организовать переход ко всеобщему Братству и Процветанию! Данная Программа описана в пророчествах, которые нужно реализовать для спасения и Жизни Будущего Века!

Наиболее полное и известное, но не сказать, чтобы понятое, описание Промысла через пророчества, называется Апокалипсис или Откровение Иоанна Богослова. Верующим и сомневающимся людям необходимо знать, что вся информация из пророчеств даётся людям для помощи в принятии решений для действий при тех или иных обстоятельствах. Пророчества не абстрактны – они очень конкретны! Никакой «пустой информации» пророчества не несут! Поэтому в Апокалипсисе есть образы, предупреждающие о катастрофических событиях, которые люди должны нейтрализовать! А есть образы спасительных для людей событий, которые люди должны реализовать, - «руками и ногами Человеческими»! Но в первую очередь, - сознанием души и инструментом души – головой (мозгом)!

Одной из наиболее трагических и ключевых сцен Апокалипсиса является момент явления на сцене происходящих событий БОГА с «Книги Жизни» в правой руке, Которую никто не мог открыть.

«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями» (Откровение, глава 5.1).

Присутствующего при этом Иоанна охватывает чувство невыразимой боли от осознания трагедии и даже катастрофического варианта развития событий на земле, если Книга Жизни не будет открыта! Видевший огромные человеческие потери и страшные события, которые обрушились на грешное человечество, - только здесь Иоанн «много плакал»! Плач Иоанна Богослова означает, что открытие Книги БОГА жизненно важно для спасения людей!

«И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее» (Откровение, глава 5.3-4).

И только «закланному Агнцу», что указывает на земную трагическую и искупительную жизнь Агнца, дано открыть Книгу Жизни и прочитать её со всеми дальнейшими спасительными для людей событиям! Событиями, в виде Искупления всего человечества и сотворения пути восхождения к БОГУ избранных! И все эти события возможны и начинают происходить только после Открытия Книги Жизни!

«И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле» Откровение Откровение, глава 5. 9-10.

Об эпитетах и званиях Агнца в Апокалипсисе мы читаем:

«И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков» (От.15.13).

«…Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков».

Какое или даже, какие пророчества соответствуют смыслу «Державы Агнца»? Целая череда пророчеств о Православном Царстве во главе с Православным Царём – Христом Господним! Вот только некоторые из них:

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля» (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994).

«Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле» Серафим Саровский.

«Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на милость Божию (...) Русь, воцарившаяся со Христом на тысячу лет, так и не поклонившись зверю, упасет народы жезлом железным» (Преподобномученик Иероним Санаксарский).

Через все православные пророчества рефреном идёт тема Царского Праведного Суда. А так же применение Силы с символом Железного Жезла. Подтверждают это так же и библейские пророчества о Новом Иерусалиме – Державе Света, связывающие Дом Давидов со свершениями «царя Давида последних для тьмы времён»!

«В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь – оправдание наше!» Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева» (Иеремия 33.16-17).

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него (техноантихриста) власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего» (Дан. 7; 26-27).

Царский Суд или Открытие Книги Жизни становится «ключевым образом» для спасения избранных!

"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в Книге" (Даниил 12:1).

Подтверждает единство Книги Жизни БОГА и Книги Жизни Агнца само Откровение Иоанна:

«И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни» (Откровение Иоанна Богослова 21:27).

Т.е. – Книга Жизни Агнца является частью КНИГИ ЖИЗНИ БОГА. А информация о службе подданных Православного Царя – Агнца, является пропуском для восхождения в Царство Небесное! Вот уж воистину:

«Худой гражданин царства земного и для Небесного не годен» (Святитель Филарет (Дроздов)),

Православные пророчества подтверждают так же совпадение «книг жизни подданных Царя-Агнца» с Книгой Жизни Агнца из Апокалипсиса!

«Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. («За каждого своего подданного, пусть самого последнего и никчемного, он даёт ответ перед Богом») Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая!» (Пелагея Рязанская).

Совокупная информация из пророчеств даёт нам знания, что Православное Царство не только возглавляет переход всего человечества в Светлое Будущее через период страшного безвременья, но и имеет на Той Стороне Царственные Обители для своих подданных. Поэтому нам всем, - желающим участвовать в Жизни Будущего Века, нужно принять участие в построении Светлого Будущего в Царстве Правды! И помочь реализовать Государственное Праведное Устройство на основе Правосудия и Справедливости!

Заложенные в пророчествах БОГОМ образы социального устройства Праведного Царства реализуются через "чтение Книг Жизни", в том числе, - и силовыми методами, описанными в образе Железного Жезла! Ибо тьма понимает только язык силы и и подчиняется Свету только через Силу! А Божественный Свет в людях и природе – только через Любовь! Реализуемая с Любовью ко всем людям Программа Железного Жезла будет опираться на Правду, полученную из Книг Жизни БОГА, Агнца и «книг жизни» каждого из нас!


    СЕМЬ ЦАРЕЙ ОТКРЫВАЮЩИХ КНИГУ

«И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле» (Откровение, глава 5. 6-7).

Образы из Апокалипсиса, как путеводные знаки для человечества в бушующем океане безвременья! А Агнец в людском море Апокалипсиса - как спасительный маяк и капитан Ковчега! При этом Агнец, или «семь духов Божиих, посланных во всю землю», берущих и открывающих Книгу Жизни», имеет и другой более широкий благословенный образ Семи Царей живых народов. Объединившись под управлением БОГА, они по всему миру «откроют» Праведные Суды Железного Жезла! Но центром Священного Ковчега для всех народов и языков по пророчествам станет Святая Русь! А все Цари Света объединятся вокруг Царя Православного! Из пророчеств мы знаем о Сербском Царе и возможно, о царе Грузинском (Кавказском).

«По словам старца, Сербии не видать свободы до тех пор, пока Россия снова не станет царской…. Наш царь будет из рода Неманджича по женской линии. Он уже рожден и живет в России… Он станет правой рукой русскому царю» (Старец Гавриил, из монастыря Босньяне).

«В другой раз Старец сказал: Грузия воскреснет, как Лазарь. Пока в Грузии не будет коронованного царя, ничего хорошего не будет» (Старец Гавриил Ургебадзе).

По данному пророчеству трудно судить – кого имел ввиду святой Гавриил - русского царя или грузинского? Пока Грузия тяготеет к Блуднице Вавилону – Западу, - никакого Рассвета Православия в ней не будет! По логике Возрождения Православия – возглавляют Переход в Светлое Будущее Православные Народы и Православные государства. Так что пока Грузия не возопит к БОГУ и не примет Его Промысел – она так и будет оккупирована силами Нового Вавилона!

Но у нас есть ещё Православная Греция и есть греческие пророчества о помазании Царя в Святой Софии. Вполне возможно, что БОГ даст своему народу и греческого Царя, - брата Царя Русского.

«На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя (правой, восточной) страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит. И вземше два ангела живоносные и введут его во Святую Софию, и венчают его Царя, и дадут в десную руку его оружие, глаголюще ему: мужайся и побеждай враги своя» (Пророческое видение Монаха Даниила).

Кого и в какие народы БОГ послал Царей Света для реализации Промысла, - никто сказать пока не может. В данном случае тайна должна оставаться тайной, остерегаясь "злобы силы тёмной". Или ... из простой экономии энергии!

Духовная близость Индии с Россией так же имеет древние корни славяно-арийских связей. Пророчества гарантируют Единения наших стран. Но без духовного лидера объединение Индии с Россией состояться не может.

«Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: «шестьдесят лет». А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…» (Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия»).

В Азии – Корея и Китай составляют мощные духовные силы, жаждущие и много сделавшие в поисках Светлого Будущего. Мощнейшее «выворачивание» Китая из-под Нового Вавилона даёт надежду, что в Китае трудится один из Архангелов или Агнцев Апокалипсиса?! И система Праведного Железного Жезла станет для Азии тем недостающим звеном, которое поможет Китайскому Ковчегу, не только, удержать завоевания общества на основах Коммуны-Общины, Социальной Справедливости и знаний о Световом Божественном устройстве мира, но и на основах Промысла.

“Новый мир навеки избавится от злого духа. Белый Крест — это истинный буддизм. Спаситель, приходящий путем Белого Креста, — это Майтрейя. Он будет горевать по умершим людям и спасет их из страны смерти. Он создаст особый мир с новым небом и новой землей, которые будут ясны и чисты” (Корейские пророчества Кёгам-юрок).

«Китай пойдет по России, но он пройдет не как воинствующий, а как идущий куда-то на войну. Россия будет, как коридор, для него. Когда дойдут до Урала, остановятся и будут жить там долго. Божия Матерь в последнее время будет молиться за Китай, и многие китайцы увидят стойкость русских и удивятся: почему они так стоят? И многие раскаятся в своем заблуждении и будут принимать массовое крещение. И многие даже примут мученическую кончину за Русь от своих. Вот тогда будет ликование! (старец при этих словах сам ликовал, а из глаз текли слезы)». (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:23).

«Говорил /батюшка Гурий/, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер…) Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскверняем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.78-79).

«Китай, входящий в Святую Русь»(30.07.2015)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12539/

Благодаря «обоюдоострому Интернету» мы имеем возможность собрать и систематизировать жизненно важную Информацию. Зачем нам Гражданская Война, когда для каждого здравого человека теперь понятен расклад сил в государстве и в мире?! Зачем Гражданская Война тем, кто служит Мамоне, если они при этом обречены?! Силы зла проявлены – так почему не убедить их и не сделать всё, чтобы «любовь к врагам» и исполнение Промысла спасла, - и нас, и тех, кто «не ведает что творит»?! Для этого в Промысле БОГА дана Идея построения Православного Царства, как Державы Света и чтение Книги Жизни с Железным Жезлом!

«Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится Чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех» (Аристокли Афонский).

Мы знаем, что пророчества предупреждают и их можно изменить! Зачем нам воевать с членами тайных обществ России, когда, - и у них и у нас, Один Вариант Светлого Будущего?! Зачем воевать китайцам с русскими, когда для них в пророчествах дана Единая Держава Света под управлением Небесного Царства?! Зачем кому-то вообще безнадёжно воевать с Россией, когда на её стороне Необоримое Воинство Света, стоящее на охране будущего Царства Правды?!

"БОГ на Воинской Службе 2":

Иерархия власти в России в самый ключевой момент перехода от тьмы к Свету имеет первостепенное значение! Если духовные лидеры, предопределённые БОГОМ для данного этапа не взойдут на вершины власти – человечество пройдёт через все круги разрушений Апокалипсиса с огромными, если не сказать – фатальными потерями!

“Белый Крест объявится в восточной стране, там, где восходит солнце. Он воссияет на весь мир. Помните, что Спаситель — это Великий Царь Победного Креста, Он — истинный царь царей”. “Он пришел на землю с Небес, чтобы приготовить людей к последним дням и спасти их. Народы! Примите его Слово как приказ от Бога”. “Если люди не смогут найти Святого Человека, чтобы служить ему, им не избежать смерти” (Чон Гам и И Щим. Корейские пророчества из книги Тхоронгёль).

«Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «ЭТО ОН». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его трикратно суждено в истории российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе...» (Вещий Авель).

Несомненно, что БОГ постепенно выявит не только Агнца, но и всех потенциальных «царей и священников БОГА» и расставит их по соответствующим им местам служения. Но и нам нужно потрудиться, чтобы Промысел реализовался и достойные лидеры заняли свои места в команде Ковчега Святой Руси!

Тайна Агнца – одна из самых сакральных в истории человечества! В ней много загадок и не раскрытых секретов! Один из них – роль 7-ми членов Царской Семьи Царя Искупителя Николая Рома Нова. Не исключён вариант их нового воплощения для помощи людям в самый опасный момент перехода от власти тьмы к власти Света. Так же есть вариант, что Семью Царями могут быть Семь Архангелов Небесного Царства. Несомненно, об этом будет БОГОМ сообщено, когда люди исполнят Волю БОГА, переданную через пророчества!

Теперь, когда мы знаем, что Агнец, открывающий Книгу Жизни, и спасающий избранных - есть Царь Православный, мы можем перейти к рассмотрению исторических аналогов или примеров освобождения страны самодержцами Земли Русской от тайной внутренней оккупации.


  ООН ПРОТИВ СИОНА

«Все правительства и государства — на данный момент составлены из сатанинских деятелей. И все законы ими принимаемые, ведут под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!!» (Старец Элпидий с апостольской миссией, пребывающий в Африке).

Тёмный или Железный Век даже по сути своего названия не мог проходить под знаком Истины! И мы должны принять эту правду, как аксиому! Только тогда мы сможем разобраться во всех хитросплетениях лжи, под видом правды подсунутых нам, как главный способ продлить агонию этого века! В долгу перед Светлым Будущим мы должны освободиться от рабства невежества, которое сейчас свирепствует в «остаточной тьме»!

В наше время Конца Тьмы и её истТОРии, мы, в России, вплотную приблизились к дверям, открывающимся навстречу Истине! Но их пока ещё сторожат издыхающие «рабы Мамоны» или «цепные псы тьмы»! Настоящее изучение исТОРии Российской Государственности начнётся только тогда, когда будут сняты все запреты на изучение и разглашение истории тайных сообществ в нашей стране, имеющих центры власти за границами нашего государства! Именно они ставят запреты и замки для изучения Истины!

В исТОРии России есть два поворотных момента, дающих понимание – какой системой власти и каким образом «Третий Поворот» станет давно предсказанным благословенным событием окончательной очистки страны от власти «западного теневого закулисья» или в современной терминологии – «пятой колонны»!

Именно эти два, достаточно кратких, но целенаправленных этапа «чисток государства», вызывают у невежественной «либеральной тьмы» неосознанную ненависть и отрицание. А у посвящённых чёрных жрецов, курирующих "Троянского Коня России" – активизацию идеологической диверсионной работы! Работы по созданию кино и театральных осквернений, исторической лжи, символических изворотов, изъятий, сокрытий и… прочее и прочее! И эти программы, созданные чёрными жрецами, - «пятая колонна» России беЗприкословно отрабатывает, не понимая, что их используют, как «козлов отпущения»!

Два этапа очистки России от внутренних врагов, соответствуют временам правления царя Иоанна IV, - Грозного к врагам державы Российской и Иосифа Сталина, не менее страшного для тайных сообществ порабощённой силами тьмы «Страны Тайных Советов». Показательная активность сил тьмы в отношении данных двух периодов достаточно точно указывает на ту опасность, которую они несли для тёмной иерархии власти! И уже тем заслужили внимание критически мыслящих и честных историков к детальному и многоплановому изучению данных событий.

Сложность рассмотрения истории «сталинских государственных чисток» заключается в наложение их на столетний, – до наших дней продолжающийся геноцид народа и разграбление страны с помощью тайных финансово-идейно-религиозных сообществ, во главе которых стояло и стоит до сих пор, древнее объединение ростовщиков-сионистов! Государственный переворот 1917 года стал моментом воцарения в России плана сионизма, всегда укрывающегося под всеми возможными на тот или иной момент истории идеологиями или теориями.

«Сионизм многолик. Он наклеивает на себя какую угодно теорию. Он был эсеровским, марксистским – всех оттенков. Мы могли его видеть под любой окраской. Из этого видно, как еврейский национализм может приспосабливаться, какой он мастер в этом смысле. Ни один другой национализм какого-либо народа не дошел до этого, на это способны лишь сионисты». (С. Диманштейн. Один из руководителей еврейских коммунистических секций при ЦК РКП (б) в 1919 г.).

Геноцид, в первую очередь русского народа, со стороны дьявольской Цивилизации Смерти вылился в так называемую «русскую революцию» и Гражданскую Войну. Но данную войну организовали не только инфернальные невидимые силы дьявольского мира и агентура западных спец.служб, но и их служители из иудейских и ростовщических кланов, проживавших внутри страны. Т.е. – та самая «пятая колонна»! И это отмечают и доказывают не только честные историки, но и признают порядочные представители еврейского народа.

«Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль все не стихает. Hе потому ли, что еще никто не попросил прощения за эти грехи? Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли темные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов. Они не понимают, что нельзя нести "счастье" русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги» (Михаил ФИНКЕЛЬ, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук. (Из письма Проханову А.А)).

«Израиль это страна расизма. Мы сами во всем виноваты и должны это знать, за что нас гонят. Мы создали марксизм и ленининизм. Мы захватили Россию. Мы убили 30 млн. образованных русских» (Раввин Йосеф бен Цви Порат).

Волны непрерывного геноцида организованного так называемыми большевиками, а по сути – сионистами, остановил Сталин! И этому теперь есть множество документальных доказательств! Сделать это без уничтожения идеологов и «приказчиков» кровавого террора было невозможно! Для периода «наказания богоборческого народа» «Сталинские чистки» 1937- 1938 годов имели двоякий эффект. Перед предсказанной пророками Войной была зачищена «пятая колонна» сионизма и её «агентурные ответвления», но «издыхая», сионистская машина террора, как могла, максимально навредила России, прихватив с собой, как своих агентов и жертв, многих ни в чём не повинных и многих воистину ценных для страны людей!

Объявить, что начинается чистка страны от Международного Преступного Сообщества, с «национальным оттенком», Сталин не мог. Страна, пострадавшая от сионистского террора погрузилась бы в антиеврейские погромы, межнациональные конфликты и гражданский хаос! Да и мировой сионизм тут же бы объявил войну «безбожной империи тьмы»! Сталина, как Гитлера, сами сионисты заклеймили бы нацистом, антисемитом и расистом. Поэтому Сталин остановил «ленинско-троцкистский террор» используя высокомерие, наглость и жажду власти самих сионистов, - под видом борьбы с врагами народа, коими всегда – и, в первую очередь, для еврейского народа, были сионисты!

Как Сталин знал – когда и где нанести удар, чтобы в среде сионистского окружения выжить и победить? Воспоминания людей, ближайшего круга лиц из охраны дают нам основания для предположения, что Сталин не только верил в БОГА, но и сохранял негласную связь с Иерархией Света. Его ночная молчаливая молитва позволяла ему читать Книгу Жизни, в первую очередь – замыслов своих врагов. Благодаря этим знаниям он мог бить на опережение! Как известно, - ни дьяволам, ни тёмным людям чтение мыслей других людей недоступно. Но это только предположение, которое, как и все важные исторические события прошлого, будет подтверждено или опровергнуто по мере вступления в силу Протоколов Исторического Чтения Книги Жизни.

Названная своим именем война с Сионизмом закончилась для Сталина смертью в год опубликования данных слов:

«Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев». (Газета «Красная звезда», февраль 1953 г).

Борьба Сталина с сионизмом была обречена на поражение. В атеистической стране имеющей тайную власть религиозной группы ростовщиков - сионо-сатанистов, полностью контролируемой и финансируемой из-за границы, по-другому быть и не могло! Но Сталин успел главное! Он сохранил страну от готовящегося сионистами распада! И заложил основы будущего окончательного поражения всех тайных сообществ тьмы в государстве, а затем и во всём мире! Принятая 10 ноября 1975 года Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации! Несомненно, что в данном вопросе не последнюю роль сыграли Сталинские чистки и знания КГБ и ГРУ о политических планах сионистов по уничтожению государственности СССР.

Показательно, что после очередного сионистского гос.переворота в России в 1991 году произошёл и переворот в отношении властвующих элит к сионизму. После захвата власти в СССР сионисты тут же захватили управление и в ОНН. 16 декабря 1991 года по требованию США и Израиля, резолюция 1975 года была отменена Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 (включая СССР), против — 25!

Теперь, благодаря новым открывшимся фактам геноцида всего человечества с помощью масонских организаций во всех странах мира по приказу Мирового Преступного Сообщества Глобалистов-Сионистов, мы имеем возможность осознать истоки и технологии тайного террора, творимого в России уже более ста лет! А так же осознать всю давно предсказанную Святыми Пророками картину мировой империи Антихриста! Все её - ступени и каналы, все её ложи и ранги, все её договора и планы… - всё всплыло на поверхность, как пена в кипящем «людском море»! И БОГ, с помощью Его Небесного Воинства и живых людей «из всех языков и народов» – может теперь сбросить с лица Земли это «пенное порождение дьявола»! Для этого у нас есть примеры личных, коллективных и международных действий, которые доказывают не только возможность, но и необходимость законодательных и исполнительных актов в отношении тех объединений Цивилизации Смерти, которые исполняют роль убийц, «не ведая, что творят» и чем это для них закончится!

Но прежде, чем "казнить и миловать» нужно принципиально знать систему устройства Дознания и Суда – «А судьи кто»? «Сталинские чистки» для нас не могут быть примером! Атеизм и темнота судебной системы и тем более – системы исполнения наказания, были просто чудовищными! «Сталинские судьи» в первую очередь сами заслуживали Суда! Но кто их мог и имел право судить?! БОГ и Карма? Несомненно, - осудили! Но какой для нас был в этих событиях пример и смысл, согласованный с Промыслом БОГА? Ответ - великие возможности Иерархии власти под управлением "одного праведника" на высшей ступени власти! И, слава БОГУ, что мы смогли перевернуть эту страницу истории, сохранив государственность!


         ЦАРЬ АГНЕЦ ИЛИ ВТОРОЙ ПРЕДТЕЧА

«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» (Старец Николай (Гурьянов)).

В истории России есть и другие более точные примеры для подражания. Пример Справедливого подхода к Суду перед вынесением вердикта дал нам Царь Искупитель Николай Александрович Романов.

«Как известно, Государь Император Николай II Александрович очень любил посещать офицерские собрания дорогих его сердцу частей Армии и Флота. И вот на одном из таких собраний, когда официальная часть закончилась и начался непринуждённый общий разговор, речь зашла о причинах смуты в России. И тогда неожиданно для всех один молодой офицер произнёс: "Это всё жиды виноваты". Наступило неловкое молчание. Все чувствовали бестактность поступка молодого офицера. После продолжительной паузы ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ медленно и спокойно произнёс: "Прошу не забывать, они мои - подданные". Вот ключ к разрешению проблемы, верный подход к умирению бушующих восемь десятилетий страстей» (Андрей Хвалин. "Ревнитель православного благочестия" № 6-7, 1998 г.)

