Из книги отзывов мирвч от 2019 года

Наталья Советная
Из книги отзывов  ОДО «Психологический реабилитационный центр «МИРВЧ» , г. Городок, Витебская обл. , тел регистратуры +375 29 513 05 58
От 09 08.2019года (ФИО даны в сокращении по понятным причинам)

Очень благодарна специалистам «МИРВЧ» за помощь, оказанную моему мужу. Очень хорошо, когда есть такие люди, которые возвращают к жизни.
К.П.И. г. Витебск
16.08.2019г.

Очень благодарен, обращаюсь за продлением не первый раз. Срок трезвости в общем составляет 13 лет, ни разу не сорвался.
Р.В.М.
Новополоцк.
10.09.2019

Благордарен Вам, что напрвили на путь истинный. Принимал зарок в 2000 году на пять лет. Не пью. Дай Бог Ва здоровья и многие лета.
К.О.И.
Бешенковичский район. 21.10.2019г.

Выражаю вам большое спасибо за ваше благородное дело. Я увас исцелялся и очень счастлив уже более 20 –ти лет. Большое спасибо еще раз. Дай Бог вам счастья и здоровья.
К.В.И.
Сенненский район. 20. 09. 2019г.

Принял целебный зарок от алкогольной зависимости в июне 1997 года. 23 года отсутствует влечение и зависимость. Благодарен Наталье Викторовне за помощь в преобретении нового взгляда на жизнь. Низкий Вам поклон. С уважением семья П.Р.В.
Г. Глубокое. 07.02.2020 г.

Все прекрасно. Методика действует. Принял зарок в 2015 году. Пять лет не было никакой тяги к алкоголю. Сейчас приехал повторить зарок по истечении срока. На всю оставшуюся жизнь. Огромная благодарность!!! Храни Вас Бог!!! Спасибо!!!
О.С.Н.
Забайкальский край, г. Краснокаменск. 11.02.2020

Очень благодарен методике МИРВЧ, которая помогла мне избавиться от алкогольной зависимости на 5,5 года. Все это время жил, трезво мыслячи.Все получалось и были рады семья и верные друзья. Пусть будет все получаться пациентам услугами специалистов МИРВЧ на долгие годы трезвости. Пусть у всех всегда получается. Спасибо!
Л.И.Ф.
 Витебск, 11.02.2020

Впервые проходила лечение по методу Г.И.Григорьева 15 лет назад, на 10 лет сроком. Все это время (10 лет) не было желания вернуться к вредной привычке. Не употребляла алкоголь после окончания срока ещё пять лет. Не посчитала нужным приехать продлить срок – и этим совершила большую ошибку. Нужно обращаться за помощью вовремя. Большое горе в семье – и я не удержалась… Теперь обратилась за лечением. Надеюсь, будет все хорошо…
М.А.С.
Сенно. 05.03.2020

Очень благодарна методике МИРВЧ, которая помогла мне избавиться от пьянства и курения. Все это время чувствую себя уверенной, здоровой. Желаю Вам здоровья и всех благ. Не пью уже 13 лет, не курю почти 10 лет.
Т.В.А.
д. Боровка, 23.08.2020

Большое спасибо МИРВЧ за лечение от алкоголизма моего отца М.И.И., который после 30 лет трезвости сорвался, но его опять спасли от этой злой хваробы.
М.И.И.
Новополоцк, 11.01.2021

Очень благодарен методике МИРВЧ, которая помогла мне избавиться от алкогольной зависимости. Не пью уже 8 лет и желаю того всем, кто обратился к вам за помощью.
М.А.В.
Лепель, 03.07.2021

Благодарю службу МИРВЧ за чуткое отношение и внимание.
Д.И.Н.
04.09.2021
Не употреблял 15 лет. Попробовал… Ни в коем случае не пригубляйте.
В.С.Д.
05.10.2021