Вакцинация, Короновирус и стороны Реальности

Иван Тан
Картинка взята из Интернета.

«Благими намерениями вымощена дорога в ад» (с)

«Divide et impera, разделяй и властвуй, разделяй, и ты будешь царить, разделяй, и ты станешь богат; разделяй, и ты обманешь людей, и ты ослепишь их рассудок, и ты насмеёшься над справедливостью».
Прудон

«Информационная война (англ. Information war) — англоязычный термин, описывающий противоборство сторон посредством распространения специально подготовленной информации и противодействия аналогичному внешнему воздействию на себя. Понятие информационная война исторически является переводом термина «information and psychological warfare» с английского языка и может звучать и как «информационное противоборство», и как «информационная и психологическая война», в зависимости от контекста конкретного...»


Что у нас получается с вакцинацией и вирусом?
На планете Земля существуют разные информационные Реальности.
Что происходит в одной из них?
«В международной базе данных GISAID находится 4 887 310 прочитанных геномов (совокупностей генов) коронавируса SARS-CoV-2. Каждое такое прочтение подтверждает существование вируса в конкретном пациенте без малейших сомнений.«
«МОСКВА, 3-11-2020/ТАСС/. Специалисты НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава РФ перешли к активной фазе проекта по изучению полных геномов вирусов SARS-CoV-2, генетические данные генерируются уже из многих регионов России, в международную базу данных EpiCov GISAID депонировано 713 геномов, причем более 150 - за последние дни.»

В другой Реальности:
Там нет никаких вирусов, тем более с Короной, там людей травят, или Химтрейлами, или Трилоксом (и тд), или вакцинами…
Стоит задача – сократить население Земли.

В одной Реальности:
«Вакцина не содержит коронавирус. Коронавирус SARS-CoV-2 имеет почти три десятка генов. В вакцине же, обычно содержится только один — ген шиповидного S-белка. Этот ген выбран потому, что находится на поверхности вируса, поэтому является мишенью для иммунной системы. Для создания вакцины физическое присутствие оригинального вируса в лаборатории не требуется.»
В другой:
«Вакцина может вызвать коронавирусную инфекцию»

Но тут появляется 3 Реальность:
Ни одна вакцина не даёт 100% гарантию Здоровья.
Соответственно никто не может гарантировать, что вы не попадете в эти 2-20% (в зависимости от вакцины и штамма вируса в вас), которые заболевают после вакцинации. Следствие – вы может быть вакцинированным, болеть бессимптомно и заражать окружающих вирусом.
Во-вторых, Иммунитет не появляется мгновенно, после вакцинации, время его созревания до 45 дней.  В этот промежуток, так же есть люди, которые заболевают Ковидом.
В-третьих – официально длительное время говорилось, что надо делать прививку несмотря на антитела. Г-жа Симонян, говорила с экрана ТВ, что медицина в РФ и так перегружена, посему делать бесплатные тесты на антитела, нет никакой возможности. Правда она умолчала, почему так случилось и кто отвечает за закрытие более 5000 медицинских учереждений в РФ за последние 20 лет. Представьте - вы болеете бессимптомно Ковидом, не знаете об этом, прививаетесь – результат, у вас прививка + Ковид.
К сожалению эта часть Реальности недостаточно исследована и озвучена на мой взгляд, особенно в РФ, найти официальную статистику по привитым-заболевшим и привитым-умершим, мне не удалось.
Какой вопрос напрашивается к 1 официальной информационной Реальности.
Что означают общие цифры привитых людей, если сейчас утверждается, что иммунитет от прививки держится 6 месяцев? Получается, что привитыми могут считаться люди, которые привились за последние полгода, а общие цифры привитых, могут сказать, только о денежном обороте производителей вакцин…

Но ко второй информационной Реальности, так же есть вопросы:
Получается – «людей на Земле травят химией» и этого много лет никто не замечает - ни врачи, ни экологи, ни чиновники на местах, ни ОЗХО? При этом - до 2020 года население (продолжительность жизни) Земли росло несмотря на разговоры о Химтрайлах со второй половины ХХ века…
Но у заболевших, почему-то находят вирус и антитела к нему, которые не появляются при отравлении.
Сами по себе отравления химией возможны, но это точенные явления. Примером может быть отравление Бари Алибасова.

Сейчас у нас - на середину ноября 2021 года:
51 179 871 человек (35% от населения) — количество человек, которые полностью привиты от коронавируса (двумя дозами вакцины).
Эти цифры очень низкие, если учесть, что мы выпустили первую вакцину в мире.
Например, на Кубе и Португалии привито более 88% населения.
В Сингапуре и Китае - более 80% населения.
В Японии – 78% населения.