Царь Николай Александрович Романов, как никто другой в государстве, из пророчеств и донесений, знал о готовящемся масонском и сионистском перевороте. Но с кем и как было его предотвращать, с кем и как творить Дознание и Суд, если почти вся интеллигенция, дворянство, духовенство, офицерство и даже практически все князья были заражены богоборчеством, либерализмом и идеями масонства?! А так же конкретно состояли в ложах, полностью контролируемых мировым масонством и сионизмом! Отсюда практикой доказанные горькие слова Царя - «Кругом измена, трусость и обман», записанные им в своем дневнике. Оставшаяся в Белом Движении и в изгнании горстка монархистов лишь подтвердила богоборчество Народа и единственный Спасительный для Народа и Промыслительный, – Путь Царя на Голгофу! Иначе и без сионистского заговора Россия была бы разорвана воюющими друг с другом партиями, спорящими за систему устройства, и раздроблена на мелкие княжества и национальные республики! Что по итогам двадцатого и тем более двадцать первого века означало бы полное уничтожение Государственности России, а значит и всего человечества!

«Держись же, Россия, твердо Веры своей и Церкви, и Царя православного, если хочешь быть непоколебимою людьми неверия и безначалия и не хочешь лишиться царства и Царя православного. А если отпадешь от своей Веры, как уже отпали от нее многие интеллигенты, - то не будешь уже Россией, или Русью Святою, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга. Помните слова Христа неверным иудеям: «отымется от вас Царство Божие и дастся языку (народу), творящему плоды его» (Матф. 21:42-43). (Иоанн Кронштадтский).

Генерал-лейтенант Михаил Константинович Дитерихс писал: "По грехам нашим против Помазанника Божьего мученически убиенного советской властью Императора Николая Второго со всею Семьёю, ужасная смута постигла народ Русский, и святая Русь подверглась величайшему разорению, расхищению, истязанию и рабству безбожных русских и иноплеменных воров и грабителей, руководимых изуверами из еврейского племени, отрёкшихся и от своей Иудейской веры".

Наиболее полно судьба Царя Искупителя, как Предтечи Царя Победителя, раскрыта в сборнике пророчеств:

Судьба России и Царя в Пророчествах.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6668/

Судьба Святого Царя Николая РомаНова теснейшим образом переплетена в Промысле с судьбой или миссией Царя Победителя империи антихриста! Суд Царя предвосхищает Страшный Суд Царя Небесного – Иисуса Христа! Но не означает неправедности или неточности!

«Николай придет, поставит слуг своих. Это (то есть сейчас) не Православие. Упадочное состоянии. Очистится Флоровский монастырь. Это возможно только с Царем. Блаженной открыто, что сам Господь его (Николая II) принял. Все грехи народа он взял на себя. Были собственные грехи, но он кровью смыл все. Если бы Церковь тогда согласилась, чтоб стал Патриархом, принял бы монашество...» (Старец Анатолий Киевский).

По пророчествам – Царский Суд будет Праведным, но не таким полным Небесной Правды, как СУД НЕБЕСНЫЙ! Праведность Царского Суда будет заключаться в первую очередь в равенстве всех перед Истиной по сути своей природы, которая и будет судить сама себя!

«—Геронда, а как будет происходить Страшный Суд?
— На Страшном Суде в одно мгновение будет открыто, в каком состоянии находится каждый человек. Каждый сам пойдёт в то место, которого он достоин. Каждый, как по телевизору, будет видеть и свое собственное непотребство и духовное состояние другого. Человек как в зеркало будет смотреться в своего ближнего и, приклонив голову, пойдёт на своё место…
То есть на Страшном Суде Христос не станет говорить: "Иди-ка сюда, что ты там натворил?" или "Ты пойдёшь в ад, а ты в Рай". Нет: каждый человек, сравнивая себя с другим, сам пойдёт на то место, которое он заслуживает» (Старец Паисий Святогорец).

«Каждый человек добрыми делами и молитвою очищает себя и становится светлым… А грехи человека делают его чёрным: так загрязняют его, что он делается как смола чёрным. И не нужно допрашивать, чем он согрешил: на нём все будет видно, и он сам себя осудит. От дел своих оправдаешься и от дел своих осудишься]» (Старец Лаврентий Черниговский).

Земной Суд Царя лишь подтверждает то, что будет на СУДЕ НЕБЕСНОМ! И предвосхищая окончательный вердикт Неба, - даёт последний выбор! Именно в этом выборе залючон великий спасительный смысл построения Православного Царства накануне Страшного Суда! Все подданные Царя имеют право на Праведный Царский Суд и Царскую Милость! Даже по всем человеческим понятиям монстры и дьяволы, должны осознавать на Суде – что и как они сделали неправедно, почему и какие преступления совершили и какое и почему их ждёт наказание.

«Перед войной народ будет сам лбы под чипы подставлять, а войной Господь помилует этот народ, а также дарует Царя. Это будет ЧУДО, которое нельзя спланировать. Будет много недовольных, так как будет много запретов в виде цензуры, люди разделятся на два противоположных лагеря и будет неизбежным их противостояние. Но крови прольётся не много. А вот когда царь со своими единомышленниками победит, то потом всех изменников переловят» (Схимонахиня Рафаила (Чернецкая)+2005г).

«Помазанник, сохраненный Всевышним к концу мировой истории против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их своим царствованием, доколе не придет конец мира, день суда, о котором Я сказал тебе вначале» (3Езд. 12,31-34)".

"И когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле… истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ РУСЬ НАША ВСТУПИТ В СВОЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК..."
"И придет… Государь, которого назовут великим Всадником. Будет он душой и помыслами чист, и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Возликует народ Русский..." (Пророчества св. блаж. Василия Московского).

В Ведических Пророчествах конец Чёрного Века и начало Белого ознаменуется Праведным Судом. Правление и Суд Царя Победителя антихриста создают условия Великого Перехода к БОГУ-СВЕТУ даже падшим ангелам и демонам! Им предоставляется возможность освобождения от древнего услужения иерархии тьмы и предателю Люциферу-Сатанелу-Деннице! И возможность возвращения на путь человеческих воплощений и вхождению в Братство и Иерархию Света.

"И будут временные монархи на земле, цари сварливые, жестокого нрава, прилежащие ко лжи и ко злу. Они будут убивать женщин и детей... Они отнимут собственность подданных. Жизнь их будет коротка и вожделения ненасытны... Люди разных стран соединятся с ними... Богатство будет уменьшаться, пока не истощится весь мир.
Имущество станет единым мерилом. Богатство будет причиною поклонения... Страсть будет единственным союзом между полами. Ложь будет средством успеха на суде. Женщины станут лишь предметом вожделения. Богатый будет считаться чистым. Роскошь одежд будет признаком достоинства...
Так в веке Кали будет постоянное падение...И тогда в конце черного века на землю явится Калки Аватар. Он восстановит справедливость... Когда Солнце и Луна, и Тишья и Юпитер будут вместе, тогда вернется Сатья - век белый!" (Вишну-пурана о конце Кали юги)

«Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена» (Чайтанья Бхагавата).

Никому, кроме Христа-Агнца такое искупление и спасение душ из демонического и дьявольского мира невозможно! И если дьяволы покаявшись спасаются, то тем более такая возможность есть для спасения сохранивших свои души - - сионистов, масонов, иезуитов и даже сатанистов! «За каждого подданного Царь даст ответ пред БОГОМ». Т.е. – Царь предоставит участвовавшему в строительстве Царства Правды свою печать на пропуске в Царство Небесное!


      ГРОЗНЫЙ ЦАРЬ - ПЕРВЫЙ ПРЕДТЕЧА

«…когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, – будет злодействовать в земле правых, и не будет взирать на величие Господа» (Исаия.26.10).

Вторым лицом, а по времени правления, - первым, давшим отпор «пятой колонне» из внутренних врагов Веры и Государственности, был Иоанн IV – Грозный для «западных агентов» нравственного растления, внутреннего сепаратизма, анти христианства, ...!

«Кстати, весьма любопытно, что даже в императорской России почему-то печатали все письма Курбского царю, и лишь отрывки из первого послания Государя изменнику-боярину. Полностью с творениями царя Иоанна Васильевича широкий круг читателей смог ознакомиться только в 1951 году. Удивительно, но это так. Только в СССР при Иосифе Сталине были изданы все послания и письма Грозного царя» (Николай Неустроев).

В данном событии нет ничего удивительного! Относительно долгое правление Сталина (как и Путина в наше время) помогло ему наладить монархические рычаги управления для очистки страны от временщиков-сепаратистов. Сталин дал приказ, и его выполнили! Даже Праведная Монархия не гарантирует полной чистоты всей монархической пирамиды власти! Монархия даёт возможность постоянной её чистки, начиная с «самоочистки Монарха», управляемого БОГОМ-Святым Духом, а так же через советы Святых пророков! С воцарением на вершине власти Праведного Монарха под его руководством происходит постоянная и систематизированная чистка пирамиды власти, с понижением в званиях недостойных и с возвышением наиболее просветлённых на соответствующие ступени.

Для высокомерной интеллигенции царских времён пример жизни и подвигов Опричного Святого Воинства и чиновничества Царя Иоанна был ярым укором! Поэтому, - ни князья, ни тем более интеллигенция, ведущая разгульный и даже развратный образ жизни не желала видеть и знать о таком примере из недавнего прошлого! И тем более его не желали знать масонские и сионистские разрушители Российской Империи, готовящие Россию к вхождению в единую империю под руководством Высшего Архитектора – Антихриста!

Для нас же период власти Иоанна Грозного особенно интересен и важен именно соединением Государственной, Церковной и Монархической Власти в одном «кулаке» и в едином сообществе, знающем против кого и против чего они подняли свои мечи!

Всем здравым людям понятна ярость либеральной интеллигенции против Грозного Царя, посмевшего бросить вызов западному сообществу ростовщиков, иезуитов, каббалистов, греко-католиков, сионистов..., а так же кучке собственных предателей из государевых и церковных кругов. Но мало кто при этом понимает, что Царь бросил вызов не только силам зла, в виде тайных сообществ всего мира, но и вызов власти самого дьявола на Земле! Поэтому вся «дьявольская камарилья» всегда вызывала в падших людях неосознанную, и, на первый взгляд необъяснимую, ненависть и отторжение к Великому Царю Правды!

Но главное для нашего «Расследования Будущего», это то, что Иоанн Грозный знал о пророчествах Конца Тьмы, и, царствуя, закладывал пример для создания Гармонии Праведного Государства и Воинствующей Церкви под управлением БОГА! Где Армия, ГРУ, ФСБ, МВД, Судебная и Исполнительная Власть …Церковная Иерархия, и Церковный Суд, и Народ, - были Едины в Едином Государственном Организме под управлением БОГА и ЕГО Помазанника! На Земле - Царя - Монарха-Патриарха-Главнокомандующего-Премьер Министра- Главного Судьи и Защитника-Адвоката! Коим наиболее активно и проявил себя Царь Иоанн Грозный!

При правлении Иоанна IV были введены: суд присяжных; бесплатное начальное образование (церковные школы); медицинский карантин на границах; местное выборное самоуправление, вместо воевод; впервые появилась регулярная армия (первая в мире военная форма — у стрельцов); установлено равенство между всеми слоями населения (вы знаете, что крепостничества в то время на Руси не существовало вообще? Крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за ее аренду, и ничего более. А дети его считались свободными от рождения, в любом случае!); запрещён рабский труд; территория страны увеличена в 30 раз; рост благосостояния населения (и выплачиваемых налогов) за время царствования составил несколько тысяч (!) процентов; за всё время царствования не было ни одного казнённого без суда и следствия…»!

Был так же введён запрет на въезд в Россию еврейских купцов, - «поскольку они русских людей от христианства отводили, и отравные зелья в наши земли привозили и пакости многие людям нашим делали».

Естественно, что все внутригосударственные и внешние Деяния Царства Иоанна свершались после согласования Царя с мудрыми советниками и после Праведных Советов Царя и передачи функций управления «лучшим из лучших»! Но пока не выстроилась Опричная система управления Государством – народ и государство претерпели много горя от внутренних и внешних врагов!

Освещение вопроса о наведении порядка и чистоты во власти времен Иоанна Грозного не может обойтись без освещения темы Опричнины, которая могла родиться и существовать только при неизменном монархическом централизованном управлении всем Организмом Святой Руси! Именно так и должно быть при организации каждого Большого и Светлого Дела, для людей, отвергающих двоевластие и хаос!

Приведём достаточно большую, но очень ёмкую часть из работы Леонида Болотина, - «ЗЕМНАЯ ИКОНА ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО».

«Образ Опричнины, конечно, связан не только и не столько с политическими моментами государственного строительства. Сам замысел строительства Государства Российского Царь Иоанн Васильевич Грозный и Святитель Макарий черпали из Священного Писания. Даже критики Грозного вынуждены признавать, что его литературное, духовное наследие чрезвычайно умно, чрезвычайно сильно по мысли, по богословской насыщенности и обоснованности. Поэтому, думаю, не будет преувеличением сказать, что и образ Опричного Царства во всей его специфике и необычности Иоанн IV нашел в Священном Писании - в преддверии Царства Давида после смерти Царя Саула.
Вспомним: впавший в нечестие Саул, гнавший своего самого верного слугу, уже помазанного пророком Самуилом на Царство - святого Давида - просто вынудил Давида создать своего рода "партизанское", опричное, т.е. отделенное от современных ему беззаконий, Царство.
Образ странствующего Царя Давида и его, опричного Царства явился прообразом "царства не от мiра сего", пребывавшего здесь, на земле во время последних трех лет земной жизни законного Царя Иудейского - Иисуса Христа. Это Царство, состоявшее из апостолов и других учеников Спасителя, противостояло земному царству Ирода. Находясь среди людей, оно в то же время было как бы вне мiра, "опричь его".
В этом Своем царстве Иисус Христос явил тот образ противостояния злу, который в полноте раскроется лишь в самые последние времена, когда почти во всем мiре будет царствовать беззаконник-антихрист. Тогда остаток верных и составит ту "Божию опричнину", к которой обращены знаменитые слова Спасителя: "не бойся, малое стадо"…
Именно такое понимание Опричнины - как "кочующего царства", противостоящего злу, находящегося "опричь его" - вложил Иоанн Васильевич Грозный в основанное им учреждение. Сам же впоследствии и "свернул" это Опричное Царство и написал в своем завещании: "образец учинен". Мол, я вам показал, как надо обустроить русскую жизнь, чтобы сделать Русь ковчегом Истины, способным выдержать даже страшные бури последних времен, а там вы уж сами решайте - хватит ли у вас сил и ревности…
Итак, в своем окончательном, идеальном виде Опричнина есть орудие борьбы с антихристом, русское духовное орудие "последних времен". Вот почему учиненный Грозным Царем образец оказался не нужен ни его сыну Феодору, ни Борису Годунову, ни Царям из династии Романовых. Время еще не пришло!
Великая тайна Опричнины откроется лишь тому - грядущему - Русскому Государю, который станет последним настоящим наследником Святого Равноапостольного Царя Константина Великого и Византийских Государей. Вот для чего этот загадочный, таинственный опыт Царя Иоанна Васильевича Грозного с опричным Царством! Образец им был учинен. Отсюда и мировая злоба всех антихристианских и бесовских сил к этому прозорливому Государю».


           НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЧТЕНИЯ КНИГИ ЖИЗНИ

«Синтез современной науки и христианства является единственной надеждой на то, что плоды науки приведут не к разрушению и гибели человечества, а к его духовному преображению во Иисусе Христе». (Патриарх Московский и всея Руси Алексий II).

«Еще Эйнштейн предположил, что есть во вселенной поля, которые имеют иную природу, чем электромагнитные и гравитационные. Это была не более чем догадка гениального исследователя. Однако в 30-х годах прошлого века русский астрофизик Николай Александрович Козырев выдвинул гипотезу, что это - поля времени. Именно время, вершащее, по Козыреву, все процессы во вселенной, создает, а затем растворяет в себе все сущее. За эту крамолу, никак не вписывающуюся в официальную философию, Николай Александрович в страшном тридцать седьмом был репрессирован. Но и на лагерных нарах, как свидетельствует Солженицын в «ГУЛАГе», он разрабатывал свою теорию.

А выйдя на свободу и работая в Пулковской обсерватории, Козырев доказал блестящими экспериментами, что неведомые поля существуют. Ловил он их со звезд, закрывая объектив телескопа непрозрачной крышкой. Свет не проходил, а созданные ученым уникальные приборы регистрировали потоки каких-то волн. Они неопровержимо свидетельствовали: есть вокруг нас неведомая сила, неведомые поля. Но время ли это? «Поймав» новые поля, Козырев не постиг их свойств. Он мог только эти свойства предполагать.

Правда, одно из них все же подтвердил блестящим экспериментом: неопровержимо доказал, что прошлое, настоящее и будущее сосуществуют одновременно. Он направил телескоп с закрытым объективом на видимую в небе звезду - приборы зарегистрировали новые поля. Но ведь звезды в этом месте давно уже не было - мы видим свет, который она испустила миллионы лет назад. Козырев направил телескоп на тот участок неба, где звезда находилась в настоящий момент, но свет от нее до нас пока не дошел. Приборы показали: новые поля есть. Затем Козырев нацелился на то место, куда звезда только еще придет через миллионы лет. И опять приборы зафиксировали таинственное излучение! Наконец Козырев направил телескоп на тот участок, где звезды не было, нет и никогда не будет. Вот тогда приборы не показали ничего. Таким образом Козырев доказал, что новое поле несет в себе всю информацию о прошлом, настоящем и будущем. Это значит, что никакой процесс во вселенной не может произойти, прежде чем не появится информация о нём».

«Согласно теории относительности, пространство может искривляться, - говорит профессор Геннадий Дульнев. - Но помимо искривления, пространство может закручиваться, образуя своеобразные вихри - торы. Отсюда и название полей - торсионные. Они должны обладать замечательными свойствами. В отличие от всех остальных полей они могут переносить и хранить информацию в пространстве. Второе их отличительное свойство: хранение и перенесение информации не требует затрат энергии. И, наконец, третье - информацию они переносят мгновенно на любое расстояние, хоть из конца в конец вселенной». Именно эти свойства профессор Козырев предполагал в полях времени. Именно их профессор Дульнев приписывает торсионным полям. Названия разные, а суть одна. Впрочем, дело не в названии, можно именовать их просто информационными полями. Обратите внимание: все три свойства, приписываемые новой структуре, связаны с информацией.

Если будущее нашего мира уже запрограммировано в некой волновой структуре, то нам отнюдь не вредно было бы заглянуть туда хотя бы одним глазком. Да и прошлое для понимания истинной картины мира узнать было бы нелишне.


     Ангел справа, бес слева

Исследователи натолкнулись еще на один удивительный феномен. Некоторые полученные данные заставляют предполагать, что загадочные поля содержат данные не только о материальных объектах, но и о тех, что мы считаем нематериальными. О таинственных сущностях, которые описаны во всех религиях. По мнению исследователей новой структуры, каждое тело во вселенной обладает собственными вращающимися информационными полями. Это своего рода паспорт, где записаны все данные. Вращение может быть правым и левым, на что указывает искривление лазерного луча. И свойства «правых» и «левых» тел совершенно разные. По словам Ипатова, в этих полях возможно существование устойчивых структур, которые не спешат разрушаться. Это приводит к образованию «фантомов» - достаточно долго живущих и саморазвивающихся полевых образований. Фантомы, в зависимости от вращения полей, обладают полярно противоположными свойствами. Вот что сказал Ипатов: «В правых полях мы чувствуем благоухание, душевный подъем. Левые, наоборот, несут с собой смрад, в душе сразу появляется беспокойство, страх». (Кандидат технических наук Алексей Ипатов-эксперименты 2002 год).

«Весной 1998 года в Свято-Даниловом монастыре в Троицко-Сергиевой Лавре собрался Всемирный Русский Народный Собор во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием II, на котором присутствовали крупнейшие представители отечественной науки. Состоялись слушания по теме «Вера и знание: проблемы науки и техники на рубеже столетий".

Впервые в истории России религия и наука предприняли попытку дать нашему народу надежную нравственную и духовную опору в жизни, в решении всех тех проблем, которые стоят перед человечеством в целом и перед каждым человеком в частности. Это обнадеживает и вдохновляет, ибо только, действуя совместно, религия и наука помогут России вырваться из бездны мрака и безбожия и занять подобающее ей место в мире...
А произошло это грандиозное событие не случайно. После головокружительного развития квантовой физики, разработки уникальных теорий, таких как теория относительности, квантовая теория поля, теория физического вакуума и торсионных полей, наука, и в частности, современная теоретическая физика, вопреки ее собственным установкам, доказала реальность Универсального Сознания, реальность Бога!..."

О том, что все, окружающее нас пространство образует информационное поле, еще в апреле 1982 года академик М.А. Марков докладывал на Президиуме АН СССР. Он говорил: «Информационное поле Вселенной слоисто, и структурно напоминает «матрешку», причем каждый слой связан иерархически с более высокими слоями вплоть до Абсолюта, и является кроме банка информации еще и регулятором начала в судьбах людей и человечества».

«Создав теорию физического вакуума и торсионных полей, Г.И. Шипов доказал математически и объяснил физически существование семи уровней реальности. К знакомым нам четырем уровням материального мира (твердое тело, жидкость, газ, плазма) добавилось еще три уровня Тонкого мира: физический вакуум, первичное торсионное поле и Абсолютное Ничто - Бог!»

«Академик Шипов пишет: «Я утверждаю: есть новая физическая теория, созданная в результате развития представлений Эйнштейна, в которой появился некий уровень реальности, синонимом которого в религии является Бог – некая реальность, обладающая всеми признаками Божества. Я утверждаю только это. Не более того. Я не знаю, как это Божество устроено, но оно реально существует. Нашими методами Его познать, «изучить» невозможно. И потом, наука не доказывает, а лишь указывает на существование Бога».

