Кино и Немка

Юля Рудакова
"КИНО и НЕМКА"

Есть же выражение "кино и немцы", у нас свое кино и свои немцы, точнее немка. Овчарка.

Краткое содержание предыдущих серий:

Рыжий на неделю умотал в гости к доче. Дочь, что б собакевич не скучал в одиночестве, купила набор косточек.
Но почему-то, в одиночестве они совсем не вкусные. Совсем-совсем, ни капельки, ни сколечко. Так и доставил ребенок нашего туриста вместе с этим набором домой.

Дома косточки резко поменяли вкус.
Кординально! При их виде аж слюни капают. У обоих!

Чтобы избежать собачьи ругачки типа "Это моя косточка! Нет, моя!" (потому что одну они друг у друга воруют - тырят - ныкают) выдала каждому по лакоству.

Когда у каждого своя почему-то опять становится не вкусно. Особенно мелкому Рыжему хвосту. Посмотрел. Взял. Отнес в комнату. Почах над ней от силы минут десять и запрыгнул ко мне на кровать.

Следом со своей косточкой в комнату вошла НАША КОРОЛЕВА. Она чинно положила вкусняшечную радость возле кровати. Посмотрела через плечо на меня и, провела эскпроприацию косточки Рыжего, что находилась с другой стороны нашего лежбища.

Естеффффственно любые попытки мелкого вернуть обратно свое добро встречались грозным "Рррррры!", на что оставалось с понуро опущенной головой отчалить куды подальше. А то ведь могут тоже за лакомство принять!

....продолжение следует...