Долгожданное заявление Президента РФ

Владимир Юденко
   Пробить бюрократический заслон чиновников не так-то просто. Речь не о просьбе,
а об актуальном предложении. Поэтому не лишне будет напомнить о чём речь.

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин попросил создать возможности для отечественных и иностранных инженеров, программистов, ученых, преподавателей участвовать в проектах в РФ в сфере науки и образования.
"Хотел бы воспользоваться площадкой вашей конференции, чтобы пригласить всех к открытому, широкому сотрудничеству. И, конечно, прошу правительство России создать возможности для наших соотечественников и иностранных инженеров, программистов, ученых, преподавателей, чтобы они могли в удобном, в том числе удаленном формате принимать участие в совместных проектах, реализуемых в России, прежде всего в сфере науки и образования",- заявил президент РФ Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных AI Journey 2021.

   И что теперь? Повторно посылать письмо Президенту о том, что мной разработана и проверена на практике методика измерения показателя интеллекта посредством фиксации основных его составляющих (внимания, памяти, воображения и кругозора)?

                Л И Т Е Р А Т У Р А

1. Тест Владимира Юденко - ВООБРАЖЕНИЕ:
           http://proza.ru/2009/03/09/935
2. Книга Владимира Юденко. ИНТЕЛЛЕКТ.
           "Клуб интеллектуалов", Рига - 2004.
3. Изобретение Юденко В.А. Способ определения  готовности
           оператора к выполнению задания.
           Авторское свидетельство СССР № 1752350, 1992.

   ***   Сейчас мне очевидно: почему меня обещали (и даже звонили) пригласить в
            качестве эксперта в проект "Лидеры России", а на деле забыли это
            осуществить. Раковые признаки в сфере образования появились ещё до
            ареста Раковой. Марина поселилась на благодатную почву,
            подготовленную другими мошенниками. У них другие приоритеты.
            А мне не за себя, за державу обидно.