Кто такой Байден?

Виктор Каменев
Не так давно, и что самое интересное - друг за другом, Москву посетили Виктория Нуланд, замгоссекретаря и организатор бандеровского путча в Киеве в 2014 году, а следом директор ЦРУ Уильям Бернс. По официальной информации, обсуждались самые животрепещущие темы, включая ситуацию на Донбассе, американская пресса делала грозные утечки информации, чтобы создать алиби для своих визитёров, что они не сдавали интересы США, а дали президенту Путину что-то понять.

Здесь важен сам факт этих визитов, о которых просила американская сторона. О чём они говорят?

«Глубинное государство» в Вашингтоне раскололось в чём-то существенном, настолько, что каждая его часть посылает полпредов в Москву, не доверяя другой своей половине? «Сладкая парочка» Нуланд и Бернс представляют собой конкурирующие фирмы в Вашингтоне, или... делают вид? Об этом раздумывают сейчас в Москве компетентные лица. И кто такой в таком случае президент Джо Байден? Зиц-президент?

На климатическом собрании в Глазго Байден выразил неудовольствие, что не приехали лично президент Путин и председатель Си Цзиньпин. Вот какое дело Байдену, кто представляет страны на всего лишь международной конференции?

Дело, представляется. в том, что лидеры России и Китая не приехали на поклон к официальному главарю американской гангстерской группировки, и она расценивает это как оскорбление. И, устами своих пресс-секретарей, угрожает эскалацией военной обстановки на Донбассе и в Чёрном море, куда прибыли «для учений» три американских военных корабля.

На Украине в военном руководстве концентрируются неонацистские силы в лице главнокомандующего ВСУ Залужного и его давнего друга, «интегрального» бандеровца и «активиста майдана» Дмитро Яроша, который становится советником Залужного. Постмайданная Украина превращается США в откровенно неонацистское государство, как такое вообще возможно?

Международные отношения стали вполне себе гангстерскими, о чём давно говорит профессор Виталий Третьяков. Россия виновата перед американскими гангстерами уж тем, что США хочется кушать. Президент России выразил в связи с этим официальную обеспокоенность ситуацией, складывающейся в регионе вокруг Чёрного моря.

«Тонкинский инцидент» в Чёрном море, который в своё время организовали американцы для развязывания войны во Вьетнаме, становится в повестку дня?

Ё моё

12.11.2021