Почему безнравственность выгодна?

Валерий Толстых
Странность человеческого поведения очевидна. Пример? ... Пожалуйста ... Тик Ток, Дом2, Киркоров, ... есть же рейтинг форбс , ну и кто же первый?
1. Сергей Шнуров Доход $8,8 млн
2. 2. Егор Крид Доход $6,9 млн
3. Дима Билан Доход $6,8 млн
Бог хочет наверное, чтобы люди поскорее его бросили. Вернее забыли все нравоучения. Ну что за странность божественного явления?
Можем ли мы быть разочарованы в нравственности?
...
Если представить нравственность как стиснение, бойкость или даже трусость, то получается что ... она не такая уж и нравственная ... скорее даже ущербная, убогая !!!! и нищая :) ... Ну разве нет? 
Итого получается что? ... Верно ... даёшь побольше наглости, побольше пошлости, и даже агрессивности. Получается что "любовь по русски" превращается ... в любовь по "не по людски" :)))  , которая быстрее схватывает и сильнее притягивает :)))
Может я зря тут стараюсь вообще что-то понимать в нравственной проблеме любви?
... Ну тогда зачем вообще что-то определять как опасное и безнравственное?
Если любовь оправдывает безнравственность, то ... люби без нравственности! :)))
Так ведь это же настоящий дурдом?
... Ну вообще-то есть некие границы, где любовь становится безумием.
Может это не только людская нравственность?
В животном мире проявление любви то же не так однозначно. Нам людям кажется что у них стычка, а на самом деле это  ухаживание или прелюдия к соитию :)))
...
И всё же стоит ли людям выбирать путь выгодной безнравственности?
Гитлер считал что путь фашизма родит сверхчеловеков, однако он родил лишь разрушения и множественные смерти. "Рискующий" выбирает риск побольше, однако нет  разумных предпосылок так рисковать ради ... так называемой призрачной мечты.
Выбор рискованной безнравственности всегда заканчивается падением, может немного с запаздыванием. Но где вы видели идеальную без рисковую мечту?
Поскольку в этом мире мечта требует некоего рискованного действа, то есть только один вариант:
Действовать как можно "убого", с минимальным возможным риском! :))))
(по простому отшельничать или бомжевать :)))))
Странно и как же тогда любить? Похоже это ... рискованно! :))))