Прописанный в УССР гл. 118

Иванов Сергий
118
Вашингтон и Киев будут работать над обеспечением «полной интеграции» (ограбления) Украины «в европейские и евроатлантические институты» ради обеспечения «экономического процветания» (утилизации) её народа.


   Украинская марионеточная власть клоунов, не признающая действующего белорусского президента, вдруг, решила официально попросить узурпатора Лукашенко предоставить Украине аварийную помощь. Как неожиданно для недоумков оказалось, они не заготовили достаточно угля для работы тепло-электро станций и выработки необходимой электрической энергии в осенне-зимний период года.
   2 ноября с 14:00 Беларусь начала поставки электроэнергии в энергосистему Украины мощностью 500 МВт.
   Возникают вопросы; почему европейская Украина не попросила «аварийную помощь» у своих стратегических партнёров, для которых она восьмой год безотказно отдаёт себя как придорожная шлюха, желающая ехать в евроатлантическом направлении?
   Вероятно, потому что европейские партнёры хотят «партнёрскую» более высокую цену, а так же по причине технической невозможности.
   Почему, белорусское руководство, зная враждебное отношение укро клоунов к действующим белорусским властям, идёт им навстречу и поддерживает ублюдочный жидобандеровский режим? Вероятно, белорусский узурпатор хочет нажиться, продавая недоумкам электроэнергию по 5 грн. за 1 квт., при себестоимости - приблизительно 1 грн за 1 квт.
   Предположительно, и российские нефтепродукты Белоруссия будет перепродавать Украине с той же меркантильной целью, поддерживая щенэвмэршую Антироссию, а заодно и функционирование ВСУ, ежедневно обстреливающие населённые пункты Донбасса.

   По состоянию на 4 ноября на Украине более половины энергоблоков на тепловых электростанциях пребывают в неработающем состоянии по причине недостатка топлива. Украинские компании заключили контракты на поставки угля из Польши, США и ЮАР.
   Очень вероятно, что этот уголь будет из ЛДНР и РФ, который продадут в Украине как якобы купленный в Польше, США и ЮАР. Грубо; украинский или российский уголь по цене 50 долларов за тонну, украинским потребителям будут продавать по 300 долларов за тонну. Этим объяснят украинским туземцам высокую цену для них за электроэнергию и всё связанное с потреблением энергии. Украинцы доверчивы и терпеливы на своём пути в Европу. Это работает уже семь с половиной лет. «Вірю нашому президентові. Разом і надалі».

   2 ноября 2021 Зеленский во время своего визита в Глазго, Шотландия (пока ещё Великобритания) встретился, точнее, подловил своего господина Джозефа Байдена и полторы минуты беседовал с ним. Зе успел, вероятно, пожаловаться на российскую агрессию и попросил денег. Не факт, что Байден узнал Зеленского, понял, о чём тот хрипел, и едва ли Байдена ещё интересует эта марионетка. Важно, что комику удалось сфотографироваться с хозяином. Теперь это фото можно тиражировать в украинских СМИ и рассказывать, что; "В ходе беседы с Джозефом Байденом в Глазго обсудили ситуацию с безопасностью на Донбассе. США продолжают поддерживать территориальную целостность и реформы в Украине". Это поддержит его повисший рейтинг.
   Кроме «исторической встречи» с Байденом, на климатическом саммите по климату в Глазго более 40 стран обязались отказаться от ископаемого топлива. Наш комик-гарант, представлявший там Украину, тоже отказался от угля. Обязательства предусматривают, что подписавшиеся страны постепенно откажутся от строительства новых угольных электростанций, и больше не будут инвестировать в эту отрасль. Едва ли этот наркозависимый полностью осознаёт, какие экономические последствия для Украины повлечёт исполнение этих обязательств. Вероятно, что оно всё же осознает это в декабре 2021 года, что означает для экономики Украины добыча собственного угля, газа и рациональное использование добытого в интересах своего народа и национальной экономики.
   По тому, как развиваются события под руководством этих идиотов, вскоре "країна мрії у смартфоні", возможно, превратится в зону сутінків. Если Украину не поддержит электроэнергией последний диктатор в Европе.
   Тьма и холод, возможно, отрезвят представителей секты «Вірю нашому президентові. Разом і надалі» и осложнит дебильное правление комика на оставшиеся два с половиной года до конца срока службы народу. И поставит крест на мечте идиота о втором сроке. С трудом представляется возвращение паяца и на сцену. Гастролируя по Украине со своим «95 кварталом», ему следует приготовиться к тому, что вместо аплодисментов он будет получать гнилые помидоры и тухлые яйца. И это – самое безобидное, на что он может рассчитывать. 