Возникает вопрос – в чем причина такой низкой вакцинации, относительно других стран?
Можно предположить, что она в недоверии к властям.
А этой традиции на Руси не один век, однако!
История идет по спирали! Напомню:
«Богослужебная реформа была одобрена и подтверждена постановлениями ряда соборов, проходивших в Москве в 1650—1680-х годах. Противники реформы были преданы анафеме как еретики[4] на Московском соборе 1656 года (только держащиеся двуперстного крестного знамения) и на Большом Московском соборе 1666—1667 годов[5]. Реформа вызвала раскол в Русской церкви. В результате появились оппозиционные группы раскольников, впоследствии разделившиеся на многочисленные согласия[6].»
Что мы видим – Официальная Реальность – новая + вариации Старой Реальности.
Дальше – Декабристы, Народовольцы, Большевики.
Великая Октябрьская Социалистическая Революция, Гражданская война – горячее разделение Реальностей на Белую и Красную – Старую и новую.
1991 год – Беловежский сговор, развал СССР…

Что общего во всех этих противостояниях?
Новая Реальность, при созревании побеждает Старую!
Напомню – нынешней Реальности в РФ – уже 30 лет.
Что делает нынешняя власть? Прикладывает все усилия, чтобы её быстрее сменили и всячески подпитывает Протестную Реальность, на мой взгляд.
Конечно есть люди и организации за рубежами РФ, которые способствуют смене власти в России. Но пока Реальность не созреет - все их попытки обречены на провал.

Что же способствует сменам Реальностей?
Низкий уровень компетенции и управления в стране на текущем этапе.
Нам регулярно говорят о «Красных Линиях», которые не должен переходить Запад.
В этих разговорах есть свой резон, но я ни разу не слышал, чтоб на федеральных каналах обсуждалась тема «Красных Линий» внутри страны. Кроме выноса Ленина из Мавзолея. У нас - сначала вешают доски Маннергейму (в бывшем блокадном Ленинграде), а потом, после длительного возмущения народа, их снимают.
Как выяснилось – доску повесили незаконно, но по закону никто ответственности не понес. Суд не принял иск петербуржца к Смольному…
Это подтверждает мой тезис, высказанный выше о компетенции.

Вернёмся к вакцинации в РФ:
Что нам обещают в случае вакцинации?
«Вакцина — безопасный способ защититься от COVID-19. Вакцинация формирует более стойкий иммунитет к вирусу, уменьшает риски тяжелого течения и распространения инфекции от человека к человеку.»
Читаем Письмо Министерства здравоохранения РФ от 20 февраля 2021 г. N 1/И/1-1221
5 пункт. Я его приводить не буду, чтоб не утомлять читателя, желающие могут найти эту информацию в Интернете.
Что мы тут видим?
1 – согласие на вакцинацию должно быть добровольным согласно законам РФ.
2 – говориться о возможных поствакцинальных осложнениях.
Чего мы не видим?
1 - Ответственного за вакцинацию, какую юридическую ответственность и кто несет, в случае осложнений?
2 – нет ни слова о нормальной страховке вакцинируемого от этих осложнений.

Но это срез медицинской информационной Реальности, а есть губернаторская информационная Реальность, возьмем СПб:
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2020 года N 121
О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19):
1.9. Дополнить постановление пунктами 7.10 и 7.11 следующею содержания:
"7.10. Обеспечить перевод на дистанционный режим работающих граждан старше 60 лет и лиц, имеющих хронические заболевания, в течение четырех недель для прохождения (осуществления) вакцинации указанными лицами (в случае отсутствия медицинских противопоказаний) и формирования у них иммунитета.»

И тут, похоже - о добровольности вакцинации уже забыли, как и о Конституции РФ и о её законах…
Получается, что 90е годы никуда не делись – как жили «по понятиям», так и продолжаем жить – Правовое Государство нам пока не светит…
В мае 2021 года - «Владимир Путин, выступая на совещании по экономическим вопросам в Сочи, высказался против обязательной вакцинации от коронавируса в России.»

