Может пора оставить в покое физику и математику

Павел Георанче
Может пора оставить в покое физику и  математику, не базирующуюся на реальных физических объектах и их физических свойствах.

Пуанкаре, эйнштен, миньковский, перельман сложно понять этих дутых псевдо физиков и математиков.
Почему вопреки здравому смыслу и физическим реалиям они пытаются затолкать в физику мистику, и обосновать ее эфемерным четырехмерным, мистическим пространством, не понимая, или не соображая, что таких физических  объектов, как "время" и "пространства – не имеющего физической материальной среды",  не существует.
Причина банальны, потому что они не имеют физических, материальных параметров.

А читая математика без физических обоснований, как и физика без математических, обоснованных на реальных физических объектах и процессах существовать, не может.      
Так с какой тогда целью эти параметры вталкивают в физику.

Откройте в науке псевдо научный раздел мистика и ее парадоксы и занимайтесь там плагиатом  друг у друга и фальшивыми четырехмерными, шестимерными и двенадцати мерными пространствами и не паскудьте,  и не уродуйте физику мистикой своими бердовыми математическими выкладками.
Или решайте идиотскую теорему Ферми, не имеющую решения, потому что  она выходит за рамки физического трехмерного измерения.    
 Надо понять, что и вселенная в целом, и ее отдельные физические объекты, галактики, солнечные и планетарные системы, обладающие гравитационными полями, пост рекомбинационного периода, не могут  быть шарообразными и всегда стремятся приобрести вид  диска под действием реальной гравитации и ускорения за счет вращения и сил  Кориолиса.   
Почему математик Г. Я. Перельман отказывается от всех премии?
Да  потому что он понимает, что в современном мире наступить на грабли, на которые не раз наступал Пуанкаре, Эйнштейн, Миньковский и другие  псевдо физики, добавляя отсебятину в виде очередного четвертого, пятого и десятого  измерения,  показываю свою  дурость и гениальный плагиат, не стоит.
Рано или поздно научный  бред, так называемых "ученых" физиков и математиков,   
особенно в физике,  изучающей реальные, а не мистические объекты и их физические пространственные параметры  и свойства, как это произошло с бумажным клерком  в патентном бюро 1905 г с Эйнштейном.   Он умудрился в 25-тилетнлем возрасте, украсть  "свои первые труды": у  Пуанкаре, Брауна и Столетовы и за этот плагиат получил первую премию Шнобиля в 1921г. 
Перельман видимо не захотел подобной участи, и тоже как Эйнштейн,  на не очень грамотной гипотезе Пуанкаре, базирующейся на несуществующем мистическом  четырехмерном пространстве.       
Лучше бы постарался  доказать не доказуемую теорему Ферма - 17 века, у которой "рога",   тоже  вылезают за пределы  реальных трех физических измерений.
 
Павел Георанче  12 11 2019г