   4 октября 2021 бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире телеканала «Украина 24» заявил; «Мы должны это взять и не допускать ошибок. Нужно сказать: "Ребята, я прощаю тех, кто пошел работать секретарем в райадминистрацию оккупационных властей…" У меня нет претензий к докторам и учителям, которые работали в школе. У меня есть претензии к тем, кто стрелял в наших солдат, кто занимался репрессиями, воровал собственность в огромных ситуациях…»
   «Мы должны быть готовы к каким-то событиям. Вдруг Путин умер, а мы не готовы? Вдруг в России начинает происходить какой-то событийный ряд, который позволит нам максимально бескровно, давлением, забрать свои территории? Вот эти все вещи должны быть проговорены, положены в папку. И будет понимание».

   В другой папке следует приготовить все факты о том, кем и как Аваков в 2013 году был командирован из Италии, где он скрывался от преследований за совершённые им в Украине уголовные преступления. Каково его участие в организации расстрела людей на майдане и множестве преступлений, совершённых в должности министра внутренних дел. Злоупотребления властью и казнокрадство в огромных размерах, его обильное харчевание от контрабандных потоков, наркобизнеса, игрального бизнеса, проституции, и, конечно же, от войны, организация и финансирование уличного террора… И прочие злоупотребления властью с его участием – это самое безобидное, что этот «украинец» совершал в должности министра МВД. Если же расследовать должным образом заказные убийства неудобных журналистов, общественных деятелей, политиков и непослушных патрыотов-активистов, то может обнаружиться соучастие Авакова во многих преступлениях.
   После полугодичного отпуска, проведённого в Италии, Аваков вернулся в Украину, вероятно, снова по инициативе своих западных кураторов, и с определённым заданием. Предположительно, курирует политическую деятельность «украинца» Авакова заместитель помощника госсекретаря Джордж Кент.
   По многим признакам можно предполагать, что ЦРУ и Госдеп решили снести нах или пока осадить Зеленского, и свалить на комика и его партию-сброд всю вину за социально-экономический кризис в колонии. Авакову в этом процессе, возможно, назначат на роль предводителя политических сил, которые вдохновят, оплатят и выведут туземцев на очередной майдан против шута, засидевшегося на троне и заигравшегося в президента-узурпатора.
   Активизация нового марионеточного вождя, способного мобилизовать и направить отряды боевиков и нацистов - «Азов», «Нацкорпус» и прочих профессиональных патрыотов-отморозков, на которых и держится майданный ублюдочный режим. А так же, назревающие социально-экономические, энергетические патриотические зимние обострения, говорят о подготовке к возможному воздействию на оборзевшую зе-власть.
   В украинских СМИ заговорили о вероятном Голобородько – 2, новом спасители Украины для легковерных туземцев в лице Димы Разумкова. Этому потомственному грантоеду и по совместительству – нардепу и владельцу сети ломбардов начали торопливо и коряво рисовать фантастические рейтинги народной любви и доверия. Два года Дима дирижировал в верховной раде сбродом, назвавшим себя «слугами народа», пропихивая с ними в спешном турбо режиме антинародные законы в жизнь. А сегодня он, вдруг, прозрел и заявил, что мы обещали нашим избирателям нечто иное.
   Авакова тоже стали активно цитировать в телешоу и преподносить, как некоего трезво мыслящего политика, критикующего действующую зе-власть. И Разумков, и Аваков – это прикормленные слуги коллективного Запада и местного олигархата, для которых украинское население – биомасса, источник пополнения бюджетного корыта, из которого эти слуги жрут.
   Вся эта возня, эксперименты над многострадальной колонией не сулят ничего хорошего оставшемуся в живых украинскому населению, особенно, русским и престарелым, родившимся в СССР.
   Это напоминает об украинской поговорке; «Где три украинца, там четыре гетмана».
Каждый украинец, в той или иной степени, видит в себе потенциального лидера нации, и всегда готов возглавить хоть что-нибудь. Неискоренимая тяга к власти, которая  обеспечивает доступ к казённому корыту и неприкосновенность.
   Однако, наблюдая амбициозные, воровские действия Порошенко-Вальцмана, Яца, Гройсмана, Зельца и прочих иудо-кавказских украинцев типа Саакашвили и Авакова, гетманом Украины хотят быть не только украинцы. О современных украинских условиях можно сказать; где два украинских гражданина, там четыре богоизбранных гетмана, претендента на должности президентов и премьер-министров Украины.
  Сейчас формируется некая новая команда из очень украинских гетманов; Порошенко-Вальцман, Аваков, Гройсман, Яценюк и Разумков, которую финансирует Ринат Ахметов.