Данные выводы сделали учёных Санкт-Петербургского
государственного института точной механики и оптики в воих работах по благословлению Старца Николая Гурьянова с о.Залита)


  ОТ НИМБОВ ДО КИРЛИАН ЭФФЕКТА

"Нет чудес, которые противоречили бы Законам Природы. Чудеса противоречат только нашим представлениям об этих Законах" Блаженный Августин.

То световое поле, которое видели люди вокруг Святых и которое записали иконописцы, удалось не только зафиксировать, но и систематизировать русским и иностранным учёным.

«Уже сформировано и признано специальное диагностическое направление в медицине, позволяющее по неоднородностям, кавернам и затемнениям на кирлиан-снимке делать актуальные заключения о приближающихся болезнях…

Немецкий доктор П. Мандель, обработав огромный статистический материал, даже создал атлас, в котором различным особенностям свечения соответствуют определенные погрешности состояния организма….

Как видно, энерго-информационная структура человека не менее реальна, чем его материальное тело. Эти две ипостаси связаны между собой в течение жизни человека и разрывают эту связь после смерти не сразу, а постепенно, по определенным законам. И если неподвижное тело с остановленным дыханием и сердцебиением, неработающим мозгом мы признаем мертвым, это вовсе не означает, что мертво астральное тело…

Разработанный профессором Коротковым метод газоразрядной визуализации (ГРВ) и созданный программно-аппаратный комплекс «ГРВ-камера» дали новое развитие эффекту Кирлиан. Метод позволяет наблюдать изменение эмиссионной структуры человека в реальном масштабе времени, количественно измерять уровень здоровья и индекс стресса, обнаруживать дисбалансы в энергетике человека, что дает возможность диагностировать функциональные отклонения задолго до их проявления, анализировать психоэмоциональное состояние пациента.

Метод ГРВ позволяет исследовать состояние отдельных органов и систем организма и находить наиболее эффективные методы терапии….

Российская газета | Константин Георгиевич, с точки зрения обывателя чем снимок моего биополя лучше, скажем, чем традиционный рентген?
Константин Коротков | Рентген снимает морфологические особенности ткани, а мы своими аппаратами фиксируем информацию о физических полях. Но одно другому не мешает. Дело в том, что наши разработки связаны с решением важных государственных задач. В Советском Союзе была система всеобщей диспансеризации, она работала и давала определенный результат. Потом по ряду известных причин рухнула. Сегодня полное УЗИ-обследование стоит 7-8 тысяч рублей. Томография - только одна зона - 3-4 тысячи. Наш прибор объединяет целый комплекс методик от измерения давления до газоразрядной визуализации, и при этом эксплуатация не требует запредельных ресурсов. Что очень важно - снять показания может не какой-то суперспециалист, а простой врач»

РГ | Говорят, вы своим прибором террористов вычисляете...
Коротков | Да нет, речь - о диагностике стрессовых состояний. На постах ГАИ наш метод был в качестве эксперимента применен для выявления уровня тревожности людей. Останавливали и предлагали: не желаете ли пройти обследование? Процедура исключительно добровольная. Провели в Питере эксперимент, обследовали 58 человек. Выявили 26 человек с высоким уровнем стресса, и 10 - с очень высоким. К 33 из них мы порекомендовали отнестись повнимательнее. И что вы думаете - 9 человек было задержано. У них нашли оружие, наркотики, поддельные документы.
Мы сотрудничали с криминалистами и по определению насильственной смерти. Эксперименты привели к удивительным результатам. В случае насильственной смерти свечение очень сильно меняется в течение нескольких суток: то затухает, то разгорается. Если человек умер естественной смертью, свечение затухает постепенно, без резких колебаний, в течение трех суток. Эти феномены еще требуют объяснения.
РГ | Почему же приборы не приняты на вооружение в милиции?

Коротков | Есть чисто юридическая сложность: эти результаты нельзя использовать в качестве доказательств в суде. Таков закон» (С. Кашницкий «Бессмертие души — эксперименты доктора технических наук Константина Короткова. Московский Комсомолец» от 14.10.2003).

"Биополе есть! И оно измерено. И диапазон определён 7-8 миллиметрами, то есть в радиочастотах. И ещё доказано, что человек - открытый резонансный контур, что точка акупунктуры - это волновой диод, а весь мир пронизан виртуальными фотонами, не знающими никаких преград" (Доктор энергоинформационных наук Э. Крюк, 45, с.16).

И это только малая доля важнейшей научной информации, опубликованной в статье "НАУКА И БОЖЕСТВЕННОЕ МИРОЗДАНИЕ" // Невский альманах №4 .2004. С.35. и других, имеющих отношение к нашему религиозно-научно-футуристическому "расследованию Будущего".


    КНИГИ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ

«Мы только сняли первый пласт земли и только открыли первую страницу Книги Жизни, которую начертал Господь. Природа — это та книга, которую мы портим, еще не дочитав до конца» (Иероним Санаксарский).

Тысячелетиями люди, читая Апокалипсис, не понимали, что заключено в образе Книги Жизни БОГА и «книги жизни человека». И только в прошлом веке учёные смогли дать знания для снятия завесы тайны. Сразу три открытия помогли связать воедино образы Апокалипсиса:

- Открытие торсионных полей, на которых записывается и может беЗконечно храниться Информация!

- Открытие «Кирлиан Эффекта» или светимости биополя человека, состоящего из закрученных в спирали и торы электро-магнитных информационных торсионных полей.

- И открытие учёных Гипнологов возможности человека изучать не только свои прошлые события и жизни, но и путешествовать в будущее, записанное в торсионных полях мыслей и чувств.

Оказалось, что такие способности Святых и одарённых людей, как путешествие их сознаний в прошлое и даже будущее, имеют вполне логичные научные объяснения. А открытия Гипнологов предоставили возможность для путешествий в прошлое и будущее каждому человеку!

«Александр Кэннон. В 1950-х годах этот британский психиатр провёл более 1400 сеансов "возрастной регрессии". И получил невероятные результаты в случаях, когда по той или иной причине излечение человека казалось невозможным. Его жизнь была весьма яркой и необычной. Его труды, как и труды многих регрессологов прошлого и будущего, подвергались критике. Однако успешная работа таких психиатров очень сильно повлияла на развитие этого направления. Ведь уже в 60-70-х годах использование "возрастной регрессии" в гипнотерапии стало медицински признанным направлением».

«Ещё одним британским психиатром, который сделал свой вклад в регрессивную гипнотерапию был Денис Келси (Denys Kelsey). Его труды и опубликованные книги настаивали на том, что некоторые психические заболевания могут иметь своё начало в прошлых жизнях».

«В 1970-е. Ян Стивенсон, канадско-американский биохимик и психиатр. Возглавлял отдел перцептивных исследований (паранормальные явления) в медицинской школе Виргинского университета. Его научные труды были основаны на сборе официальных данных у детей в возрасте от 2 до 4 лет. Показания о их прошлых жизнях фиксировались, эти данные проверялись на подлинность через архивы и расследования. И лишь подтверждённые данные публиковались в официальных отчётах и книгах.

В 1980-х британско-американский психиатр Роджер Дж. Вулгер впервые объединил регрессионную гипнотическую психотерапию с психодрамой, таким образом высвобождая из памяти травматические воспоминания, которые тем или иным образом отражались в теле клиента.

2000-е. Хочется отметить Доктора Питера Мака (Dr Peter Mack). И 2013 год, в котором было основано Society for Medical Advance and Research in Regression Therapy. Этим обществом был опубликован труд под названием "Медицинская перспектива". В которой 6 докторов медицины, два из которых доктора психиатрии, опубликовали научный труд об 11 пациентах, которые были фактически излечены Регрессивной терапией. Это лишь немногие примеры из сотен практиков современности и тысяч практиков прошлого…
Регрессивная терапия показывала свою эффективность в прошлом, показывает её сегодня и будет показывать впредь. Так как человеческий мозг и его возможности — великолепны» (История регрессивного гипноза и гипнотерапии).

«В период с 1980 по 1985 год Хелен Вамбах, Чет Б. Сноу, Беверли Ланделл, доктор Jleo Спринкл организовали несколько групп добровольцев численностью более 2,5 тыс. человек, которых погружали в состояние прогрессии с помощью гипноза. На основе статистических данных было выяснено, что только 5% американцев пережили глобальную катастрофу. У остальных исследуемых будущее представлялось только в виде ослепительно яркого света. Это явление обычно сопутствует переходу в мир иной, что подтверждается многочисленными описаниями людей, находившихся в этом состоянии, т. е. на грани между жизнью и смертью, и которые благополучно вернулись к своему обычному существованию. Большинство находящихся под гипнозом людей описывают пустынные ландшафты с редкой растительностью, заброшенные города, «здания разрушены, а земля покрыта руинами, мусором и щебнем», окружающую среду как «туманную, серую, влажную, холодную... почти без признаков жизни».

И это так же только малая часть свидетельств из огромного опыта, накопленного учёными всего мира в практике Гипноза.

Стоит отметить, что поголовное большинство исследуемых на Западе людей вернулись из своего будущего с весьма плохими новостями. Глобальные планетарные катаклизмы заканчивали их жизнь, закрывая будущее «пеленой белого шума». Но неверующие, - ни в БОГА, ни в чёрта, ни в реинкарнацию… не ужаснулись перспективе закончить свою духовную жизнь! Или просто не поняли, что произошло! Но 5 процентов испытуемых «прорвались» в Будущее, а значит – никакого "Конца Света" нет! Есть Светлое Будущее и проход для жаждущих в нём жить доступен!

Почему сенсационные эксперименты гипнологов не стали всемирным достоянием? Мировое Преступное Сообщество, правящее человечеством насилием, ложью, подкупами и убийствами точно определило, что Гипноз наилучшим образов выводит на Свет все их злодеяния! Недаром в Израиле гипноз запрещён! Логично для тёмных учёных и их тёмных экономических кураторов, нежелание разбираться с причинно-следственными связями «плохой для них новости» из будущего. И естественно сокрытие информации, в которой тьма могла проявить «своё жало» и показать полный крах в ближайшей перспективе! Цивилизация Смерти свернула исследования гипнологов, чтобы люди не узнали, что их готовят к закланию! Но всё же у людей Запада осталось не только "дурное предчувствие", но и знания, что при дальнейшем пути данной инволюции и накопления разрушительной кармы, практически никто из западной цивилизации не выживет!

Данная практика гипноза уже тогда могла бы стать спасительным стимулом для изменения образа мысли и жизни эгоистов! Многих и многих миллионов эгоистов! Но кто из них готов был задать БОГУ и себе через гипнолога не один вопрос – «Что меня ждёт в будущем?», а два! - «Что будет, если я продолжу жить как жил?» И … «Что будет со мной, если я стану трудиться ради Светлого Будущего и Общего Блага»? И исполнить собственной душой предсказанное спасение! Ибо другого варианта сделать «последний рывок в Жизнь Будущего Века для людей эгоистической природы просто не существует!


        ПАНАЦЕЯ

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" (Мф. 7:16).

Исходя из всей совокупности религиозных и научных данных, особенно сейчас, - перед Великим Переходом или Страшным Судом, правильно и «выгодно» избрать путь к Свету и тот образ жизни, логичным продолжением которого, станет Вечная Жизнь в Царствии Небесном. И совсем не логично в низвергающемся в бездну "людское море" ждать, когда кто-то другой поднимет вас над ним и даст в руки "пальмовую ветвь"!

Сопоставляя образы пророчеств и научные открытия нетрудно прийти к выводу об их идентичности. Регрессивный и Прогрессивный Гипноз, открытия Торсионных Энерго-Информационных Полей и разработки Биополевого Сканирования человека составляют троицу научного обоснования изучения Хроник Акаши или Чтения Книг Жизни. Они же являются прорывными технологиями для создания Державы Света, Любви и Справедливости! Связав все соответствующие данные открытия в Комплексную Программу, мы без труда сможем создать технологию лечения Общества и Человека на основе Истинных Знаний о божественном устройстве мира.

По своим новым и уникальным возможностям, предоставляемым Наукой, без преувеличения, «чтения Книг Жизни» можно назвать Панацеей!

Открытия Вернадским Ноосферы, как энерго-информационных полей имеет реальные далеко идущие последствия и возможности! Книга Жизни БОГА и является тем самым Информационным Полем: Земли, Солнечной Системы, Галактики, Вселенной! А Книга Жизни Царя-Агнца – Информационным Полем Царственной Обители. Книгу Жизни Человека можно назвать информационным полем его души, накопившей опыт перевоплощений и дел для Жизни Будущего Века. Или не накопивших в Книге Жизни страниц, позволяющих эту Жизнь продлить! Пророчества обретают не только зримые и понятные образы, но и технологии их реализации ради Общего Блага!

Конечно в будущем – Великом и Светлом Будущем, нам не придётся прибегать к Гипнозу, чтобы определить лжёт или говорит человек правду. Не придётся сканировать его биополе, чтобы сказать – где зарождается болезнь. Не придётся прибегать к Прогрессивному Гипнозу, чтобы убедить человека идти по пути духовного роста. Все способности заложенные в нас БОГОМ, проявленные и показанные на примере Жизни Христа, Апостолов и Святых, - все эти и многие-многие другие способности, мы будем приобретать по мере жизни в Царствии Света Добра и Высшей Справедливости!

Но пока нам нужно забрать власть у тьмы, построить Державу Света и спасти как можно больше людей и их душ! И для этого нам БОГОМ дан образ Чтения Книг Жизни! А значит, мы должны Его реализовать!

Без БОГА нам не спастись под катком техно-инфернальной Цивилизации Смерти! Слишком слабо разобщённое человечество и огромны средства и ценности, накопленные иерархией ростовщиков-сионо-масонских сатанистов! Регрессивный и Прогрессивный Гипноз или Чтение Книги Жизни восстанавливает на время Великого Перехода в жизни людей Связь (Религаре - Религию) с Горним Миром Света, Истины и Любви, которая была от человечества устранена тёмными жрецами. И тогда человечество объединённое в с Иерархией Света – непобедимо! Доказательства БОГА-СВЕТА, и наша с Ним неразрывная Связь и Единство находятся в нас самих! Нужно только поверить и познать, что мы созданы по образу и подобию БОГА!


                ПАСПОРТ СВЯТОЙ РУСИ

«И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего» Откровение, глава 7.2-3

Нужна ли человеку государственность? Монах отшельник только тогда становится Святым, когда его молитвы начинают возноситься о Всеобщем Благе людей! Даже на самом благодатном необитаемом острове человек изо всех сил стремится вернуться в сообщество! Пусть даже через Сообщество Небесного Царства! А находясь в сообществе – мечтает о порядке на основе справедливости! Находясь в обществе человек не может не подчиняться законной власти более высоких сознаний. Иначе, - хаос и разруха! В семье иерархия строится в процессе естественного послушания старшим. В сообществе - послушанием единому руководителю сообщества - общины, с демократически выбранным "лучшим из лучших" старейшиной. И Россия всегда была сильна своими родовыми общинами, объединёнными в царско-княжескую государственность. Без монархической государственности отдельные общины могут жить и выживать, как дикие племена, но не могут развиваться по Промыслу БОГА. Так как БОГ всегда закладывал в Промысле наилучший вариант духовного развития для всех и каждого. Не исключая ни одного человека или племя! И если это племя, род, народ или государство не хотело участвовать в Промысле или стремилось Его разрушить - оно исчезало с лица Земли.

Общинный порядок Апостольской Церкви Христа в разгар Чёрного Века строился на законах Иерархии, Любви, Истины. Но без единения в государстве – общины были обречены! Государства их поглощали, а при сопротивлении – уничтожали. Мировая идея Единого для всего человечества Царства Света позаимствована тёмной иерархией, которая осуществляет в настоящее время перевёрнутый образ царства антихриста. Слугами тьмы взят на вооружение образ царства или монархии. Но это не означает, что мы должны отвергнуть монархию и не должны строить Единую Державу Света «для всех языков и народов». Образ Державы предсказан, как единственный для спасения нас и наших детей. А значит – наше гражданство в этой Державе должно быть как-то оформлено!

«Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле» (Серафим Саровский).

Для «мощного царства» необходим «мощный порядок»! Организация любого дела или объединения начинается со сбора информации. А государств - с переписи населения. Иерархия власти должна знать и заботиться о каждом гражданине. Ибо принцип истинной Власти, как сообщества высоких и сильных сознаний – жертвенность! А задача истинной законной власти – отдавать и дарить малым и слабым всё, что необходимо для их духовного роста. Для этого необходимо знать, как минимум, - особенности характера человек и на каком уровне развития сознания он находится.

В настоящее время Цивилизацией Смерти идёт тотальный сбор информации о каждом человеке для его порабощения. Идентификация всех людей на Земле с тотальным контролем и диктатурой через «печать антихриста» была предсказана ещё две тысячи лет тому назад!

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» Откровение, глава 13. 16-18.

Почему именно три шестёрки стали символом печати антихриста раскрыто здесь:

666 - Символ Последнего Выбора
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_1/topic_24534/

Попытка наложения печати антихриста, - точнее вкалывания чипа, у Цивилизации Смерти провалилась. Теперь Цивилизация Смерти пытается организовать программу геноцида человечества через Бактериологическую Войну и жидко-кристаллические вакцины двойного назначения – как приборы контроля и управления и как яды «замедленной смерти». И данная попытка у антихристовых слуг провалится, но, сколько людей при этом погибнет – не знает никто!

Повторим, что идея создания Единого Государства Антихриста, исполняемая в виде Мирового Электронного Концлагеря под управлением глобалистов-сверхфашистов, взята с Идеи БОГА по созданию Единой Державы Света на всей планете! И как всякий «дырявый корабль» она пойдёт ко дну вместе с её адептами! Но зачем нам рушить созданное тьмой «до основания», если оно может послужить Свету? Тем более, что не тьма, а люди создавали то, что поможет им остаться людьми!

Используя открытия и наработки учёных в теме Биополевого Сканирования человека, мы имеем уникальную технологию идентификации. Как и с отпечатками пальцев, созданными вихревыми потоками торообразной энергии, - «биополевой портрет» человека уникален! Но, в отличие от отпечатков – его не сведёшь и не перенесёшь через «кальку». Более того – «биополевой портрет» человека несёт огромный объём информации: о внутреннем состоянии организма, о его здоровье, его психики, его умственных способностях, …его прошлых жизнях и даже о наработках для будущего! Все эти характеристики отражаются на светимости биополя. И по мере развития техники и электроники и техник Биополевого Сканирования – эти объёмы исследуемой и используемой информации будут только увеличиваться! И "снова увидите различие между праведником и нечестивым"!

«И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему» (Малахия 3.16-18).

Сканирующие биополе приборы уже созданы во многих странах мира и применяются в организациях с повышенной секретностью при допуске. Теперь пришла пора из данной ограниченной в применении системы создать Систему, служащую всему человечеству и каждому человеку! Никаких чипов под кожу, никаких микрочипов на чело, никаких жидко-кристаллических чипов в кровь или организм! Человек Света – сам в себе несёт Свет Индивидуальности! И это его Истинный Паспорт, который должен стать Паспортом Святой Руси! «Свет внутри человека света» - являясь высшей ценностью на Земле, станет виден и понятен всем людям, созданным по образу БОГА!

"29. Ученики его сказали: Покажи нам место, где ты, ибо нам необходимо найти его. Он сказал им: Тот, кто имеет уши, да слышит! Есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Если он не освещает, то – тьма" (Апоктифы. Библиотека Нагхамади. Евангелие от Фомы).

Не трудно предсказать, что «Световой Паспорт» расставит людей по их истинному положению в Обществе и в Государстве Света! Дай БОГ, это произойдёт на благо каждого, достаточно скоро и быстро! И в обиход Русского Языка вновь войдут слова – «светлость», «святейшество», «сиятельство»… - соответствующие не чину, а степени высокого Сознания и светимости Человека и его открытых светящихся энергетических центров – чакр.

Нам сейчас может показаться странным, а для других народов, - несправедливым, предсказанное назначение «великороссов» на высшие посты в Державе Света. Но русский народ, больше всех пострадал от атак тьмы, имеет более всех народов мира Святых и многие века выводил человечество на путь спасения! Для знающих о многовековой духовной войне - это уже не выглядит несправедливым! Биополевое Сканирование лишь подтвердит накопления Света у великороссов!

«Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

Технические достижения Цивилизации Смерти, готовящей для нас Мировой Электронный Концлагерь, имеют те приборы, которые вполне подойдут на первое время для установления и функционирования Державы Света. Достаточно вместо принимающих карточки гнёзд: в транспорте, в магазинах, на кассах… - везде, где они будут уместны, поставить сканеры биополя и, … техника, созданная для власти антихриста, станет служить власти Царей Света! Находящиеся в руках полицейских и следователей, они быстро выявят и идентифицируют преступников. Технологии газоанализаторов и генетических следов дополнит технология Биополевого Сканирования. Технологии Панацеи, связанные с Протоколами Досудебного Расследования, помогут найти преступников по их "биополевым следам" на камнях, растениях и даже телах их жертв. А Регрессивный Гипноз, - получить гарантированную "явку с повинной"!

Ещё не скоро мы сможем избавиться от всей техники и всех приборов, необходимых нам для настройки и функционирования Государства Любви, Истины и Высшей Справедливости! А так же для помощи каждому Человеку в развитии его Сознания до Светящегося БеЗсмертного СоТрудника БОГА-СВЕТА, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ! Такая Эволюционная Цель преображения Человека из грубой материи в Светоносно-Огненную сущность Бого-Человека, утверждена в Промысле и показана нам Иисусом Христом в состоянии Преображения и Вознесения! Эта задача поставлена так же Иерархией Света в «Огненной Библии» – Агни Йоге!