С чем ещё связано недоверие к вакцинации в РФ?
С выступлениями самих медиков, однако!
Посмотрим, что говорил о вакцине её создатель Александр Гинцбург?
«12 декабря 2020 года Александр Гинцбург утверждает, что вакцина "Спутник V" будет защищать человека от заболевания коронавирусом в течение двух лет.
9 апреля 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что вакцина "Спутник V" будет действовать не год-два, а пожизненно.
20 апреля 2021 года Александр Гинцбург снова возвращается к цифре в 2-3 года.
Но уже 22 июня 2021 года Александр Гинцбург опровергает самого себя, и говорит о необходимости более частой ревакцинации.»
«17 декабря 2020 года Александр Гинцбург утверждает, что применение вакцины "Спутник лайт" позволит предотвратить тяжёлое течение заболевания со смертельным исходом.
9 апреля 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что "Спутник V" на 100% предотвращает от тяжёлых заболеваний, которые требуют госпитализации.
Но уже 25 октября 2021 года Александр Гинцбург опровергает самого себя, и говорит о том, что вакцинированные могут тяжело заболеть.»
Обращаю внимание, что это говорил не какой-то «антипрививочник», а главный вакцинатор России!

Предположим - вам не повезло - вы заболели вирусом SARS-CoV-2…
Что нам обещают 1 Официальная Информационная Реальность?
В рекламе прививок по ТВ нам показывают больничные койки и аппараты ИВЛ.
А что пишут в Минздраве РФ?
Там фигурирует Коронавирусная инфекция - COVID-19 (версия 13)
Можно предположить, что 12 предыдущих версий были недостаточно эффективны и информативны…
Что мы там видим:
КЛИНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Инкубационный период составляет от 2 до 14 суток, в среднем 5-7 суток.

Для COVID-19 характерно наличие клинических симптомов ОРВИ:
• Повышение t тела (> 90%);
• Кашель (сухой или с небольшим количеством мокроты) в 80% случаев;
• Одышка (30%);
• Утомляемость (40%);
• Ощущение заложенности в грудной клетке (> 20%).

Также могут отмечаться боль в горле, насморк, снижение обоняния и вкуса, признаки конъюнктивита.

Наиболее тяжелая одышка развивается к 6-8-му дню от момента заболевания. Также установлено, что среди первых симптомов могут быть миалгия (11%), спутанность сознания (9%), головные боли (8%), кровохарканье (2-3%), диарея (3%), тошнота, рвота, сердцебиение. Данные симптомы в начале болезни могут наблюдаться и при отсутствии повышения температуры тела.

Клинические варианты и проявления COVID-19:
• ОРВИ (поражение только верхних отделов дыхательных путей);
• Пневмония без дыхательной недостаточности;
• ОРДС (пневмония с ОДН);
• Сепсис, септический (инфекционно-токсический) шок;
• ДВС-синдром, тромбозы и тромбоэмболии.
Гипоксемия (SpO2 < 88%) развивается более чем у 30 % пациентов.

Классификация COVID-19 по степени тяжести

Легкое течение
• Т тела < 38 °C, кашель, слабость, боли в горле
• Отсутствие критериев среднетяжелого и тяжелого течения

Среднетяжелое течение
• Т тела > 38 °C
• ЧДД > 22/мин
• Одышка при физических нагрузках
• Изменения при КТ (рентгенографии), типичные для вирусного поражения
• SpO2 < 95%
• СРБ сыворотки крови >10 мг/л

Тяжелое течение
• ЧДД > 30/мин
• SpO2 ; 93%
• PaO2 /FiO2 ; 300 мм рт.ст.
• Снижение уровня сознания, ажитация
• Нестабильная гемодинамика (систолическое АД менее 90 мм рт.ст. или диастолическое АД менее 60 мм рт.ст., диурез менее 20 мл/час)
• Изменения в легких при КТ (рентгенографии), типичные для вирусного поражения
• Лактат артериальной крови > 2 ммоль/л
• qSOFA > 2 баллов

По одной из версий Минздрава Ковид-19 в РФ лечат:

1. Фавипиравир – препарат, активный в отношении РНК-содержащих вирусов. Во время исследования улучшение состояния при его использовании наблюдалось в 91,4% случаев.
2. Ремдесивир – обладает противовирусной активностью в отношении SARS-CoV-2. Исследования показали, что у пациентов, принимавших этот препарат, выздоровление наступало на 4 дня быстрее, по сравнению с контрольной группой. Но его использование возможно только в условиях стационара.
3. Умифеновир – подавляет коронавирус, вирусы гриппа А и В. Снижает выраженность общей интоксикации, сокращает продолжительность болезни, снижает риск осложнений.
4. Гидроксихлорохин – относится к противомалярийным средствам. Ученые не пришли к единому мнению по поводу целесообразности его применения. Но многие эксперты считают, что препарат эффективен при лечении пациентов с легкой и среднетяжелой формой при назначении в течение 3-5 первых дней болезни.
5. Азитромицин – антибактериальный препарат. При лечении коронавируса назначается в сочетании с гидроксихлорохином, усиливая эффект последнего.
6. Интерферон-альфа – вводится интраназально. Обладает противовоспалительным и противовирусным действием.


