О рецензии Медемы на Диму Василькова

Алексей Чернечик
  Давненько я не заходил в "рецензии" в разделе "естествознание", предпочитая смеяться в "рецензиях" в "публицистике".  Но вот зашёл. И не пожалел.

  Почти сразу попалась мне "рецензия" Медемы на "Продольные гравитационные волны" Димы Василькова.

  Упомянув "дефект массы" и тем самым выказав понимание проблемы, "рецензент" сразу же перешёл к "спадам и подъёмам", по видимому, вступая в полемику с Димой Васильковым, который прямо в заглавии своего труда заявил, что волны продольные. Правда, "рецензент" не уточнил, что он имеет в виду под "спадами" и "подъёмами". Но чувствуется, что "рецензент" имеет представление об "Американских горках", хотя и относится к ним враждебно, что делает ему честь, как путриоту.

  И дальше путриот с героическим остервенением набрасывается на саму Математику, что тоже делает ему честь, так как Математика приведена на Землю ИМЕННО "проклятым" Западом и только с одной целью - захватить Россию.

  "гравитационные волны являются математическим вывертом" - смело швыряет Медема. И добавляет со смелостью истинного путриута: "природа не обязана следовать за математикой". Вот так! Медема приказывает Природе(!!!) за кем ей следовать. Как смело и энергично!

   О! Если бы великий Галилео Галилей не был прислужником "проклятого" Запада, где бы была бы сейчас Физика! Однако Галилей, порождение и "проклятого" и "гнилого" Запада, говорил, что книга Природы открыта и каждый может её читать. Но для этого нужно знать Математику, так как эта книга написана языком Математики.

  Вот как. Природа, оказывается, пишет свои Законы языком Математики. Но ничего, Медем нанёс мощный удар по лживым измышлениям великого Галилея. Он прямо предписал Природе "не следовать" Математике. А! Какая смелость суждений и действий!

  В конце Медем упомянул о барионах, чем опять выказал свои познания в области современной Физики. Более того, он упомянул тёмную материю, то есть показал, что он находится на самом острие современной Физики. Более того, Медем впереди этого острия - он связал "некую упругость пространства" со взаимодействием(!!!) барионов с тёмной материей!!! Что значит "некая" "рецензент", правда, никак не пояснил. Как никоим образом не пояснил это взаимодействие. Но сообщил, что пришёл к такому умозаключению "размышляя на эту тему" и оговорился, что пока всего лишь это "можно предположить". Из чего предположить? Об этом ни гу-гу. По-видимому, требуются ещё немалые "размышления" могучего ума Медемы. Пожелаем же этому смелому новатору этих самых "размышлений" на оздоровляющий смех других.

  Одним словом, "рецензия" написана на высочайшем уровне совершенно необычного мыслителя. Нетрудно понять по "рецензии"(да и само название статейки говорит об этом же), что и сама статейка  Димы Василькова написана на столь же высоком, недосягаемом уровне. По этой причине я, естественно, творение Димы Василькова читать не стал, заочно восхитившись его необычным даром. Дима...Интересно, сей вундеркинд пошёл в школу или ещё пребывает в детском садике?

  Ну, и в конце замечу. Существование гравитационных волн было предсказано Альбертом Эйнштейном ещё в1916 году. Предсказано на основе Общей Теории Относительности.

  В 2015 году гравитационные волны были открыты, а в 2017 голу за это открытие Американцам (опять "проклятые" "развратные" Американцы) Расселу Халсу и Джозефу Тейлору была присуждена Нобелевская премия по Физике.

  Ну и, разумеется, гравитационные волны, как и предсказывает Общая Теория Относительности(с помощью, разумеется, великой Математики), оказались, естественно, поперечными. Дважды поперечными!

  И это лишний раз подчёркивает "научную" смелость как юного Димы Василькова, так и Медема. А также делает им величайшую "честь" в опровержении Западных лживых открытий.

  Кстати, здесь же я обнаружил и другого "смелого" и вумного, виликого путриута(не обратил внимания на хвамилию), который в очередной раз исключительно на основе собственных, как бы выразился Медема, "размышлений" опровергает грубую Голливудскую поделку о шести(ШЕСТИ!!! Надо же так исхитриться! Вот к чему приводит развращённость и невежество) Американских полётах на Луну.

 Ш Е С Т И!!! А тут один раз не сподобились - обосрались. По сей день говно вытирают. И долго ещё будут вытирать. Очень долго!