«Когда земные аппараты придется уничтожить, вследствие вреда, тогда настанет время приблизить человечество посредством природного аппарата. Аппарат есть первичная ступень. Истинное завоевание, когда дух заменит все аппараты. Вооружить человека без единой машины, это ли не завоевание? Грамотный буквою может действовать лишь на поверхности земли, грамотный духом может действовать вне границ» (Агни Йога. Озарение 4.8).

И пророчества и логика развития очистительных событий на Земле подсказывают нам, что только после Страшного для тьмы Суда и окончания Великого Перехода Земли в Царствие Небесное, на Земле мы обретём «сто процентных граждан» Святой Руси. А до этого нам предстоит трудная работа по удалению всех, кто нас убивает и по спасанию всех, ... кто выразит к этому желание! Но выразить осознанное желание спасения может лишь тот человек, который имеет перед собой полноту картины происходящего! Иначе – зачем спасаться тому, кто уверен, что его "парение в пропасти" - наилучшее состояние и никогда не закончится смертью! Или тому, кто уверен, что нет никаких перевоплощений и смерть тела – конец и удел каждого! Так зачем напрягаться?!

Жизненно важная задача убеждения людей решается, как и пророчил Исус – через «познание Истины»! Только через раскрытие Правды обо всех особенностях строения, эволюции и предназначения человека, человечества и всего мироздания, можно дать людям спасительные данные о: месте их пребывания, перспективах «перемещения», а самое главное - о методике подъёма к Свету, даже самым «тяжёлым»!

Пока же для создания порядка в Государстве нам необходима система учёта, контроля и функционирования системы идентификации. Биополевое Сканирование расставит людей по степени Света и его чистоты, но не позволит прочитать их Книги Жизни. А значит, - обе эти техники, совместно со здравыми разработками человечества, смогут помочь создать Государственную Систему Гражданства Людей Света.

«Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелии от Луки. 17:21).

Паспортом человека и гражданина Державы Света является его биополе. Но куда заносится и где хранится и обрабатывается информация о данном человеке? Теперь уже понятно, что Интернет - "обоюдоострое оружие" и как машина, будет служить тем, кто им будет владеть. А значит, информационная система Державы Света на этапе создания квантовой вычислительной техники будет работать на том же оборудовании, которое имеется сейчас. Естественно – с быстрым переходом на отечественный инструментарий!

Но в Информационную Систему Державы Света входит и невидимая, но более реальная и несопоставимо более жизнеспособная Информационная Система Обителей – Религиозных и Национальных Объединений и информационные хранилища Родов. Многие тёмные Обители при Страшном Суде будут сожжены Огнём Света будущей Эпохи Голубого Луча! Но многие, работавшие над Образом Светлого Будущего – сохранятся. Это Родовые и Религиозные Обители избранных БОГОМ.

На Земле восстановление Родов и Родовых Общин потребует создания при них Комплексных Информационных Центров. В них и будет содержаться и обрабатываться информация о всех членах Общин и Державы Света. А так же, о всех людях находящихся в зонах ответственности данных Общин. Паспорта, как бумажные свидетельства существования человека – анахронизм Тёмной Эпохи! Как и другие документы с их определёнными недостатками! Вся информация о человеке записана в его биополе. Никакой энерго-информационный Блек Аут не может стереть информацию из Книги Жизни Человека! Даже если Информационные Центры по каким-то причинам будут выведены из строя – информация легко будет восстановлена в дублирующих друг друга Инфо Центрах Общин и из биополей самих сотрудников.

После многих лет наработок учёных по Кирлиан Эффекту будет совсем не трудно создать на все случаи жизни свои Протоколы Биополевого Сканирования. Не только для пальца и кисти, но и для всего человеческого организма! И не только для человека, но и для исследования и помощи в развитии всех живых существ планеты!

«Иисус сказал: Я-свет, который над всеми. Я-всё. И всё вышло из меня. И всё вернётся ко мне Разруби дерево, Я-там. Подними камень и ты найдёшь меня там» (Евангелие от Фомы 81).

"40.Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что Свет никогда не погаснет" (Св. Иоанн Иерусалимский).


    ПРОТОКОЛЫ ЦАРЕЙ И СУДЕЙ

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать и того не оставлять» (Матфей 23.23).

Чем больше разболтан механизм, - тем больше люди осознают необходимость его центровки! На Руси в Смутное Время искали того БОГОМ данного лидера, опора на которого, как на ось вращения, стабилизировала государственный организм. Таким лидером избирался Царь по указанию БОГА через прозорливых Старцев с монархическими полномочиями власти.

«Пренебрежение тем законом, который выработан собирателями Руси и осенен благословениями ее святых заступников и святителей, было причиной многих печальных последствий, а в дальнейшем будет источником новых потрясений и волнений, ибо русский народ во все эпохи стремился к своему Законному Царю, только под властью которого Русь всегда обретала успокоение и благоденствие» (Св. Иоанн архиепископ Шанхайский и Сан-Франциский).

По пророчествам из Смутного Времени Тёмного Века Россию выводит Православный Царь избранный БОГОМ и принятый народом.

"В последняя дни восставит Господь Бог Царя от нищеты, и ходити начнет во мнозе правде и всяку брань уставит. Нищих богатыя сотворит и будут лета якоже при Нои но не по злобе тех, но по ослабленному разуму приложити. Будут бо человецы во дни его богаты велми в мiре велицы ядуще и пиюще, женящеся и посягающеся и ходяще без боязни ратныя и без печали [ср. Мф. 24,37 и далее]. Зане брани не будут, изсекут мечи своя, стрелы и копия на косы и на серпы и на железа оралныя ими же землю делати [Мих. 4, 3; Ис. 2, 4]".(Из «Жития святаго блаженнаго Андрея, Христа ради уродиваго, Цареградскаго чудотворца")

В ожидании обетованного и законного Царя наша задача подготовить условия его восхождения во власть и ис-правления Пути Смерти на Праведный Путь Жизни! Судя по пророчествам, задача Царя - показать выбор пути и подготовить народ к Катастрофе Великого Перехода или Страшного Суда, если кому-то это ближе! Без Монархического Православия нам не справиться с системой власти тёмных представителей инфернального глубинного государства! Без Праведной Монархической Государственности большинство просто погибнет ещё до Катастрофы, так как Цивилизация Смерти, предчувствуя свой конец, начала Глобальную Биологическую Войну по уничтожению человечества! Если в России не будет установлена Законная Власть Света – глобальные сатанисты без преград закончат своё тёмное дело! Выведение страны испод власти тьмы потребует того самого Железного Жезла с Царским Судом, который описан в пророчествах!

«России предстоит воспользоваться своим, уготовленным Самим Богом, положением в истории воинствующей Церкви на земле» (Владыка Михаил, епископ Таврический (1856—1898) (“Царь-колокол”. № 8. М. 1990 г. С. 23)).

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля». (Святитель Феофан Полтавский).

В пророчествах фигурирует два варианта чтения книг жизни людей. Чтение Книг Жизни живых людей можно назвать Судом Земным. А чтение Книг Жизни мёртвых – Судом Небесным. Суд Небесный с открытием Книг Жизни описан в двух очень объёмных Откровениях– в «Видении Григория, - Ученика Василия Великого» и в Откровении Иоанна – Апокалипсисе!

Но нас интересует Земной Суд, так как он предваряет Суд Небесный и в нём есть земной выбор. А значит и есть дополнительные возможности для спасения даже тем, кто и не думает пока о спасении или не надеется спастись!

«Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих» (Откр 19).

Главное оружие «Царя царей» – Слово Божье, Меч Правды и «суд живых» с Железным Жезлом Порядка!

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих" (Откр. 19. 11-16).

«Никогда русские Государи не были Царями волею народа, - а всегда оставались Самодержцами - Божиею Милостию, Государями - по Божию изволению, а не по многомятежному человеческому хотению» (Св. Иоанн архиепископ Шанхайский и Сан-Франциский).

«Наш Царь есть представитель воли Божией, а не народной. Его воля священна для нас, как воля Помазанника Божия; мы любим его потому, что любим Бога. Славу же и благоденствие дарует нам Царь, мы принимаем это от него как милость Божию. Постигает ли нас бесславие и бедствие, мы переносим их с кротостью и смирением, как казнь небесную за наши беззакония, и никогда не изменим в любви и преданности Царю» (Схиархимандрит Варсонофий (Плиханков) Оптинский).

Задачи Царя определены в пророчествах, как очистка и строительство Нового Государства, как Единой с БОГОМ Церкви.

«Пробудись, спящий, выходи, скрывшийся, больше не скрывайся; многие тебя ищут. Все выйдут, а ты один войдешь». И в третий раз даст ему каменные скрижали, на которых вырезаны две заповеди: «отметить и языки обратить в Христиан, и нечестие изгнать, и творящих содомские дела пожечь огнем. Равно и худых священников из святилища изгнать и достойных восстановить к Божественному (учению) для благоугождения Бога неба и земли». ...» Рукописный греческий лицевой сборник проречений. (1584-1595): (Россия перед Вторым Пришествием: С. Фомин).

Помочь Царю Победителю реализовать предсказанную Программу спасения "всех народов и языков" должны чувствующие и знающие своё предназначение Лекари-Судьи Новой Опричнины.

По христианским заповедям Общественный Суд и нахождение «прозорливых» начинается с суда над собой и «ликвидации брёвен из собственных глаз». Т.е.- чтение своих Книг Жизни начинают сами «опричники», - как Орден Святого Духа, ответственный за использование Железного Жезла! Без комплексной чистки всех тел человека и без участия Святого Духа, - это сделать невозможно! Практически отсутствие Старцев Духовников очень затрудняет Воям Света обычное православное исполнение Воли Святого Духа. Но технологии Гипноза позволят информационным коллективам Общин самостоятельно нарабатывать каналы Связи с Иерархами Света, готовыми курировать те или иные коллективы.

Судьям предстоит открывать КНИГУ ЖИЗНИ БОГА и книги жизни людей! Это должны быть люди чистейшей души и мотивов! Полные Любви к БОГУ, к Христу, к Иерархии Света и к Людям! С высоким уровнем Сознания, наилучшими чертами характера и богатым жизненным опытом работы на Общее Благо! Без чувства ненависти и тем более – мести! Что и должны показать Биополевое Сканирование и Прогрессивный Гипноз, направленный на изучение будущей жизни "опричников", а так же и Регрессивный Гипноз для проверки прошлых накоплений!

Естественно, что при этом процессе не должны присутствовать тёмные силы, жаждущие уничтожить всё человеческое в людях! Отношение к Царям Предтечам поможет выявить среди монархистов людей, стремящихся познать Истину в Духовных Вопросах Будущего. Практика служения Идее Православной Монархии или Святой Руси так же поможет выявить соратников. Далее «маркёром» будет уже идеология Христа по принятию Воли БОГА через Промысел и заповеди «возлюби врага». Черты характера проявятся Жизнью через беседы-споры о Идее, о Идеологии и методах достижения целей, как и опыт в тех или иных вопросах. А далее, а может и раньше, – поможет Гипноз и Биополевое Сканирование, которые потребуют в свою очередь предварительной проработки. Это означает, что «Золотые Зёрна» Судей должны пройти несколько уровней «просеивания» среди остальных избранных. Не исключено, что Святой Дух и Иерархи Света Сами подскажут методики и предложат Судей?!

Жезл Железный означает одновременно Духовную и Государственную власть БОГА, Святого Духа через Иерархию Царства. И это подтверждают пророчества! Праведный Царь не только возглавляет Государство, но и Церковные организации, делая их едиными. Он создаёт Праведное Государство, как Церковь! Опора Царя на земном плане – Святые Люди! Судя по пророчествам, - не исключено, что ближний круг Царя будут составлять 24 Старца - из старообрядческих течений, укрытых БОГОМ до срока и нужного момента. Все эти важные для становления Державы Света детали будут выявлены по ходу строительства! Одно ясно точно – по ходу Строительства Святой Руси Свыше будут даны все ответы на все жизненно важные вопросы и выработаны все необходимые протоколы обучения и чтения Книг Жизни!


    ПРОТОКОЛЫ БОГОВ

"Всякое отклонение нашего умного сознания от правильного разумения Откровения неизбежно отразится в повседневности. Иными словами: истинно праведная жизнь обусловлена верными понятиями о Боге" (Архимандрит Софроний (Сахаров)).


«34. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, познает человек дух всех вещей: познает камень, воду и живого сущность, и взгляд другого человека; проникнет в тайны, хранимые древнейшими богами, и станет раскрывать он дверь за дверью в том лабиринте новой жизни. Творцом он станет, мощным и неукротимым, как источник. Он всех людей одарит знанием, а дети его и землю, и небо познают лучше, чем кто-то до них, и тело его найдет совершенство, а дух объемлет вещи все и завладеет ими" (Св. Иоанн Иерусалимский).

Логично, что стройплощадка до начала строительства очищается от всякого мусора. Так и спуск на Землю Царства Небесного начинается с очистки Земли! По пророчествам БОГ–СВЕТ Христианства начинает Страшный Суд над теми религиозными (Религаре – Связь) служителями, кто заявил себя, как «священник- связист», создающий и поддерживающий канал связи между БОГОМ и людьми. А так же Суд начнётся над всем разнообразием богов, претендующих на звание Вседержителей, Наивысших, Абсолютов и прочих проводников, якобы ведущих к Свету.

В настоящее время человеческие культы представляют из себя нагромождение самых различных верований неведомо в кого и во что! И главная роль «ледокола» проводящего Человечество через «льды Века Лжи» к Океану Правды и Истины, по Промыслу, становится Очищенное Православие.

"Всё то, что носит название "декабристов", "реформаторов" и, словом, принадлежит к "бытоулучшительной партии" - есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведёт к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольётся в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные. И это так верно, как 2х2=4". «Серафим Саровский "Душеполезное чтение", 1912, ч. 2, с. 493).

«В последние времена в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию как саранча. «Разве это война?» - вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет» (Феофан Полтавский).

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля» (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994).

В 1959 году журнал Канадского филиала православного братства преп. Иова Почаевского «Православное обозрение» опубликовал видение одного старца, рассказанное им епископу канадскому Виталию (Устинову), впоследствии ставшему митрополитом РПЦЗ. Этот старец во сне видел Господа, Который ему сказал:

«Вот, я возвеличу Православие в земле Русской и оттуда оно воссияет на весь свет… Коммуна исчезнет и развеется, как прах от ветра. Она попущена для того, чтобы сделать в России один народ с одним сердцем и одной душой. Очистив его огнем, Я сделаю его Моим народом… Вот, Я простру десницу Свою и Православие из России воссияет на весь свет. Настанет такое время, когда дети там будут носить на плечах своих камни для постройки храмов. Рука Моя крепка и нет такой силы ни на небе, ни на земле, которая противостала бы ей».

И в очистке Православия, и в очистке культов и сект поможет Наука. В документальном научном фильме-бестселлере «Великая сила Воды» наглядно показано, как на структуру воды влияют те или иные слова, обращённые к водной стихии. Любовь и Благодарность отзываются построением красивой кристаллической структуры в замороженных кристаллах воды. А злость, ненависть и лож – вызывают разрушения и искривления кристаллов. То же происходит, - и с растениями, и с животными, и … с человеком! Мысли, чувства, слова и особенно дела, как совокупность мыслей и чувств меняют пространство вокруг и самого человека! Такой же эффект изменения пространства происходит и с человеком, обращающимся в невидимые сферы тех или иных богов и их Энерго-Информационные Обители-Сферы! Человек своим обращением проникает в тонкие сферы, а сферы, - в человека!

Заходя в храмы тех или иных богов, мы ощущаем или возвышающую радость Благодати или пустоту или отсасывающую энергию тяжесть. При этом, даже храмы одной конфессии, имею иногда прямо противоположный заряд энергии. Объяснение служителей культа, что все храмы служат для связи со светлыми богами, как и все священники, стоящие у престола, - не выдерживает критики. Если чёрными магами с помощью ритуалов «пробиты» каналы в адские недра и по этим каналам энергия людей во время молитв сбрасывается к богам инфернальной изнанки, - такой храм, не смотря на внешнее благолепие и общепринятый ритуал, становится храмом тьмы. И никакой священник, не сможет изменить поток, если каналы не перекрыты более мощным ритуалом от Света! Старцы видели такие храмы, строящиеся и культивируемые непосредственно для сил тьмы и для самого антихриста.

«В церквях, которые будут заново строиться, не будет Благодати, т.к. они будут строиться для новой религии: объединенной, антихристовой. А в церквях, старых, ранее закрытых – в них будет Благодать» (Архимандрит Таврион /2/, /12/ «Соль Земли» (фильм 4)).

Истинный БОГ-СВЕТ-АБСОЛЮТ не нуждается в нашей жизненной энергии. Он БеЗконечный и БеЗвозмездный Даритель Энергии Света, Любви и Истины своим детям. И уж тем более,- ЕМУ не нужны никакие жертвы! Ответная Любовь и Благодарность человека к БОГУ-СВЕТУ, нужна прежде всего самому человеку для правильной ориентации в Обществе и Пространстве. Так же ответная Любовь и Благодарность, нужны нашим близким и нашим Родовым Праотцам и Матерям, охраняющим и заботящихся о нас в наших Родовых Небесных Обителях!

Некоторые люди чувствуют, - к Небесному Царству или к глубинной инфернальной изнанке, принадлежит имя того или иного кумира. Раньше в Православии наивысшим критерием истины для верующих людей были слова Старцев, в великих молитвенных подвигах добывавших от Царства Небесного ответы на их вопросы. Но в настоящее время глобального мрака перед Рассветом, Старцев практически не осталось. И пока никаких критериев для определения храмового Света или тьмы, кроме часто субъективного ощущения, у людей не выработано. В данных вопросах поможет простое Биополевое Сканирования людей, находящихся в храмах.

Религиозная нетерпимость вновь поднимает голову и готовится к новым войнам для главенства тех или иных богов над человечеством. Протоколы Железного Жезла позволят выяснить принадлежность Конфессиональных, Местных и Родовых Богов к Иерархии Света или иерархии тьмы. Определится с тьмой или Светом в том или ином боге поможет их поглощающая, или дающая Свет-Любовь, способность. Для христиан станет несомненной их вера в Христа и БОГА-ОТЦА-МАТЬ, имя Которого СВЕТ! И для верующих всех остальных конфессий станет ясен «расклад» их богов!

Внимательные работники сельского хозяйства знают, что растительный и животным мир чуток к изменениям энергетического характера. Не только такие явления и события, как фазы Луны и противостояния звёзд, влияют на развитие или деградацию живых существ. Но и невидимые глазом, но реально действующие энергии слов и чувств людей! Живой мир, с заложенными БОГОМ искрами духа в каждом живом существе, позволяет исследовать реакцию данных существ на тех или иных богов и их проявления. Звучащие и повторяемые имена богов станут или оживлять растения и животных или их угнетать и убивать. Природа, созданная БОГОМ, поможет человеку разобраться с богами.

При благословлённом Свыше и здравом подходе к теме изучения Истины, Биополевое Сканирование поможет выяснить – какое имя бога и как влияет на жизнедеятельность животных и растений. А сеансы Гипнотического Сканирования выяснят варианты развития и судьбы приверженцев тех или иных богов. Люди получат ответы на традиционные для религиозных конфессий вопросы – «К какой Иерархии принадлежат такие имена, как Иегова и Аллах,?» «Кем является Исус Христос и какое место Он занимает на ступенях Пирамиды БОГА»? «Кто является Апостолами, а кто лжеапостолами?» «Кто пророк, а кто лжепророк и где они находятся в посмертии»...?

Так же возникает спасительная для членов чёрных культов сионизма, масонства, сатанизма…иллюминатов, возможность изучения последствий поклонения их богам и использования имен их кумиров.

Постепенно у Человечества выстроится Пирамида БОГА из ступеней Богов Света и перевёрнутая пирамида богов тьмы со всеми ступенями, которые они занимают по степени тёмной силы. Выявятся боги природы, и миров живых существ, находящихся на Земле. А так же проявятся знания о давно умерших и тёмных богах, чьи имена ещё засоряют словарный запас человечества.

Постепенное проявление тёмной сущности богов, которым люди тысячелетия поклонялись и гибли в их тёмных и разрушенных эгрегорах, исключит их из ритуалов и приведёт к Единому для всех БОГУ Иисуса Христа - БОГУ-СВЕТУ-АБСОЛЮТУ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ. В этом нет никаких сомнений, исходя из всей совокупности опыта человечества и всех пророческих знаний! Выявление и построение Пирамиды Светлых Богов, входящих в состав Единого БОГА-СВЕТА, создаст условия для создания предсказанной Единой Религии-Связи Человечества со всеми, достойными быть и считаться Богами Света! Возродится Истинный Монотеизм и беЗконечный процесс его познания!


    ПРОТОКОЛЫ СВЯЩЕННИКОВ

«Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону» (Старец Григорий (Распутин-Новый)).

Многие притчи Христа направлены на вразумление руководителей народов в образе виноградарей, пастухов, рыбаков... «Кому много дано с того и спрос велик»! И вот время спроса с «пастухов» пришло! Как и предсказывали Святые в пророчествах, в конце века тьмы, - культ Связи с БОГОМ будет искажён до полной противоположности – связи с дьяволом.

«С одной стороны, будут воздвигать кресты, и золотить купола, а с другой — настанет царство лжи и зла» (Серафим Вырицкий).

«-Видите, как все это коварно готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище" (Апок. 2;9)! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет! " (Лаврентий Черниговский).

О какой жертве говорил Пророк и Старец Лаврентий? Не о ритуалах челобитий и не о свечах или пожертвованиях! Он говорил о главном – об исполнении Двух Первых Заповедей Христа! О Любви к БОГУ и ближнему! Об исполнении Воли БОГА и Его Промысла! О сотворении Дел Добра! Вот для чего нужна Церковь – Община и храмы, как места сбора для проповеди и исполнения Воли БОГА!

«Для того только мы и существуем на свете, чтобы как можно больше сделать добра». «Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина» (Старец Гавриил Ургебадзе).

