Джованни

Владимир Белик
Как молоды мы были! Занимались сексом, рожали детей по любви, или залёту. А еврогейство мало касалось, которое у нас считалось по-прежнему стыдным.
Перечеркнул нашу счастливую жизнь клятый вирус, весь ужас с него начался. Мы позже стали понимать как прекрасно жили...

Джованни Васильевич Страстный (не Страшный! Фамилия такая! Носитель старался ей соответствовать) вернулся мыслями в свою молодость, в довирусную эпоху. Перед глазами возникла обнажённая Варя. Крутобёдрая, с налитой большой грудью, при этом с тонкой талией. Белокожая, шикарная, с русой косой до пояса. С ней он провёл не одну жаркую ночь, а чаще утро, день, вечер, так как состоял в браке с другой женщиной и тёмное время суток обычно проводил с супругой. Ещё с Аней, Лизой, с двумя Олями, тремя Настями, девятью Юлями, Оксаной, Ксюхой, кто там дальше? Ааа, ещё с Наташкой, Машкой, Инной, Ингой, Алиной, Риткой, Танями и Катями (уже память подводит). Вот Лены не было в этом списке, за то жена с таким именем. И даже с Аурелией, Лаймой, Сарой, Зухрой, Гертрудой, также с их общей начальницей Валентиной Валентиновной. Короче, всех по месту работы, из их офиса, магазина, склада с товаром. Ни одна не избежала.
Правда чей-то горячий и ревнивый супруг проломил ему как-то кирпичём башку и Джованни попал в нейрохирургию, где был прооперирован. Но и там наследил. Поэтому через некоторое время в том же медучереждении повторно подвергся новому хирургическому вмешательству, где ему тайно вставили чип, обычный из металла, как свинье. Хотя большинству вколят жидкий нано через вакцину.
Все эти лечебные процедуры очень недёшевы, но благодарный слабый пол собрал немало денег на спасение Страстного. Про менее сложные операции, и всё из-за этих злобных мужей, даже не говорим.

Вдруг в сознании Джованни Васильевича, что-то помутнело и затикало.

"Видно снова глючит!"- успел подумать Страстный и в его голове неожиданно заиграла классическая музыка,вроде как Бетховен,которую до чипирования он не любил.

"Как хорошо мы живём, какой замечательный у нас президент Валерий Валерьевич Лунин! Какая забота о народе..."

Внезапно, что-то пикнуло в ушах,пришло сообщенье, которое развернулось пред очами,

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ НА ТОВАР!

"Покупаю"- безропотно пронеслось в мозгу Джованни Васильича и полпенсии со счёта моментально ушло, а остальное в рассрочку на несколько платежей.

Прийдя в себя Страстный подумал,
"А на хрена я себе роликовые коньки купил только что?!"

Но мысленно быстро вернулся назад в то счастливое, наполненное жизнью прошлое...

Джованни, необычное и непривычное для наших краёв имя ему дал отец, большой ценитель итальянского искусства эпохи Возрождения, хотя сам слесарил на заводе. Но в свободное от трудовой деятельности и выпивки с друзьями время Василий Евграфович Страстный посещал музЭи, и в отпуска ездил не на море, как все обычные граждане СССР, а в Ленинград в Эрмитаж и в Москву в Третьяковку.
Его сынишка Джованчик впитал от папы тягу к прекрасному, но не к картинам да скульптурам, а к женщинам. И он только увидев симпатичную представительницу слабого пола излучал что-то такое, что ей сразу хотелось его погладить и чмокнуть в губки. Пока мальчик-купидончик ходил в садик, затем в начальные классы школы, то для дамочек его теребящих да цёмкающих всё проходило в целом безобидно. Он просто мог погладить сочное бедро рукой, до попы не всегда доставал, и прижаться лицом к необъятной груди поплывшей от него тётеньки. Но когда наступил возраст полового созревания мальчугана и Джованни стал подростком, первой пала школьная повариха. Её имя он уже не помнил.
Потерявшая голову бабёнка, лежавшая с раздвинутыми ногами и задранным халатом на каких-то мешках с крупами, но затем вернувшаяся в реальность, очень испугалась, стояли строгие Советские времена и за такое по головке не погладили бы. Но Джованчик не собирался никому трепаться о произошедшем.
И второй жертвой сладкого пацанёнка стала девятнадцатилетняя Юлечка- внучка школьной уборщицы бабы Авдотьи, которая пришла вместо неё помыть полы в классах и коридоры школы. Всё произошло в каптёрке среди швабр и ведёр. И как она затем за ним бегала и не давала проходу.
Старческое дряблое лицо Страстного растянулось не то в улыбке, не то в гримасе.

"Красивая какая... Почему я ей так мало внимания уделял?"-подумалось с горечью ему.

Во впалой груди дышащего с хрипом и свистом старика кольнуло чувством вины.
Но мыслями он снова вернулся в те беззаботные годы.
Не устояла и крепконогая ладно скроенная разбитная училка физкультуры. Случилось это со Светланой Павловной после уроков в спортзале, прямо на мате под баскетбольным кольцом.
Как их никто тогда не застукал?!
И понеслось, старшие классы, студенчество, место работы и везде женщины, женщины, девушки... От армии откосил тоже благодаря им.
Капитанша из военкомата.
И вот, наконец, Варенька... Самая любимая и желанная.
Молоденькая докторша, жена грозного главврача. Из-за неё он Страстному поставил чип во время операции.
Так отомстил...
Когда некие тайные госструктуры попросили ревнивца найти им кандидата, для установки экспериментального  устройства в черепную коробку, то на него указал и сам вставил.
Но Джованни ни о чём не жалел. С волнением, с щемящей нежностью в душе, вспоминал красавицу Варвару. Как легко соблазнил, во время её утреннего обхода палат, будучи пациентом больницы. И она его вызвала в процедурный кабинет, где сразу отдалась.
Он мял руками и жадно целовал крупные с красивыми сосками торчком Варины груди. А потом стал играя языком опускаться всё ниже и ниже...
Джованни до сих пор не забыл её обворожительный запах, он его преследовал всегда.

Вдруг в голове что-то щёлкнуло и монотонный искусственный голос произнёс:
-Прекратите думать на запрещённые темы, а то у вас уже девять предупреждений за это, и на десятое вы будете дезактивированны навсегда!

Лежащий пластом на кровати немощный Джованни Страстный с горечью снова подумал,
"Зачем мне эти роликовые коньки, если я к чему-то подключён трубками-проводами да недвижим?!"

И погладил рядом с ним лежащий фирменный пакет с логотипом виртмагазина.
Их ему уже доставили.