Физиология процесса

Ирина Купцова
Один из представитель американской политической культуры на передаче "Место встречи" с простым американским хамством недавно заявил: - Америка самая сильная страна в мире! Не веришь? А ну, попробуй тронь Украину!..

 Это в ответ на вопрос говорит ли Америка с Европой на равных...

 Но ведь всем всё уже понятно. Понятно что ничего другого, кроме как устроить на Украине бандастан, американские барыги не могли. И не смогут, не способны в принципе, как и по всему миру. Они в принципе ни на что другое не годятся, не способны эти "простые американские парни".

* Эти свиньи по своей поганой привычке влезли с ногами на чужой стол, ходят по нему, хрюкают, всё переворачивают и настаивают что они имеют на это право потому что им кажется что они лучше всех, разумней все, краше всех и знают как ни кто другой как нужно жить народам.

* Когда их отцы основатели решившие оторваться от сиськи британской священной коровы обустраивали для себя новое место жительства, они уничтожили миллионы жизней там куда пришли.

* Теперь эти наглые деревенские парни - бандиты, считают, что раз уж такой "подвиг" позволил им, в пику британской короне чтобы хвастаться своей от неё независимостью, заявить что у них демократия, то теперь они имеют право учить своим варварским манерам весь мир.

* Они так поднаторели в этом "подвиге", и так привыкли учиться жить прямо с колёс, что теперь никак не могут успокоиться и жить нормальной оседлой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью.

* Они утомили мир своими набегами - эти кочевники 21 века.

Как долго ещё мир готов терпеть нашествия этих хвостатых дикарей?
 Сделать что-нибудь олеповатое, так чтобы искры из глаз - целовацца в засос так чтобы подметки отлетали, музыкально пердеть или че-нить ещё отмочить натуральное, чтобы все сказали: Вот это да... - эт да, это тони могут, например сильно аморально-безнравственно выложить задницу или ноги на стол - вот ва-ам, на-ате - это она - самая что ни на есть американская культура, вульгарно-подростковая, типа - родители далеко можно показать всё на что способен - свобода свободная, такая что аж искры из глаз! Вообщем О Генри написал про Вождя краснокожих как раз о них - об американских покорителях всего и вся с детским задором. И всегда они более всего говорят "об Этом", подчеркивая отказ от табу, при этом ханжи страшные - Айн Рэд на каждом углу визжала о свободе, а когда муж предпочёл молоденькую вцепилась и не хотела отпускать. 

  Помнится когда появилась такая очень американская передача "об Этом" на Российском ТВ, одновременно с Бибисом и Батхетом, как-то было ещё не понятно - А зачем она вообще? Потом этот американский "юмор" так полез изо всех щелей и заполонил собой все пространства, что задаваться этим вопросом снова и снова было уже некогда и захотелось выключить телевизор навсегда.

  И мало того, что оно - пространство несравненного американского юмора - шляется и пристаёт ко всем с киноэкранов по всему миру, так оно ещё и хочет в натуре играть во взрослые игрушки, и это уже не спички, потому что на дворе 21 век. А старушка Европа не знает как справится с этим отбившимся от рук дитятей, потому что этот испорченный подросток ещё и гоп-компанию для совместных бандитских "праздников непослушания" норовит собрать. Что же Европа так совсем слаба стала и беззащитна?
  Ну тогда надо помочь Трампу трёх метровый забор установить по всему периметру этой безумной страны - США. И хватит кормить звёздно-полосатого монстра, итак уж жить спокойно никому не даёт этот неуёмный и никак не умнеющий, не взрослеющий, оглоед.
P/S:

   Если ООН создавалась для того, чтобы не допустить событий подобных тем что произошли в Германии и их последствий, так почему же сейчас занимается пустой болтовнёй и не останавливает такие же события, инициируемые американскими политиками и их сумасшедшими сыновьями на Украине?
   Антонио Гутерриш не удовлетворен климатическими итогами прошедшего только что в Риме саммита. Но события инициируемые США на Украине, да и на Тайване тоже, развиваются так, что адский перегрев планеты может произойти со дня на день. Некогда уже ездить с конференции на конференцию, фотографироваться, демонстрировать свою благодушную улыбку, ситуация очень серьёзна, а ООН не выполняет своих обязанностей, причём уже давно, потому и ситуация совершенно запущена, да так, что в нынешних условиях планета этого скорее всего не переживёт.