Доказательства учёных о влиянии мысли человека на всё окружающее, и на самого человека, делает Науку первой инстанцией доказывающей БОГА, - творящего Мыслью и Словом! А так же доказывающей, что человек созданный Мыслью БОГА, - так же творит мыслью себя и окружающее его пространство. Вот почему даже малая добрая мысль дороже пустого, а значит, - тёмного, ритуала!

«Одна добрая Мысль равна многочасовому Всенощному бдению» (Паисий Святогорец).

Никто так не поработал над отстранением людей от БОГА, как работники религиозных культов! Отвергнув альтруистический и жертвенный путь Апостолов, священники встали на путь мздоимцев и гонителей истинных христиан, - на путь Савла, мытарей и лжепастырей, сбрасывающих людей в пропасть! Тайная принадлежность многих религиозных иерархов к тёмным культам и ложам сионизма, масонства и сатанизма, сделала их не только врагами верующих людей, но и врагами Церкви и Государства!

«Будет падение духовенства российского. Духовенство своим молчанием заведет паству к антихристу. Когда придет время исполнения 13-й главы /Откровения Иоанна Богослова/, тогда духовенство замолчит» (Соль Земли (Фильм 4), архимандрит Таврион, 3:47).

Долг священноначалия перед БОГОМ и Народом неоплатен! Христовы воины - хранители Души и Духа людей от дьявола, - лежат под его ногами! Абсолютное большинство в России людей не знает не только о Мировой Программе захвата людских Душ инфернальными и инопланетными техно-цивилизациями, но даже о наличие самой Души! Поэтому легко и безответственно относятся к разного рода предложениям получить деньги, льготы и власть за какую-то «абстрактную» расписку в какой-то невнятной бумажке, за ещё более неопределённую Душу! Но для чёрных магов, которым так и не смогла ничего противопоставить служители официальных культов – Душа стоит на первом месте в ценностях «товарного обмена»!

Имея огромные достижения в Науке – ни верующие учёные, ни просвещённые священники так и не удосужились вооружить людей Знаниями о ценности Души и её возвышающих или унижающих перевоплощениях! Заповеди и установки Христа своим Ученикам, как пример жизни и труда для каждого христианина, как накопление ценных Знаний и Опыта в земной жизни для Царства Небесного, были отвергнуты и перевёрнуты в сторону отрицания Закона Перевоплощения! Ложь, подсунутая тёмными жрецами и невежество, породили ложное христианство, подчинённое Мамоне! Неверие молодёжи современным священникам и их уход их «приходских тусовок» в «тусовки сатанистов», - логичное следствие удержания служителями культов любой ценой навязанных тьмой догматов, даже если это уже давно доказанная ложь, а значит – ересь!

Возвращение молодого поколения на Путь Света возможно только после принятия их отцами Научных и Религиозных Догматов Истины – по формуле – «Нет Религии выше Истины»! И здесь любовь к БОГУ – Истине и Любовь к ближнему своему сыграет главную роль! На многие вопросы будут даны ответы с помощью Чтения Книги Жизни БОГА и книги жизни тех, кто будет жаждать Истины, чтобы освободиться от ков невежества!

Чтения Книг Жизни и Биополевое Сканирование помогут доказать, что храмы полны «волков в овечьих шкурах» и помогут выгнать из них лжепастырей. С помощью Панацеи Железного Жезла можно без труда исследовать источники предательств и преступлений и даже кого-то из священства успеть вытащить из пекла! Остаточный свет внутреннего мира Души и исполнение Промыла БОГА помогут отличить не безнадёжных от бездушных! Свечение Любви к БОГУ и людям через наши биополя или провалы «чёрных дыр» эгоизма станут видны не только на Страшном Суде, но и в жизни ещё на земле.

«Любите ближнего. Кто не любит ближнего — сразу будет сожжён. Бог уже подготовил Рай. Он будет спущен на Землю в один миг. А перед этим Енох и Илия будут предтечей Страшного Суда, и будут побиты камнями. А Серафимушка [Саровский] будет попов обличать — в ад будет устлана дорога архиерейскими облачениями. Будут они соревноваться: кто первый выбросит золото и серебро — да поздно будет! Ангел крылом махнёт, и всё их золото и серебро пред Престолом Божиим ляжет. Ох, и страшный Суд будет. Архиереи бросятся ноги мыть нищим, да ошейники их не пустят» (Старец Иероним).

«Духовенство предастся антихристу. Мы в том грешны, что не заступились за царя. Если будет покаяние российского народа за цареубийство, Господь даст Царя. Царь обличит духовенство, архиереев» (О. Таврион: (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:31)).

«Обличение духовенства» требует исчерпывающих доказательств! Биополевое Сканирование предоставит полный набор визуальных доказательств, а Регрессивный и Прогрессивный Гипноз - дополнит многомерную картину Прошлого, Настоящего и вариантов Будущего словесными признаниями испытуемых.

Есть ещё одна методика определения – кому служит священник? Определение по делам или по их отсутствию.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Марк 16.17-18).

Не так много Исус дал наказов своим Ученикам. И практически все они были по умолчанию и бездействию отвергнуты! Экзорцизм, или борьба с бесами за жизнь и здоровье людей, практически изъят из арсенала иерархий религиозных конфессий, подчинённых Мамоне! Не смотря на то, что человечество как никогда в своей истории, нуждается в воинах-лекарях Духа в церковных облачениях! Уходят из жизни последние Старцы, и захваченные в плен бесами больные люди остались один на один в войне против тьмы! Отказ от исполнения своих прямых обязанной духовных лекарей делает «неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев» слугами инфернальной изнанки!

"...Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведёт порядок в Церкви Православной, удалит всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место". (По предсказанию преп. Алексия Валаамского (†1900), записанному святителем Феофаном Полтавским).

"...а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место"! Старые Протоколы Изгнания Бесов будут дополнены научными разработками по очищению биополя человека от тёмных, с левым кручением, инфернальных вампиров. Но «вычищенный от бесов дом» человека должен быть наполнен Светом Церковно-Родового Братства! Сейчас же, «приходские праздничные сборища» нельзя назвать таким высоким именем! И пока не будет Возрождение России в виде Святой Руси – её малые ячейки – Общины, будут расти и развиваться только в «катакомбном состоянии» Ростков Света, прорывающих асфальт Чёрного Века! Но и в них Панацея может сыграть главную роль очищающего и объединяющего лекарства.

Чтение Книг Жизни или Панацея с Регрессивным и Прогрессивным Гипнозам позволяет создать Общины-Церкви Жизни Будущего Века из истинных христиан-общинников! Гармоничные и крепкие Общины-Церкви, построенные по Конам БОГА и Заповедям Христа, которые возглавляют Священники-Старцы и Духовные Мастера, составят кирпичи-скрепы Святой Руси. А Суды Железного Жезла помогут людям отделить тёмных личностей –эгоистов – рабов Мамоны, стоящих у престолов храмов, от истинных Слуг БОГА и Христа. А так же отделить людей от нелюдей и живых от «нежити»!

«Есть такое понятие, как "бездушный человек. Приборы фиксируют, что вокруг него как бы образуется вакуум, в который внедряются электронные "матрицы" с отрицательным знаком и начинают управлять человеком. Раньше это называли вселением беса, сейчас мы фиксируем это приборами и это действительно страшно!» (Академик Ф.Я. Шипунов, - руководитель биосферы Академии наук).

Не стоит обольщаться, что большинство религиозных служителей, высокомерно признавших самих себя спасшимися, сами обратятся за помощью и примут Панацею, как последний шанс для спасения. Инерцию падения, набранную в эгоистической жизни без БОГА не остановить без сверх усилий! Особенно страшными являются «оковы и ошейники», которые на священников по их свободной воле и невежеству надели чёрные маги из культов сионизма, масонства, иезуитства и сатанизма! Долгие годы служения инфернальной нечисти, через ведомые и неведомые магические приёмы, при внешнем исполнении ритуалов БОГА-СВЕТА, превратили внешне респектабельных и благочестивых людей в гордых и высокомерных проводников тёмной воли и «козлов», ведущих стада на убой!

Вот почему иерархия служителей культа помогает внедрять слугам Мамоны электронную систему учёта и контроля своей паствы! Вот почему они стали даже в храмах прививать людей! Вот почему «храмовниками» не отвергаются дьявольские фильмы и программы в СМИ! Вот почему не обрушиваются анафемы на создателей пандемий, вакцин, фильмов...! Служители культов по приказу их дьявольских хозяев исполняют «роль трёх обезьян»! Поэтому не стоит удивляться, что большинство их проповедует Конец Света и не проповедует создание БОГОМ на Земле Ковчега Святой Руси или Православного Царства с Царским Судом! Они не знают и знать не хотят Волю БОГА!

Но место у Престола БОГА не должно пустовать! Панацея поможет не только изгнать бесов и предателей БОГА-СВЕТА из храмов, но и поставить на их место в Общинах-Церквях истинных Светлых Мастеров Духа – Лекарей и Судей! Пока невозможно детально описать Протоколы Очищенного Православия! Святые, Христос, Богородица и БОГ-СВЯТОЙ ДУХ укажут точное исполнение необходимых ритуалов! Но совершенно ясно, что они будут, по словам Христа, отражать состояние молитвенно-трудовой Жизни Человека, постоянно связанного с БОГОМ «В Духе и Истине».

«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине; ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух: и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» Иоанн 4. 23-24


  ПРОТОКОЛЫ ПРЕСТУПНИКОВ, ЖАЖДУЩИХ БЫТЬ ПОЙМАННЫМИ

«Сейчас война, духовная война. Я должен быть на передовой. Столько марксистов, столько масонов и сионистов, столько сатанистов, столько всяких развращенных и злобных людей, раскольников, сектантов, колдунов и всяких других! Сколько бесноватых, анархистов, прельщенных... Я вижу, что нас ожидает, и поэтому мне больно. Во рту моем горечь от людской боли..." (Паисий Святогорец).

Для России самым актуальным в разгар Бактериологической Войны, является освобождение страны от «пятой колонны» или Троянского Коня, исполняющего приказы Цивилизации Смерти по тотальному заражению населения био-ядами и вакцинами «отсроченной смерти! Нас убивают, «не ведая что творят» наши же соотечественники! Убивая тем самым и себя! Без иерархии тайных ложь сионо-масонских сатанистов, сделать это было бы невозможно! И они это сами признают!

«Джентльмены. Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы, евреи управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая pаса сpеди людей на земле.
Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сразу приняться за суть вопроса. Как хозяева в предпринимательстве, политике, юриспруденции и, что наиболее важно,.. средств массовой информации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
Я говорю о смерти белой расы.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы...
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены». (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

Карма людей, обманом и убийствами захвативших власть над миром, и стремящихся уничтожить миллиарды БОЖЬИХ творений - ужасающая! И они стремятся переложить её на невинных или частично невинных людей! Поэтому логично, что в Израиле запрещена практика Регрессивного, а тем более - Прогрессивного Гипноза! Жители Израиля не должны знать, что сотворили и творят под прикрытием Богом избранного еврейского народа колдуны сионизма! И какой будет расплата! Но расплата будет! И от БОГА, и от Праведного Машиаха ... и от самого еврейского народа!

"Рош Гашана – это День Суда над всеми обитателями Вселенной. В этот день определяется, что произойдет с человеком в течение наступающего года, как сказано: «Взгляд Б-га, Г-спода твоего, на ней (на земле) с начала года и до его конца». Таким образом, в начале года решается, что будет в его конце (Рош Гашана, 8).

Наши мудрецы учили (Рош Гашана, 15): «В Рош Гашана все люди, как овцы перед пастухом, проходят перед Вс-вышним». Несмотря на то, что они проходят перед Ним один за другим, Он видит их всех одновременно, как сказано (Тегилим, 33): «Он, сотворивший вместе их сердца, Он, понимающий все их деяния». Вс-вышний – Творец – читает в сердцах всех людей одновременно и понима'ет все их деяния.

Сказал р. Круспедай от имени рабби Йоханана: «Три книги открывает Вс-вышний в Рош Гашана: одну для злодеев, другую для праведников и третью для обычных людей. Праведникам немедленно подписывают и скрепляют печатью решение о продлении жизни, злодеям – смертный приговор, а дела всех остальных людей откладываются до Судного Дня (Йом Кипура). Раскаявшихся ожидает жизнь, нераскаявшихся – смерть»" (Рош Гашана, 15) (Из книги "Книга нашего наследия". Равин Элиягу ки Това).

Т.е. - сами раввины Иудаизма признают, что с приходом Машиаха творится Праведный Суд в Праведном Царстве с "открытием книг жизни" каждого человека. Праведникам даётся право на жизнь. Злодеев ждёт законный "смертный приговор". При этом по пророчествам поражение постигнет слуг Антихриста-Асура от Жезла Железного! А "дела всех остальных людей откладываются до Судного Дня". Так Говорит БОГ в пророчествах!

«Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.
Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их.
Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.
И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною.
Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его». (Исайя 31. 24-33).

«И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой (..) во всех городах Иудейских. И произнесу над ними [городами] суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня (Иер. 1; 14—16).

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него [антихриста] власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышняго [христианам]» (Дан. 7; 26—27).

«И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более, учиться воевать» (Исайи (гл. 2, ст. 4)).

«Помазанник, сохраненный Всевышним к концу мировой истории против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их своим царствованием, доколе не придет конец мира, день суда, о котором Я сказал тебе вначале» (3Езд. 12,31-34)".

"Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое Духовенство будет иметь преданность ко Господу: будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем! Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают; и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого" (Пелагея Рязанская(+1966)).

Каким образом люди выявят злодеев? Учёные уже подсказали методику, которая поможет очистить страны и народы, достойные спасения!

Позицию «убийц белой расы» и слуг Цивилизации Смерти дополняют слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона в 1994г. Они детально передают установки «сверхфашистов», как справедливо назвал себя и своих подельников Менахем.

«Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности…
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

Исполняет приказы самой древней секты и «самой богатой расы», - «молодёжь» из масонов. Благодаря многовековой работе сионистских жрецов, масонство переняло у сионистов цель мирового захвата власти и уничтожения всех государств, народов и религий. Ради создания Единой Империи под управлением Сатаниила или Люцифера и захвата мировой власти, - сионисты, масоны, сатанистов и иллюминаты пошли на предательство своих народов, своих государств, религий и своих родов и семей! Материальные блага, власть и смертельные страсти спаяли воедино древние и современные антиэлиты народов. Их человеконенавистническая цель прописана и обозначена в Ветхом Завете жрецами тьмы, как программа бога, который приказал - «истребишь все народы»! Поэтому мы должны знать, что основы Бактериологической Войны, организованной глобалистами-сверхфашистами под видом пандемии и вакцинации, имеют духовные корни! И реализуется эта программа сионо-масонскими сатанистами для истребления «чумы человечества»! Т.е.- всех нас вместе взятых! Доказывают это слова самих масонов!

«Как долго должны жить вакцинированные? Стивен Фишман
Я передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии. [родился Милос Искандерианос, Корфу, Греция, 1938], который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биологического оружия…
Доктор Кандериан является горячим сторонником долга и обязательства масонства избавить мир от «чумы человечества»…
Итак, я спросил Мило: «Как« вакцинированные »могут с уверенностью знать, сколько им осталось жить после того, как им сделали прививку?»
Он сказал, что любой гематолог может увидеть это в считанные секунды под микроскопом, а тем более под электронным микроскопом. «Процент крови, затронутой [или загрязненной] оксидом графена или им, является взаимностью расчета конца цикла», - заявил он…
Оксид графена - это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, помимо прочего, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, фатальный паралич легких, митохондриальный рак и эндотелиальный рак».
Точка зрения доктора Мило Кандериана во многом такая же, как у Клауса Шваба, Билла Гейтса и генерального директора Big Pharma: ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ВСЕМ УМЕРТЬ!
Я спросил Майло, как действуют вторые и третьи выстрелы и бустеры, и как это меняет таблицу конца цикла.
Мило ответил: «Все это можно измерить с помощью гематологического тестирования. Чем больше уколов и бустеров получат имбецилы, тем хуже будет выглядеть их кровь под микроскопом и тем быстрее они превратятся в удобрение».
Наконец, я спросил его, как заговор с целью убийства стольких миллиардов людей может храниться в таком секрете такой группой элит.
Его ответ был: «Ты ведь мало знаешь о масонстве, Стив?»

Глупо маньяку-убийце задавать вопрос – для чего он это делает? Это их природа, наполненная дьявольскими порождениями, над которой многие из них уже не властны! Чем более богат человек в Конце Эпохи Тьмы – тем более он раб «спавшего с небес дьявола»! Далеко не все члены тайных сообществ сионистов, масонов и сатанистов так откровенны! И далеко не все они жаждут быть пойманы и остановлены в своем «смертельном танце» под управлением инфернальной изнанки. Многие из них «не покладая рук», как фашистские палачи в концлагерях, молча трудятся над истреблением человечества! Как их выявить и остановить?! А может даже спасти?! Ведь их невежество просто потрясающее! И «…что их ждёт, они до конца не понимают»!!!

"Все правительства и государства — на данный момент составлены из сатанинских деятелей. И все законы ими принимаемые, ведут под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!!» (Старец Элпидий с апостольской миссией, пребывающий в Африке).

В Сети Интернет появились достаточно откровенные высказывания высокопоставленных лиц об их планах уничтожения миллиардов людей. С человеческой позиции их реализуемые «здесь и сейчас» планы можно объяснить лишь диагнозом смертельно больных людей, которые не могут признать болезнь, но жаждут быть излеченными. Или с позиции преступников, стремящихся раскрыть, хотя бы частично свои планы и быть пойманными для пресечения роста ужасающей Кармы Возмездия!

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15» (Билл Гейтс, основатель «Майкрософт).

«Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…» (Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения).

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально» (Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер).

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру» (Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»).

«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!" (Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)).

Коррупция через подкуп: чиновников, медиков, патологоанатомов,… на нижних уровнях исполнителей смертельной программы «крышуется» беЗприкословными приказами по цепи тёмной иерархии! От инфернальных богов для получения гаваха страха и страданий и энергетических реакторов человеческих душ, через сионистских ребе, участвующих в ритуалах связи с ними, через приказы для сионистских организаций, дающих приказы масонским «магистрам» и так, - до губернаторов и более мелких чиновников! Поголовное большинство этих преступников в Душе жаждет быть пойманными! Давайте им поможем!


    ЛЕЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВА ИСТИНОЙ

«Ещё немного и увидим такое беззаконие и наше бесправие, такую печать нам это принесёт, что сомнений в том, о чём говорим мы сейчас уже не будет. Идёт война, и война эта лукава, лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно живём, без особого кровопролития и гонений. Но в этом то и хитрость этой войны, она тебе даёт временное чувство безопасности, но главное сражение идёт в духовном мире, растлеваются наши души СМИ и телевидением. И всё это — планы тех, которые правят миром. В теле. И не думайте что их много, не заблуждайтесь, их горстка, пальцами одной руки измеряются. И эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. …Они идут в обход всех Законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас и изнутри и снаружи. Так как одной их целью является и уменьшение количества людей на планете» (Старец Элпидий).

Нас убивают в самой страшной Невидимой и Необъявленной Войне! Но благодаря БОГУ и пророчествам Святых мы давно знали, что ради мировой власти слуги дьявола захотят поработить и уничтожить всё человечество! И мы боремся! Нас, жаждущих жить - поголовное большинство! Мы с БОГОМ, а значит, - мы не можем не победить! И судя по многочисленным признакам «падения Колосса", - мы уже победили! Но пока ещё многие не поняли, что происходит!

В России через «Троянского Коня пятой колонны» всё ещё работает программа разрушения Государства и уничтожения Народа! Приказы сверхбогатых и безумных сверхфашистов по насильственной вакцинации населения продавливаются через слабое сопротивление гос.аппарата и народной разрозненной воли! Иначе, исходя из раскрывшейся информации по сознательному уничтожению человечества рукотворными вирусами и вакцинами, мы давно бы имели жёсткую реакцию наших силовиков – эпидемиологов, разведки, контр разведки, ...наших военных по предотвращению уничтожения Народа! Но этого пока нет! Очевидно, исполняющие приказы Цивилизации Смерти рассчитывают, что приказ – «Убить всех», на них не распространится! Глубочайшее невежество представителей тайных сообществ просто поражает! Вся история тёмных тайных сообществ через край переполнена убийствами! И "сиюминутным" доказательством этого является вопиющее игнорирование чиновниками и силовиками, входящими и не входящими в ложи сионо-масонских сатанистов даже самых элементарных законов Государства, стоящего на защите жизни населения, - и их семей, в том числе!

"Сионо-масонское государство" в России стало "гомункулом", уничтожающим и Народ и Государственность! И нет никакого лекарства или технологий, которые бы могли вырезать данную раковую опухоль, уничтожающую весь организм! Таким Общественным Лекарством или Панацеей может стать Биополевое Сканирование и Техники Чтения Кинг Жизни! И тогда, пусть и не сразу, но Россия обретёт тот Мир, Покой и Процветание, которое прописано в пророчествах и которое заслужил Святой Народ своей многовековой войной с силами зла!

Главные рычаги разрушительных воздействий Троянского Коня на государственность находятся в сфере экономики. Забрать или даже выломать у ФРС рычаги, которыми загран.корпорации ускоренно двигают страну к пропасти уничтожения, можно только открытием всей Правды! И возможности Панацеи в данном случае просто неоценимы! Без Силовых Органов Власти сделать это будет практически невозможно! Но Иерархия Власти Силовых Органов, долгим отбором, шантажом, подкупом и тайными посвящениями, переведена под контроль иерархии западных сионо-масонских сатанистов и инфернальной изнанки! Как быть? Просветить людей – куда они вступили и как оттуда выбраться! И организовать систему выхода из «ям тьмы» на Путь к Свету!

Вырваться из рабства тайных ложь и должна помочь Панацея и Жезл Железный! Достаточно двум-трём сотрудникам поверить в то, что они могут освободиться от рабства сионо-масонских лож и провести сеансы Панацеи, как возникнет Братство Знающих Выбор! Для них быстрое и осмысленное распространение Протоколов Железного Жезла станет дополнительной возможностью сохранения жизни своей и своих близких, а далее – и гарантией создания Системы Праведной Судебно-Лечебной Системы в Державе Света!

