Диктант, изложение, сочинение

Даша Новая
Ставлю дефис как тире в переходящую роль мысли, получаю диск как танец. Дефис-душа и тире-тело, вот это дело. Рифма даёт ответ. Дефис-тире пока не даёт интернет, поставлю запятые. Диктант-изложение-сочинение, вначале напечатала так.

"I+Л"=ёлка-лекарство души="И".
Над "и" стояли две точки и суть души не определили, начав её лечить.
От чего? В несмелом теле командует душа, думаю, неспелая душа.
Пушкин превратил дар в талант и продал душу бесу, о чём Гоголь написал "Мёртвые души", не важно тело, важно имя, чтоб на нём заработать. Берите сказку о золотой рыбке, старушке просто захотелось понять как рыбка так всё это могла.

Зачем стадам дары свободы-сказал Пушкин, унизив сам себя этой же фразой.
В нём был дар, который превратил в талант из-за денег.

Люди-диктант живут в диктатуре-ими руководят. Люди-изложения приобретают свободу от денег, понимая свой талант. Люди-сочинения утверждают дар в себе, не опираясь на деньги. ТАЛАНТ с древнегреческого-это золото.

Адам и Ева истина в том же как дед и бабка. Бабки не хватало любви деда-он был тряпкой, а не тяпкой души своей-неспелая душа и не могла спеть-петь. Спело и смело.

Ещё Баба Яга в РУССКОЙ сказке говаривала: "Русским Духом пахнет!"..и никогда про "русскую душу" та бабка и не слыхивала.. НЕТ её в природе Мира- русской души, а есть лишь РУССКИЙ ДУХ!
Душа чувственная, как ворота в окружающий мир, душа разумная, как результат мыслительной деятельности человека, и душа сознательная, как вместилище вечных истин и истинного добра, воспринятых человеком из духовного мира.
Странный термин "фантомная боль",
Ощутимая чаще в душе... стихотворение о вечной жизни, о способности поэтов вселить в наши души надежду на воскрешение, - Фантомная боль — это болевые ощущения в ампутированной части тела, возникающие на фоне безболевого фантома — чувства присутствия удалённой части.
ЧЕЛОВЕК-это дух, а душа-ЛЕЧОВЕЖА, понявшая в себе паночку по ГОГОЛЮ «ВИЙ». Воскрешение как решение, что старость мы можем победить.
Христос лечил душу, не тело, что повторил Пушкин как тринадцатый пророк. Мы отроки души, Женя-жена, открываем, чтоб душа спела в теле и была смела.
СТРАХ от знания, у детей его нет, так как ими руководят чувства. Дети-драконы, взрослые-волки-вот откуда беда.

Двойственность имени и двойственность слов в основе души и тела, соединить. Женя и Гена, имена означают благородные. Благой род и понятие жены от благости, так как я поняла слово как зодчий дом мысли. Отец-Вий и Дий мой от Дмитро, кладбище и земля. Дмитро-О=ИЙ-Дмитрий стало у русских. МИТР-метр и поняла метро-под землёй начало. Музей как муж ей, корни святые-Олег.

Откуда слова бабки? Бабка листа живого в капусте не поняла и ствол стал в двойном значение. Обычай и обряд-два значение в одном слове, а ствол-одно слово в двух значениях. Бабка Яга любви не поняла и суть Пугачёвой для многих в этом не ясна, играет любовь или чувствует с Максимом. ОЖИВЛЯТЬ ДУШУ-воскрешать её в живом теле.

Откуда открывает куда-туда или сюда или поскуда-вот оскорбления и душа постоянный бутон ваш тон. В оскорбление люди ничего не выигрывают, к чему и вела литература.