Коронавирус. Кому откажут в новом лечении?

Паша Ксенина Оксана Десятерикова
Человек. Коронавирус. Новости. Лекарство. Кому откажут в лечении новым препаратом? Космос подождёт. Люди ждать не могут.

Добрый день, наверное вы уже читали о том, что недавно в Москве, в первые в России, применили новое лекарство для лечения коронавирусной инфекции. Заместитель мэра Москвы по развитию Анастасия Ракова комментировала эту новость на сайте мосгорздрава. Очень жаль, что мы вновь узнаем, что это лекарство используется во всем мире, а у нас только в Москве с конца сентября 2021 года. Нам хотелось бы узнать, что такое эффективное лекарство нашли и начали использовать в начале у нас, а потом уже, весь мир, поблагодарив наших ученых и врачей за их открытие и опыт, начинал бы применять у себя.


Я намеренно не пишу сразу название этого лекарства, чтобы вы задумались, точно ли вы знаете, о каком лекарстве идет речь? В поисковых запросах яндекса за текущий месяц всего 11 запросов по этим препаратам, когда по слову коронавирус их более 40 млн. Только в яндексе сегодня более 40 млн. человек набирали слово «коронавирус». И только 11 человек набрали название этого лекарства, когда заместитель мэра Москвы рассказала о нем почти месяц назад.


Это лекарство названо нам, как вируснейтрализующие моноканальные антитела. Но, господа, это не название препарата, которым лечат пациентов. Это название принципа, группы препаратов, их суть и метод. Точное название препаратов все равно мы можем узнать только путём собственного поиска. Знает ли ваш лечащий врач о том, что эти препараты вводятся при первых симптомах коронавируса, или если вы были в контакте с заболевшим, или если вы получили положительный тест, а у вас ещё нет симптомов. В таких случаях вы с огромным процентом преимущества окажетесь перед вашим новым внутренним врагом. Такое лечение начинают, как можно раньше. Производится внутривенное введение вируснейтрализующих моноканальных антител в течение часа или инъекционно под часовым наблюдением врача. Описаны побочные эффекты, такие как: тошнота, рвота, диарея, крапивница и т.п. Тяжелых аллергических реакций пока не отмечено.

Есть информация, что программы Medicaid и Medicare предоставляют лечение моноканальными антителами бесплатно. Прошу прощение у читателей за такой вопрос: я одна ничего не знаю про эти программы? вы что-то слышали о них? откуда и где? О кей. Сейчас почитаю для себя и напишу вам, что это такое. Что это за программы. Итак, Medicaid.

Не прошло и 1 минуты, уже не могу не написать вам. Друзья! Я в шоке! Это не наша, это программа США, для малообеспеченных американцев, описана, как программа для медицинской помощи нуждающимся американцам, чей доход ниже черты бедности. К слову сказать, этими моноканальными антителами лечился Дональд Трамп. Наверное тоже бесплатно. Наверное наш Путин тоже бесплатно может ими лечиться. Ракова на сайте мосгорздрав комментирует, что в Москве этими препаратами лечат пока только беременных и их чуть более 70 женщин.

О Господи!

Зачем нам космос! Зачем нам в космосе моя соседка по дому Юлия Пересильд! Кто из вас точно знает, почему мы летаем туда, а не тратим эти деньги на спасение здесь, на земле, на наших вымерающих граждан? Друзья, я очень хорошо отношусь к Юле Пересильд, она своим соседям не доставляет никаких проблем. Не то, что Волочкова. Ее не слышно и не видно. Тихая и скромная. У неё очень воспитанные дети. Я прекрасно отношусь к Анастасии Раковой. Как москвичка,я не раз могла оценить прогрессивность, креативность ее подходов, ее светлую голову и порядочность. Заметьте, что Ракова выглядит даже естественно, у неё красота настоящей русской женщины без пластики и т.п. Пересильд и Ракова выглядят, ведут себя и работают, как нормальные люди, которым лично я могу доверять. Но не в этом случае мое уважение. Ракова должна была сказать, что наша медицина - отстой и мы все виновны в смерти каждого. Мы не можем обеспечить вам современное лечение. Мы страдаем и не спим ночами по этой причине. Вы умираете от пандемии, а мы могли только 70 человек и только в Москве попробовать лечить современным методом. Пересильд должна была отказаться от этого проекта, заявить в СМИ, что не время. Космос подождёт. Люди ждать не могут.


Ссылка на мой канал на Яндекс Дзене, где вас ждет много интересного.

https://zen.yandex.ru/id/5e551fe77a8c4d4a673b1a68