Послание Да. Ли

Эрика Маркон
«Послание Да‘ли»
.
Мелкие устроители жизни земной словно любимые копии-клоны Богов и их планетарных Вселенных. Они редко звонят наверх, еще реже читают РОДителям сказ КИ о Мире, но с превеликим постоянством топчут ногами телефонные трубки. Те самые, сахарно-молочного цвета трубКИ, в которые звонят друзь«Я».
.
Друзья они же зерКАла. И ровно в тот момент, когда Вы (все еще клоны) в них себя не узнаете, Они разлеТАЮТся на тысячи мелких изРаненных ОСколков. И не собрать их порывом сиюминутного мотива, наступившего послезавтра. Как любимую разбитую чашку с рисунКАми синЕГО МОРЯ. Лазоревый смысл.
.
Начинается рэдовый закат. Но теперешние прыжки “just in time” по ПланеТам несут ветра параллельных миров в одночасье. Такое ненастье синХронов. Все мнимые шторки занавешены. Выхода нет. И кажется это так часто, что совершенная забывчивость ластиком стирает память о Новом дне. Оранжевом, фиолетовом или изумрудном. Догадаться возможно. Но это не нужно в сей час. Да и трубка поломана ныне. И
.
Нечем совершить звон «ОК».
НеКому позвонить.
Не во что посмотреться.
.
Калейдоскопное битое миро не расскажет, кто на свете всех милее. Да и это ль роднее? Живее? Древнее? Извольте...
.
Остается лишь давняя память - потребность стучаться в прошивКИ сути Ба. И это есть благость. (Не все паттерны РОДильных матриц истерли ластики эгоизма, потребности плоти и игры ума. Религия хоти). Это внутренний Ра. Апельсиновый, с кожицей цитрусовой акварели. Художники так восхотели.
.
А теперь подытожим.
.
Виновные КТО? И конечно последует эхо в предгорье служебного входа и сказ лишь о том прозвучит у ворот, что Вы рядом, у дома. Аринина сказка знакома. Невинная техника. Преданный знак, и растоптана в жаль этим миром земным из-за винного сада, синдрома адью - импресарио яда. Наверно так надо.
.
Клаксоны репят. Сон стучится в окно, наступая на лунные пятки. На самое дно. А в мозгу о(т)печатки. Два ночи. А в сердце - заплатки, всё прятки да прятки. ДосадНО. Приходится связи чинить. А так хочет порой этот внутренний мир почтальона сменить. Норна-нить. Эта новая кода тревожит, шагая во след.
Не сейчас
Ночью
Нет
.
Солнце вышло внутри. Какой славный привет
.
На фото - картина Сальвадора Дали.
Но ведь Вы это и так знаете?