Антиваксерам!

Эдуард Тубакин
     Тут народ крещеный поднимается против вакцинации. Я сразу хочу ответить. Конечно, на все воля Господня! Но если так рассуждать, можно и на открытый канализационный люк идти с молитвой, уповая на помощь Бога. Как вы думаете, пронесет? Вроде, как духовная жизнь важнее плотской. Все равно умирать! Так могут рассуждать законченные эгоисты, но никак, не православные. Или те, у кого на попечении нет детей, стариков и обязанностей в этой жизни. Типа, умерли и сразу в Рай, и взятки гладки?

     А детей по родственникам и детдомам распихать, а парализованных стариков на казенные больничные койки - умирать??? Физическая жизнь ценна не менее  духовной и за нее тоже надо уметь бороться!

     Другие кричат про чипы, усиление и тотальность контроля, закручивание гаек... Родные мои! Отцы просвещения! Нас всех уже давно пересчитали и контроль ежесекундный за каждым в мире ведется лет, как двадцать-тридцать, если не больше. Кого надо вычислят, посадят, отпустят, пригрозят и перевоспитают. Поэтому, разожмите ягодицы и получайте удовольствие!

     Кроме того, все манипуляции власти с нами и нашим здоровьем, полезны нам и ведут нас ко смирению. А это высшая добродетель в христианстве. И всякая власть от Бога! Поэтому надо кланяться и подчиняться. И терпеть, терпеть, терпеть!

            Все на вакцинацию!