Sie wissen es nicht. 3

Сиия Тата
- Was ist das Licht der Seele?
- Das ist das Wahre von dir, mir, allen Lebewesen.
- Und alles Lebendige bedeutet die Bewegung... Die Bewegung durch eigene oder geliehene Kraefte.
- Verwechsele nicht die Lebensenergie und das Licht der Seele.
- Ist das Licht der Seele nicht die Lebensenergie? Wie viel Wissen, so viel Energie. Wissen ist Macht!
- Das Wissen ist so unterschiedlich wie die Ziele der Wuensche ihren Wissens. Du bist ein schmelzendes Plasma, Energie, eines von vielen Geschoepfen aus vielen Gedanken - eine Sphaere aus Winden verschiedener Energien der Welt, inspiriert eingeseelt vom Primaerplasma, noch unsichtbarer als schmelzen... ueberall durchdringend und beweglicher, also noch mehr beweglicher als dass keine seiner Bewegungen unmoeglich zu bemerken ist, sie scheint fuer immer erstarrt zu sein, als ob ueberhaupt kein Leben in ihr waere, aber sie gibt es doch.
- Die lebendige der lebendigsten? Warum kann man sie also nicht sehen? Alles, was sich bewegt, ist als Manifestation des Lebens wahrnehmbar.
- Ist jedem Wind sein Erblicken klar?
- Die Winde verlieren sich in der Stille... ein Wind ist anderen Winde Unterschied... was der Wind traegt, ist dadurch sichtbar und an manchen Stellen ist der sogar zu hoeren. Ein Plasmawind, zum Beispiel ein Sonnenwind so alle seine Gesichter sind durch seine Aktionen unterscheidbar.
- Andere Beispiele?
- Eine dichtere Lebensform ist Plasma mit Zutaten, es existiert als physischer Koerper und bewegt sich im Grunde im Raum einer bestimmten Zeit, dass ihm innewohnt, voruebergehend.
- Richtig. Und was treibt ihn an, welche Winde? Welches Kleberstoff hilt jede sichtbare Einheit zusammen?
- Nicht sichtbaren... Schmelzenden... Nein? ueberall eindringenden? Derjenigen, der mich, dich und alle Lebewesen, getrennt voneinander in einem einzigen Ganzen geformt und staendig weiterformt, ohne seine Integritaet als Einheit zu verletzen, endlos... Dies ist der Geist des Primaeren, sein Geist - die urspruengliche Gegenwart der zukuenftigen gegenwuertigen Vergangenheit, der Geist des Lebens, der staerker ist als Plasma, dessen Bewegungen nicht zu unterscheiden sind... Dies ist der Heilige Geist!
- Der Geist des einzigen deutlich unsichtbaren Plasmas, das allen Geschoepfen der Welt das Leben seines Windes einhaucht. Es bleibt unver;ndert, weil es nicht fassbar ist. Und jede Form seiner Schoepfung beginnt sich aufzuloesen, sobald er sie verlaesst... und er verlaesst sie durch die Ursachen von Ver;nderungen in der prim;ren Gedankenform, Verletzung des Gleichgewichts, die zu Verletzungen der prim;ren Idee von allem fuehrt. Alles, was die Bewegungsgeschwindigkeit des Allgegenwaertigen Geistes schlecht beeinflusst, den Lauf Seiner Winde verlangsamt, sich unweigerlich vom System der Geometrie der Welt laest, kehrt in die Vergangenheit zurueck und beginnt die Bewegungen der Erschaffung seiner Momente durch Wiederholungen zu manifestieren seiner eigenen Zeichnungen, die der Welt bereits seit Ewigkeiten bekannt sind, aber ohne Wiederholungen anderer Zeichnungen, die allmaehlich die Unterstuetzung ihrer Weiterentwicklung durch die Winde aller Sphaeren der gegenwuertigen Zukunft verlieren, die nicht warten... und dies gilt fuer alle Winde und, gleich egal, welche Sphaeren.
- Denn durch Zurueckfallen ist es unmoeglich, weiter zu fliegen als vorherig?
- Zur;ckkehren ist nur in den Spiegelzeiten der Geometrie der Welt, getrennt von der wahren, moeglich, der primaeren Welt, und, zum Glueck wird es immer Einen geben um Jemanden zurueck in die wahre Welt zu begleiten, Hauptsache, Der nimmt einen Abschied wahr von der transzendentale Welt der wahren Zeit noch beim Fallen in die gespiegelte Zeit, zurueckblickend, um den Grund fuer den Verlust seiner Fluegel und den Ruf in den Zustand des unbegreiflichen Geistes zur Rueckkehr zu erkennen...
- Die Verletzung der Lebensgrundlagen, gegeben durch die Vollkommenheit des prim;ren Gedankens, der mit der Konstruktion der Geometrie der Welt verbunden ist, die staendig darin und durch die Winde aller Arten von Gedankenbereichen aufsteigt, fuehrt zur Rueckkehr des der Wind einer beliebigen Sphaere in jeder seiner Manifestationen zum Ausgangspunkt des Pfades, um das Gleichgewicht zu retten, dass die einheitliche Integritaet der Geometrie des ewigen Lebens sichert? Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Uebersetzung aus dem russischen "Нe знают. 3"

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221111300084
http://proza.ru/2021/11/13/84
•  Не знают. 3 - мистика, 13.11.2021 01:06