Пример происходящего в государстве геноцида через Биологическую Атаку, даёт понимание, что Силовые Органы не в состоянии противостоять даже такой вялотекущей био-агрессии, без единения с Армией, Народом и …БОГОМ! Силовики и Армия сами не могут защитить себя от био.геноцида! Силовые Органы Власти, устремлённые к Свету и Жизни, могут активно и продуктивно действовать только тогда, когда в стране объявлено Военное или Чрезвычайное Положение или приняты соответствующие законы. Но круг замкнут из-за коррупции в законодательных органах! Власть в них так же принадлежит иерархам тайных обществ, находящихся за границами нашей страны. Ждать начала военных действий или природно-космической катастрофы, чтобы получить рычаги смещения коррупционеров из власти, нельзя! А значит нужно уже сейчас готовить "ячейки монархистов" во всех тайных и "явных" сообществах, желающих выжить в будущем. Принятая и признанная единая Идея Православного Царства сплотит в предвоенное время, а в военное поможет сплотиться самим Воинам Света. Понимаю своей участи, подбору и отбору братства...поможет Панацея.

Любая Война под управлением Тёмной Иерархии или внезапная Катастрофа приведёт к огромным потерям среди людей! Поэтому к моменту разгара Мировой Войны или Глобальной Катастрофы «пятая колонна»в России должна быть вычищена! Иначе она разрушит государство, а затем будет уничтожена сама хаосом и Цивилизацией Смерти, которую впустила и внедрила в государстве! Тьма неизменна в своих принципах убийства "козлов отпущения" для заметания следов и для элементарного питания "остаточным продуктом"! «Сатурн пожирает своих сыновей»!

Панацея должна помочь освободиться всем гражданам Державы Света так же и от долгового рабства! Всех и каждого, - жаждущего Истинной Свободы! Освобождения олигархов от рабства перед чёрными жрецами-сионистами! Освобождения силовиков и чиновников от долговых обязательств и чёрных ритуальных клятв масонства! Освобождения бедных людей от их микро-займов! Ведь не зависимо от величины денежного долга – практически у всех должников подписью и особыми ритуалами в Системе Мамоны заложена Душа! Долговое рабство – основа системы власти тьмы должно быть разрушено в первую очередь! Умирающие с заложенной Душой люди, - умирают навсегда!!!

Нужно знать, что не бывает физических долгов без долгов духовных. «Что свяжете-развяжете на земле…»! Поэтому в Иисусову Молитву входит «прощение должников наших». Абсолютное большинство финансовых должников Последнего Времени, сами того не зная, вместе со своим имуществом, заложили управляемым бесами ростовщикам-сатанистам и свои Души! Вот почему у народа такая страшная эпидемия душевной боли, «анестезируемая» спиртным, наркотиками и суицидом! Знания о деталях этого «смертельного гешефте» поможет выявить Панацея, а так же найти наилучший способ исправления ошибки.
Для богатых «формула обнищания» - обнуляющая долги перед Небом, была дана Исусом Христом две тысячи лет тому назад:

«И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители» Лука 16:9.

Пока человек жив, для него, кроме духовной боли и ощущения пустоты, нет признаков проданной Души. Болит и болит, но ведь многие живут с больной совестью и душой! И глушат эту боль алкоголем и наркотой, даже в долгих застольных беседах не выявляя источник и причину боли! Но что будет с больной Душой дальше, - человек не знает! Вот почему важно людям с больной совестью пройти процедуры Панацеи для определения своей «будущей дислокации»!

И перед смертью есть возможность покаяния! Но кто ею пользуется, кроме стариков и «ортодоксов»? Кто объяснил детям и молодёжи, что делать, если твоё тело умирает?! А если смерть неожиданная?! Ведь в состоянии посмертия выбора уже нет и, практически мгновенно, наступает момент расплаты! Тут же на «посмертном перепутье» за ней являются все тонкие и огненные существа, имеющие к ней то или иное отношение! И открываются «трубы созвучия», в которые не устремиться Душа не может! Душа, не устремлённая к БОГУ, к Роду и не принятая через Чистилища в Родовые Обители, - остаётся «безхозной сиротой», падающей в потоке своих желаний! Ангелу Хранителю нечего предъявить для пропуска её в Небесное Царство! Если в Роду есть Святые, наработавшие Энергию Света – они могут молитвенно захватить и вытянуть её в Родовую Обитель! Но насильно в Царствие Небесное не тянут! Всё равно для этого необходимо проявить волю и "вопль" во спасение! Но если воля к жизни не проявлена при жизни, то в посмертии приходит справедливая расплата! Прижизненные воли и страсти притягиваются соответствующими или созвучными энерго-информационными силами и пространствами. Ад к аду! Свет к СВЕТУ!

«Наступают трудные времена, поскольку умаляется вера. Из-за бедности будут продавать свои души ради пищи и тряпок. Мир станет злым, исчезнет любовь и милосердие между людьми. Священники и миряне станут одним и тем же, и не будет кого-либо, кто станет наставлять верующих. Верующие не смогут найти ни пастыря, ни спасительного пути. Будут править деньги и страстное стремление к наживе.
Никто не будет заботиться о человеческих душах. Все будет лишь определяться просто торговой выгодой. Все будут равнодушны к своему спасению, к вере, не станет страха Божия, понятия обязанность, ответственность станут непонятными. Все будет вращаться вокруг денег.
Один будет продавать другому. Зло будет с невероятной силой разливаться по миру. Мы будем переживать последние времена. Мы даже не можем себе представить насколько станет трудно. Мы не можем себе представить, что нас и наших детей ожидает.
Наши дети в эти трудные времена будут совершенно неподготовленными к тому, чтобы противостоять положению, поскольку сегодня родители не учат детей страху Божию и стыда перед людьми. По этой - то причине они станут жертвами многих зол.
Матери, не бросайте детей ваших, дабы волна этого растлевающего века на обрушилась на них! Вы будете вечно плакать, если не спасете ваших детей и сделаете их сынами геенны огненной. Если же грех мира остановится и люди покаются, то мы не будем переживать последние времена…» (Старец Илларион).

Мы должны научиться не только верить в БОГА и дьявола, но и научиться применять Веру и Знания для спасения погибающих в дьявольских капканах Душ! Раз в Панацее есть техника Прогрессивного Гипноза, отправляющая Душу в будущее, - значит, есть возможность отследить те энерго-информационные каналы, которые есть, но перекрыты к Свету! И найти возможности их открытия или обхождения «плотин»! В настоящее время нет ничего важнее! Разрушить Железным Жезлом «тёмные ловушки Душ» – главная задача «Опричников Державы Света»!


        ПРОТОКОЛ ТАМОЖНИ

«Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным.» Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001).

Панацея – это вооружённая Правда! Панацея поможет Светлым Людям переломить власть тёмных! Не знания ради знаний, а знания ради воцарения Истины нужны людям для осуществления Светлого Будущего!

Всё более усложняющаяся обстановка в мире требует усиления Таможни Панацеей. Разнообразие преступников, пересекающих границу страны, требует создания нескольких Протоколов внутри Таможенного Протокола Панацеи. Узаконенное и технически реализованное Биополевое и Гипнотическое Сканирование остановит всю контрабанду и все незаконные перемещения через таможенные пункты. Коррупция на таможне исчезнет, как страшный поморок Тёмного Века. Зачем таможеннику брать взятку, если данный факт навсегда будет запечатлён в его биополе и при следующем Плановом или Внеплановом Сканировании Опричным Лекарям будут известны даже те детали преступления о которых коррупционер и не знал.

Кроме нежелательных элементов, по собственной воле въезжающих в Россию, в страну засылаются и будут засылаться до самого Конца Тьмы убийцы того или иного рода. От диверсантов и киллеров – до воров-ростовщиков и деятелей «сатанинских искусств». Но каждый знает, что "предотвращённая война – выигранная вона"! Пресечение ещё на границе "смертельных уколов", - станет великим благом для живущего в мире и покое Здорового Народа! Выявленные мотивы физических и духовных убийств на территории России станут веским основанием для того или иного вида наказания. Но, при наличии Панацеи, и для них будет найден вариант спасения и лечения в Державе Света, где отсутствие смертной казни, тюрем и лагерей станет естественным продолжением знаний и практики обустройства и эволюции людей с разным уровнем развития сознания.

Не нужно быть пророком, чтобы предсказать в самое ближайшее будущее массовое возвращение наших сограждан в Россию, выехавших из неё по тем или иным причинам. Предсказанные гонения на христиан захватят Европу и люди устремятся в Святую Русь. Тёмная бюрократия, превращавшая реэмиграцию в адско-коррупционные препоны, может быть снята раз и навсегда созданием на каждом таможенном посту Пункта Комплексного Сканирования Первого Уровня. Не «благие уверения», а реальная светимость человека станет пропуском в Державу Света!

«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут» (Пророчества Старца Иеромонаха Серафима (Вырицкого) (Жизнь вечная» No.18-19, 1996 г., No.36-37 и др. 1998 г.).

"Био определитель" с компьютерной диагностикой даст характеристику светимости биополя претендента на гражданство в Святой Руси. А Регрессивный и Прогрессивный Гипноз – подтвердят праведность жизни, мотив и чистоту намерений! Заявки Общин на тех или иных людей и семей обеспечат быстрое получение места для поселения, работы - Жизни! При отсутствии запроса из Общин, у Державы Света всегда есть запрос на расширение Братства за счёт пополнения из-за границ государства. Спасая от власти тьмы наших сограждан «из всех языков и народов», мы реализуем Промысел БОГА по созданию сначала на территории России Мирового Ковчега, а затем и Мировой Империи Света! Так предсказано БОГОМ и так будет осуществлено «руками и ногами человеческими»!


        ПРОТОКОЛЫ ИСТОРИИ И ВРЕМЕНИ

«Ищите во всем великого смысла. Все события, которые происходят вокруг нас и с нами, имеют смысл. Ничего без смысла не бывает…» (Оптинский старец Нектарий).

Выражение «Информация правит миром», - имеет под собой полное основание! БОГ есть Любовь и Истина! И правит БОГ Любовью и Истиной через Информационное Разумное Поле Святого Духа. Поле Святого Духа и есть наш Истинный БОГ! Стать Единым с БОГОМ, - значит стать Единым с Энерго-Информационным Полем Света! С Любовью облечься Светом Святого Духа, проникнуться, стяжать…!

«Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжании Духа Святого Божьего» (Беседа преподобного Серафима с Н. А. Мотовиловым. О цели христианской жизни).

Тьма правит людьми с помощью искажённой правды! Для более глубинного внедрения лжи Цивилизации Смерти сочетает ложь с правдой и обвалом перемешанной и не систематизированной информации. И наше «непредсказуемое прошлое» стало тем дышлом, которое ворочают для удержания власти тёмных сообществ.

Исторические манипуляции и состояние Мировой Гибридной Войны, в которой гибнут многие миллионы, требует рассмотрения Исторических Протоколов, дающих возможность остановить геноцид человечества, заключить Вечный Мир и «перековать мечи на орала».

В системе тьмы и лжи История всегда непредсказуема. Остающиеся у власти слуги тёмных жрецов меняют и манипулируют ею в зависимости от ситуации. Множество военных кровавых событий прошлого формируют условия для продолжения войн. Поэтому конкретные исторические события, приведшие к конфликтам, требуют срочного рассмотрения, Суда Миротворцев и вынесения праведного вердикта!

Узнать Правду и Исполнить Суд Справедливости поможет Панацея! Сторонники той или иной исторической концепции приглашаются на сеанс Исторического Расследования. Погружение представителей противостоящих сторон в Регрессивный Гипноз и отправка их в одно и то же ключевое место с ключевыми спорными моментами позволит раскрыть неизвестные детали событий. А направленность в будущее определит справедливость выбора!

В дополнение к рассмотрению «открытого фильма», если спор не окончен и какие-то детали не ясны, у БеЗкорыстных Судей всегда есть возможность запроса в Высшие Судебные Инстанции Царства Небесного для проведения чтения Книги Жизни или Хроник Акаши в любом интересующем месте, времени и пространстве. И если злодеи или невежды ищут обходные варианты сохранения лжи, - пусть они сами послужат максимальному проявлению Правды! Через дополнительный сеанс Гипноза их проникновение и присутствие на тайных сборищах, совещаниях, заговорах…своих предшествующих "подельников", приведших народы к трагедиям войн и к геноциду, окончательно выявит источник кровопролития. Подключение к сеансу Высших Судей из Иерархии Света, а так же Святых из конфликтующих народов, позволит перевести конфликт из состояния «не диагностированной болезни» в процесс обоюдного примирения и излечения. Подтвердит динамику мира или опровергнет лицемерное примирение Прогрессивный Гипноз сторонников различных, до того, мнений.

ИсТОРия Тёмного Века тёмными историками искажена настолько, что практически ничего, даже о совсем недавних событиях, мы не знаем. Мы только приблизились к возможности познания своего "непредсказуемого прошлого"! Раньше мы считали лета – «Сколько вам лет?», а теперь Мы считаем годы от Рождества Христова, что связывает, Слава БОГУ, наше времяисчисление с Христом и Христианством. Но эти исчисления уже не раз подвергались злонамеренным или невежественным исправлениям! Но разве человечество до Христа не жило? И мы так и будем считать сроки жизни человечества по библейским мифам и преданиям?! И каждый год переводить часы, оскверняя Пространство Божественных Ритмов?!

Разрешить эмоциональные споры о времени поможет Регрессивный Гипноз – как спорщиков, так и особо продвинутых специалистов по путешествиям во времени. Они определят, когда, кто и почему изменил или даже исказил летоисчисления, основанные на Космических и Природных циклах. И это можно и нужно сделать у «всех народов и языков», чтобы принять единое согласованное с БОГОМ Летоисчисление.

Понятно, что после Страшного над тьмой Суда, смены Полюсов, прохождения Земли через «Ноль Пространство» Трёх Дней Темноты – «смиренные» начнут «от НОЛЯ» отсчёт Нового Золотого Века. Но пока этого не произошло, - достойно человечеству перейти с лунных циклов на Солнечные, чтобы включилась наша солнечная природа людей созданных по образу БОГА-СВЕТА. И с зимнего «Новолетия» перейти на летнее! Сверка через прошлое и будущее расставит многие достойные в календаре праздники по своим законным местам, а многие, созданные тьмой – сотрёт!


    ПРОТОКОЛ БЫТОВЫХ КОНФЛИКТОВ

«38. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, то каждый будет жить с другими в унисон, все будет знать о мире и отеле, лечить болезни до их появленья, и каждый станет лекарем себе и всем другим. Поймет, что нужно помогать, чтобы идти всем вместе, и после времени, где были замкнутость и скупость, откроет он и сердце, и карман для неимущих. Себя он осознает как хранителя всего порядка для людей. И вот тогда придет другое время» (Св. Иоанн Иерусалимский).

В Век Тьмы люди всячески ищут возможности узнать своё предназначение и своё будущее. Но чаще всего не для исправления негативных событий прошлого и настоящего, а ради банального любопытства. Исторические свидетельства о великих людях, обратившихся к гадалкам и получивших смертельные предсказания и исполнившие их, говорят о том, что люди не смогли правильно задать вопросы и использовать предупреждения для их нейтрализации. Это можно интерпретировать как внушение и самовнушение, но правильнее оценить данные трагические события, как совокупность воль, которую можно было переломить собственной волей, обращённой к БОГУ и основанной на более высокой степени информированности. Что и предлагается исправить с помощью Панацеи! Если всё общество Света берёт ответственность за всех своих братьев и сестёр, выбравших путь к Свету, то возникает огромное количество возможностей для спасения!

По сути пророчеств и смыслу образа, Жезл Железный Монархии должен утвердить государственный порядок, основанный на Высшей Справедливости слияния Светлых Воль! Воля Души Человека Священна и исполняется Пространством Духа! Покаяние, как искреннее от Души отрицание прошлого образа жизни и подтверждение нового служением БОГУ и ближнему, разрывает круг повторов и даже переводит падение в бездну в спираль восхождения к Свету! Слияние ВОЛИ БОГА, Воли Христа, Воли Богородицы, Воли Святых, Воли Родовых Предков, Воли Родных и Воли самого Человека полностью меняет знак даже самой тяжёлой Кармы! В данном случае меняется всё! В человеке – рабе чёрных жрецов и кармы, рождается то Царство Небесное, которое и пришёл проповедовать и строить Христос! Как мы знаем карма падающего в ад разбойника, покаянием и признанием Истины может быть мгновенно переведена в динамику восхождения к Свету!

Страх, насилие, жестокость, тюрьмы, лагеря.. , не подходят для Державы Света. При наведении в стране порядка, о котором так радеют многие патриоты, вспоминая сталинские времена, нельзя оставить: подкуп, стукачество, силовые допросы, избиения, провокации… для создания порядка! Невозможно в Святой Руси опираться на те технологии, которыми пользовались и пользуются служители чёрных жрецов, пустив на заклание миллионы ни в чём не повинных людей! Но без Твёрдой Руки Правосудия – тьма не выпустит власть и не прекратит геноцид народа в порабощённом государстве!

«39.Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, постигнет науку давать и делить человек, забудутся горькие дни одиночества, и снова поверит он в Дух, и прежнее варварство будет презираемо всеми. Но понимание это после войн и пожаров придет из обгоревших остовов башен Вавилонских. И железный кулак будет нужен, однако, чтоб в хаосе воздвигся порядок. И тогда найдет человек единственно правильный путь» (Св. Иоанн Иерусалимский).

Для создания Порядка без силового воздействия на людей, окончательно потерявших человеческое содержание, и его не имевших, - не обойтись! Но для людей должна быть создана и донесена, - до каждого человека! - чёткая и ясная Праведная Система Социального Устройства Общества по Конам Света, утверждённая в жизни каждого дня. Только при ясном выборе возможна Истинная Свобода!

Сознательно заниженный тёмными нравственный уровень населения приводит к огромному количеству бытовых конфликтов и смертей. Кухонный нож стал самым массовым орудием убийств и травм! Это же относится и к автомобильным и другим авариям с трагическими последствиями! Требуется профилактика Преждевременной Смерти! И с помощью Панацеи Лекари Света смогут её легко реализовать!

Вместе с профилактическим плановым медицинским осмотром человека, ему проводится Биополевое Сканирование. При затемнении зон биополя, отвечающих за информацию о будущих событиях, - человек направляется на Сканирование Гипнозом. Через Прогрессивное Сканирование выясняется примерное время и тип трагического события. А с помощью Регрессивного Гипноза – время и причина зарождения смертельно опасной ситуации. Вскроются не только застарелые болезни, но и все преступления и все ошибки, за которые часто невинные люди несут болезненное наказание в виде физических и психических болезней. Наработанные Протоколы Временного Сканирования позволят не только указывать на фатальные события будущего, но и помогут их исправлять.

Можно соболезновать той боли, которую испытают люди при оповещении, что нужно оставить их кровью и потом политые дачные и родовые дома и участки земли и переселиться в места будущего благополучия и спасения от череды неминуемых катаклизмов. В данном вопросе Панацея с Прогрессивным Гипнозом так же окажет большую помощь. Направление в Будущее по тому или иному варианту даст ясный выбор для принятия правильного решения и спасения своей семьи.

При рассмотрении жизненных примеров возникает огромное количество вариантов благотворного использования Панацеи для облегчения Правильного Выбора.


ПРОТОКОЛЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ

"Последние войны будут за Истинное Учение" (Н.К. Рерих).

Реформы в стране не могут не затронуть в первую очередь Армию. Армия, пронизанная метастазами: сионо-масонского сатанизма, коррупции, эгоцентризма, потребительства, дедовщины, землячества, национального и религиозного противостояния… - опасна не только для Народа и Государства, но и сама для себя! И сейчас - в мирное время комплексная болезнь общества губит множество жизней и душ военных! Во время широкомасштабной войны потери в такой гниющей Армии будут огромны!

Мы уже так привыкли к правлению страной "ино-агентов" из ФРС, ЦРУ, МИ6, Масада…, через сино-масонские ложи..., что воспринимаем поражение во всех сферах нашей жизни, как норму. В некоторое оправдание спец.служб стоит сказать, что данная комплексная зараза с помощью практик Мамоны внедрена во всех государствах мира. Но избавляться то от неё всё равно придётся! В относительно мирное время Народ и Государство под удушающими кольцами Гибридной Войны со стороны Цивилизации Смерти гибнет медленно! Во время широкомасштабной войны все процессы многократно ускорятся и усилятся! Поэтому времени на раскачку у нас нет!

Государство и Народ не победит своих врагов до тех пор, пока Россия не избавится от «Троянского Коня пятой колонны» из западных агентов Цивилизации Смерти. Предсказанное разделение России на два лагеря и победа сторонников Православного Царства говорит как раз о данном разделении. И оно может быть максимально беЗкровным с принятием в Конституцию России символа Христианства – БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. А так же при узаконенных методиках Гипнотического и Биополевого Сканирования, претворяющих в жизнь Волю БОГА и главную Идею Державы Света с идеологией просветления человечества.

До Войны нужно успеть очистить Законодательные Органы, Министерства, органы Иностранных Дел, ФСБ, ГРУ, МВД…, Государственных Банков от западной агентуры. Иначе это придётся делать во время…! А может вместо…?! Наиболее быстро и качественно очистку власти можно осуществить только через Гипно-Сканирование!

Даже если мы не успеем, то и во время Войны и Хаоса, Панацея сыграет свою очистительную и оздоровительную роль для Государства и Народа. Спец.подразделения, воинские части, отделы полиции и спасателей… с помощью Панацею выстроят в зонах своей ответственности крепкие коллективы и смогут помочь распространить порядок на соседние территории и ведомства.