   В ноябре 2021 снова возбудился языковый шпрехенфюрер Тарас Креминь и призвал к переименованию городов и населённых пунктов. «Мы имеем остатки посттравматического синдрома, в том числе, и в топонимических символах», - заявил высокооплачиваемый дебил на должности языкового омбудсмена. 
Криворожские клоуны и гопники, засевшие в офисе президента сталкивают лбами многонациональное население колонии, чтобы всех отвлечь от абсолютного бардака и безмерного воровства. Глава ОП Ермак и Зеленский продолжают тактику предшественников, разделяя страну и манипулируя настроениями в различных частях Украины. Но это накаляет атмосферу ненависти не только между аборигенами различной национальной, религиозной и культурной принадлежности, это вызывает ненависть и к опостылевшей власти вороватых идиотов и лично к лживому иудушке Зе.

   5 ноября на брифинге в рамках «Open Zakarpattia 2021. Форум развития» министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что Украина окончательно разорвала связь с «русским миром». За последние семь с половиной лет вожди щенэвмэршей многократно «окончательно» прощались с немытой Россией.
«Мы разорвали эту политическую связь с русским миром. Я не вижу, и уверяю вас, ни у президента, ни в правительстве, ни в парламенте, нет никакого желания возвращать Украину туда. Мы однозначно развиваемся как европейская, евроатлантическая страна. Хочется больше признания со стороны наших европейских и евроатлантических друзей этого факта, но мы делаем свое дело и идем своим путем и для меня это принципиально», - сказал министр.

