Афоризмы и размышления о сексе - 64

Федор Радецкий
Что так в вашем «курятнике» натоптано?  -  Да, соседский «петух» хулиганит!

Глядя на её рожу, ощутил!  -  Секс у нас не оральный, а анальный.

Не удалось «затащить» в постель?  -  Что такая большая и тяжёлая?

Перед раком, что?  - Поза 69!  -  Пошляк! Я о гороскопе!

Ничто так не объединяет мужчину и женщину, как совместная...!  -  Пьянка?!  -  Нет, оргазмы.

Что главное в сексе?  -  Лучше поздно, чем никуда.

Почему изменила?  -  Говорит, что было так хорошо, что даже позабыла, что замужем.

На то она и «Света», любит побаловаться в «концом».

Она легка в общении, потолок её интересов не выше уровня полового вопроса.

Так говоришь, изнасилования не было?  -  Нет, была ролевая игра.

Я «имел» её на столе!  - Надеюсь, что не на его углу?  А то добалуешься, не женишься!

В очередной раз и с удовольствием убедилась!  -  У мужиков одна на уме.

Сомневалась в размере «достоинства» мужчины, пока он не «вошёл» с другой стороны.

Размер имеет значение?  -  Смотря с какой стороны и куда.

Чем громче крик, значит «не туда!»  -  Попал без «подготовки».

В ногах правды нет!  -  Хватит стоя обниматься!

Первый раз я его «осчастливила»!  - Что изменилось?  -  Вошло в привычку, просто трахаемся!

В его «конце», она ощущала счастье.  -  Вот оно!

Был когда-то «секс-символом»!  -  А сейчас?  - Разве, что в доме престарелых.

Ретро поза?  -  Христианская (миссионерская).

В борделе. Милочка! Наведите порядок на своём рабочем месте!  Клиенты жалуются, что у вас там «колется».

Слаборазвитым чувствам оказывал гуманитарная помощь, сексом.

Волк! Зачем ты «натянул» «Красную шапочку» по самые уши?  -  Холодно!

Моральное удовлетворение?  -  «Секс» с любимой работой.

После первой брачной ночи поняла!  -  Нужно срочно найти любовника.

Точка опоры интима?  -  Эрогенная.

Что говорить женщине в минуты интима?  -  Выпили, у неё глаза заблестели!? К чёрту слова!

Что нужно для хорошего сна?  -  Хороший секс.

Я могу, когда хочу!  -  Так и жена говорила, когда «снимала» меня с соседки.

В чужой постели всегда найдётся место подвигу.

Как «провели» время?  -  А как его можно провести с тем, у кого на «пол шестого»?

А, что ты ожидал?  -  От чужой, верной жены, кроме секса?

На кролика он был похож не только в постели, но и во время принятия пищи.

«Упала» к нему в кровать!  -  Главное, чтобы не «упала» в его глазах.

Зачем тебе «секс-символ»!  -  Оглянись вокруг! Работы непочатый край!

В постели, с мужчинами, она «боролась» за свою любовь.

Приняв участие в групповом сексе, понял, что эти «развлечения» не по размеру его «достоинства».

И с чего ты решила, что у нас будет секс?  -  Мы одни, бежать тебе некуда, да и я сильнее!

Садист насиловал мазохистку, пока та не похолодела!  -  У него встали «дыбом» волосы: «Теперь я ещё и некрофил!»

Коммуникабельность, упрощает сексуальный контакт.

Любил секс по телефону, по причине жадности устроился на работу в ФСБ « слухачом».

На неё можно надеяться!  - А я бы хотел «положиться»!

Ваша любимая поза?  -  Люблю, когда мужчина чувствует себя, подо мной, «тупо», конём.

Вы с ней находите общие точки соприкосновения?  -  Да, на эрогенных зонах.

Друг к другу «притёрлись», теперь время «заняться» «материнским капиталом».

Как «иметь» красивых женщин?  -  Копи деньги.

Она надеялась, что их «дружеский секс» перерастёт в любовь, но он перерос в привычку.

Ты её «познал»?  -  Да, она дала такую возможность.

Она «познала» мужей своих подруг, и хитро улыбалась, когда они о них рассказывали.

Сначала, выпили, а потом она стала нарываться на приятности.

Удивительно! Ребёнок с рождения стоит!?  -  Ничего удивительного, зачали его при помощи ВИАГРы.

Труд создал человека!  -  Сексуальный.

Я, то рад!  -  Но сначала прими душ и в спальню.

Кто у геев муж?  -  У кого первого «встал».

Были на рыбалке!  -  И, что?  - Она ловила рыбу, а он ее жарил.

Секс плюс любовь, уже не безопасен.

Влюблённость с первого взгляда, допускает и секс с первого раза.