Воцарение Святого Духа и Правды в Государстве Российском не может не вызвать «звериный вой» всего мирового сообщества, контролируемого и руководимого сионо-масонским Преступным Сообществом! Когда Россия, - анклав и сырьевой придаток Нового Вавилона отрежет каналы, питающие этого «Колосса на глиняных ногах», «блудница» не может не попытаться всеми возможными способами вернуть своего главного донора! А так же вернуть в Россию главную идеологическую силу - своё эгоцентрическое учение потребителей, - слуг Мамоны!

«В последние времена в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию как саранча. «разве это война?» - вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет» (Феофан Полтавский).

Но есть обнадёживающая информация из пророчеств, что в случае если не большинством, то мощной консолидированной группой людей будут приняты Идеи и Идеологии Христа – БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, и введены в Конституцию России – на её сторону встаёт Непреодолимой Силы Небесное Воинство! И тогда, - ни с Востока, ни с Запад, ни с Юга или Севера, никто не сможет нарушить наши границы без гарантированного уничтожения, в первую очередь, - ракет и авиации! А без доминирования в воздухе в настоящее время армии не воюют и тем более, - не выигрывают сражения!

«Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов)), что «…грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией! После этого весь мир потянется к нам. А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа. И правительства национального пока у нас нет. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».

В случае перехода на сторону Света, мы можем спокойно строить Державу Света, в то время когда тёмные властители со страхом отвернутся от России и развяжут во всём мире друг с другом войны и кровавую диктатуру Электронного Концлагеря.

«Словно бриллиант, сверкала и переливалась огнями городов Россия, избежавшая катастрофы, вызванной глобальным военным конфликтом, настолько сокрушительным, что привел в опасное движение тектонические плиты» (Эдгар Кейси).

Если же какие-то силы захотят вопреки здравому смыслу напасть на Святую Русь - это будет означать их быстрый и неминуемый конец! Поэтому предсказания о Возрождении Святой Руси и захвате ею огромных территорий, принадлежавших ранее к древней государственности и цивилизации славян логично отражены в пророчествах. Благословенны будут те народы, к кому на пороге всеобщей гибели придёт спасительная Армия Державы Света.

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. … В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» Лаврентий Черниговский.

Описаниям войны, в которой Армия России освобождает те или иные страны от геноцида новых сверхфашистов-глобалистов, посвящены многие пророчества.

«Тогда я понял, что та армия из России, о которой говорил ангел, будет христианской Красной Армией. Эта армия пройдет по всему миру. Я знаю, что одно из основных откровений, а также основная причина по которой эта русская Божья армия обратилась ко мне, состоит в том, что надо начать обучать людей использованию даров откровений. Как только они действительно получат откровения от Бога, их будет невозможно остановить. Когда Бог действительно прикоснется к русской молодежи, они поймают его огонь". «Эта армия – огненная армия» (Из интервью пророка Боба Джонса, данного пастору Рассу Порселла).

По мере развития технологий Панацеи будут выстраиваться и ступени власти истинной Огненной Армии Света и освобождаться воинские подразделения от недостойных командиров и от реальных и потенциальных предателей.

Война, как и последующий освободительный поход России, потребует не только Откровений о судьбе каждого Воина Света, но организации Информационно-Координационных Центров по типу Комендатур. Большие массы беженцев, перемещения войсковых частей, захват большого, а по пророчествам – огромного числа пленных Армией Святой Руси, потребуют быстрых, надёжных и комплексных технологий идентификации людей, их систематизации и распределения согласно Концепции Державы Света. Духовная Эволюция для всех и каждого должна быть обеспечена даже в военное время! И в этих событиях техники и Протоколы Панацеи будут не заменимы!

Отработанные Таможенные Протоколы помогут в Военное время в Комендатурах, Штабах, Разведке, Контрразведке...! Естественно, что представители вражеской разведки и диверсионно-террористических групп будут искать варианты по преодолению «сверхренгена Панацеи». Но на данные «извороты», наподобие обмана Полиграфа, «практики Панацеи» ответят «Биополевым Полиграфом», «перекрёстным допросом прошлым и будущим» и связью с «Высшей Контрразведкой» Святого Духа и Иерархами Небесного Воинства! Творческий подход «опричных лекарей-судей» быстро приведёт к раскрытию Истины на благо всем людям, - участникам конфликта. С любовью к врагам, воинами Святой Руси империя Асура-Антихриста будет сокрушена Железным Жезлом, как и было, предсказано в древних пророчествах!

«Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною» (Исайя 31. 24-33).

События Освободительной Войны заложены в образы БОЖЬЕГО Промысла. Но Победоносная и Освободительная Война, свершившаяся в Огненных Сферах Мысли ещё не реализована на земле! И враги рода человеческого так же планируют свои действия, а значит, «печатают» в пространстве образы и программируют будущие события. Они пересекаются и накладываются друг на друга. Для чтения вражеских планов контрразведки мира применяли экстрасенсов. Но с определённого времени они наткнулись на стену Света, защищавшую Информационные Поля Хроник Акаши от тех или иных служителей тёмной стороны. Для России и её Святых Чтецов, строящих Державу Света, - все информационные поля будут открыты.

Прогрессивный Гипноз поможет генштабам и генералитету Святой Руси при планировании военных операций Российской Армии. Направленные в сканируемые зоны и территории «разведчики будущего» могут сообщить много важных деталей, которые дополнят данные наземной разведки. А так же предотвратят варианты, чреватые поражением и большими потерями.

При планировании глобальных операций нужно знать Волю Свыше и согласовывать их с Небесной Иерархией. Кроме того – учитывать индивидуальную судьбу-карму всех её участников! У воинов необходимо учитывать предыдущие индивидуальные Сеансы Прогрессивного Гипноза, в которых могут быть найдены варианты искупления прошлых преступлений через ранения и даже смерть! Война не может быть безкровной! Но технологии Панацеи делают всех участниками мирового процесса личного и коллективного очищения кармы. Старцы видели кармические долги современных людей, для многих из которых смерть на войне за Родину предоставляет единственный шанс на спасение!

«Старцы очень молятся, чтоб была война. Война будет недолгая; если войны не будет, то никто не спасется, а если будет, то многие спасутся» Старец Христофор(+1996).

«Слабых Господь заберет, а другие очистятся болезнями. Будут такие, что на войне омоют грехи своей кровью и причтутся к числу мучеников. А самых сильных Господь оставит для встречи с Ним. И пока не восполнится спасающимися число свидетелей Божиих, разоренное отпадением части Ангелов, Господь не придет судить». (О последних временах Преподобный Лаврентий Черниговский (+1950).

Знания своей судьбы и своих будущих воплощений снимет страх перед смертью, ассоциируемой с концом жизни. С помощью Панацеи Вои Святой Руси будут избавлены от этого жупела Тёмного Века – страха смерти!

«40.Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что Свет никогда не погаснет» (Св. Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств — видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995).


           ПРОТОКОЛЫ ОСВОБОЖДЁННЫХ ТЕРРИТОРИЙ

«И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более, учиться воевать» (Исайи (гл. 2, ст. 4)).

При победном шествии по освобождаемым от Нового Сверхфашизма-Глобализма странам и континентам, православным Воям из Лечебно-Судебных органов Железного Жезла необходимо будет систематизировать огромные людские массы будущих граждан Святой Руси и затаившихся врагов. Созданные воинские подразделения Опричного Суда при Комендатурах и штабах войсковых частей займутся не только распределением населения, но и выявлением и вербовкой разведчиков и диверсантов противника.

Наличие в Опричном Воинстве Железного Жезла, Воев высочайшего уровня сознаний, а так же информация о прошлом и будущем каждого, логично делает их членами высших руководящих органов власти не только в Государстве, но и в Армии. Как Святые Вои, - они осуществляют духовное и физическое руководство Армией. Конкуренция и конфликты в воинской иерархии и военных подразделениях предупреждаются и пресекаются на начальных стадиях.

На освобождённых Армией Святой Руси территориях создаются Комплексные Информационные Центры по типу военных комендатур Второй Мировой Войны. С похожими задачами организации мирной жизни, но совершенно другими целями и технологиями. Информационные Центры с помощью Биополевого и Гипнотического Сканирования находят среди местных жителей самых светлых людей и предлагают их во главе создаваемых Комплексных Общин. При их отказе Комендатуры назначают временных управляющих из людей, наиболее подходящих к данному месту, с заместителями, предложенными изначально. Время громогласных демагогов и бездушных менталистов закончилось! Пришло время правления скромных и светлых лидеров, с высоким и светлым Сознанием - «кротких, наследующих Землю», - ратующих не за себя любимого, а за Общее Дело и за людей!

Отсутствие лидеров высокого сознания будет означать либо молодость народа, либо его деградацию. И в том и в другом случае – Биополевое Сканирование и Прогрессивный Гипноз помогут найти наилучшее место для духовного развития всем гражданам Святой Руси. В Книге Жизни Земли каждая душа учтена и для её развития Иерархией БОГА создаются наиболее благоприятные условия. Будет ли она перемещена в новое место или к ней придёт достойный её Учитель – можно будет решить по мере поступления новой, более расширенной информации.

Комплексные Военные Информационные Центры работают, пока не налажена жизнедеятельность Общин на освобождённой территории. Далее Комплексные Общины берут на себя все функции по жизнеобеспечению переданной в пользование территорией, как минигосударства с едиными Конами Света в Едином Праведном Царстве.

Всеобщее Сканирование или световое определение населения, произойдёт естественным образом по мере формирования Общин Гармоничного Духовного Развития. Старые методики Всеобщей Переписи не нужны. Личная заинтересованность и личная польза полностью совпадают с Общим Инетерсом и Благом. Данные сканирования каждого человека и их Анкеты заносятся в Информационный Центр Общины. На каждого человека параллельно создаётся информационная база системы распределение: продуктов, одежды, и ... всего необходимого для жизнедеятельности, а главное - духовного развития!

По мере продвижения Армии попутно выявятся убийцы, воры, мошенники, провокаторы и те, кто будет и дальше мешать людям жить, если останется на данной территории. Система Панацея поможет избавиться общинам от «старой напасти» не раскаявшихся тёмных людей и войти в новую жизнь без злодеев. Иерархи Опричных Лечебно-Судебные инстанций власти Державы Света на освобождённых территориях помогут людям построить иерархию местной власти для Советов Мастеров тех общин, которые соответственно всей собранной информации, нужно будет заложить в данных регионах. Мастера –Опричники выявленным Светочам из «всех народов и языков», передают технику и технологии Биосканирования и обучают техникам Панацеи. И максимально ознакомив местное население с Технологиями, - ставят этих Светочей во главе Комплексных Общин. Далее Община подключается к Информационному Полю Державы Света и работает, как "Информационная Ячейка" в Информационном поле и как часть Единого Организма в Державе Света. Комплексные Общины информирует о всём, что они могут дать или произвести для Державы, и получают всё что им требуется. Далее наиболее здравые и светлые из народов, опираясь на Державу Света и Общинное Братство, сами организуют вокруг своих общин соседние общины. И далее их союзы, как Общинные Братства Света входят в Братство Света всего человечества.

Подобная система применения Комплексных Информационных Центром в военное и мирное время поможет в разрешении всех конфликтов по всему миру. Но в первую очередь, - по «многонациональным границам» Российской Федерации! Сепаратистские настроения невежественных и не просвещённых масс, подпитанные финансами и национально-религиозными идеологиями из вне и внутри страны, быстро погаснут, когда лидеры национальных образований увидят те или иные варианты будущего своих народов и своего собственного. Пророчества не ошибаются! Без сомнения, вне Росси и без России, - Светлого Будущего «у народов и языков» не будет! Как не будет вообще никакого будущего, при динамике тотального уничтожения Сверх-фашистами-Глобалистами белой расы и русских людей в России!


          ПРОТОКОЛ ОДЕРЖАТЕЛЕЙ И САМОСУДА

«…когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, – будет злодействовать в земле правых, и не будет взирать на величие Господа» (Исаия.26.10).

Нас третируют и убивают бесы и люди дьявольской природы, а мы не можем от них защититься! Кроме редких истинных священников, церковная иерархия христианства, ответственная за «духовную войну» - капитулировала перед дьяволами и превратилась в «теплохдное сборище»! Глашатаев Истины и проповедников Правды заменили архи-активные служители Отдела Пропаганды Антихриста! Со всех экранов и со всех мест пропагандируется образ жизни в Царстве Антихриста! Где же христианское горение ради БОГА, Христа и Истины?!

«Если я избегаю волнений ради того, чтобы не нарушить -- своего плотского покоя, то я равнодушен -- к святыне, к Богу! Духовная кротость это одно, а мягкость от равнодушия - совсем другое. Некоторые говорят: "Я христианин и поэтому должен быть радостным и спокойным". Но это не христиане. Это равнодушие, это радость мирская. Это большой Грех!» Паисий Святогорец.

Пропагандируемые тьмой «психологические буферы» ради якобы нашего внутреннего покоя накладываются на многочисленные программы расчеловечивания людей! Ложь и замалчивания под предлогом, что люди испытают шок от знаний о живущих среди нас инопланетянах и инферналах - не выдерживает никакой критики. Если бесы и инопланетные сущности уничтожают человечество, то сокрытие таких данных является как минимум предательством рода человеческого! А для верующих людей – это ещё и предательством БОГА, всеми силами Иерархии Света защищающего людей от массированной атаки тьмы! Ситуация с Мировым Бактериологическим Геноцидом вопиет и требует от человека и человечества «познания Истины» и согласованных с БОГОМ и друг с другом ответных и предупредительных действий!

«Полна бездна людских душ… И на землю вытянут бездну. Все бесы повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей. А убийство – первородный грех. Бесы будут стараться как можно больше людей прельстить этим грехом» (Лаврентий Черниговский).

Если Царствие Небесное спустилось к Земле, Ноосфера очищена от дьявольских существ, укрывшихся от БОЖЬЕГО Огня в людях, – то мы имеем уникальные возможности без бесовских перехватчиков-исказителей проникать в Хроники Акаши и встречаться с представителями Царства Небесного! Пора осуществить пророчества о Высшей и Постоянной Связи людей с БОГОМ-Святым Духом! Связь с БОГОМ или религия, как поклонение, перейдёт из веры в осознанное Единении со Святым Духом ради исполнения Промысла и всё более возвышающих знаний о Любви и Истине.

«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине; ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух: и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Иоанну 4:23).

Планета исконно населена самыми различными цивилизациями, знания о которых от нас всячески скрывают власти, учёные и служители культов. Тёмные духи не хотят чтобы люди знали о их вампирской сущности, как и представители других цивилизаций, использующих людей в корыстных целях без их ведома. Всё, что делается в рамках Конов Жизни, Света и Любви – делается по Свободной Воле людей! Но всё, созданное во времена Тёмного Века, несёт в себе те или иные беззакония! Одно из беззаконий – управление человечеством инопланетными и инфернальными сущностями низших миров.

Есть на Земле инопланетные существа, которые не проникают в человека, хотя и пользуются, как вампиры, его психической энергией. А есть те, о которых давно известно в религиозных кругах и кто беззаконно внедряются в людей, мучает их и вытесняет из тел их Светлые, БОГОМ, созданные Души. С бесами давно и результативно боролись Святые Экзорцисты. Теперь, когда почти не осталось Старцев, а технологии экзорцизма всячески душатся на самых высоких уровнях администраций религиозных культов, - людям нужно восстановить технологии Бесогонов и дополнить и развить их с помощью технологий Панацеи.
Старцы давно пророчили, что бесы спустятся на Землю и будут в людях. А затем начнут рождаться существа без души, которых Старцы назвали чудовищами!

«Родятся чудовища, которые не будут людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины (пуповины) на теле, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдёте в колыбели чудовище из чудовищ – человека без души» (Григорий Распутин)

Нравственное одичание, ЭКО, генная инженерия, ...манипуляции с инопланетными генами в вакцинах... не могут не породить монстров в человеческом обличие. Для Души такие оболочки неприемлемы с позиции гармоничного развития по Промыслу БОГА! А для инфернально-инопланетных монстров, для которых на земле рай - лучшее место пребывания во всей вселенной! Если в теле нет души, а в ней сидит бес, убивающий людей направо и налево – как такое безобразие может считаться человеком?! Никак! Но оболочка с дьяволами внутри «людской одежды» - тела, не единственная форма подмены «праха» на человека во времена Окончания Тьмы! Кроме инфернальных бесов, вытесняя человеческие души, в них вселяются инопланетные существа. Их называют серыми и рептилоидами. Рептилии и драконы (дракониды) давно известны многим народам мира. А некоторыми народами даже обоготворены! Но, слава БОГУ – не Русским Народом - Драконоборцем! Что так же отражено во многих символах, сказаниях, былинах и реальных событиях прошлого. И пророчества о союзе инфернальных бесов и инопланетных драконов, ставших для многих людей богами, питающимися людьми, как скотом, - надо воспринимать не только абстрактно или символично, но и конкретно, - для выработки методик противодействия!

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени". Откровение, глава 127-12.

С помощью сионистских и масонских мировых структур во власти от нас всячески скрывается информация об инфернальной и инопланетной иерархии, правящей через масонов человечеством. Среди них есть не только бесы тонкоматериального мира, но и реальные драконы, обладающие психическими технологиями контроля и давления на волю людей. Но с древних времён люди не только поклонялись драконам, - «Был на том месте большой дракон, и Вавилоняне чтили его». (Дан 14:23), но и боролись за свободу от власти этих существ с искажённой эволюционной программой развития.

Современные Старцы так же знают о существовании драконов в подземных пространствах планеты.

«-Если уйдёт Богородица - я слышал такие пророчества, не уйдёт ли под воду Афон.
- Да, пойдёт ко дну остров. Афонская гора - это вулкан. Вот там, под островом - скрыты драконы. Если уйдёт в итоге Богородица с Афона - так гласит предание - эти драконы вырвутся наружу и будут преследовать монахов. И на суше и на море. Огромные драконы, ужасные. Здесь их держит и кормит Бог, там внизу, под островом, под вулканом» (Из интервью со старцем Каллистратосом. (Афон)7 октября 2009 года).

Выявление драконидов и дьяволов, захвативших человеческие тела, станет одним из Протоколов Панацеи. Технические достижения учёных позволяют достаточно легко обнаруживать людские оболочки без души, а так же, - с инфернальными и инопланетными захватчиками. У данных существ нет никаких законных оснований занимать тела людей на данной планете! Они паразиты и враги рода человеческого! Как любые механизмы или роботы, вышедшие из строя и представляющие смертельную опасность для людей, - они требуют уничтожения и утилизации любым логичным способом! Поэтому Протокол остановки жизненных процессов бездушных монстров и утилизацию их оболочек рассматривать нет смысла. Важно их выявление!

«И в тот день я пошлю Моего Избранного жить между ними, и преобразую небо, и приготовлю его для вечного благословения и света. И я изменю землю, и приготовлю ее для благословения, и поселю на ней Моих избранных; грех же и преступления исчезнут на ней – они не появятся. Ибо Я увидел и насытил миром Моих праведных и поставил их пред Собою: для грешников же у Меня предстоит суд, дабы уничтожить их с лица земли» (Книга Еноха (Полная версия апокрифа).

Одержатели не могут вселиться в человека без его вольного или невольного согласия, ведь на страже человека стоят мощные силы Ангельского Мира! И никто в здравом уме из людей такого согласия не даёт. Поэтому ум и знания их всячески туманятся инфернальными злодеями и их земными служителями! Одержатели вселяются через ложь и через грехи методично разрушая миропредставление, сознание, ум и ... огненное биополе человека! Особенно от одержания страдает невежественная молодёжь! Но ни деятели науки, ни медицины, - ни даже религиозные работники не просвещают её современным языком, на основе современных научных открытий, соединяя знания прошлого и настоящего! Человечество требует лечения и просвещения! Одной и таких методик комплексного лечения-просвещения является Биосканирования, а другой - Гипноз.

Панацея, с Регрессивным Гипнозом позволит легко выяснить время и причину вытеснения человеческой души. А более глубокое погружение в прошлое и прошлые воплощения, позволит подтвердить, что дух, сидящий в данном теле, не является человеком! Дополнительным подтверждением для скептиков и сомневающихся станет этап Прогрессивного Гипноза в Светлое Будущее, где таким монстрам не может быть место на Земле принципиально!

Частным гипнологам, без поддержки со стороны всей праведной государственной системы не справиться с одержателями и их слугами из сионо-масонских культов. Выявленные элементы и сущности многоуровневой системы тьмы должны быть удалены, а больной человек подвергнут длительному лечению. Но это будет означать, что врачи объявляют войну всему комплексу Цивилизации Смерти! Ведь он работает как мощный целостный организм, высасывающий все соки из Природы и Человечества! Невозможно излечить человека лишь одним сеансом экзирцизма. Оставаясь в дьявольской среде он остаётся один на один с гигантской планетарной системой Мирового Преступного Сообщества, паразитирующего на всём живом. Против каждого человека и человечества воюют все сющности и существа дьявольского мира! Начиная от "инфернального князя" - Сатаны, демонов и бесов - и заканчивая нарко и алко торговцами и "телевизионными отравителями" на службе ростовщического сатанизма! А значит только полное изменение всей жизни человечества сможет разрушить раковые центры и метастазы, проникшие во все струтруры и системы Человечества! И людям придётся применять не только огнененно-световую методику умертщвеления "раковых клеток", но и хирургические меры для удаления заразы.

Для всех нас важно создать условия для спасения каждого человека! Как люди могут "рядить-казнить" без исчерпывающих знаний? Погибнут, как гибнут сейчас, невинные люди! Диапазон качеств людей огромен! Кроме бездуховных монстров, с которыми всё ясно, есть и монстры с душой, настолько тёмной, что не заслуживают жизни среди людей. Но и у них есть сомнения, страх и жажда жизни! Насколько она сильна, чтобы сменить службу Цивилизации Смерти на службу Державе Света? Внастоящий момент не знает никто! А есть и те, кто находится в неведомом даже для них состоянии сомнения – «А что если порву с тьмой? А что если я покаюсь и свершу благие дела?» Что с ними делать? Казнить? А если слова не лицемерны, и правда – свершат подвиг и кровью искупят грехи?