   В текущей экономической ситуации, когда Украина просит у диктатора Лукашенко предоставить аварийную помощь, а ЕС демократично-либерально требует от Украины поставки им леса кругляка по цене дров, особенно смехотворно звучит заявление о том, что «мы однозначно развиваемся(!) как европейская, евроатлантическая страна». Надо быть неизлечимым дебилом, чтобы не замечать очевидный факт – Украина не развивается, она распродаётся по дешёвке, деградирует и самоуничтожается.
   Деградирует не только Украина. ЕС, который клоуны преподносят оболваненным украинцам как некий рай, тоже стабильно меняется к худшему. Не вдаваясь в детали происходящих там перемен, скажем так; даже гатытчшанськый рогуль, проживающий в любой стране ЕС и зарабатывающий там на жизнь мытьём задниц и унитазов, замечает, что лет пять назад условия жизни в ЕС были гораздо лучше. Такие же перемены происходят и в супер державе – США, как бы они не хорохорились и не называли себя исключительными.
   Благополучие Европы и США последние 30 лет в немалой степени обеспечивалось благодаря развалу СССР и последующему жестокому ограблению всей советской территории и населения. Сейчас бывшее советское население, как минимум – российское, отрезвело и оценило суть «дружбы» с коллективным Западом. И если в России у власти не окажется очередной Иудушка Горбочёв, то кризис в ЕС и США продолжит углубляться и обостряться…
   США не могут более править миром в одиночку. ЕС разобщён, растерян и едва ли способен сообща преодолеть навалившиеся энергетические, миграционные и прочие социально-экономические проблемы.
   Фактически, единого мирового гегемона больше нет. На текущий момент наблюдается три относительно сформированных полюса – западный (англосаксы), Китай (восточный) и Россия (Евразия). И каждый намерен гнуть свою линию, развиваясь и сохраняя свои качества, идентичность.
   Украине, состоящей из различных, как минимум трёх частей, предстоит определиться; как и в какой цивилизации сохраниться как государство. Сохранить себя в сегодняшних границах, или разделиться на части? Найти, наконец, своё место между двумя соседними цивилизациями, или в какой-то из них; западной или российской.   
   Возможно, подобные заявления министров-клоунов воспринимаются всерьез и положительно где-то в Галичине. Галытчшанськи рогули готовы вырубить подчистую карпатские леса и продать их в качестве дров соседним евро странам, согласны нелегально трудиться в ЕС на любых неквалифицированных работах за минимальную оплату и проживать там в стеснённых условиях, только бы не возвращаться в клятый русский мир. При том, что этот ненавистный им русский, советский мир когда-то излечил их от сифилиса, отмыл, отучил от близкородственных браков, обучил, построил промышленные предприятия, инфраструктуру…
   Но в другой части Украины, на бывших российских территориях, отвоёванных у Османской империи и освоенных Екатериной Великой, Потёмкиным и другими представителями Российской империи, подобные заявления министра Кулебы об окончательном разрыве связи с русским миром, вызывают у граждан надежду на скорейшее окончание идиотского, вредительского шоу "Квартала 95" в укрдурдоме. И укрепляют веру в скорое возвращение обратно в русский мир.
   Третья, центральная часть Украины, бывшая часть Российской империи – Малороссия, сегодня это некое неопределившееся болото, разбавленное носителями галытчшанськои культуры и заражённое ненавистью к русскому миру.

   Разорвав окончательно политическую связь с русским миром, Украина, которая в недавнем прошлом экспортировала свою электроэнергию в соседние страны, уничтожила свою энергетическую отрасль на пути в Европу, и 6 ноября снова начала гордо принимать белорусскую электроэнергию в украинскую энергосистему. В соответствии с подписанным контрактом, поставки будут осуществляться в течение ноября. Об этом сообщила пресс-служба министерства энергетики Белоруссии.
   Окружной административный суд Киева отменил запрет по аукционам на импорт электроэнергии из Белоруссии и России в ноябре.
   Подобные действия, клоуны, «окончательно разорвавшие связь с русским миром», объясняют просто; «это другое».
   
   Многовекторный бацька, проглотив все оскорбления в свой адрес от украинских клоунов, вновь решил предоставлять Украине аварийную помощь, точнее – её ублюдочной власти, не признающей его как законного президента Белоруссии. По словам Лукашенко, украинский народ не должен терпеть холод и голод. Звучит благородно. Но реально, бацьку больше интересует не благополучие украинского народа, а возможность зарабатывать, выгодно продавая электроэнергию Украине. А заодно, поддерживать существование жидобандеровского режима, от которого страдает украинский народ.
   И российские нефтепродукты Белоруссия будет перепродавать Украине. Почему бы не нажиться на перепродаже бензина и солярки, произведенных из недорогой российской нефти, самому погреть руки на этом и русофобский режим поддержать, чтобы ВСУ было чем заправлять танки и БТРы под боком у России.

   10 ноября 2021 украинская сторона обратилась с просьбой обсудить вопрос коммерческих поставок электроэнергии и угля с Донбасса на Украину. Зе-власть пытается получить уголь и электроэнергию у кого угодно, даже у тех, кого называет террористами и кого украинская армия регулярно обстреливает.
   «Торговля нашим углем с Украиной процветала и при Захарченко с Плотницким. Ничего нового. То же скотство. Трупы мирных и бойцов, жертвы украинской агрессии, отдельно. Деньги отдельно. Ничего личного. Только бизнес» - пишет военкор Марина Харькова.