У меня была легкая форма Ковид-19 (я продержался 1,5 года без вакцинирования, раз в квартал проверялся на антитела – их у меня не находили) и мне врач на дом принес лекарства, без всякого напоминания с моей стороны – как только выяснилось, что у меня положительный ПЦР тест.
Что мне принесли?
Детский Арбидол (правда врач сказал, что его можно не принимать – вот так идут на ветер деньги налогоплательщиков…)
Грипферон
Парацетамол
Левофлоксацин
Бифиформ
Купил ещё и принимал АЦЦ лонг + витамин С.
Пошел на поправку – сдал 4 ПЦР теста – первые два были плохие, вторые два хорошие. И тут я опять смог восхититься оперативностью нашей (?) медицины.
Мне позвонил лечащий врач и сказал, что пришёл второй отрицательный ПЦР тест и он собирается меня сегодня выписать…
Я сильно удивился и спросил – везде говорят о постковидном синдроме и осложнениях, а вы хотите меня выписать, даже не взяв анализ крови?
Послал врача к заведующей, та согласовала продление больничного и взятие у меня крови на анализ. Оказалось, что с этим проблема – нет свободных номерков для сдачи крови…
Тайну, как мы с врачом извернулись, я выдавать не буду…


Если мы возьмем постковидную информационную Реальность, то можем найти следующее:
«Национальный институт здоровья Великобритании предложил новую классификацию состояний, вызванных вирусом SARS-CoV2:
• Острый COVID-19 — краткосрочное течение болезни, длящееся не больше 4 недель.
• Продолжающийся симптоматический COVID-19 — симптомы беспокоят пациента 4–12 недель.
• Постковидный синдром — так называемый длинный COVID (long COVID), когда человек болеет дольше трех месяцев.
Согласно исследованиям США и Великобритании, 1 из 10 пациентов испытывает неприятные ощущения (физические и психологические) в течение 12 недель
Симптомы постковидного синдрома
Чаще всего у пациентов с постковидным синдромом наблюдаются:
• хроническая усталость;
• одышка;
• кашель;
• боль в суставах;
• боль в груди.
У некоторых пациентов с постковидным синдромом также наблюдаются:
• сложности с концентрацией внимания;
• депрессия;
• боли в мышцах;
• головная боль;
• температура, которая может приходить и уходить;
• тахикардия.»

Во второй Информационной Реальности, где нет Ковида (и других вирусов), есть только ОРЗ и отравления (правда непонятно - откуда тогда берутся антитела, к короновирусам)…
Соответственно осложнения могут быть похожи, но причины их называются другие…

Что удивляет автора этих строк?
Многие люди в РФ соглашаются с тем, что против России идет гибридная война. Расхождение начинается в том, в чем это заключается:
В одной Реальности — это информация о пользе прививок, в другой о вреде.
К сожалению – люди ленивы и не любят проверять поступившую информацию, чем и пользуются производители фейков.
Как распознать фейк?
Обычно - это картинка (видео), на которой нет ни даты, ни ссылки на источник информации (места и автора съемки). Но присутствует некий текст, который предлагают распространить. Иногда на картинке присутствует логотип некой фирмы, или информационного агентства, которое якобы причастно к этой информации. Но, если вбить в поисковик название агентства и информацию с картинки, то, или информация окажется не той, или её вообще в этом источнике не было, или было опровержение, как раз этой информации…

Закончить сей опус хочу притчей о информационных Реальностях:
И ты тоже прав
Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её.
Другой возмутился, посчитав, что его спутник неправ. Чтобы разрешить свой спор, они пришли к настоятелю.
Настоятель выслушал сначала первого монаха, и тот объяснил:
— Я раздавил улитку потому, что это вредитель, который поедает нашу монастырскую капусту, над выращиванием которой мы все трудимся в поте лица.
— Да, ты прав, — сказал настоятель.
— Но ведь улитка — это живая тварь, убивать которую — грех, возразил другой.
— Да, и ты прав, — ответил настоятель.
Тут подошел третий монах, который слышал весь разговор, и он тоже обратился к настоятелю:
— Как же так, отец, и одному и другому ты говоришь, что они правы, но ведь так не может быть, что они оба правы!
— Да, и ты тоже прав, — произнес настоятель.