Смерть должна настигать человеческое тело только тогда, когда исчерпаны все возможности и технологии спасения его души! В Тёмный Век, когда бесы руководили процессами суда, наказания и казни, а души шли на топливо их геенны, - никто не рассматривал дальнейшую судьбу человека. «Казнили и забыли»! Редкий Святой Царь, - Иоанн Грозный поминал всех казнённых преступников своими молитвами, тем самым облегчая их участь. В наше время формальной веры и глобального атеизма тёмная иерархия «приватизировала» смерть большинства населения планеты. И даже священники христианства встроились в этот адский конвейер, не зная, что выбор будущих жизней происходит в материальном мире. Просвещение, проповедь, убеждение, духовное лечение … покаяние, - достойны исполнения до смерти тела! Только здесь на Земле есть выбор! И именно в этих привычных для священников процессах Панацея станет прорывом в Жизнь и остановкой конвейера смерти! Смерть тела останется смертью, но путь Души будут выбирать не дьяволы, а сами люди!

Неверие в Кон Реинкарнации и Кармы не связывало покаяние людей - словом, делом, устремлением… с возможностью вновь родиться на Земле для исправления СудьБы – Суда БОГА. Ложь порождала смерть, а смерть – ложь! И так происходит по сие Конечное для тьмы время! Как определить, кто достоин смерти – тот, кто убывал вчера или тот кто призывает убивать сегодня? Вот почему БОГ отложил Жатву на времена, когда у людей возникнет ясное понимание Выбора между Жизнью в Свете или мучениями во тьме! А у Жнецов, - ясное представление о «плевелах» и «зёрнах»!

«Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но Он сказал: нет – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то; и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их; а пшеницу уберите в житницу мою» (Мф.13:28-30).

Земля будет очищена! И на Той Стороне Великого Перехода в Жизни Будущего Века не будет – ни судов, ни тюрем, ни, тем более, - казней! Свет человека будет свидетельством его мыслей и чувств!

Но пока нами правит ложь и лицемерие - большинство людей просто не знают, что происходит! Жизненно необходимо проповедь Истины и реализация её проявления на всех уровнях власти в виде не лицемерной Любви к ближнему и врагу! Поэтому Протоколы Суда Панацеи должны давать преступникам исчерпывающую информацию для осознанного и свободного выбора! А так же учитывать и судьбу тех Судей, кто выносит те или иные вердикты.

В пророчествах фигурирует три уровня Судебного Исполнения Царского Суда: крещение после покаяния, изгнание противящихся и казнь нераскаянных и зло замышляющих.

«Ибо Измаилты разделит он на трое: первую часть победит оружием, вторую крестит, а третью же отженет с великою яростью до единодубного возвращения его, и открыются сокровища земная, и вси обогатеют…» (Пророческое видение Монаха Даниила).

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою» (Серафим Саровский).

Казнь человека, как преднамеренное завершение БОГОМ данного этапа духовного развития живого существа, каким бы злодеем и извергом он не был, – всегда отягощает судьбу или карму причастных к ней людей. Это не Праведная Война и не бой за жизнь, где есть Благословение Свыше от Иерархов Света, берущих на себя необходимую часть Кармы. Поэтому должны быть созданы и отработаны Протоколы остановки жизнедеятельности монстров в человеческом теле, когда сами монстры выносят себе смертельный приговор и сами исполняют решение. Этот «протокол самосуда» должен быть отработан не столько для облегчения ухода монстра, но более для снятия кармическог груза с Чтецов «книг жизни»и Жнецов.

Сеанс Гипноза позволяет искать в прошлом светлые пятна любви. Если ни в прошлом, ни в будущем, не нашлось сил и возможностей «зацепить» убийцу за любовь к ближнему и за Жизнь Будущего Века, и в будущем у него лишь те или иные варианты убийства людей и «пелена белого шума» перекрывает все варианты, - значит, человек по собственной воле мыслями и чувствами избрал Путь Смерти! Какие бы уверения человек не произносил в состоянии страха перед гибелью – своей прошлой жизнью - чувствами, словами и делами, он написал свою собственную Книгу Смерти. А значит, - ни Ангел Хранитель, ни Святые, ни Христос, ни Богородица, ни САМ БОГ, не в состоянии по закону Свободного Выбора изменить судьбу смертника. И никто не вправе эту свободную волю насиловать! Тем более, - когда душа покинула тело! Отказом от прощения грешников наполнены все Откровения о Судах Небесных!

Такая же судьба смертников предопределена для написавших Пустые Книги Жизни! Вот почему их имена не поминаются БОГОМ! «Теплохладные», жившие хуже животных своими страстями и рефлексами эгоистов не проходят в Царство Небесное, как не имеющие Огненных Венцов Альтруизма. И не потому, что кто-то не желает их пустить в Новый Огненный Век. А потому что они сами в него не смогут войти! Поэтому у Старцев есть удивительные пророчества о Суде Праведного Царства над серо-теплохладными лицемерами.

«Придут в дом, а живущие в нём скажут: «Мы верующие», наденут на себя кресты, на окна выставят иконы, но откроют Книгу Жизни, а в ней их нет» (Блаженная Евдокия Чудиновская).

Среди Лекарей-Судей, прошедших все Протоколы Биополевого и Гипнотического Сканирования и утверждённые Иерархией Света - все будут с высоким уровнем сознания и сострадания. Но Лекарям Железного Жезла, как самым сильным и надёжным страхующим альпинистам, придётся держать, поддерживать и вытаскивать из пропасти, , - огромные массы людей! И им будет очень трудно не броситься спасать падающих по собственной воле людей! Тем более, что именно самые страшные монстры среди людей стремятся выглядеть максимально человечно! Вспомните об обаятельных, общительный и глобалистах-сверхфашитах, своими идеями, речами, финансами и командами отправляющих на мучительную смерть миллионы людей!

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15» (Билл Гейтс, основатель «Майкрософт).

Естественно – никто из монстров не признается, что исполняет приказ на уничтожение человечества исходящий из «глубинного государства инфернальной нечисти»! В данном случае пропадает вся их «гуманитарная подоплёка мирового геноцида»! И эти люди становятся не просто монстрами, как фашисты Третьего Рейха, а предателями всего человеческого рода и отбросами, для которых не может быть места ни в одной Обители Небесных Чертогов! Можно ли их, уже сейчас обвешанных кармой миллионов преждевременных смертей, удержать от падения в ад?! Вопрос скорее риторический! Только БОГ и Панацея, с отправкой в будущее этих людей может разрешить данный трагический для всех вопрос!

Известно куда выстлана дорога благими намерениями, без знаний их последствий. Панацея с системой «круговой поруки» Служителей Железного Жезла – Один за Всех и Все за Одного» поможет спасти Спасателей от смертельных бросков жалости и собственного воображения. А так же предоставит доказательства, даже для самого отъявленного преступника, причинно-следственных связей его прошлых деяний с отсутствием права жить в Светлом Будущем!

Технические средства для проведения Протоколов Лечебно-Судебных Процессов достаточно просты и повсеместно распространены. Зафиксированные на видео сеансы Гипнотического Сканирования станут для родственников, друзей и соратников доказательной базой того, что «Опричники Панацеи» сделали всё, что могли, чтобы спасти выбравших смертельный путь своеволия!

«Последнее путешествие» в закрытое для монстра будущее, - должно стать последним во всех смыслах! Гипноз, направленный в будущее, фиксирует его убийственную природу и получение удовольствий от смерти людей. А «пелена белого шума» поставит точку в поисках! Технологий казни в мире отработано достаточно много. Но одна из них в виде смертельной инъекции наиболее подходит к тем, для кого убийство стало наркоманий! Описание убийств с адреналиновой вспышкой смертельного удовольствия запускает механизм адреналиновой инъекции, где смертельное удовольствие заканчивается смертью тела. Дальше, - лишь провал души в бездну, где душу, выбравшую путь во тьму подхватывают дьяволы и законно утилизируют. Если же в человеке осталась хоть капля Совести, Сострадания и Любви и человек находит в себе силы остановить воображаемое убийство - … эта капля может стать спасительной при его собственном решении остановить падение. Тогда запускается Новый Круг Протокола и Новые Протоколы и Духовными Лекарями ищется возможность взрастить из этой искры-семени Древо Жизни Светлой Души.

Все эти образы Жезла Железного читаются в пророчествах, в работах учёных и ... между строк . И подходят они для относительно мирного времени и стабильной государственной обстановки. Во время Войны или тем более, - Гражданской Войны – многие протоколы будут свёрнуты и укорочены! А в тёмном лагере - извращены и сокрыты! При цейтноте времени и возможностей – выявленных через Регрессивный Гипноз преступников и предателей будут ставить к стенке без изучения возможностей их покаяния и искупления. Но, дай БОГ до этого не дойдёт, и мы сможем спасти многих людей, достойных Жизни Будущего Века!


         ПРОТОКОЛЫ ВОССТАНОВЛЕННЫХ РОДОВ

«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но лишь исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Мф. 7,21).

История Тёмного Века – это история разделения того, что должно быть Едино! Человечество должно быть Едино с БОГОМ и в БОГЕ! В БОГЕ должны быть Едины все те сообщества, которые создал БОГ, - расы, народы, рода, семьи и каждый человек на планете! Как «браки заключаются на Небесах», так и Рода созданы издревле БОГОМ через своих Родоначальников, -Сынов-Дочерей! Человек без семьи, рода и племени – как «перекати поле» в пустыне! Нигде не задерживается и никому, кроме огня, не нужен!

Ужасающее разделение Единого в БОГЕ человечества на индивидуальные мирки, вплоть до отделения души от тела – главная методика «умных на зло» служителей Тёмного Века. Вместо развития Индивидуальности Души в среде Семьи, Единого Рода, Народа, Родины и Человечества, инферналами и жрецами тьмы была создана система развития Эгоистического Индивидуализма Личности и войны этой низменной личности с собственной Душой! Как гомункул, выросший на Поле Человеческой Души – личность стала убивать собственную Душу! А убив или продав Душу бесам – Личность беЗследно умирала сама, сожранная инферналами и поглощённая "прахом"!

Безнравственный и невежественный человек с развитием эгоизма доходит до состояния больного и брошенного родными ребёнка, которого тьма забирает и использует в переработке, как сырьевой продукт! Нас делят потому, что нами так легче питаться! И это не фантастика или «религиозные байки», - это реалии ужасной и тайной войны, ведущейся под лозунгами и вывесками различных идей и идеологий! На эту главную задачу инфернального глубинного государства дьяволов – «разделяй, властвуй и питайся», работает вся система «надземного филиала ада» в виде тайных сообществ сионо-масонских сатанистов! Во всех структурах власти - в государственных, банковских... и частных! Огромные ресурсы планеты и человечества брошены на решение вопроса - как сделать так, что бы люди сами отказались от первородства своей Души и продали её за «чечевичную похлёбку»?!

В Тёмном Веке то, что нас могло и должно объединять и защищать – разрушено! Силами тьмы многие народы и рода уничтожены, а оставшиеся в живых - разбросаны по всей планете. Вместо совместного развития созданных БОГОМ Рас и Родов, нам внедряются идеи смешения рас и уничтожения родов. Якобы, это угодно БОГУ! Но эта ложь тёмных, работающих по тому же принципу – «Разделяй и властвуй!». Вместо гармонии родовых поселений нам внедряется «мегаполисное вавилонское столпотворение», а вместо гармоничного развития рас – межрасовое смешение! На место Родовых Светочей для нас выставлены памятники кумиров, - геноцида, террора и разбоя! В самом лучшем случае люди поклоняются и чтут Исуса Христа! Но Христос – не Отец и не Мать Рода! Зачем же их противопоставлять?!

В наше время Окончания Века Тьмы, самых изощрённых искушений и самой Кровопролитной Войны за Души людей, наставление Апостола Петра нужно воспринимать, как страшный факт и предупреждение о реальной смертельной опасности!

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Петра 5:8).

О чём предупреждал БОГ в пророчествах – то и реализуют дьяволы! В течение многих веков и даже тысячелетий идеологи сионо-сатанизма работали над получением мировой власти, вооружённые двумя главными лозунгами-программами, - «Разделяй и властвуй» и «То, что нельзя уничтожить, нужно возглавить! А затем уничтожить»! Тайные идеологи сионизма твердили нам в СССР, что единение человека в советском обществе важнее единения его в семье. Пионерский и комсомольский отряд и коммунистическая партийная ячейка готовили из нас не просто «атеистов –павликов», а безродных гоев, - рабов системы тьмы. Наших прадедов, дедов и отцов, да и нас натравили друг на друга и разорвали на множество осколков наши Рода, сделав из нас «Иванов, не помнящих родства»!

Лишённые защиты и приюта в Родовых Обителях и Обители Христа, умиравшие люди гибли в инфернальных безднах миллионами! И только БОГ с Воинством Света и наши внутренние духовные наработки с нравственными установками Христианства и Славянства позволили нам выжить и сохраниться, как Русскому Народу! Тому Народу, который имел все основания принять Истинное Христианство потому, что уже имел Его внутри Светлых Славянских Родовых построений и в той Державе, о которой всячески умалчивают историки тьмы.

«Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).

«Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите» (Матф.10:5).

«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» «И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3).

Наши славянские Рода разрушали не только через ложный социализм и коммунизм, но и через лжехристианство. Западными провокаторами в Россию был заброшен миф о том, что интересы Христианства противоречат интересам нашего Славянского Рода. И отказ от матери, отца, Родовой Общины и Рода, - чуть ли не единственный пропуск в Царствие Небесное! И мы, не вникая в главные Евангельские Заповеди о Любви к БОГУ, к Христу и ближнему, где ближе Рода и родни, по крайней мере, для ребёнка и подростка, никого не было, и быть не могло, - поверили проповедникам «блудницы Вавилона»!

Идеологи Нового Мирового Порядка стремились совратить людей с пути Родового Служения Царственной Родине, как преддверию Царства Небесного, на любой другой путь! Для этого жрецам тьмы годились все средства! И даже идеи и идеология Христианства! Вырвав человека из «крепости» его исконного славянского Рода и Общины, иезуиты предоставляли выбор между «научным атеизмом» и коммуной или фальшивой общностью в «гнилых приходах» искажённого Христианства! Не озвучивая, но создавая во всех жизненных проявления третий «пространный путь» исполнения низменных желаний! И по этому «скотскому пути» двинулись миллионы и даже миллиарды людей! Умные и совестливые люди, не продавшие свои Души, и не принявшие – «ни хрена» – «ни редьки» и не желающие становиться животными, остались у «разбитого корыта» безыдейности! И если бы не пророчества от БОГА и не наши Святые Предки, - мы так бы и погибли в этом «соляном стоянии»!

Но у нас, - русских православных людей есть образ Жизни Христа и Первой Апостольской Общины-Церкви! И у нас есть сонм православных Святых, давших нам образы для подражания! В истории России есть пример Праведного Пути избавления от ига и построения Праведного Государства с самых низов Русской Православной Общины! Такой пример в четырнадцатом столетии и во времена «татарского ига» или точнее – феодальной разобщённости славян, дал нам Сергий Радонежский и его Ученики! В разорённой междоусобицами России «руками и ногами человеческими» произошло слияние Славянской Общины Рода и Апостольской Общины Христа в монастырском Братстве! И произошло Чудо Возрождения Руси! Трудовая Община, как семья православный русов, стала примером для создания не только молитвенных и трудовых, но и воинских братств! И Россия избавилась от "первого ига" – татарского! И теперь, по примеру наших великих предков, нам предстоит разрушить Третье Иго!

«О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трёх лютых игах: татарском, польском и грядущем ещё – жидовском…
…Кровь и слезы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки: огнь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний, власть жидовская. И там гибель, и тут, и бежать некуда. Дым пожаров и пепелища, все живое разседается. Мертвые пустыни кругом. Ни единой души человеческой, ни твари животной. Ни дерева, ни трава не растут даже... И будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника! А то ли еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли…
Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде воссияет крест православный…» (Пророчества Вещего Авеля. Из книги «Житие преподобного Авеля прорицателя», издание Свято-Троицкого Ново - Голутвина монастыря, 1995г., стр. 42-45).

«Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру» (Старец Христофор).

«… приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, измеряется годами, самое большее – десятилетиями. Но перед приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И Царь там будет, избранный Самим Господом. И будет он человек горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что нам о нем открыто. И казаки помогут России возродиться и пойдут за Царем. И мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит и изменит свое обещание. Согласно свидетельству слова Божия, и это может случиться»  (Феофан Полтавский).

Под «игом жидовским» Старцы подразумевали всё разнообразие антигосударственного и антинародного террора, который устроили в России бесы и их слуги из сионо-масонских лож. Казачество не даром отмечено в пророчествах, как одно из главных воинств, очищающих страну от сил тьмы! В казачестве соединяются родовые, воинские и духовные традиции, близкие к опричному войску Иоанна Грозного. Поэтому именно во внутреннем круге казачьих станиц и отрядов Панацея станет главной опорой для создания Братств Света!

Ещё одно духовное течение называемое «движение родноверов» исходит из интуитивного желания славян и особенно – молодёжи, восстановить свои Рода, родословную и свои родовые традиции. Но контролируемы силами тьмы, "родноверы" пошли на «духовно инволюционную» конфронтацию с Христианством! Вместо того, чтобы на основе Очищенного Православия создать основы для возрождения Истинно Славянской Исконной Христианской Веры, - родноверы попытались вернуться назад в прошлое! Что само по себе не просто ошибка, а полная деградация на пути к БОГУ-СВЕТУ! Да и само сочетание корней «Род но Вер» со смыслом отрицания Веры Родом должно насторожить тех, кто знает силу слова и символики! Но эти противоречия легко поправимы с помощью Панацеи.

Биополевого Сканирования и Регрессивного и Прогрессивного Гипноза помогут установить принадлежность каждого человека к той или иной Расе, к тому или иному Роду, Народу и Родине. И тогда Идея исконного существования Рода, состоящего из Семей и Общин соединится с Идее Христианства, как Обители Святых Земли Русской! И Святая Русь соединятся с Небесной Родиной Славян – Небесной Бореей! И тогда наша молодёжь, не только поверит нашим словам о нашем Единстве, но и будет знать своё местоположение на БеЗконечно Разнообразном Поле БОГА-СВЕТА и Его Иерархии! Восстановятся Славянские ПраРодители, восстановятся и обретут новые силы исконные традиции славян. И люди будут знать, что их Души Вечны и жизнь никогда не прервётся!

Восстановление Родов и родовой истории приведёт к пониманию, что души членов этих родов уже давно и неоднократно переродились в новых телах. Поэтому нет смысла сохранять заражающие землю и пространство оболочки, погребённые на высоких и наиболее красивых местах рядом, а иногда и внутри поселений. Уход человека из физической жизни и души из тела в Родовую Небесную Обитель с помощью БОГА- СВЕТА, Святого Духа и Иерархии Света претерпит необходимые изменения. Как и утилизация физической оболочки. Уничтожение кладбищ станет логичной программой создания экологичной среды обитания Человека и Человечества с большой буквы

Достаточно разделения! Необходимо восстанавливать Исконные Рода! В частности, - Рода Русского Народа, который понёс огромные потери от войны, организованной тёмными жрецами против самой светлой части населения планеты. Мы, русские, требуем не только восстановления своей исТОРии, но и своих родовых корней, связей и истоков! Мы должны знать не только – кто нас уничтожал всё это время, но и Кто тысячелетиями вёл нас к Свету через самое страшное и тёмное время Железного Века! Кто, не смотря на то, что давно мог уйти в Горние Миры Неизреченного Света и Любви, - остался в Небесной Борее, и воплощался, и воплощался, и воплощался … на грешную и многострадальную Землю, чтобы мы не погибли окончательно в зловонии и лжи самых Тёмных Времён! Имена наших славянских и других родовых Водителей, укрывавших нас, как птенцов под своими крылами, должны быть известны их детям! Так много раз приходил Христос к евреям, пытаясь собрать народ, «борющийся с БОГОМ» под «крыло христианства»! Но они не захотели!

«Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!» (Евангелие от Матфея 23:37).

Мы должны знать – благодаря Кому мы живы! И мы должны знать - Кто нас поведёт дальше, - уже по Жизни Будущего Века?!

Все Народы и Рода человечества нуждаются в восстановлении! Сделать это вне рамок Мощнейшей Империи или Державы Света, - невозможно! Но возможно начать с малых коллективов! Панацея даёт возможности начинать с «двух-трёх» свидетелей Чтения Книг Жизни! Панацея даёт возможность создания Малых Братств Света и Спасения у любого народа, в любом государстве, в любое время! Панацея даёт возможность создания форпостов Святой Руси в рамках и границах, обозначенных в пророчествах и принятых освобождёнными народами по Свободной Воле! Панацея даёт возможность сомневающимся исследовать альтернативные разрушительные варианты и принять единственно правильное решение вхождения в состав Народа и Государства Святой Руси! БОГОМ предсказанные Образы Книг Жизни и Железного Жезла дают беЗконечное количество вариантов творчества в рамках БОЖЬЕГО Промысла!

В самом ближайшем будущем формирование Национальных Комплексных Общин Христиан с Информационно-Судебно-Медицинской Системой по протоколам Панацеи…, позволит везде, у каждого народа, иметь единую и понятную Программу Формирования гармоничных Родов по согласованию с Промыслом БОГА. Их объединение с единым языком в Единую Державу Света так же логично, как объединение родных людей в единой семье!

«31. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, люди, наконец, откроют глаза, вырвутся из плена своих голов и городов, смогут видеть с одного края земли до другого и понимать друг друга. Они поймут: ударив одного, боль причинишь другому. Люди станут единым телом, каждый из них — крохотной частью его. Вместе они — будут сердцем. И возникнет наречие, понятное всем, нечто родится — Великий Человек» (Св. Иоанн Иерусалимский).

За Святую Русь!

С БОГОМ