   Эксперт по внешнеполитическим вопросам фракции Социал-демократической партии в немецком Бундестаге Нильc Шмид предложил отправлять в Украину мигрантов, которые пробираются в Германию через Белоруссию и пытаются пробить польский кордон. По мнению немецкого политика, вполне целесообразно, чтобы эти мигранты получили на Украине временное убежище.
   Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов, бывший луганский ветеренар, довольно дерзко отреагировал на предложение от братской Германии;
«Мы рассматривали на заседании СНБО этот вопрос, заявление господина Шмида. У нас есть предложение к социал-демократам Германии взять к себе домой по два, по три, по пять мигрантов. У них в Бундестаге есть кабинеты, пусть берут к себе. С какого перепугу мы должны их брать к себе, если немцы должны о них заботиться. Очень странно, что немцы нам рассказывают, что нам делать по этому поводу», - сказал Данилов.
   Такой ответ многие расценили, как откровенно хамский. По мнению Дмитрия, украинский ответ на предложение немецких партнёров – вполне адекватный. Было бы уместным задать вопрос немецким партнёрам; почему они не предлагают США принять у себя беженцев из Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии? Это США, при соучастии своих европейских партнёров по НАТО, оккупировали и ограбили эти страны, они принесли туда свои традиционные «свободу, демократию и процветания», именно США в первую очередь должны принимать участие в решении вопроса о судьбе беженцев из этих процветающих стран.
   Так же следует посылать немецких партнёров нах, когда они требуют от Украины вырубки лесов и поставки им древесины по цене дров. В Германии есть свои лесные массивы и чудесные городские парки, которые боши могут рубить, пилить и делать с этим природным ресурсом что им угодно.
   Вы нам поставляйте лес, обученных, дешёвых медработников, которые будут работать в ЕС за минимальную зарплату и платить нам налоги, а мы пришлём вам беженцев из стран, которые мы ограбили вместе с США. Вы будете временно содержать этих беженцев, и подтверждать приверженность Украины к европейским ценностям. Можем ещё предложить вам европейское и американское отработанное ядерное топливо для хранения где-то на территории Украины.
   Подобные дружеские предложения от немецких социал-демократов проявляют суть их реального отношения к Украине-дуре с её победившей и развивающейся демократией. И при таких очевидных примерах «партнёрства» ЕС с Украиной, продажные клоуны продолжают убеждать затраханное укро население в единственно верном евроатлантическом курсе развития щенэвмэршей и щенэзмэршей.

   Формирующееся по соседству с Украиной единое экономическое пространство Россия + Белоруссия, продемонстрировав положительные результаты экономического и оборонного сотрудничества, могло бы послужить примером для заблудившейся Украины и привлечь к себе внимание обманутого украинского населения. Но формирование и развитие российско-белорусского союза продвигается медленно, преодолевая хитрость и упрямство многовекторного колхозника с помощью пряников и пинков со стороны РФ и ЕС.

   10 ноября Украина и США подписали обновленную Хартию стратегического партнерства между странами. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины. Под документом подписались глава МИД Украины Кулеба (клоун № 2) и госсекретарь США Блинкен.
   «Агрессия России против Украины закончится тогда, когда место Украины как неотделимой части Запада будет институализировано и не будет подвергаться сомнению…»
  Хартия провозглашает, что Вашингтон и Киев будут работать над обеспечением «полной интеграции» (ограбления) Украины «в европейские и евроатлантические институты» ради обеспечения «экономического процветания» (утилизации) ее народа.
   Коротко и понятно; укро олигархи считают, что грабить Украину имеют право только они, но западный капитал тоже хочет это делать, и считает, что никто не вправе препятствовать им в этом.
 
   Вечером 10 ноября президент Украины Зеленский (клоун № 1) записал новое обращение к народу. Он начал с призыва к вакцинации. Зе отметил, что украинцы не хотят прививаться.
  Затем прокомментировал информацию о том, что Россия стягивает свои войска к украинским границам. Добавил, что они там уже давно стоят и ничего за последнее время не изменилось. Призвал не поднимать панику.
   Говоря об энергетическом кризисе, Зе дал понять, что в наступающих проблемах с энергетикой этой зимой он сделает виновными олигархов, которые разгоняют панику через свои телеканалы.
   Отчитался о «героической борьбе» зе-власти с контрабандистами и «ворами в законе».
   И пожелал гражданам вакцинироваться. «Бажаю всім 36,6. Бережіть себе та Україну!»