Sie wissen es nicht. 4

Сиия Тата
- Was ist Traurigkeit?
- Das ist Verwirrung in sich selbst.
- Wie ist das moeglich? Ich bin doch kein Faden, um sich zu verwirren... Lichtteilchen bilden Gedanken, die Gedanken verlassen jedes Lebewesen sofort nach ihrer Erscheinung in der Welt, trotz des Rechts, von jedem Gedankenteilchen zu jeder Zeit von allem, ueberall, voruebergehend oder dauerhaft angezogen zu werden, in aller Formen, auch von Parallelspiegeln ihrer wahren Welt, zurueck in die Sphaere ihres Schoepfers oder anderer Schoepfer...
- Dank dessen gibt es eine Erinnerung, und man kann die Vergangenheit kennen.
- Ist es Traurigkeit, einige Gedankenformen abzurufen und zu sehen ihre  Vergangenheit als nicht moeglich abzurufen zu erkennen?
- Wenn sich aus irgendeinem Grund viele Teilchen eures Lichts nicht auf neue, aehnliche wie sie selbst trafen, gab es keine Ausbrueche von Begegnungen und neue Teilchen erschienen nicht oder trafen sich, aber mit entgegengesetzten Konzepten der Harmonie eines bestimmten Wesens, das heisst, bei denen, die den Plasmaprimaer zu einem bestimmten Zeitpunkt im Leben verlangsamt und sich einer Verletzung der Dichte und damit der Unsichtbarkeit des primaeren Geistes der Seele naehert, welche Veraenderungen werden dann in den Sphaeren der Erinnerung stattfinden, explizit, oder nicht explizit, zur Kontemplation, egal welche Sphaeren und ihre Welten?
- Im ersten Fall gab es keine Begegnungen zur Entstehung neuer Lichtteilchen in anderen Fall aber... aber die Substanz der neuen Teilchen hing zwischen den Gegenteilchen.
- Und was ist passiert? Das Ergebnis ist ein Faden aus Partikeln, die voneinander abhaengig sind. Oder?
- Und in diesem und in einem anderen Fall koennen sowohl diese als auch andere Teilchen nicht frei im Raum schweben.
- Aber so ist der physische Koerper doch geschaffen, er besteht aus Faeden, die aus je nach Gedankeninhalt sehr unterschiedlichen Teilchen zusammengesetzt sind, die sich sozusagen staendig verdichten, bis sie die Form der Manifestation der urspruengliche Idee irgendeiner Art von Schoepfung, etwas, was nicht offensichtlich ist, wird offensichtlich, ein sichtbarer Gedanke, der in sich unzaehlige Gedanken und Gedankenformen enthuelt... Und das ist Traurigkeit?
- Nein, natuerlich. Es ist traurig, wenn es immer mehr dieser Filamente gibt, um ein Vielfaches mehr freie Lichtteilchen, die von ihnen angezogen und mit ihnen verbunden werden.
- Wieso den? Warum ist es traurig?
- Weil sie schwerer und schwerer werden, sinken sie auf den Grund der Zeit der allerersten Partikel, die fast aufgehoert haben zu schweben. Es gibt immer noch einige Lebensausbrueche, aber aesserst selten, hauptsaechlich mit dem Ziel, das Gleichgewicht freier Teilchen von aussen wiederherzustellen, beispielsweise durch die Winde, schmelzende Spueren.
- Also die Partikel, die in Verbindung mit anderen haengen, in der Zukunft ohne das Ziel, eine Art vergeistigten Koerper zu erschaffen, ausserhalb jeglicher Freude, und das ist Traurigkeit?
- Nein. Verwechsele nicht den physischen Koerper mit den spirituellen. Obwohl sich beide jenseits aller Freude sein koennen...
- Gut. Dann bleibt die Moeglichkeit, das Schweben und Fliegen von Gedanke, Gedanken, Gedankenformen... eigener Art, oder denen begegnete, die sich einer Verletzung naeherten, das Gleichgewicht der Grundlagen der Unsichtbarkeit des Heiligen Geistes, die Grundlagen des Aufsteigens jedes Lebens durch die Teilchen einer bestimmten Lichtessenz in der Einheit der Teilchen allen Lichts in der Geometrie aller, gleichzeitig ihre Zeiten. Richtig?
- Die Wiederholung des Bekannten, ohne etwas Neues in die Grundlagen des Gedaechtnisses einzufuehren, ist wie ein Blick in einen Spiegel. Du kannst es dir immer wieder anschauen... und unendlich oft. Tue es. Ich warte. Ich habe Zeit...
- Ach! Meine Frage fand ja keine Antwort... einige Gedankenformen fanden andere nicht... Was etwas anhaelt, schwebt nicht, fliegt nicht, und es ist also  Traurigkeit... Stimmt?
- Nein das ist nicht so. Fuer dich war es interessant, die Freude zu erleben, nach einer Antwort zu suchen, aber auch ohne Freude, doch zu dieser Zeit wurde keins deiner Teilchen an Ort und Stelle festgehalten, und deine ganze Essenz schmolz, schwebte, flog... Wo bist Du nun?
- Ich in der Suche nach... in der Suche nach Traurigkeit.
- Die Traurigkeit wird nicht gesucht. Schaue mal sich die kuehlenden physischen Koerper ohne jegliche Teilchen der Seele mit den Teilchen des Heiligen Geistes an: Der Staub ihrer Koerper ist noch an Ort und Stelle, aber bereits auf dem Weg, die Einheit aller Teilchen in ihren Austritt zurueckzubringen in die Zeit, dass weit entfernt von der Idee ihrer Schoepfung sei, obwohl ihre Spiegelungen in einigen Parallelwelten gerade ihren Vorrang erlangt haben - die Manifestation der anderen Existenz...
- Traurigkeit ist der Tod, auch der kleinste, der kurzlebigste, auf der Ebene des Schwebens mindestens eines Lichtteilchens im Sein, dies ist eine Verleugnung durch die Verwirrung der Wiederholungen ohne den Glauben an das Neue, die Moeglichkeit seines Seins in einer anderen Manifestation als ein Teil von sich selbst, ist dies das Ende der Suche... Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.

---
Uebersetzung aus dem russischen: "Не знают. 4"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221111400199
http://proza.ru/2021/11/14/199
•  Не знают. 4 - мистика, 14.11.2021 04:30